Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
К.М

Причем привороты были разные но подействовали очень сильно..сначала даже и не подумала..что буду с двумя теперь делать

Галина М
Нат..

Вообше знаю двух реальных Мастеров ,об одной уже писала,,но так как в жизни много проблем было,то сначала работала с одной,потом с другим Мастером!!!

Так мы все любовников ворожим

Галина М
Галина М

Я в последнее время нашла хорошего специалиста в магии
Элена 8 961 294 3451
Очень сильные привороты черные.просто реально действующие
Тоже не всех принимает писать только в ватсап.она занята.

АР
Галина М

Совершенно верно

АР
Нат..

Реально Практикующий маг Елена 8 909 409 34 70 а так же таролог,рунолог очень гарамотная,все ее ритуалы авторские и действующие,обучает индивидуально,по собеседованию,я обращалася за приворотом на парня,,причем действие приворота очень мощное,парень буквально ходит по пятам за мной,чего вообще не ожидала,
Знакомая пошла к ней на обучение начальной магии,я про обучение еще не решила,но результатом от ритуала довольна!
Берет не всех ,так как много учеников,она в основном обучением занимается,и берет у кого серьезные пробемы,порчи,родовые проклятия и т.д
Очень сильная маг!!

Я хочу обучиться на таролога.астрологию курс прошла.но не особо нравиться

Smile

Я обратилась к Анне +380507383988, заказала ритуал. Она сказала что мой парень через 4 дня сам начнёт со мной мириться, но он не пришёл, уже хотела писать отзыв, что не помог ее ритуал, но вчера он пришёл, столько любви я от него не видела ещё никогда. Так что отзыв хвалебный будет, все работает! 2 дня сбой по сроку, это не проблема, важно, что любовь моя вернулась

Юрий

Заказал мощный приворот у Аники, цена за него была довольно адекватная . После приворота ничего особого не замечал, пока девушка не позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анике очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +380505355484

Лиза........

Для меня единственная знающая ясновидящая это Кристина.Много шарлатанов попадалось, но понять проблему и самое главное помочь смогла только Кристина .Все мои знакомые теперь к ней ходят. Спасибо ей огромное ,вот ее +380936073625 viber, ‪+7 988 357‑29‑64‬ WhatsApp

Мария из Запорожье

Я долго изучала отзывы на сайте, ко многим обращалась, в итоге получала обман. Решила найти мага, чтоб с личным приемом, подкупило количество хороших отзывов про. Я записалась к ней на приём, личный пришлось подождать почти месяц, потом проехала к ней чуть более 500 км. Я в восторге от этой женщины и ее дара. Во время консультации сидела вся в мурашках, когда она работала за мной я чувствовала ее руки, хотя она даже не прикасалась ко мне. Даже не задумываясь заказала ритуал на спасение семьи, но уже ждать не стала - уехала домой. По приезду домой, Анна все дни была со мной на связи, высылала отчёт о работе до самого результата. Я снова поверила в магию и честных людей. Теперь всем знакомым ее советую, подруга кстати говорит, что давно о ней слышала. А я узнала о ней через сайт вуман.ру

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Гость

Сейчас принимает ????

К.
Гость

Сейчас принимает ????

Из множества всяких пустых людей сложно выбраться как из ямы,,но тут уж если повезет,дело случая,,мне буквально реально повезло,нашла по своим знакомым хорошего
,сильная очень,а возвращали мы моего мужа,,,,,эта маг хорошо помогла,муж больше не гуляет,,я бы осталася реально одна .если бы не нашла такого сильного мага,все таки маги хорошие еще есть,которые помогают.
Она так же берет на обучение Рунам и магии.
Знаю еще магов.но Алена мне помогла по возврату..👈👈👈👈👈

К.М

Приворот делали?

Гость

Невероятно сильная женщина-маг Валентина . Уже неделя прошла как я получила итог ее работы, но я до сих пор в шоке

Гость

Анна - очень сильный мастер по приворотам. мне помогла

Гость

Я в начале месяца обратилась за приворотом . Она смогла мне помочь, мой парень вернулся ко мне и сразу сделал предложение. Вот так бывает

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Гость

Мне очень понравилось работать с Ксенией, номер ее обращалась по любовным вопросам и с проблемой здоровья. В обоих случаях мне помогла

Карина

А Таро можно обучиться?? Гадать

Ludia

Очень много положительных отзывов об этом маге я нашла и обратилась по поводу приворота. Цена нормальна, сроки быстрые, все получилось в сроки, результат более чем довольна. Может кому нужен проверенный маг - это Валентина

Лия

Про Анну прочитала много отзывов и решила тоже обратиться! Я лично убедила,что она просто «силище» в магии.

инна

Мне помогла избавиться от ужасов, которые мучили меня долгое время и постоянного чувства тревоги сильная провидица Светлана. Проверена мной и многими моими подругами. Рекомендую ее всем

Гость

По магу дам рекомендацию, кто бы чего не говорил! я только к Анне . Уже порядка 4 лет обращаюсь к ней. Недавно мне снова понадобилась ее помощь. Анна очень известный маг, очень сильный маг. Ее действенным приворотам и силе нет равных. После ее приворотов люди возвращаются в кратчайшее время. Кто работал с ним, это счастливые люди, проверено и мной и моими подругами. Судьба сводит с этим человеком не случайно.

Элла

Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼🗼🗼🗼
Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!
Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!🗼🗼🗼

катя

Сегодня обратилась по отзывам ,. смотрели по фото я не много в шоке.все правда что было сказано.И сумы от бога .По этому и я решила написать отзыв.Спасибо девочкам кто посоветовал

Кор.

Черное венчание самый сильный приворот!!!

К.М

В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜

Кор.

Можно ли обучаться по скайпу.индивидуально иди надо лично??

Кор.

Рунам обучает?? Или амулеты ?

Гость

Мне помогла женщина. Обращаюсь к ней уже 3 й год за помощью. Во многом помогла. Также обращались мои знакомые.. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалела. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней

Гость

Есть сильная женщина из Украины, зовут Валентина. Очень сильная и могучая по приворотам. Колдунья от бога, помогает выйти из таких ситуаций, где уже ни кто помочь не может. Еще раз повторю, без шуток это очень сильный маг. При личной встрече от нее мурашки идут по коже. Мужа вернула и сделала его послушным человеком. Теперь я отрываюсь на нем за все мои мучения. Словом рекомендую Валентину , чушь не говорит, а помогает. И самое главное делает все быстро и результат потрясающий.

Асауленко

Раньше и не думала, что к услугам магов прибегает такое количество людей, но это лишний раз говорит о том, что в любви все методы хороши. Я с помощью Анны смогла удержать мужа в семье, в тот момент, когда он уже подал на развод, причина была банальна- прошла любовь, так жить не могу. Но приворот сделал своё дело и любовь к нему вернулась! Анна нереально сильный маг, но есть одно но, ее нельзя провоцировать. Знаете, я рекомендовала ее многим подругам и она помогла всем идеально. А одна, начала выделываться, часть ритуалы оплатила, потом получила результат и решила не платить больше, в итоге потеряла все и даже больше чем получила. Поэтому, если вам нужна помощь - Анна поможет на все 100, если поиграться, то не советую тогда

Мария

Работает дистанционно по фото??? Нужен сильный черный приворот!!

Гость

Я не знаю каким человеком надо
быть, чтобы приворожить чужого мужа,
который младше тебя на 10 лет!!!
Ему 32 а ей 43!!! Чем она думала,
непонятно, но на чужом несчастье
я ей счастье построить не дала,
я прошла через множество унижений
и обманов, прежде чем нашла хорошего
мага, кто согласится мне помочь так,
чтобы это не сказалось ни на мне, ни на
муже!!!

АР

Ещё и такие есть,тоже важна тема приворотоВ.все перелопатила!!!

Гость

Я хочу посоветовать женщину , она СМОТРИТ и при необходимости обряды.ВЫЛЕВКИ делает. Она кстати единственная, кто при диагностике не врал мне рассказала всю правду про МЕНЯ . мою семью и больше , все остальные пытались денег больше стрясти, поэтому всегда было что-то очень страшное и ужасное, но вот всегда разное.Она честно сказала что никакой порчи на мне нет и не было.
я сколько побегала по магам.ЦЕЛИТЕЛЯМ

Юляша

Я работала с Анной, в основном через вотсап ,  но диагностику отношений делала на личном приеме, так что женщина реальная, смотрю многие к ней обращаются тоже кто-то тоже. Я к ней обращалась за приворотом, муж ушел. Помимо самого результата, конечно радовало. что все было выполнено в заявленный срок. Знаю, что еще работает с денежными каналами, ну и диагностику делает очень конкретную, без воды. Номер ее я упоминала, попробуйте написать со своей проблемой, она контактная, но насколько мне известно с оплатой по результату не работает, но диагностика бесплатная (так если вам просто прояснить ситуацию нужно и знать исход)

В

.там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Алена лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡
Ишите грамотных магов!!

Валерия.

Не ищу бесплатной помощи.а прошу вернуть приворотом мужа.осталася с детьми.всех принимает Мастер???

Марина

😀😀😀😀

Нат..

А вы проведите руничексий ритуал намаранов,действует отменно ,
Оговор:
Пришиваю к жо пе рот,
Чтобы был круговорот,
Кто осмелится мне гадить,
Все дерь мо свое сожрет.

Мара

Так я о том что не обязательно знать магу имя врага или обидчика.на меня одна малоумная нападала в соцсетях.писала гадости .имени я не знала..но черный маг Элена +7
961 294 34 51 сказала что можно и без имени говориться "черт по имени знает" и вернула всю ее гадость ей обратно.получила все свои порчи и злословие и вонь обратно!! Как же я была рада когда увидела ее рожу.всю в язвах и прищах.да еще и...
Но далее это тайна ритуала..
Ищите сильных Черных имеено магов и не жуйте сопли!!🤘🤘🤘

Мара

Так я о том что не обязательно знать магу имя врага или обидчика.на меня одна малоумная нападала в соцсетях.писала гадости .имени я не знала..но черный маг Элена +7
961 294 34 51 сказала что можно и без имени говориться "черт по имени знает" и вернула всю ее гадость ей обратно.получила все свои порчи и злословие и вонь обратно!! Как же я была рада когда увидела ее рожу.всю в язвах и прищах.да еще и...

К
Мара

Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья🎗🎗🎗🎗
Ищите грамотных специалистов!!!
Психам не звонить и не писать!!!

анна

Когда у меня в семье были проблемы я все возможное перепробовала, но ничего не менялось, а только становилось хуже. Дошло до развода… Я не могла этого допустить, ведь ещё совсем недавно у нас была дружная и любящая семья! Решила я прибегнуть к помощи магии. В городе много рассказов слышала об одной провидице, и решила тоже к ней сходить. Мне уже нечего было терять… На моё счастье, она смогла нам помочь! Муж вернулся ко мне и мы счастливы! Не приятный осадок, конечно остался, но думаю со временем это пройдёт +380965449305

Гость

Есть ясновидящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Родина

У меня своё мнение по этому поводу...
Не вижу ничего зазорного в приворотах. Замуж выходила по любви, за свою первую любовь, за первого мужчину в моей жизни. Вышла рано, в 17, может потому  в силу возраста не понимала что муж подгуливает. Ну задерживается, ну может пиво с мужиками, ну может работы много... Что расказывать долго.. застукала его с другой, дома, в нашей постели... Это в то время как я с малым в больнице лежала, нужны деньги были, не могла дозвонится ему, дом не далеко, решила сама сбегать. И вот застукала. Ушла, на развод подала. может дурой сочтете, но не могу я без него, люблю, снится, не хватает очень. Знаю что гад, видела измену.. но не могу без него. вот и решила приворотом к себе привязать пока другая не охомутала. по советам обратилась к сильной очень и известной Анне +380507383988
Она мне его вернула, вернула таким влюблённым как в моменты встречаний был)) А ещё от других баб защиту поставила. Он такой внимательный сейчас, малого с рук не спускет. С работы сразу домой бежит)) звонит, что взять моей любимой кошечке говорит мне))) Я счастливая и не жалео о привороте. Наоборот, ногами и руками ЗА! Если  чувствуешь что твоё - не упускай, не отпускай. Благодарю и с уверенностью рекомендую чудесную женщину что помогла мне

Н.

Самый лучший Мастер Любовной магии 8 909 409 34 70
Это опытный Черный маг,, приворотом Черная связка вернула мне мужа!!
До нее обращалася но эта женщина превзошла все мои ожидания!! Таких сильных ритуалов я еще не видела!!
Низкий поклон ей за помощь!! Слава всем Богам!!!

Вита

Привет девочки. Хочу рассказать вам реальную историю о том, как почти разрушилась моя семья. От меня ушел муж к молоденькой девушке, которая моложе за меня лет на 5 ну и естественно красивее и стройнее чем я. Так как я знала, что очень сильно его люблю, стала бороться за него. И вот моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Кристине, чтобы она сделала любовный обряд. Прошла уже неделя и хочу сказать, что Кристина спасла меня и мою семью. Муж ко мне вернулся, стал именно тем человеком, которого я полюбила несколько лет назад. вайбер +380936073625

М.Н

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские привороты у Мастера Алены 8 950 847 61 58
Делала на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!