Гость
Статьи
гадаю по таро

гадаю по таро

С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)

флория
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
флория

Сообщение было удалено

По моему, он очень сильно влюблен. К нему возвратилась прежняя любовь и он в ожидании чего-то, может, ответа или ответной реакции барышни. Если он хорошо начал к Вам относиться, то любит Вас, если наоборот, охладел, то здесь есть другая женщина.

да, есть другая. спасибо большое за ответ Вам!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Здравствуйте. Поменяю ли работу в ближайшее время? Елена 40 лет.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Сообщение было удалено

Весы 08.10.1976

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему, он очень сильно влюблен. К нему возвратилась прежняя любовь и он в ожидании чего-то, может, ответа или ответной реакции барышни. Если он хорошо начал к Вам относиться, то любит Вас, если наоборот, охладел, то здесь есть другая женщина.

извините, можно ещё вопрос? он по началу проявлял себя, общался хорошо, а потом резко перестал это делать. в чем причина? и не врёт ли он мне по поводу себя?

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ пост 142
флория

Сообщение было удалено

да.. у нас какоето затишье.. отношения стоят на месте, нет открытого конфликта но какото вакуум, медленно - ВЫ ВСЕ ВЕРНО НАПИСАЛИ, скажите он ревнивый собственник или я ? он позицианирует себя как того кто не ревнует, мол ен ревнив ни один раз, это я ему периодически даю понять что ревную и не приятно общение его с другими девушками пусть если оно просто дружеское, он скрывает \подавляет свою ревность ?
( что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает об отношениях с Екатериной 29 лет 13.06.19\88 )

флория
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Сообщение было удалено

Этот вопрос от мужчины зависит, начальника этого или будущего. Вы чем-то разочарованы или очень сильно устали, но Вам еще предстоит пройти какие-то испытания в ближайший месяц, но Вам это удастся. А в целом, в ближайший месяц нового трудоустройства не вижу, одни разочарования. Варианты может и будут, но Вам они не подойдут.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта разбитого сердца, что-то в поступках или словах его ранило, видимо. И еще у него могли появиться новые возможности с кем-то другим, новая мечта. Он как-бы свой вектор сменил, раз здесь не то, то оглянусь по сторонам.

флория
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ пост 142

Сообщение было удалено

По картам он должен быть очень страстным и ревнивым мужчиной, если не демонстрирует, то точно подавляет, потому что я не знаю как такой огонь можно сдерживать. Может характер сильнее темперамента, поэтому он не показывает что ревнует. И эти проблемы в ваших отношениях они временные, скоро все будет получше, чем сейчас.

Мимоза
флория

Сообщение было удалено

Мне кажется, что в прошлом вы уже были вместе, но сейчас порознь. У него разбитое сердце, душевные страдания. Он отстранился от Вас, от других людей. Он слишком много мечтает и не всегда видит четкую грань между тем, что он себе напридумывал с тем, что есть на самом деле. Что касается ваших отношений, то кто-то из вас поступил плохо с другим, поэтому сейчас осторожность и осмотрительность то ли с его, то ли с Вашей стороны, или сейчас есть неискренность между вами. Искра между вами есть и она может превратиться в полноценные отношения в ближайшие 3 месяца, но при условии, что вы оба приложите к этому усилия. В целом, у Вас все должно наладиться.
Спасибо, очень похоже на правду, были вместе, 2 года уже врознь, и я и он до сих пор одни...
Автор, когда может встречу другого достойного мужчину?

флория
Мимоза

Сообщение было удалено

Есть вероятность, что в следующем году у Вас появится новая любовь. До конца этого года у Вас тоже может кто-то появится, но я бы советовала быть с ним очень осторожной, так как он может что-то от Вас скрывать или обманывать.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Спасибо за ответ.

Скажите пожалуйста. Я живу с мужчиной год. На сколько у него серьезные отношение ко мне? Александр 41 год стрелец Елена 40 лет весы.

флория
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Сообщение было удалено

Ему с Вами хорошо, приятно, стабильно, он задумывается о переходе на новый уровень отношений, но еще "созревает" для реализации, ему в принципе и так удобно. На ближайшие 3 месяца ситуация застынет, будет все как сейчас, а в ближайшие полгода может появиться шанс сделать ваши отношения более серьезными, возможно даже брак будет, но не торопите его пока.

Гость

Флория, вы так точно все описываете, можно у вас еще спросить про одного мужчину. Почему Федор, весы так долго за меня цепляется. Мне кажется у него нет любви, но я не могу понять, что ему нужно. Юлия, козерог.

Сабина

Здравствуйте!
Хочу спросить, каков мой суженный? (Мне сказали, что брак будет неравный в материальном плане, - вариантов много, но я на содержанку-то особо не похожа, зависеть не люблю, неужели полюблю?)))) поэтому хочу узнать, каков он будет?)
15 06 1992 Сабина

екатерина

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,собирается ли Сергей22 весы вернуться к Екатерине23 овен?

флория
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Флория, вы так точно все описываете, можно у вас еще спросить про одного мужчину. Почему Федор, весы так долго за меня цепляется. Мне кажется у него нет любви, но я не могу понять, что ему нужно. Юлия, козерог.

У него действительно есть к Вам чувства, достаточно сильные, но он не умеет их подать Вам, недостаточно старается, чтобы расположить Вас к себе и даже может пытаться овладеть и подчинить. Возможно, что у него еще есть одна кандидатура и он между вами никак выбрать не может, но и его мать вполне может оказывать на него сильное влияние. В перспективе развития ваших отношений на 3 месяца есть трудности, но преодолев их, можно получить вполне жизнеспособный союз.

флория
Сабина

Сообщение было удалено

Я Вам уже гадала.

Сабина

да, это правда. Но не на этой ветке

флория
екатерина

Сообщение было удалено

Думаю, что нет.

флория
Сабина

Сообщение было удалено

У меня только эта.

Сабина
флория

Сообщение было удалено

Блин ... в таком случае, извините.

Vanessa

Здравствуйте. Ирина, рыбы. Осуществится ли задуманное в бизнесе? спасибо

Гость
флория

Сообщение было удалено

Да, действительно все так и есть. Пытается меня подчинить себе. Можете еще посмотреть, этот человек мне по судьбе или это какие то кармические проработки? Просто все очень долго тянется. Спасибо. Юлия, козерог и Федор, весы.

Алена

Здравствуйте! Будет ли общение знакомство, общение у Алены 32 весы и Павла 33 близнецы? Как начнется общение если да, скоро ли?

флория
Алена

Сообщение было удалено

Вы уже задали свой 1 вопрос.

флория
Vanessa

Сообщение было удалено

Карты показывают трудности, разочарования, много работы и усилий, но у Вас все должно получиться.

флория
Гость

Сообщение было удалено

Судя по картам, через все те качества, которые Вас в нем не устраивают и то, как он себя ведет, Вы с ним должны придти к любви. Вы должны научить его любить. На Ваш вопрос еще посмотрела таро Ошо, то оно вообще показало, что Вы - мастер) Возможно, в этой жизни Вы - его духовный учитель любви) Может как раз по этому он так к Вам тянется.

Гость
флория

Сообщение было удалено

Спасибо. Честно говоря я в шоке. У меня были подобные предположения, но я думала, что мне это кажется. Мне так четко еще никто не отвечал. Вам надо профессионально этим заниматься.))

флория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! ))

Гость

Здравствуйте! Как скоро и при каких обстоятельствах с будущем мужем познакомлюсь? Екатерина близнецы. Спасибо

гость

любовь дева.юрий стрелец.есть ли между нами любовь?

Bagi25

Мария Близнецы и Андрей Лев. У нас будут отношения? У него есть интерес ко мне?

флория
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят, что все в Ваших руках, но встретить спутника для жизни Вы вполне можете в ближайшие 2 года. Возможно, Вы познакомитесь в такой ситуации, когда один из Вас будет отстаивать свою точку зрения или в обстоятельствах, связанных с работой одного из вас.

флория
гость

Сообщение было удалено

Думаю, что вы - союз, который создают еще на небесах, возможно, вы уже женаты. На чувства Юры к Вам почему то выпало затишье или бездействие, хотя сейчас все в его руках. Между Вами вижу недопонимание, трудный период, возможно есть ребенок. В ближайшие 3 месяца кто-то из вас должен пойти на уступки, чтобы устранить конфликты или помириться. Чтобы ситуация разрешилась благополучно, нужно заново влюбиться друг в друга и понять желания и потребности другого.

флория
Bagi25

Сообщение было удалено

Есть какие-то препятствия в нем самом касательно создания отношений. Что касается самих отношений, то у них есть два пути развития: или один из Вас проявляет иницативу в плане их создания или перехода на другой уровень, или у Вас есть или будут только интимные отношения, которые не продвигаются дальше. Поэтому, решите для себя что именно Вам нужно и двигайтесь в том направлении.

Bagi25
флория

Сообщение было удалено

Он в другом городе...Я даже не знаю приедет он или нет!

здравствуйте

Есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Заранее спасибо!

флория
здравствуйте

Сообщение было удалено

Вероятно, что есть.

Юлия
флория

Сообщение было удалено

У нас действительно на данном этапе конфликты, сейчас вообще разрыв отношений произошел. Скажите, какие чувства он ко мне испытывает?Я попыталась сделать первый шаг, но в ответ никакой реакции

флория
Юлия

Сообщение было удалено

Он устал, не думает о Вас, ничего вокруг не замечает и вообще ушел в себя. Мне кажется, что у него депрессия или апатия.

гость
флория

Сообщение было удалено

Думаю, что вы - союз, который создают еще на небесах, возможно, вы уже женаты. На чувства Юры к Вам почему то выпало затишье или бездействие, хотя сейчас все в его руках. Между Вами вижу недопонимание, трудный период, возможно есть ребенок. В ближайшие 3 месяца кто-то из вас должен пойти на уступки, чтобы устранить конфликты или помириться. Чтобы ситуация разрешилась благополучно, нужно заново влюбиться друг в друга и понять желания и потребности другого. Флория,спасибо.Все точно.Мы женаты.Есть ребенок.С его стороны бездействие.Период трудный.Жду действий от него.Все точно вы сказали.Благодарю вас.

Гость

Найдут ли документ в архиве, который ищем? инна овен

Я

Скажите пожалуйста, есть ли у Михаила 26 (30,09,1990) отношения, возможно он помолвлен и что он чувствует и думает о Виктории 27 (21,09,1989) ??? Спасибо!!!

✔️

Как сейчас проводит время Иван 7февр водолей? Есть ли встречи, свидания с женским полом? Благодарю!

флория
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, что нет.

флория
Я

Сообщение было удалено

Как девушка Вы ему нравитесь, но у него действительно назначена свадьба.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

флория
✔️

Сообщение было удалено

Да, думаю, даже девушка есть, которая нравится. Возможно, даже встречается с кем-то.

Гость

О чем думает Виктор стрелец?

флория
Гость

Сообщение было удалено

Я не ясновидящая.

Гость
флория

Сообщение было удалено

Это все на сегодняшний момент? Или может быть как недавнее прошлое? Меня интересует последние 3-5 дней. Спасибо