Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
С

Сейчас вообще принимают дистанционно?? По фото

С
М.Н

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские привороты у Мастера Алены 8 950 847 61 58
Делала на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!

Принимает дистанционно .по фото??

А

Настоящие и сильные Практики не сидят в интернете и не берут никого с улицы.даже знакомых берут с трудом
Но как ни странно мне удалось попасть к Практику 8 909 409 3470
Обратилася дистанционно с проблемой личной по возврату мужа .хочу сразу сказать что здесь не один ритуал и не все так просто не так легко заново заставить вернуть того.кто возвращаться не хочет .
Но эта маг превзошла все мои ожидания. я год маялася и толку ноль от похода по гадалкам.а тут все подействовало ...человек .который хотел развестись окончательно и бесповоротно .изменил решение и вернулся
Я очень благодарна этой сильной женщине за помощь низкий поклон .ведь я могла быть счастлива только с мужем и она все сделала как надо!!
Сразу скажу Берет не всех!! ,

Неля
А

Настоящие и сильные Практики не сидят в интернете и не берут никого с улицы.даже знакомых берут с трудом
Но как ни странно мне удалось попасть к Практику 8 909 409 3470
Обратилася дистанционно с проблемой личной по возврату мужа .хочу сразу сказать что здесь не один ритуал и не все так просто не так легко заново заставить вернуть того.кто возвращаться не хочет .
Но эта маг превзошла все мои ожидания. я год маялася и толку ноль от похода по гадалкам.а тут все подействовало ...человек .который хотел развестись окончательно и бесповоротно .изменил решение и вернулся
Я очень благодарна этой сильной женщине за помощь низкий поклон .ведь я могла быть счастлива только с мужем и она все сделала как надо!!
Сразу скажу Берет не всех!! ,

Ишу кто снимет подселение сущи дистанционно..точно не знаю сущь или некро.

Гость

Мне наверное повезло, я обращалась по рекомендации сокурсницы. В интернете очень много советов как отличить мага, но лучше поискать кому реально помогли. Обращалась по отношениям с мужем. Сейчас все отлично. Вотсап мага +7 962 938 64 09 зовут Инна Милова. Рекомендую.

надя

Была лично.89202717226 Отливали воском и лечили руками.Деткам катают яйцом испуг Энергия очень сильная и это чувствуется.Е сть результат."))200 КМ ОТ МОСКВЫ.ЗВОНИТЬ НАДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

100% Анна настоящая. Я шокирована ее способностями

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

Существует ли вообще магия?!? Столько рекламы(, как будто булки пекут( так есть ли магия вообще?!?!читая эту писанину, думаю, что нет. Эти странные «волшебники», похоже, уже весь мир приворожили, все чакры открыли, на всех пролился денежный дождь и все стали любимыми и счастливыми олигархами(

Как то стала замечать,что муж избегает близости со мной, по выходным работать стал, с работы приходит поздно. Смски какие то начал писать.. И однажды столкнулась с ним в магазине,он был не один... с женщиной. Я чуть с ума не сошла,как до дома добралась не помню ...рыдала. А муж спокойно предложил развод. Помогла мне Надежда 89690183917. Она мне мужа вернула. Он оказывается под приворотом был, и сам не знал что творил. Приворот с него Надежда сняла, соперницу мою наказала как надо, а ему такую привязку ко мне сделала,что у нас теперь всё как в молодости. Спасибо Надежде

Лия

Сообщение было удалено

На телефоне не сидят. Но у Светланы 89629328847 звонки круглосуточно, люди с разных уголков страны звонят за помощью.

Неля

Ишу кто снимет подселение сущи дистанционно..точно не знаю сущь или некро.

Светлана 89629328847
сильный маг, помогает дистанционно и ведёт приём.

С

Принимает дистанционно .по фото??

Однажды я нашла у себя в сумке свёрток,а там кресты нательные ношеные, я даже испугалась. А потом я разболелась и меня должны были оперировать. Надя 8969 018 3917 вот кто мне помог. Оказалось ктото подклад мне сделал, а кресты эти с покойников сняты, мне порчу смертельную сделали. Надежда 40 дней работала и днем и ночью, спасала меня. И помогла мне, у меня болячки прошли и операцию не стали делать, врачи руками разводили, думали, что ошиблись. Теперь чуть что сразу к Надежде бегу, спасибо ей огромное

С

Сейчас вообще принимают дистанционно?? По фото

Однажды я нашла у себя в сумке свёрток,а там кресты нательные ношеные, я даже испугалась. А потом я разболелась и меня должны были оперировать. Надя 8969 018 3917 вот кто мне помог. Оказалось ктото подклад мне сделал, а кресты эти с покойников сняты, мне порчу смертельную сделали. Надежда 40 дней работала и днем и ночью, спасала меня. И помогла мне, у меня болячки прошли и операцию не стали делать, врачи руками разводили, думали, что ошиблись. Теперь чуть что сразу к Надежде бегу, спасибо ей огромное

Гость

Сейчас принимает ????

К.М

Приворот делали?

Надежда 8969 018 39 17, вот кто спас меня. Муж в отпуске спутался с какой то разведенкой, и прям собрался уходить. Я так плакала , жить не хотела, ведь прожили с мужем 7 лет.Надежда сделала рассорку между мужем и его новой пассией, закрыла мужа от всех баб (это чтоб не гулял),и мне такой приворот сделала,что он и думать забыл о других женщинах, вернулся в семью и такой домашний и ласковый стал, не узнаю его теперь

С
Ка

Сообщение было удалено

Тоже обучение есть индивидуальное??

Елизавета
Гость

Существует ли вообще магия?!? Столько рекламы(, как будто булки пекут( так есть ли магия вообще?!?!читая эту писанину, думаю, что нет. Эти странные «волшебники», похоже, уже весь мир приворожили, все чакры открыли, на всех пролился денежный дождь и все стали любимыми и счастливыми олигархами(

Я вас понимаю, сама раньше не верила, но магия существует, даже если вы в это не верите. Просто достаточно встретить реально сильного и одаренного мага, тогда поверите. Я к Инне Богомоловой в Дом Феху ходила в Москве, мне сразу понравилась, она белый маг. Может снять порчу, приворот и т.д. Оказалось, что все плохо у меня в жизни было из-за порчи. А я то думала, почему черная полоса не заканчивается. Сейчас у меня все хорошо в жизни.

Эв
Р,С

Сообщение было удалено

Интерисует Любоаная магия.обучение индивидуальное??

ГалМ
Эв

Интерисует Любоаная магия.обучение индивидуальное??

У многих гадала .все сбывалось..

Люда

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ, по вашему совету обратилась по номеру 89202717226 этот человек на самом деле с даром и это редкость в последнее время по одному только фото того что увидела она, такие вещи мне сказала о которых никто кроме меня знать не мог, не могу рассказать всего, это личное, но этот человек мне очень помог!!! оставляю свой отзыв, может кому то тоже так же как мне нужна помощь.

Гость

Тоже обратилась к самому крутому магу Анне через viber +380507383988, ее результат это просто отвал бошки, даже не думала, что все бывает так мощно. Рекомендую тоже однозначно

Гость

Самый сильный маг и ясновидящая женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Марена

Прежде чем обратиться к стоящему Магу.сама много читала и изучала иформацию о магии и ритуалах..обшалася на магических форумах с Практиками.что бы не попался псевдомаг...и не бегать потом .надо самой хоть что то знать.
И там же посоветовали Практика Елену
8 909 409 34 70.пообщалася с людьми.которые с ней работали.все получили результат и отзывы хорошие.и только потом сама обратилася по возврату мужа...она много мне рассказала о самих приворотах.какие и как действуют.выбрали сильный приворот
И через время.котрое указала она..начались положительные изменения.муж вышел на связь и все стало налаживаться.
Сейчас отношения очень теплые и я довольна результатом ритуалов на все сто👌👌👌
Ищите только Практиков.и только грамотных.эта женщина берет не всех и не всегда.много своей Работы.

Р.К

Вот насчет практика я вас поддержу на все 💯процентов.сейчас именно Практика и надо искать .салоны это одна фальш!! Я сама нашла через друзей хорошего Практика в магии Элену
8 961 294 34 51
Диагностика очень четкая все в точку и грамотно!! До нее так не путево все гадали.а эта женщина открыла много нового даже мне.
Узнала кто соперница моя.эта маг сделала очень хорошие ритуалы на соперницу и муж от нее ушел ..работа на все 100
Так же не всех берет и трубку вообще не берет .много своих клиентов.писала ей в ватсап.меня взяла!!!
Я Очень ей благодарна!! За все!! И за мужа!!

К с
Марена

Прежде чем обратиться к стоящему Магу.сама много читала и изучала иформацию о магии и ритуалах..обшалася на магических форумах с Практиками.что бы не попался псевдомаг...и не бегать потом .надо самой хоть что то знать.
И там же посоветовали Практика Елену
8 909 409 34 70.пообщалася с людьми.которые с ней работали.все получили результат и отзывы хорошие.и только потом сама обратилася по возврату мужа...она много мне рассказала о самих приворотах.какие и как действуют.выбрали сильный приворот
И через время.котрое указала она..начались положительные изменения.муж вышел на связь и все стало налаживаться.
Сейчас отношения очень теплые и я довольна результатом ритуалов на все сто👌👌👌
Ищите только Практиков.и только грамотных.эта женщина берет не всех и не всегда.много своей Работы.

Нужнн приворот на мужчину ..

К с
Р.К

Вот насчет практика я вас поддержу на все 💯процентов.сейчас именно Практика и надо искать .салоны это одна фальш!! Я сама нашла через друзей хорошего Практика в магии Элену
8 961 294 34 51
Диагностика очень четкая все в точку и грамотно!! До нее так не путево все гадали.а эта женщина открыла много нового даже мне.
Узнала кто соперница моя.эта маг сделала очень хорошие ритуалы на соперницу и муж от нее ушел ..работа на все 100
Так же не всех берет и трубку вообще не берет .много своих клиентов.писала ей в ватсап.меня взяла!!!
Я Очень ей благодарна!! За все!! И за мужа!!

Из какого города?.нужен приворот!!

Пронина в

человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду

Зара

Не осуждаю тех, кто делает привороты. Ситуации разные бывают. Но сама бы не стала заказывать такие ритуалы, как-то страшно мне. Максимум, на что я ходила, так к Инне Богомоловой насчет гадания. Хотелось узнать, получится ли у меня семья с одним человеком. Так вот она на картах таро погадала и все мне рассказала. Сказала мне, что не стоит с ним строить семью, что через пару месяцев появится другой человек. Так и было.

Ка
С

Тоже обучение есть индивидуальное??

Самый достойный Практик и лучший маг
Алена 8 950 847 61 58🙏🙏🙏
И это не простые слова.я сама у нее обучалася начальной магии.теории.что бы сравнивать и хоть что то знать в этом направлении.
А как можно обращаться вообще ничего не зная и не представляя как работают ритуалы и магия.
Обучением в теории осталася довольна.она сильная маг .делает привороты.я заказывала ритуалы на бизнес и деньги.хотела практиковать.но нужно учиться далее....за 3 дня магом не стать.это годы обучения и практики!!
Успехи есть!!
Это серьезный Практик берет не всех.много учеников!!!

Гость

Я однозначно могу подтвердить, что все отзывы про Валентину (телефон +380951967611 )достоверные. Она для меня такое сделала, что я готова молиться на неё. Дай Бог ей здоровья за всю помощь людям! Очень сильный маг

Мая Р

В свое время тоже стала проблема возврата мужа в семью и мне сразу повезло я нашла хорошего Мастера
8 951 524 40 37
Она меня записала и потом провела хорошую и очень точную диагностику и указала причины.на муже был чужой приворот.это его секретарша
Приворот сняла.защиту поставила Мастер.
и муж начал приходить в себя его поведение менялось и он стал обращать внимание на меня.потом вернулся в семью.
Главное что была проведена хорошая Работа.берегите своих мужей от таких соперниц
Магу отдельная благодарность!!!
На звонки не отвечает.у нее свои клиенты.. надо заранее писать
Всем счастья и мира в семье!!!

Гость

Маг Аника просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже многие знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380505355484

Мордвина

Знаете, я последний год жила в аду, навалилось все и муж ушёл и болезни одолели, с работы вообще катастрофа. Я в отчаянии, решила искать помощи у магов. Влазила в кредиты, ошибалась. Потом поверила сотням отзывов про Аннушку +380507383988 и наконец- то, в моей жизни все наладилось. Не бойтесь магии, когда она во благо, во спасение.

Анна

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы
Елене 8 909 409 34 70
У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!
Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.
Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!
Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️
Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!

А ,
Анна

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы
Елене 8 909 409 34 70
У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!
Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.
Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!
Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️
Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!

Мне надо сущь убрать,чистку хорошую!!

Кира

Самый сильный МАГ И экзотерик
Элена 8 961 294 34 51
САМЫЕ МОЩНЫЕ авторские ритуалы.все в Роду были ведьмами и колдунами.нашла ее через знакомых.она бувально вернула меня к жизни.вернула моего любимого мужчину👌👌👌👌
Очень рада что нашла эту женщину.поклон ей за помощь!девочки берет не всех.обрашаться через ватсап .смс.💫трубку не берет.она очень занята и не сидит на телефоне..

Марина Кудас

Очень рекомендую мага Валентину Васильевну - вайбер/ватсап +380951967611. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы

Эл.
Кира

Самый сильный МАГ И экзотерик
Элена 8 961 294 34 51
САМЫЕ МОЩНЫЕ авторские ритуалы.все в Роду были ведьмами и колдунами.нашла ее через знакомых.она бувально вернула меня к жизни.вернула моего любимого мужчину👌👌👌👌
Очень рада что нашла эту женщину.поклон ей за помощь!девочки берет не всех.обрашаться через ватсап .смс.💫трубку не берет.она очень занята и не сидит на телефоне..

Понравилася диагностика .очень верно все сказала про меня !!

Дмитрий Костицын

Я Заказывал приворот у Анны, цена за него была довольно адекватная . После приворота сначала ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл на полную. До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380507383988

Гость

Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova

Гость

Это какая??? их две или три,,,бегают за приворотами ко всем,,когда им отказывают делать дешево,бегут к другим и при чем льют грязь на предыдущих,одна из них беременная якобы,,тоже есть все их фото этих ворожил!! Я думаю никто не имеет права лить грязь на ведьм!!
Кто хочет фото этих *** и того на кого две из них лепят привороты пишите в личку,бедные их мужики,,,инфа о них им тоже отправлена!!!

ГалМ
Гость

Это какая??? их две или три,,,бегают за приворотами ко всем,,когда им отказывают делать дешево,бегут к другим и при чем льют грязь на предыдущих,одна из них беременная якобы,,тоже есть все их фото этих ворожил!! Я думаю никто не имеет права лить грязь на ведьм!!
Кто хочет фото этих *** и того на кого две из них лепят привороты пишите в личку,бедные их мужики,,,инфа о них им тоже отправлена!!!

Это вы про ту которые льют грязь.да супер ..выложите их фото мне в личку.знаю одну приворотами парня задолбала.еле живой .

Гость
ГалМ

Это вы про ту которые льют грязь.да супер ..выложите их фото мне в личку.знаю одну приворотами парня задолбала.еле живой .

Сначала просят приворот,им отказыват,дешеао никто не делает,потом идут к другим,при чем пишут грязь и про тех и про этих,все смешалося и небо и земля!! А потом когда получают по заслугам ,бегают порчи снимать,а порчи есть такие что и не снять никому " Растущая порча" к примеру,никто ее не снимет и снимать не берется,а это все за их грязь получили!!
За что боролись,на то и напоролись!! Иногда сами нарушают правила,а потом и не помнят !!
А вот ведьмы таких помнят,,и их Силы всегда их найдут этих глупых людей!!

Гость

А я бы таким ворожилам все ноги повыдернула,еще пишут что приворот ей не помог,своло та!! Я из за таких замучилася привороты с мужа снимать!! Все ноги им пообломаю,!!
Сначала просят приворот,им отказыват,дешево никто не делает,потом идут к другим,при чем пишут грязь и про тех и про этих,все смешалося и небо и земля!! А потом когда получают по заслугам ,бегают порчи снимать,а порчи есть такие что и не снять никому " Растущая порча" к примеру,никто ее не снимет и снимать не берется,а это все за их грязь получили!!
За что боролись,на то и напоролись!! Иногда сами нарушают правила,а потом и не помнят !!
А вот ведьмы таких помнят,,и их Силы всегда их найдут этих глупых людей!!

Гость

Это все разные люди,***,и далеко нп с одного города,
Пишет мошенница с украины

Гость

ПРИШИВАЮ У *** РОТ БУДЕТ ВСЕ НАОБОРОТ ,КТО ОСМЕЛИТСЯ МНЕ ГАДИТЬ,ТОТ ДЕРЬ МО СВОЕ СОЖРЕТ
ДЕВОЧКИ ПИШЕТТ ОДНА И ТА ЖЕ МОШЕННИЦА С УКРАИНЫ
ВСЕХ СМЕШАЛА И НЕБО И ЗЕМЛЮ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дмитрий Костицын

Я Заказывал приворот у Анны, цена за него была довольно адекватная . После приворота сначала ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл на полную. До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380507383988

Мошенница с украины

Гость
Дмитрий Костицын

Мошенница .мало того что мошенница так ещё и пишет гадости про других магов.гадалок!!!

Гость
Гость

Мошенница .мало того что мошенница так ещё и пишет гадости про других магов.гадалок!!!

Да гоните ее в шею отсюда,,уже весь мир о ней знает,с ее янтрами и мантрами!!!

Гость

Хааа) шарлатаны воюют! Только кто-то один правду напишет о них и все, миллион отзывов злостных. Идите работать на завод, колдуньи *** Елены, Матрены, Элины и как вас там ещё😂😂😂😂 не боитесь, что за каждый рубль ваши родные кровно отвечать будут.
Сами же себя и выдаёте. Маги истинные не мониторят о себе отзывы😂😂😂 а шарлатаны бдят и строчат истерики потом
Смешно читать, ей Богу. Кто-то ещё Вам верит, истерички?