МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Анна, я к ней обращалась в конце января.
Заплатила деньги не такие уж и большие.
Сказала, что результат будет 8 февраля, ничего не произошло, только отталкнуло друг от друга.
Про Монахов наплела, и многого не сказала.
Всё просила в течении 1, 2 часов произвести оплату.
Её слова: я вам оказала помощи, теперь жду их от вас.
Это называется денег не берёт.
Прошло 3 месяца, результата вообще никакого.
Типичная шарлатанка, начала плести непотребную чушь.
Если, что-то делала бы, то результат был, а не запугивала плохим самочувствием, пока оплату не получит.
Какой маг такое делать станет.
В общем этот обман на 5000 т., на её совести.
Хотела мне вернуть мои деньги, но так на этом и осталось.
Хороша Грузия с картой Киви Банка, находящегося на территории России.
Мошенница чистой воды.
Анна, я к ней обращалась в конце января.
Заплатила деньги не такие уж и большие.
Сказала, что результат будет 8 февраля, ничего не произошло, только отталкнуло друг от друга.
Про Монахов наплела, и многого не сказала.
Всё просила в течении 1, 2 часов произвести оплату.
Её слова: я вам оказала помощи, теперь жду их от вас.
Это называется денег не берёт.
Прошло 3 месяца, результата вообще никакого.
Типичная шарлатанка, начала плести непотребную чушь.
Если, что-то делала бы, то результат был, а не запугивала плохим самочувствием, пока оплату не получит.
Какой маг такое делать станет.
В общем этот обман на 5000 т., на её совести.
Хотела мне вернуть мои деньги, но так на этом и осталось.
Хороша Грузия с картой Киви Банка, находящегося на территории России.
Мошенница чистой воды.
Я полтора года в поисках настоящего мага и кормлю сотни шарлатанов и однозначно могу сказать, что главный рассадник их в России
Вы можете писать, что угодно. Хоть желчью плеваться, а помочь мне смогла только Анна 📱 +380507383988 и больше никто, ни один из магов не смог сдвинуть мою проблема с мертвой точки, а у Анны получилось
Ещё несколько лет назад я не знала куда бежать и что делать..Перезд из другой страны, маленький ребёнок на руках,ежедневное вранье и измены мужа..У кого я только не была и как не пыталась все наладить сама, ничего не получалось, думала это конец. Знакомая посоветовала обратится к Олесе 89999229377, я конечно уже отчаялась и не верила, что кто-то может мне помочь, но вот уже почти год как тьфу тьфу тьфу у нас наладилось все, мужа будто подменили.. 🙏🏻 Огромное спасибо Олесе за её работу, за помощь людям
Прежде чем обращаться к магу ,гадалке и экзотерикам,надо либо пройти обучение начальной магии,что не трудно,либо уж где то почитать инфу на магических форумах,иметь хоть малое понятие ,если уж совсем ничего не смыслите!!
Либо посмотреть насколько грамотная диагнoстика!!!
Есть ли статья за оскорбление в социальных сетях? Да, – это статья 5.61 КоАП РФ. Ранее использовалась за оскорбление в интернете статья 130 УК РФ. Но в 2011 году она была исключена из Уголовного кодекса. Автоматически и оскорбление перестало быть преступлением. Отныне оно носит характер административного проступка, за который уголовная ответственность не наступает. Поэтому максимум, что можно сделать – обратиться в суд с требованием защитить честь и достоинство, потребовать компенсации ущерба. Наказание за оскорбление, предусмотренное статьей 5.61 КоАП РФ: Штраф в размере 3-5 тыс. рублей. Санкция предусмотрена в отношении физических лиц; Штраф в размере 30-50 тыс. руб. – для должностных лиц; Штраф в размере 100-500 тыс. руб. – для юридических лиц.
Источник: http://ugolovnyi-expert.com/statya-za-oskorblenie-lichnosti-v-soc-setyax/
ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
ЛИБО ВЕТКА БУДЕТ ЗАКРЫТА,РАЗ НЕ УМЕЕТЕ ПРОСТО ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ
Все ваши разборки,кто шарлотан,а тем более если присутствуют слова ПОДЛАЯ ТВАРЬ И Т,Д как и прочие оскорбления личности неизвестных вам людей или известных носят нарушение прав и чести человека!!!
МНЕ БЫЛО СЛОЖНО разобраться кто маг а кто нет,причем присутствует такая тенденция что маги шарлотаны сами пишут про всех гадости,ОНИ УБИРАЮТ КОНКУРЕНТОВ
И пошла на обучение к Аленушке 8 950 847 61 58
Сама я разобраться в этом количестве магов не могла и приняла решение обучиттся хотя бы начальным знаниям о магии,нашла ее среди знакомых,они посоветовали и получили результат!!
Сначала прошла у нее диагностику на Рунах,подчеркну,о них представления не имеют шарлотаны,и у них их просто и нет!!
Диагностика мне очень понравилася!! Все четко и грамотно,без лапши и запугиваний страшными сущами и порчами на здоровье и прочее,
У нее много сильных учеников в магии,которые очень хорошо делают обряды на месть врагам через кладбище,мне тоже надо было избавиться от соперницы!! Помогли мне и у меня наладилося обшение с парнем!!
Я очень довольна этим магом,и люди если не можете разобраться где маг где нет!! ИДИТЕ лучше на обучение,в крайнем случае общайтеся с Практиками ,которые работают с Силами!!
Лично я очень довольна!! Своим выбором.
Сообщение было удалено
Вот не пойму, если у стольких так хорошо уже, какого черта вы тут сидите и везде где можно по сто раз пишите? Ваши украинские псевдо- волшебники легко пробиваются в интернете. Миллион одинаковых рекламных сообщений, бредовых. Скорее анти- рекламных. Просто обвал какой то и натиск. Ну кто то раз написала на одном форуме, но не по сто же раз? Вам что счастливым не живётся? Ходите в интернет, как на работу. Зачем столько ? Вызывает чувство обмана сразу. Везде , во всем мире есть шарлатаны, но столько именно украинской рекламы!!!! Ну всю Украину замагичили уже!
Союз МАГОВ РОССИИ .сацт НЕМАГИ И ПРОЧИЕ САЙТЫ магов россии это преступные группировки их создали мошееники
Мошенники / Обманщики Лохотрон
Игорь Корнеев - Лохотрон
Игорь и Кристина Гросс, являются самыми отпетыми мошенниками в интернете. Их имена размещены практически на каждом независимом ресурсе эзотерической тематики. Принцип работы этих шарлатанов довольно таки прост. Они создали сайты magic-school.net, magiclessons.ru, miracletools.ru .союз магов россии.сайт немаги и прочие ..
благодаря которым обманывают всех посетителей. На форуме magic-school.net они умело поливают грязью всех, кто хоть как то связан с магией. Все маги, шарлатаны, гадалки, ясновидящие обязательно окажутся на страницах их сайтов и не зависимо от своих знаний окажутся в черном списке. Сейчас Игорь Гросс создал еще один новый проект http://magicfraud.net/, который так же будет вводить людей в заблуждение и навязывать им свои услуги на страничках своих форумов и сайтов. Под десятками ников, на форуме magic-school.net Елена Шакирова, Игорь Гросс и Алена полынь пишут различные небылицы о своих конкурентах. Чем востребованнее специалисты в области магии тем больше шансов угодить им на страницы данного сайта. Они оговаривают не только настоящих магов, но и конкурентов, которые являются такими же шарлатанами как и сами Гроссы.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ..люди типа к ним обрашаются за помощью а потом в ловушке.сыпятся угрозы и прочее.прочее
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушол от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам телефон, кому надо звоните, пешите (380638055486 ватсап вайбер).
Вот не пойму, если у стольких так хорошо уже, какого черта вы тут сидите и везде где можно по сто раз пишите? Ваши украинские псевдо- волшебники легко пробиваются в интернете. Миллион одинаковых рекламных сообщений, бредовых. Скорее анти- рекламных. Просто обвал какой то и натиск. Ну кто то раз написала на одном форуме, но не по сто же раз? Вам что счастливым не живётся? Ходите в интернет, как на работу. Зачем столько ? Вызывает чувство обмана сразу. Везде , во всем мире есть шарлатаны, но столько именно украинской рекламы!!!! Ну всю Украину замагичили уже!
Вообще не соглашусь с вами. Я почти 2 года искала мага, кстати нашла настоящего тут на ветке. И однозначно могу сказать, что все кто кинули меня - это маги из нашей любимой России. Я изначально искала поближе. Абсолютно всем номерам писала, искала помощь. Кто-то сразу нёс бред и я не обращалась, кто то с итоге разводил на деньги. Но Бог им судья! Отдадут больше чем взяли - такой закон жизни.
Я вот о чем, что помочь смогла мне только женщина из Украины! Это не реклама, я не буду писать кто она, хотя тут довольно известная личность и отзывов много о ней.
Сначала боялась обращаться в другую страну, после обманов, но поверила отзывам и очень этом рада!
Союз МАГОВ РОССИИ .сацт НЕМАГИ И ПРОЧИЕ САЙТЫ магов россии это преступные группировки их создали мошееники
Мошенники / Обманщики Лохотрон
Игорь Корнеев - Лохотрон
Игорь и Кристина Гросс, являются самыми отпетыми мошенниками в интернете. Их имена размещены практически на каждом независимом ресурсе эзотерической тематики. Принцип работы этих шарлатанов довольно таки прост. Они создали сайты magic-school.net, magiclessons.ru, miracletools.ru .союз магов россии.сайт немаги и прочие ..
благодаря которым обманывают всех посетителей. На форуме magic-school.net они умело поливают грязью всех, кто хоть как то связан с магией. Все маги, шарлатаны, гадалки, ясновидящие обязательно окажутся на страницах их сайтов и не зависимо от своих знаний окажутся в черном списке. Сейчас Игорь Гросс создал еще один новый проект http://magicfraud.net/, который так же будет вводить людей в заблуждение и навязывать им свои услуги на страничках своих форумов и сайтов. Под десятками ников, на форуме magic-school.net Елена Шакирова, Игорь Гросс и Алена полынь пишут различные небылицы о своих конкурентах. Чем востребованнее специалисты в области магии тем больше шансов угодить им на страницы данного сайта. Они оговаривают не только настоящих магов, но и конкурентов, которые являются такими же шарлатанами как и сами Гроссы.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ..люди типа к ним обрашаются за помощью а потом в ловушке.сыпятся угрозы и прочее.прочее
ВОТ КТО И ЕСТЬ ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ,опасные группировки сайтов союза магов россии,куда там до них каким то неумехам гадалкам и недомагов,с Украины и прочее,прочее,Тут уже развод по крупному,
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,у них четко продуманные схемы уголовников!! Так как все их якобы проверенве ведьмы бывшие зечки,вернувшиеся из зоны!!!
Всех их ждет наказание от Сил,ибо они не простят ничего
Вообще не соглашусь с вами. Я почти 2 года искала мага, кстати нашла настоящего тут на ветке. И однозначно могу сказать, что все кто кинули меня - это маги из нашей любимой России. Я изначально искала поближе. Абсолютно всем номерам писала, искала помощь. Кто-то сразу нёс бред и я не обращалась, кто то с итоге разводил на деньги. Но Бог им судья! Отдадут больше чем взяли - такой закон жизни.
Я вот о чем, что помочь смогла мне только женщина из Украины! Это не реклама, я не буду писать кто она, хотя тут довольно известная личность и отзывов много о ней.
Сначала боялась обращаться в другую страну, после обманов, но поверила отзывам и очень этом рада!
И МЫ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!!!
Вот везде пишут Анна помогла.я не спорю.что есть мошеннические схемы Магов России.где закон обосри сильных магов и все клиенты пойдут к нам.и мы будем в шоколоде.так они пишут в своих переписках с друг другом.эта схема уже известна.и о них будет выпушен документальный фильм..они меняю сайты в.но их главаи банд изветснв всем.!!!
Но ваша Анна из Украины.она не работает по этой схеме?? Ведь на чужом горбу в рай не уедешь?
Хороший маг не пишнт годами лтзывв на конкурентов.ваша Анна им реально нн нужна...вобше никак
Если она хороший маг.расскажите .какие ритуалы она вам лично делала.через какие магические Системы.какие чистки?? Воск и прочее. А молитвы работают плохо!! И люди пойиут что она хороший специалист.ведь многие пишут чистили тем то ритуалы такие то.и любой маг говорит своим клиентам что и какие ритуалы он делает?? Ведь верно же.
И люди видят что и как.они же не совсем лохи по вашему
Что если человек знает руны.название рун.описание ритуалов.высылает.обьясняет что и как.
Ну !!
Ну а бесконечно *** конкурентов и писать о себе оды!! Это не работает долго
Опишите хотя бы что Анна вам делала
Здравствуйте, вставлю я снова свои 5 копеек в отзывы. Я искала мага долго, о шарлатанах писала постоянно, но я смогла найти своего специалиста. Правда, на другом форуме, но это роли не играет. Так как чаще всего обращалась к смакам с этого сайта и много раз меня кидали, решила отзыв о своей спасительнице написать тут. Кому суждено, чтоб она помогла, найдёт ее - как я нашла.
Я делала приворот! Шикарный мощнейший приворот! Чтоб вы понимали цель моего обращения.
Мага зовут Александра Сергеевна, она из Закарпатья, я живу в Белгороде, поэтому обращалась дистанционно, через WhatsApp +380978747687
Доброго дня возили дочку к женщине 89202717226 дочке 1.5 годика были приступы .Врачи поставили эпилепсию.Когда обратились к Лене она сказала что у нас редкий младенчик .После лечения. только лично у нас ушли приступы но мы еще слабенькие. идем на поправку.Решила написать.Телефон также нашла на форуме
Первый комент про Анну 📳 +380507383988 я нашёл в сети датированный ещё 2006 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказал просмотр гадание - все в точку! Заказал возврат девушки - снова все в точку получилось, заказал после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!
Вот везде пишут Анна помогла.я не спорю.что есть мошеннические схемы Магов России.где закон обосри сильных магов и все клиенты пойдут к нам.и мы будем в шоколоде.так они пишут в своих переписках с друг другом.эта схема уже известна.и о них будет выпушен документальный фильм..они меняю сайты в.но их главаи банд изветснв всем.!!!
Но ваша Анна из Украины.она не работает по этой схеме?? Ведь на чужом горбу в рай не уедешь?
Хороший маг не пишнт годами лтзывв на конкурентов.ваша Анна им реально нн нужна...вобше никак
Если она хороший маг.расскажите .какие ритуалы она вам лично делала.через какие магические Системы.какие чистки?? Воск и прочее. А молитвы работают плохо!! И люди пойиут что она хороший специалист.ведь многие пишут чистили тем то ритуалы такие то.и любой маг говорит своим клиентам что и какие ритуалы он делает?? Ведь верно же.
И люди видят что и как.они же не совсем лохи по вашему
Что если человек знает руны.название рун.описание ритуалов.высылает.обьясняет что и как.
Ну !!
Ну а бесконечно *** конкурентов и писать о себе оды!! Это не работает долго
Опишите хотя бы что Анна вам делала
Я выше писала про Анну и я не фейк, делала она мне приворот на безымянный крест, можете меня найти в вк Комарова Юлия, 34 года, Саратов и я вам отчеты ее покажу. Просто бесит, когда человек реально работает и помогает, на него спускают всех собак
Она рассказывает о ритуалах каторге делает, дает право выбора. Просто то что в отзывах люди это не пишут, это нормально, это личное. Да и мало кто из обращающихся разбирается в магии.
Мне было все равно, что делать, лишь бы получить желаемое и я его получила
Я выше писала про Анну и я не фейк, делала она мне приворот на безымянный крест, можете меня найти в вк Комарова Юлия, 34 года, Саратов и я вам отчеты ее покажу. Просто бесит, когда человек реально работает и помогает, на него спускают всех собак
Она рассказывает о ритуалах каторге делает, дает право выбора. Просто то что в отзывах люди это не пишут, это нормально, это личное. Да и мало кто из обращающихся разбирается в магии.
Мне было все равно, что делать, лишь бы получить желаемое и я его получила
По моему она на всех ветках только обсирает конкурентов!!! А ритуалы когда делает??????СОЮЗ МАГОВ ПРОКРУТИли уже давно на весь ютуб,как опсную группировку,если ваша Анна так активно *** всех напропалую будет ,а главное и ее прокрутят!!!по моему мнению ни один нормальный практик не срет везде ,,если конечно же не надо отвечать,
ТАК вот и к вам вопрос ваша Анна ей больше нечем заняться??? По моему пора уже угомониться.
ИЛИ это опять не ваша анна а черт с табакерки пишет *** на всех ветках,она что никак не угомониться что ли???бредятина полная
По моему она на всех ветках только обсирает конкурентов!!! А ритуалы когда делает??????СОЮЗ МАГОВ ПРОКРУТИли уже давно на весь ютуб,как опсную группировку,если ваша Анна так активно *** всех напропалую будет ,а главное и ее прокрутят!!!по моему мнению ни один нормальный практик не срет везде ,,если конечно же не надо отвечать,
ТАК вот и к вам вопрос ваша Анна ей больше нечем заняться??? По моему пора уже угомониться.
ИЛИ это опять не ваша анна а черт с табакерки пишет *** на всех ветках,она что никак не угомониться что ли???бредятина полная
Прочла переписку тут, уж смешно😂 Анна хает? Союз магов по ней прошелся трактором, эти мошенники на всех грязь пишут и я давно это поняла, когда искала мага, даже не смотрела на их отзывы и ещё один сайт этих шарлотанов есть, не помню его название. Так что Анна не при делах там, они ее тоже хейтят уже давно, как и вы тут. А работает она на 100 баллов из 100
Прочла переписку тут, уж смешно😂 Анна хает? Союз магов по ней прошелся трактором, эти мошенники на всех грязь пишут и я давно это поняла, когда искала мага, даже не смотрела на их отзывы и ещё один сайт этих шарлотанов есть, не помню его название. Так что Анна не при делах там, они ее тоже хейтят уже давно, как и вы тут. А работает она на 100 баллов из 100
Но и успевает на других форумах налить грязи на других магов,ведь это она там пишет,насколько известно,,нормальный маг никогла не льет грязи на других гадалок и прочее,,ему просто некогда,,
Все правильно АННУ знают,а разбираемся мы за всех!! Теперь у нас эти группировки ЗВЕЗДЫ ютуба,готовим второй документальный фильм про них пока,,я думаю вы поняли ,
если у вашей Анны есть какая то дополнительная инфа о них,напишите!!!
ВСЕ эти отзывы уголоаникам из союза мага россии написала ты анна,тебя что напечатать в нашей главе или тоже снять фильм,
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,более вести диалог не будем!!
За 3 дня успела везде ,,наш скороспел везде поспел
Здравствуйте, моя ситуация была сложная, мы с мужем 4,5 года были а разводе и даже с детьми он не общался, был как отрешенный, зомбирован другой женщиной . Все это время я пыталась его вернуть разными способами, сама даже пыталась выполнить какие-то привороты (чего не советую однозначно, это жесть получается) обращалась к разным магам - не работало, но я продолжала искать варианты.Две недели назад, обратилась к Александре Сергеевне по номеру телефона +380978747687 и только лишь у нее получилось это сделать. Мне она выполняла рунный приворот, всю работу выполняла сама, мне только нужно было прописывать составленную ею формулу, или связку, не знаю как называется правильно. Муж уже вернулся в семью, есть нежность, любовь, но ещё иногда бывает состояние отрешённости, но Александра продолжает чистку, и с каждым днём все лучше и лучше наши отношения.
Напишу коротко в поддержку Ани +380507383988, которую тут решили выжить конкуренты, я поверила в магию только после ее работы. Кому интересны подробности, моя почта Liba.kosova@internet.ru
black-privorot.ru — уголовник Виталий Цепух, мошенник, подонок и дегенерат с Украины, ущербный упертый баран и долбоящер с прогрессирующей шизофренией, который все выдает на гора свои идиотские хохлячьи говносайты, вроде этой шарлатанской помойки black-privorot.ru, сварганенной этим культяпым *** и недоноском с целью обмана российских граждан 7 месяцев назад, 6 ноября 2019 года.
Тупая хохляцкая уголовная *** украинский мошенник Цепух Виталий Викторович с его отстойного шарлатанского сайта собирает дам с украины и они его ведьмы шарлотанки
Сообщение было удалено
Ты здесь всех лечить вздумала украинская *"""))))))) я тебе не лоХи и не гадалки )))))
Сообщение было удалено
А что вы хотите у этой Анны нет ни сайта.ни имени .не понятно вообще кто это?? ++++Валя ,???
А вот рекламы миллион на всех сайтах.видно не одна она там точно +++
А потом что ищите ее в Сумах что ли или где ее искать то.зато отзывы миллион штук как она всем помогла у нас прямо толпами .Ванга ты наша.зачем столько штамповать по сто на каждом портале .это антиреклама какая то
Только ненормальный уже будет это читать.ну смешно же а+++++
Так забавно наблюдать за вами. Смысл? Собаки лаят, караван идет. Все равно по сарафанному радио люди будут идти к тому кто помог знакомому. От вашей грязи (причем от всех в одной манере, с одними и теми же ошибками и безрамотностью) ничего ведь не изменится
Мы конечно же не спорим что есть клевета,но кто так или иначе пострадал высылайте доказательства,ЖДУ!! оставляйте почты ваши,
Мы конечно же не спорим что есть клевета,но кто так или иначе пострадал высылайте доказательства,ЖДУ!! оставляйте почты ваши,
Крайне редко оставляют реальные отзывы, те, кого кинули. Люди дают им свои данные и под страхом шантажа- молчат! Проверено на себе! А Анну, Валентину, Елену, Ксению, Александру, Елену и ещё кучу из Украины, да и по тому же пути и из России, рекламируют тупо миллион! Куча счастливых, так не верится))) честно. Здесь ещё практика- дать лично контакт) смотришь- ооооо а о ней уже отзыв- кинула))))
Сообщение было удалено
Совсем рехнулись уже?! Гарри Потёр украинского разлива!!! 20 МИНУТ!!! Хоть мозг включайте когда рекламируете, вести из дурдома какие то
Совсем рехнулись уже?! Гарри Потёр украинского разлива!!! 20 МИНУТ!!! Хоть мозг включайте когда рекламируете, вести из дурдома какие то
Это луший маг всея Руси и Хохлов!! Но что вы так девушки не мешайте женщине,пусть пишет,должны же и у нее быть какие то мечты!!! Вот на днях сказала что она хочет быть Звездой!!!
Теперь Елена виновата,, завтра Маня да к это ты пишешь отзывы негатвные и об Елене и о Мане,обо всех там везде пишут что это ты пишешь,Анна вы с утра и до поздней ночи сидите в интернете и строчите на всех сайтах по миллион лживых отзывов,хочеться спросить ,вы спите вообще или нет?? Наверно днем про себя пишете,ночью про тех,кого считаете конкурентами?? Все ваши лживые отзывы обо всех других видно,что пишите тоже вы,,только дурак это не увидит,бедная женщина,сколько дней вы уже не спите??? Зачем вы кому то еще нужны писать про вас отзывы или Черный пиар тоже пиар????
Сообщение было удалено
Одна баба это ты Анна,Валя или как там тебя ,пишешь на 100 сайтах о себе,грязь о других,и только одна ты этого не видишь,хочется спросить у вас с головой все в порядке,видно нет,я не хочу даже и отвечать вам,видно уже мозг ваш совсем отключен,,просто ужас,дичяйший ужас,
Сообщение было удалено
Теперь Елена виновата или кто Маша.(((((
Доказательства будут собраны !! Не переживай!!а то у тебя все толи Елена про тебя пишет на всех сайтах Инета!! Елена или Маня или Валя что такая торпеда успевает на всех сайтах рунета .или Таня там про тебя пишет((( не переживай ты так ради бога((( а то люди пишут что ты мошенница.ты пишешь на всех сайтах переадрисацию на Елену..на Маню((( ты за себя ответь сначала(( вот чудо в перьях..человек оставил отзыв 28.04.21 года на портале Отзывов.эта тварь пишет внизу.что она не шарлотанка а шарлотанка там Таня или Маня.ну не *** ли.отзыв про тебя написали.при чем здесь другие((( не переживай (((
Сообщение было удалено
Вы знаете когда какая-то шарлотта прикрывается именами других людей,это уж какие нервы надо иметь,мне Союз магов россии,который настоящий сайт предоставил все ее чеки переписки с людьми этой Анны- Вали ,кстати она поросячила и писала клевету и там,но там ее отшили,сейчас готовим совместное видео,разоблчение,что бы не голословить с переписками людей с ней ,чеками,реальными доказательствами,для чего мы и затеяли эту компанию!!!!
А так голословить все могут те шарлотпны,те,но на эту полно чеков и перписок,она реально
А есть ли вообще маги? Есть люди, которые способны оказать реальную помощь? Не треп и не отбор денег! Кто реально сможет помочь, а не придумывать причины почему не вышло))))( а не вышло то , потому что и не делали ничего). Без рекламы, без фраз- очень дорого , вам не подойдет! У Всех понятия-дорого-свои)))))))))))))))) Без- расскажите свою историю, тогда может дам контакт) Зачем Вам мои истории? Вы маг?) Контакт очень нужен, очень и конечно оплату гарантирую, к халяве не стремлюсь! Отзовитесь, хоть кто то просматривает и заходит на форумы кроме рекламщиков и шарлатанов! eley1909@mail.ru Надеюсь не удалят, а то реклама висит пачками, а просьбы о помощи удаляют.
Доказательства будут собраны !! Не переживай!!а то у тебя все толи Елена про тебя пишет на всех сайтах Инета!! Елена или Маня или Валя что такая торпеда успевает на всех сайтах рунета .или Таня там про тебя пишет((( не переживай ты так ради бога((( а то люди пишут что ты мошенница.ты пишешь на всех сайтах переадрисацию на Елену..на Маню((( ты за себя ответь сначала(( вот чудо в перьях..человек оставил отзыв 28.04.21 года на портале Отзывов.эта тварь пишет внизу.что она не шарлотанка а шарлотанка там Таня или Маня.ну не *** ли.отзыв про тебя написали.при чем здесь другие((( не переживай (((
Мне плевать. Просто не люблю балаболов. Пока вы только языком трепете, я с вами говорить не буду. У меня есть чеки, что я платила Анне и результат тоже есть. А вы дальше балабольте, раз больше заняться нечем
Сообщение было удалено
Я так просила не рекламу - Вы столько этой Валентиной, Анной, Лилей, Еленой, Анжелой,Ксаной,Александрой и тд и тп- ВСЕ это Украины- миллион рекламных постов- в чуть здравом уме и не смотря на эмоции, кто в это поверит то?! к тому же реклама странноватая и далека от реальности. Помощь нужна, но не шантаж и не шарлатанские поборы.
Я так просила не рекламу - Вы столько этой Валентиной, Анной, Лилей, Еленой, Анжелой,Ксаной,Александрой и тд и тп- ВСЕ это Украины- миллион рекламных постов- в чуть здравом уме и не смотря на эмоции, кто в это поверит то?! к тому же реклама странноватая и далека от реальности. Помощь нужна, но не шантаж и не шарлатанские поборы.
Я и не вам ее писала? Просто написала отзыв. Вы что тут одна пуп земли, чтоб все отвечали вам конкретно? Будьте проще немного, глядишь с счастье само придёт
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У тебя все виноваты Елены..Мани.Тани только ты одна тут умная что ли?? Где ты там приемы ведёшь Сумы.мы пробили тебя по базе Херсон.Укртана(( ты кого здесь лечишь (( я тебе не Елена и не Маня облигация((( ты кого тут надуть решила .дури иди Елен.. Мань.но я тебе не товарищ((
У тебя все виноваты Елены..Мани.Тани только ты одна тут умная что ли?? Где ты там приемы ведёшь Сумы.мы пробили тебя по базе Херсон.Украиана(( ты кого здесь лечишь (( я тебе не Елена и не Маня облигация((( ты кого тут надуть решила .дури иди Елен.. Мань.но я тебе не товарищ((
Люди исправил ошибку .мне уже поперек горла она))
Я конечно же не спорю что Украина и Россия хорошие страны и прочее.прочее.и есть Единицы сильных магов как и там так и здесь ((( у вам там нет форумов?? (((