С вас 1 вопрос, Ваше имя и знак зодиака, с меня ответ :)
Есть ли интим между Ольга 32 и Кирилл 31?
Сообщение было удалено
Есть ли интим между Ольга водолей и Кирилл водолей?
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо. Я так и думала, значит верным будет оставить его одного и не лезть. Ну а там, как сложится))
Флория, здравствуйте! Что чувствует Антон водолей к Екатерине овен и к Марине козерог?
Сообщение было удалено
Вероятно, что есть. а её те чувства испвытывает к Алёне?
Сообщение было удалено
Вероятно, что есть. а какие чувства испвытывает к Алёне?
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что в следующем году у Вас появится новая любовь. До конца этого года у Вас тоже может кто-то появится, но я бы советовала быть с ним очень осторожной, так как он может что-то от Вас скрывать или обманывать.
спасибо большое!!!!
Здравствуйте. Как относится Сергей козерог к Ольге весы? Будут ли какие-то изменения в их отношениях?
Изменял или изменяет Антон близнецы Екатерине овен или я одна у него? Заранее спасибо!
Скажите, когда Ольга, козерог сможет найти работу? И в какой сфере или с чем связанно?
будет ли Дмитрий скорпион, надежным и верным мужем Светлане водолею?)
здравствуйте) как относится Олег Водолей к Светлане Овен) спасибо)
Сообщение было удалено
доброе)подскажите,что до конца года с финансами?хочу уволиться,но боюсь остаться без ничего вообще.Ольга,рыбы.спасибо.
Сообщение было удалено
Да, вполне возможно.
Сообщение было удалено
Вероятно, что есть глубокие чувства друг к другу, возможно есть и интим.
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали.
Сообщение было удалено
Одержимость ею, стабильность и желание улучшать отношения.
Сообщение было удалено
Он предлагает Вам свою любовь, возможно ждет от Вас ответной реакции, есть и сексуальный интерес. Все нужно взять в руки, и себя, и партнера и эти отношения, и одному из партнеров следует шире открыть глаза, не бояться трудностей и делать шаги навстречу друг другу. Карты говорят о потребности в искренном диалоге между вами. Только истинное желание продолжать эти отношения поможет их сохранить.
Сообщение было удалено
Не хотят карты говорить. Наверное, Вы уже спрашивали ранее.
Сообщение было удалено
Вероятно, что да.
Сообщение было удалено
К Вам у него хорошие, теплые чувства, думает о большем.
Сообщение было удалено
Уже спрашивали.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ. ЭТУ ВЕТКУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕДУ И НЕ ПОСЕЩАЮ. ФЛОРИЯ
Помиримся ли мы?Наталья телец Кирилл водолей
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Будет ли у меня ещё ребёнок? Светлана 20.05.1981 Спасибо
Добрый день, приведет ли общение Дениса 34 с Татьяной 32 к отношениям? Долго ли продлится общение?
Сообщение было удалено
Спасибо. Не скоро, это год, два или 5 лет? И можно посмотреть какой выбор я сделаю? Заранее благодарю. Евгения(лев) и Владимир(весы).
Жаль что вы больше не отвечаете. А можно с вами как то связаться?
Появится ли в ближайший год(полгода) у нас ребенок?Алена (28.07.1989)и Денис (13.02.1988)🤗🤗🤗
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, можно. Пишите: angela_morti@yahoo.com