Гость
Статьи
гадаю по таро

гадаю по таро

С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)

флория
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый день. Евгений ( дева) , Елена ( телец) чувства, развитие, перспектива отношений. Благодарю.

Гость

Ольга 24 скорпион помирюсь ли я с мужем

Нат25

наталья , телец найду ли я работу?

Гость

Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения?может сможете описать мужчину ?Александра. Знак овен.Спасибо.

флория
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года, скорее всего, ни суженого, ни замужества не предвидится.

флория
Мия

Сообщение было удалено

Нет, его чувства к Вам угасли, он разочарован. И встречи тоже, скорее всего, не будет до конца этого года.

флория
Оксана

Сообщение было удалено

Он холодный в плане эмоциональности. Долгие размышления, сомнения касательно Ваших отношений. Если у Вас с ним есть интим, то он очень им удовлетворен. Но, к сожалению, он не настроен переходить с Вами на новый уровень отношений, он не привязывается к Вам, держит дистанцию.

флория
TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

Маловероятно, что у Вас что-то получится, так как он вообще как-то абстрагирован от Вас.

флория
м

Сообщение было удалено

Возможно, один мальчик огненной стихии или с таким характером.

флория
ннннр

Сообщение было удалено

Да, в ближайшие 2 месяца помиритесь, все у вас будет хорошо)

флория
Оксана

Сообщение было удалено

На работе или место будет как-то касаться Вашей работы.

флория
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года не получится. Карты говорят, не зацикливаться на этом, тогда все получится.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, Ваши отношения постепенно перетекают на более высокий уровень. Он собственник и, возможно, достаточно ревнивый, хотя может и не показывает этого. Но, в целом, у Вас хороший прогноз, стабильные, искренние и доверительные отношения в дальнейшем.

флория
олеся

Сообщение было удалено

Проблемы у Вас из-за того, что Вы не хотите уступать друг другу, как-будто стена между Вами. Смотрите, он Вам подходит, но если у Вас будет желание завести другие отношения на стороне, то в ближайшие полгода они у Вас появятся. И еще такой момент, возможно, у него есть любовница водяной стихии, ну или женщина, которая вмешивается в Ваши отношения со стороны.

флория
Гость

Сообщение было удалено

У него к Вам теплые, искренние чувства, но на данный момент он чем-то омрачен и не обязательно из-за Вас.

флория
Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года, возможно, появится кандидат, но что-то не склеется.

Доброго времени дня

Прошу посмотреть здоровье и когда буду беременна. Жанна, весы.

Гость
флория

Сообщение было удалено

Судя по всему, Ваши отношения постепенно перетекают на более высокий уровень. Он собственник и, возможно, достаточно ревнивый, хотя может и не показывает этого. Но, в целом, у Вас хороший прогноз, стабильные, искренние и доверительные отношения в дальнейшем. Флория, так все в точку. Да, с каждым днём узнаем друг друга все больше, химия бурлит) ревнивый до ужаса, но действительно старается не показывать) собственничество и ревность это те отрицательные стороны с которыми я умею мириться, где-то прислушаться, где-то отстоять свои желания, поэтому надеюсь, что на дальнейшее Вы окажетесь правы) спасибо большое !

флория
.

Сообщение было удалено

У Вас какие-то странные отношения, кто что хочет, то и делает. Возможно, один из Вас время от времени куда-то пропадает, не говорит куда и надолго ли, а потом так же неожиданно появляется. Ну или это связано с резкими переменами в отношении друг друга: сегодня люблю, завтра не люблю. Но вот чувства к Вам есть, достаточно сильные. Он считает Вас привлекательной и его к Вам тянет.

Доброго времени дня и ночи

И доброй ночи Вам тоже! Спасибо, что не бросаете тему, отвечаете.

Нн

Здравствуйте! Как сложатся отношения елена рыбы и алексанрдр стрелец в ближайшиё 2 мес, есть у него чувства , планы на семейную жизнь со мной? Спасибо

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Флория, извините вы пропустили мой пост 44. Будьте добры, посмотрите пожалуйста!

Гость

Виктория 20 (телец) интересует когда будут серьезные отношения, спасибо)

Гость
флория

Сообщение было удалено

флория

У Вас какие-то странные отношения, кто что хочет, то и делает. Возможно, один из Вас время от времени куда-то пропадает, не говорит куда и надолго ли, а потом так же неожиданно появляется. Ну или это связано с резкими переменами в отношении друг друга: сегодня люблю, завтра не люблю. Но вот чувства к Вам есть, достаточно сильные. Он считает Вас привлекательной и его к Вам тянет.

. Флорида, спасибо, у нас не странные отношения , их просто нет в данный момент, расстались.

Гость

Простите, Флория...автозамена

флория

Пост 44. Если Вы не одна, то возможно Вам изменяют, а если никого нет, то тут все зависит от вас, состоится ли новое знакомство. Если приложите усилия, то мужчина появится в жизни может, но отношения могут в чем-то несоответствовать Вашим ожиданиям.

ннннр
флория

Сообщение было удалено

Да, в ближайшие 2 месяца помиритесь, все у вас будет хорошо)
спасибо Вам. мне делать шаги или ждать что он сделает?

Гость

Ольга близнецы и Сергей весы, будут ли отношения(не брак)

флория
ннннр

Сообщение было удалено

Скорее всего он, но если Вы дорожите этими отношениями, то проявите инициативу.

Алена

Добрый день! Счастливый ли будет у меня брак? Алена, 32, Весы

олеся
флория

Сообщение было удалено

Проблемы у Вас из-за того, что Вы не хотите уступать друг другу, как-будто стена между Вами. Смотрите, он Вам подходит, но если у Вас будет желание завести другие отношения на стороне, то в ближайшие полгода они у Вас появятся. И еще такой момент, возможно, у него есть любовница водяной стихии, ну или женщина, которая вмешивается в Ваши отношения со стороны.

Водолей моя мама, живет с наси и помогает с детьми, и не вмешивается.Он просто говорит, что она раздражает присутствием.Или кто-то другой.Они давно знакомы?

олеся
олеся

Сообщение было удалено

Водолей моя мама, живет с наси и помогает с детьми, и не вмешивается.Он просто говорит, что она раздражает присутствием.Или кто-то другой.Они давно знакомы?

Водолей не водный знак, знаю Скорпиона жен. пола,мы знакомы и он дружит с этой семейной парой(возраст почти такой же)

олеся
олеся

Сообщение было удалено

Водолей не водный знак, знаю Скорпиона жен. пола,мы знакомы и он дружит с этой семейной парой(возраст почти такой же) И его бывшая есть Рыбы (6 марта 1990 ) они только дружат типо.

флория
олеся

Сообщение было удалено

здесь нужно делать полный расклад, а я даю ответ на 1 вопрос.

олеся
флория

Сообщение было удалено

здесь нужно делать полный расклад, а я даю ответ на 1 вопрос.

спасибо ))вот интересно ,вообще встретила бы мужчину хорошего, раставшись с ним?

Гость

Как относится Ян (дева) к Наде (козерог)? Спасибо!

👻

Здравствуйте. Посмотрите Антон скорпион, Анастасия телец. Что он чувствует по отношению ко мне? И какие перспективы отношений между нами?

флория
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что и сказать. Вам тогда выпали самые лучшие карты, какие только есть в колоде на развитие и его отношение к Вам. А вот про то, что он женат вообще ничего не сказали. В любом случае, спасибо за обратную связь))

Гость

Александра рыбы и Сергей весы, Какие перспективы в отношениях, серьезность? Будут ли дальше мешать его друзья нам?

Гость

Флория, ответьте, пожалуйста на 191! Благодарю!

флория
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у нас тут очередь :)

Гость

Добрый день. Виктория весы и Анатолий водолей. Востановятся ли отношения или общения ? Есть ли у него чувства сейчас ко мне ?

Гость
флория

Сообщение было удалено

Я просто вижу, что вы отвечали на последние посты. Хорошо, буду ждать)

флория
Гость

Сообщение было удалено

это обратная связь :)

Гость

Добрый день, что чувствует Джон, овен, к Анна Стрелец? И если можно, какое отношение ко мне у Энтони, близнецы?

Лена

Вернется ли Михаил, 41 год, к Елене, 35 лет, и детям? Глупо поссорились...ушел.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Геша

Евгения(лев) и Владимир(весы). Тяжелые отношения. Живем много лет, дети. Что нас ожидает в ближайшее время, я очень не счастлива в этом браке.

гость

Скажите, а до 90 поста уже дошли?)

Гость

Роза, рак. Когда будет второй ребёнок?

ГостьЯ

Здравствуйте! Состоится ли встреча в течении 3-х месяцев ?он вспоминает, скучает? сергей, рак ..Спасибо за ответ. наталья, лев