Гость
Статьи
гадаю по таро

гадаю по таро

С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)

флория
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
флория
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможен брак.

Екатерина

Здравствуйте! Вопрос такой: мой мч, Андрей 09.05.1984 - это моя судьба? Возможна ли свадьба, дети? Я - Екатерина, 22.10.1986. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Получится ли в этом году поменять квартиру на большую? Мария 17.09.85. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дева

флория
Гость

Сообщение было удалено

На вашу ситуацию показано или временную разлуку, или угрызения совести со стороны мужчины. У него к Вам сексуальное влечение, но пока ваши отношения носят непредсказуемый характер. Он вроде и хочет быть с Вами, и что-то его останавливает.

флория
866

Сообщение было удалено

Скорее всего нет, возможно, через проблемы с документами.

флория
Натали

Сообщение было удалено

Скорее всего нет.

флория
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ситуация непредсказумая, может резко меняться от худшего к лучшему, но что-то в вас его тормозит развивать отношения.

Виктория

Здравствуйте. Хочет ли Максим (весы) вернуться к Виктории (рак)? Спасибо

ГОСТЬ
флория

Сообщение было удалено

Спасибо! Нуто есть он смотрит на меня как на девушку, но сомневается, делать ли шаг? Может бояться моей реакции? Мы не слишком хорошо знакомы

флория
-

Сообщение было удалено

Вероятно, очень скоро у вас начнутся новые отношения или будут динамично развиваться те, что уже есть. Главное, сконцентрируйтесь на достижении желаемого.

флория
Я

Сообщение было удалено

Да, все будет хорошо.

флория
Medina

Сообщение было удалено

У вас какие-то сожаления о прошлом, возможно, неуверенность в своей привлекательности. Если есть партнер, то ссоры, желание подчинить одного из партнеров другого себе. Карты советуют Вам отказаться от ожиданий, пересмотреть свое поведение, возможно даже смягчить свое упрямство.

Татьяна

У Сергея весы к Татьяне рак есть симпатия? Как относится?

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

И я не указала знаки: телец и весы. Спасибо!

флория
Мими

Сообщение было удалено

Потенциально непрочный союз. Возможно, у него уже есть другая или пока думает о другой девушке.

флория
Ксения

Сообщение было удалено

Хорошо, у него есть к вам чувства, но есть вероятность, что присутствует и материальный интерес или он просто очень любит комфорт.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть вероятность, что выйдете, и, возможно, по расчету. Про мужчину точно не могу сказать, но он может быть очень целеустремленным и вспыльчивым человеком, которому все по плечу.

флория

на сегодня все.

Анюта
флория

Сообщение было удалено

Вы еще вернетесь?

Ос

Здравствуйте! Елена рыбы александр стрелец позвонит или напишет в августе? Спасибо
Да, все будет хорошо.

Спасибо большое! Мы расстались 3 мес назад, не общаемся, пыталась проявить инициативу, не получилось, ответил для приличия, чтоб отстала

Гость

Флория, вы пропустили мой пост , номер 42, посмотрите пожалуйста !

Гость
флория

Сообщение было удалено

Спасибо,но с документами все впорядке,есть другой момент

Гость
флория

Сообщение было удалено

Флория, благодарю! Да, сейчас разлука. И в целом все верно)

Гость

Как сложатсч отношения между Наталья и Владимир, оба тельцы.Спасибо

Ксения

Здравствуйте, поженимся ли мы? Ксения скорпион, Сергей водолей

флория
Гость

Сообщение было удалено

Ваши отношения угасают, нет заботы друг о друге, как-бы паралельно. Перспектива на 2 месяца тоже не радужная, скорее всего, расставание. И мне почему-то показалось, что вы женаты или живете вместе, и, возможно, в ваших отношениях есть проблемы в интимной сфере у одного из партнеров (но еще может угасание страсти между вами означать).

флория
Гость

Сообщение было удалено

Да, любит. Но вместе вы не будете или просто в отъезде будет один из вас (по работе, например, но длительное время). Мешает неуверенность кого-то в ваших отношениях, возможно, ваш партнер нерешителен или сам не знает что ему нужно, или вы сомневаетесь в своем выборе партнера.

флория
Светлана

Сообщение было удалено

Да, такая вероятность есть.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Да, но нужны активные действия с Вашей стороны, так как это напрямую зависит от Вас. Может помочь мужчина земной стихии: дева, телец или козерог или просто авторитетный мужчина из Вашего окружения. Это и совет карт, попросить помощи у такого мужчины. У вас все получится.

флория
вопрос ???

Сообщение было удалено

До конца этого года должны произойти какие-то перемены в Вашем вопросе. Возможно, переезд.

Гость

Иван(водолей) и Елена(дева). Какие у него чувства? Верен ли?

Юлия

Посмотрите..есть ли др.женщина или в мыслях готов на измену..мы в ссоре..сойдемся или разойдемся..постоянно убегает к себе после ссоры..устала от него что делать не знаю..и мирилась всегда первая..сейчас не хочу..как дальше или развод будет..он ничего не говорит и игнорирует всех андрей телец(36) юлия овен(34)

Гость
флория

Сообщение было удалено

Ваши отношения угасают, нет заботы друг о друге, как-бы паралельно. Перспектива на 2 месяца тоже не радужная, скорее всего, расставание. И мне почему-то показалось, что вы женаты или живете вместе, и, возможно, в ваших отношениях есть проблемы в интимной сфере у одного из партнеров (но еще может угасание страсти между вами означать).

Спасибо , все так и есть((( и жили вместе , действительно страсти уже той не было у мужчины , и я даже задумалась о том что у него могут быть проблемы . Скажите пожалуйста , можно совет от карт , могу ли я исправить ситуацию ? Как? Или это окончательно расставание , ведь правда к этому идёт все((((

Ксю

здравствуйте . что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Ксения. дева

Гость

Добрый день! Любит ли меня мужчина и есть ли будущее у наших отношений, общий ребенок? Юлия Весы Виктор Дева. Спасибо

TATIANA!!!!!

добрый день! посмотрите пожалуста... встречу ли я человека для совместнова будущева... Татьяна. лев.42... спасибо...

taha

Здравствуйте! Что испытывает Роман 36 в отношении к Наталье,43 возможна ли встреча?Заранее благодарю за ответ!

я

ИПерспектива отношений Алены стрелец Евгения скорпион на 3 месяца

Гость

что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает об отношениях с Екатериной 29 лет 13.06.19\88

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста когда я выйду замуж,Сабина 06.12.1992(24года),Стрелец?

Юлия

Добрый день. Юлия 39 скорпион. Будут ли в этом году отношения с мужчиной? Спасибо.

флория
Гость

Сообщение было удалено

У него к Вам сильное сексуальное влечение, он Вас ревнует. Возможно, до конца года в отношениях будет такой своебразный период раскачки, то есть отношения будут набирать оборотов. Если сейчас Ваши отношения в застое, то начнуться какие-то действия в сторону их развития. Вижу искренность, открытость, если не сейчас, то до конца года Вас ожидает только самый лучший их исход, возможно, даже свадьба. И еще, скорее всего, вы родственные души)

флория
Гость

Сообщение было удалено

У него к Вам страсть и сексуальное влечения, а у Вас к нему есть чувства, но вот отношений как таких наверное не будет, а яркий интим очень даже.

флория
Гость

Сообщение было удалено

В этом году маловероятно.

флория
Анастасия 16

Сообщение было удалено

Карты говорят, что Вам нужно сначала вложить усилия в свое профессиональное развитие, а потом получать "дивиденды" и не закрываться от предложений из-за страха или сомнений. Если Вы приступите к этому как можно скорее, то финансовое положение улучшится довольно скоро.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что думает Сергей близнецы об Ольге скорпион, помирятся ли в скором времени?

Гость

Добрый день! Какова перспектива развития отношений между Антоном 22 (скорпион) и Элиной 21 (козерог) Настроен ли он серьёзно?

Divnicheva_psp@mail.ru

Здравствуйте! Смогу ли я забеременеть в этом году? Валентина, водолей

Ольга

Добрый день! Ольга, рыбы. Когда у меня будут дети?