Гость
Статьи
гадаю по таро

гадаю по таро

С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)

флория
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

возоьновятся отношения?светлана 22 овен, денис 22 весы

флория
Гость

Сообщение было удалено

Примерно через год.

Гость

Добрый день. Какие чувства у Евгения( дева) к Юлии( телец). Благодарю Сейчас не вместе. Вы с ним карму отработали, урок пройден. Застой в отношениях, конфликты на ближайшие 3 месяца. Он вообще настроен враждебно к Вам. Спасибо. Мы 10 лет вместе. То сходимся, то расходимся. Уходил к другой, вроде вернулся, утверждает что там все кончено. Сегодня был конфликт,разозлила) может поэтому так карты показали.......Подскажите, что такое" карму отработала и урок пройден"? Спасибо за пояснение. Теперь и мне понятно) Ваша встреча с ним кармическая, Вы друг другу учителя. И так часто сходились-расходились, чтобы пройти уроки, которые Вам были предназначенные. Как правило, такие отношения что ни вместе быть не можете, и порознь не то, говорят о кармических отработках.

Подскажите пожалуйста, мы так и будем балансировать,будущее может у нас быть,может все наладится и устаканится?Или мы разойдемся когда нибудь?Мы уже прошли и огонь и воду))) Я его очень люблю, родной мне человек, хотелось бы сохранить отношения)Может совет какой.Буду благодарна очень.

Гость

добрый день. устроюсь ли на работу до конца года, ждать ли помощи от кого либо в этом вопросе, гулbнара дева. спасибо.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас восстанавливается после предыдущих отношений. Ссоры, придирки, какие-то конфликты на бытовом уровне. И кто-то из вас двоих манипулирует партнером или не хочет учитывать мнения другого. Но любви или каких-либо светлых чувств нет.

флория
ГОсть

Сообщение было удалено

Застой, а если есть отношения, то разногласия, конфликты, рутина.

вопрос ???

Светлана 27 козерог
когда сменю работу?

Гость

Добрый вечер! Скажите, что будет в отношениях у Илоны, Дева и Романа, Лев до конца этого года? Спасибо!

флория
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, на ближайшие полгода у Вас опять будут какие-то конфликты, разочарование в любви, возможно, у него снова будет другая. Карты советуют Вам начать новую жизнь без него, иначе этот цикл (вместе-порознь) будет продолжаться и дальше.

Гость
флория

Сообщение было удалено

Спасибо большое за уделенное время.

Гость

Как относятся друг к другу Надежда (Стрелец) и Александр (Дева), могут они быть вместе, Александр играет с Надеждой чувствами? У них могут быть отношения?

флория
гость

Сообщение было удалено

У него неоправданные надежды относительно Вас, возможно, Вас избегает. У Вас с ним или разлука сейчас, или вообще нестабильные отношения. Но светлые чувства у него к вам есть и, может быть, в ближайшие 3 месяца отношения улучшатся.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Он в Вас влюблен.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом году.

гость
флория

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, мы уже год не общаемся, но видимся каждый день, я пыталась помириться, но с его стороны полный игнор, а я люблю его и не могу забыть!

Гость

Яна, 26, дева. Когда найду нового любовника?

Анастасия 16

Когда наладится финансовое положение. Анастасия 16.08.1993г 23 года Лев. Спасибо

Гость

Как скоро встречу любимого человека?
Мария, 27 лет, 3.12.89, стрелец

флория
Гость

Сообщение было удалено

Есть вероятность, что знакомство с мужчиной до конца этого года состоится, но нет показателей, что отношения с ним приведут к ожидаемому.

флория

на сегодня все, когда вернусь, не знаю. всем спасибо!

Гость

Когда встретит свою судьбу Дарья водолей? Будет ли замужество?

Гость
флория

Сообщение было удалено

Печально. Не бросайте ветку хоть

Гость
флория

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. неожиданно немного- ведь говорят, что влюбленность проходит через 2-3 года)). скажите, он настроен несерьезно?

Мия

Виктор-овен и Юлия-водолей. вспоминает ли он её?будет ли встреча?спасибо

Оксана

какое отношение у владимира (близнец, 20.06.1992) к татьяне (стрелец 08.12.1994) спасибо

TATIANA!!!!!

добрый день! посмотрите пожалуста... вазможны ли с этим человеком совместное будущее, и какие чувства у нево камне... общаемся давно и никаких сдвигов и предложений... Татьяна 42 лев... Мэхди 34 овен... Благодарю...

м

эля 27 рак , сколько будет у меня детей ?

Елена

Здравствуйте что у меня будет в ближайшее будущее (Алёна-близнецы) И что чувствует ко мне (Валерий -козерог )

ннннр

Алина рыбы Иван весы. будет примирение и продолжение отношений? спасибо

Оксана
флория

Сообщение было удалено

Оксана 24 года, телец. Где познакомлюсь со своим будущем мужем?

Гость

Когда наступит беременность. Ольга Близнец

Гость

Чувства Антона Близнецы к Екатерине овен? Серьёзен ли по отношению к ней? Спасибо!

олеся

Олеся -близнец и Олег - лев. 11 живем и есть дети,но сейчас как кошка с собакой.Я чувствую себя с ним не счастливой. Может он не мой человек, и встречу другого?Спасибо

Гость

Как Влад телец относится к Дарье козерог?)
Ос гарантирую

Гость

Здравствуйте. Когда появится мужчина для семейной жизни? Тома, лев.

.

Здравствуйте! Посмотрит пожалуйста чувства Евгения козерог к татьяне телец. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Какое отношение Петр 37 скорпион к Екатерине 27 дева ?

гость

Флория, здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в любви и финансах до конца этого года? Я Елена, Телец. Спасибо!

Гость

Когда выйду замуж) Светлана Овен)))

Иви
флория

Сообщение было удалено

Смотрите, карты говорят, что у вас сейчас не лучшие времена в отношениях, но это важное знакомство, если не сказать кармическое. У него к Вам искренние чувства, истинная любовь. Ваши отношения достаточно динамично развиваются на данном этапе, всё хорошо)
Это действительно было странное знакомство, да и вообще много знаков попадается на протяжении наших отношений. Но если честно, я не вижу от него искренних чувств и тем более любви. Скорее он хочет меня использовать в своих интересах. 😳

Гость

Когда выйду замуж? Надя, 23. козерог.

Анюта

Добрый день! Анна Дева. когда встречу взаимную любовь? будут серьезные отношения?

Мэдхен

Здравствуйте Флория
Юлия Водолей и Валерий Рак.
Помиримся или будет развод?

А

здраствуйте, какие чувства у Хуршида, рак к Олесе, стрелец? не видно были ли измены ? Спасибо

Aliya

Здравствуйте, Алия стрелец как сложится моя личная жизнь?) спасибо🤗

Гость

Доброго дня! Стоит ли мне переезжать в поисках работы в другую местность или другую страну в ближ. 3 месяца? Ольга Водолейка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите пожалуйста, какие чувства у Федора, весы к Юлии, козерог? Какие планы на меня?

Натали

Наталья рыбы и Андрей рыбы, онтприревновал меня, решил что у меня кто-то есть(но это не так) , и мы перестали общаться. Что он ко мне чувствует и будем ли мы снова общаться?

флория
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! До конца этого года не встретите.

флория
Гость

Сообщение было удалено

У вас сейчас разлады в отношениях, обиды какие-то, но это все временно. До конца этого года вы будете вместе, а если вы не расписаны, то возможно будет свадьба в этом году.