Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Юрьевна

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Аннушку +380507383988 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 200 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

К.А

Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58🔥🔥🔥🔥
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥

Степановна
К.А

Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58🔥🔥🔥🔥
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥

Тз какого города??

Степановна
Н,

Очень помогла маг Елена 8 909 409 34 70
Девочки реально ее ритуалы работают,да с такой силой!!!!
Ее ритуал помог вернуть мужа в семью,так же очень хорошие ритуалы на соперниц,все поотвалилися,,муж любит теперь только меня !!!!
Я очень и очень ей благодарна!!!👍👍👍👍👍

Делает ли приворот на всю жизнь????

Юлия

Маг 🔥🔥🔥 +380507383988. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна  форуму очень

Юлия

Маг 🔥🔥🔥 +380507383988. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна  форуму очень

Танюшка Р

Всем кто ищет магическую помощь, советую однозначно Александру Viber,WhatsApp +380684827771, я не раз обжигалась на псевдопомощи и уже и не верила, что кто то сможет помочь. Но ситуация требовала решения! На сайте нашла отзывы и решила написать Александре, тем более консультация бесплатная. Все точно, чётко и как то по-доброму очень. Заказала помощь и чудо свершилось, точно в сроки и прям явно то что я ждала.

К.Р

Спешу вам рекомендовать Ворожею
Элену +7 961 294-34-51
Я знаю очень много гадалок и магов
НО ЭТА ЖЕНЩИНА сделала невозможное
Вернула мне любимого.о чем я и не мечтала уже .
А все дело в грамотности и Силе.у нее огромная магическая Сила
Все что бы не сказала.все сбывается!! О приворотах и порчах я вообще молчу.эффект на лицо
Заблокироваоа всех моих врагов!!! Имена действующих лиц не озвучиваю.но то что все сильнейшее.так это правда!
Я вообще не советую распускать языки о магах.можно схлопотать и порчу и проклятие.
Я на вершине просто
Звонить не советую.берет не всех.писать смс или ватсап

Камилла С

Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!
Мне все обьяснила Елена
8 909 409 34 70
Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.
Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!
Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍

Гость

я никогда не платил шарлатанам в интернете..по знакомству родственники с алтая посоветовали ведьму настоящую,живет в деревне.она колдует,рядом горы и леса.я такую и искал!даю ее адрес-село александровка,майминский район,алтайский край и почта ofedorovana@gmail.com она живет с детьми,жену вернула мне за сутки,так быстро сработал приворот.я никакие деньги не слал,а только небольшую бандерольку -консервы,макарон.так и отблагодарил..

К.

Считаю самой лучшей и сильной Алену 8 950 847 61 58
Она решила не только мои проблемы,а их было не мало скажем так,и возврат супруга и финасовые темы,бизнес,но и также очень помогла моей сестре выйти замуж,у нее был венец безбрачия,который никто не мог снять,а она сняла и сестра познакомилася с хорошим парнем,скоро свадьба.
Очень сильная женщина с Даром!
Берет не всех,но у кого серьезные проблемы,думаю,не откажет.
Благодарны ей от всей Души!!

Андрей

Хочу поблагодарить специалиста Светлану!
Меня бросила жена, но Светлана решила мою проблему за несколько дней.
Много обращался к другим гадалкам и после оплаты меня обманывали.
За последнее время меня обманули на большую сумму, а помогла только Светлана.Ее телефон +380965449305

Кира Моск.

ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В СФЕРЕ МАГИИ
Елена 8 909 409 3470
Это даже без сомнения.ранее ходила и воском отливали и молитвы и монастыри.что только не делали а воз и ныне там!!🖤🖤
И только когда встретила эту грамотную женщину.поняла как все работает.что бы снять порчи и проклятия нужны имеено РИТУАЛЫ снятия порчи.более ничто не поможет
А ПРИВОРОТЫ делают только после чисток.а иначе они не действуют!!
Это все магия и ей еше надо учиться.чего не делают многие гадалки и прочее .
Поэтому и обратилася к ней.она мне помогла в возврате мужчины.после ее 💘💘💘ритуала он не только вернулся но и испытывает ко мне нежные чувства!!
И очень помогли ее ритуалы на финансы.благодаря ей смогла открыть свой салон!!.
Я от души ей благодарна!!

Света

Сто пудов!! Никакими молитвами и отливками сильную порчу не снять.верно говорите!!

Старух

Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем наступило отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину Анну viber илиWhatsApp+38050-73-83-988. Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага.

Д.Юркова

Поделюсь своей историей. Перед 8 марта все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а в сам праздник преподнёс подарок - сказал, не могу с вами жить, душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 15 числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи, а вам за отзывы

17 Лариса

Если нужна реальная помощь, то только Саша. Как бы «маги хейтеры» не старались, но из всех мне помогла только Саша. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!

Гость

Отличить можно легко - по ценнику и по рекомендациям, если ценник с шестью-семью нулями в долларах и у него хорошие рекомендации от бывших клиентов, то значит не шарлатан. Остальное все театральная постановка и самовнушение. Тогда лучше к психологу с дипломом шодить, чем с самоучке.

Гость

+380505355484 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Аника смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Оля
Кира Моск.

ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В СФЕРЕ МАГИИ
Елена 8 909 409 3470
Это даже без сомнения.ранее ходила и воском отливали и молитвы и монастыри.что только не делали а воз и ныне там!!🖤🖤
И только когда встретила эту грамотную женщину.поняла как все работает.что бы снять порчи и проклятия нужны имеено РИТУАЛЫ снятия порчи.более ничто не поможет
А ПРИВОРОТЫ делают только после чисток.а иначе они не действуют!!
Это все магия и ей еше надо учиться.чего не делают многие гадалки и прочее .
Поэтому и обратилася к ней.она мне помогла в возврате мужчины.после ее 💘💘💘ритуала он не только вернулся но и испытывает ко мне нежные чувства!!
И очень помогли ее ритуалы на финансы.благодаря ей смогла открыть свой салон!!.
Я от души ей благодарна!!

Работает ли дистанционно по фото??

Лиза.....

Привет всем , расскажу вам о настоящем маге Кристине, которая по настоящему владеет способностью помогать людям! Сначала не поверила в это, но потом когда она мне наладила отношения в семье, и сняла весь негатив с меня... Я убедилась на 100% в ее силе. Обращайтесь к ней поможет и вам. Вайбер +380936073625

Н,

Знаю много специалистов в сфере магии,но Аленушка
+7 950 847 61 58
Просто превзошла все мои ожидания,я не думала ,что при помощи магии можно сделать реально все ,и вернуть любимых и стать богатой и счастливой,но когда у человека масса всего,всего.негатива ему даже думать об улучшении не стоит,мне эта маг сняла все порчи ,сдела ритуалы на восстановление отношений и возврат супруга,и все превзошло все мои ожидания,у нас наладились наши отношения,и все еще лучше чем вообще когда либо было,
Я очень благодарна этой женщине за большую помощь!!⛳🌟🌟🌟

Гость

До ужаса раздражают те кто пишет, что маг Анна +380507383988 типа ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно попасть к Анне на бесплатную консультацию и вы поймёте какая у нее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, в Сумах , она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.

Лена Т.

Ребят,вот кому реально помощь нужна в любой сфере эзотерики,так вот только ему пишите..помог.Ситуацию не расскажу,но помощь оказал. i_gor@internet.ru А комменты выше задолбали,третий год одни и те же одних и тех же мошенников пиарят,списывались..лохотрон эти Натали,Алёны и тд с украинскими номерами

К.

Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья🎗🎗🎗🎗
Ищите грамотных специалистов!!!

С
К.

Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Всем счастья🎗🎗🎗🎗

Осень нужен приворот

С

Хочу сделать еще один приворот!@
Девочки ищите магов у себя

К
К.

8 909 409 34 70
Всем счастья🎗🎗🎗🎗

Черное венчание это самый сильный приворот?

Алина

Мне очень помогла Надежда.Надежду 89690183917,мне посоветовали знакомые. Так получилось,что с работы меня уволили, муж стал пить запоем,я ногу сломала и попала в больницу, и всё это за 1,5 месяца.Надежда посмотрела и сказала,что нас с мужем кто- то проклял и порчу на нас напустил. И объяснила,что если не снять будет хуже,порча крепчать начнёт. И попросила вспомнить с кем я поссорилась 2 месяца назад, и я вспомнила сразу,с соседкой.Надежда попросила фото соседки. Порчу Надежда сняла, я на работу вышла, муж протрезвел, здоровье моё в норму пришло.Обратитесь к ней.Уверена она поможет Вам в вашей ситуации 89690183917

Св

Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии👌👌👌👌

Валентина И
Св

8 909 409 3470
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии👌👌👌👌

Делает диагностику на Рунах??

Мария
Св

8 909 409 3470

Хороший специалист в магии.и грамотная.

Н,
Мария

Хороший специалист в магии.и грамотная.

Знаю много специалистов в магии,но мне помогла Алена
8 950 847 61 58
Во первых сделала хорошую диагностику на рунах
И выявила причину всех моих бед,затем этот блок мы сняли и у меня пошли улучшения,во многом и в первую очередь в личной жизни,в семье,с мужем стало все хорошо!!
Я ей очень признательна и благодарна!

Галя........

Добрый день, девчонки недавно посетила экстрасенса очень довольна, попала в точь. Рассказала все что было и т. д. Я осталась довольная. Будет желание обращайтесь, я думаю вы не пожалейте. Viber +380965449305

Алиса

Я знаю лишь одно - один раз мне помогла черный маг с приворотом. Это было 1,5 года назад. Сейчас мы вместе и у нас все хорошо. Как она сказала, сделали без последствий. Тут думайте, что хотите, но факты есть факты, я говорю как есть. Как связаться с ней не знаю, но она создала *** недавно, ник в инстаграме blackmagmaya. Это единственная информация, которой я обладаю.

Каролина

Девочки, кто спрашивал про руны. С рунами хорошо работает Инна Богомолова. Она принимает в Москве в районе Таганской, на Николоямской 38. Была у нее уже несколько раз. Каждый мой поход к ней помогал решить многие проблемы. Она очень опытный белый маг. С помощью става из рун получила быстрые деньги, когда это было очень нужно. А если сделать амулет, то он будет действовать дольше. Уже заказала, вот поеду на днях, чтобы забрать.

Мила

Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ей за всё. Это Александра +380684827771

Лено

Здравствуйте. Я пол года искала мага, у моего любимого человека очень сильная энергетика и к сожалению нынешние маги и бабки ничего не могли сделать... отношения становились только хуже... появилась большая агрессия с его стороны, делала приворот, а получила обратное... В итоге мне все таки удалось приворожить... чудом я нашла женщину по рекомендациям, , она живет в Украине, пришлось все делать на расстоянии, но результат превзошел все мои ожидания... отношения совсем другие стали, он поменялся, стал мягким и внимательным ко мне... Не могу до сих пор привыкнуть ко всему этому... Помогла мне в этом тоже Анна (как и многим тут), общались через ватсап +380507383988

Гость

Не сочтите за рекламу, но совет тоже хочу дать - мастером по приворотам я считаю только одного человека. Это Аника +380505355484, только к ней у меня полное есть доверие. Я просила её помочь мне с воссоединением семьи, поскольку муж бросил меня с маленькими детьми и выселил из квартиры. Пришлось ютиться у родителей. А после ритуала не прошло и недели, как муж за нами сам приехал и забрал. Поэтому - только Аника!

Варварра

я сама была против приворотов до недавнего времени, но как говорится никогда не говори никогда... Не буду рассказывать свою историю, но поверите не детская влюбленность толкнула меня на столь решительный шаг. А безвыходность и отчаянье, когда все доступные средства были испробованы и кошмар продолжался больше года.В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема в настоящем специалисте, который поможет а не просто выудит деньги. После трех месяцев непрерывающихся поисков мне повезло, я нашла номер Валентины +380951967611 - настоящего мага. Огромнейшее спасибо, что делитесь и номерами настоящих профессионалов

Свет..
Н,

Знаю много специалистов в магии,но мне помогла Алена
8 950 847 61 58
Во первых сделала хорошую диагностику на рунах
И выявила причину всех моих бед,затем этот блок мы сняли и у меня пошли улучшения,во многом и в первую очередь в личной жизни,в семье,с мужем стало все хорошо!!
Я ей очень признательна и благодарна!

Звонила насчет обучения ..обучение индивилуальное.набор со следующего месяца..индивидуально думаю лучше.

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988

Рита

У меня вот есть контакты Инны Богомоловой WhatsApp/Viber +79670528614. Сначала с ней по телефону связывалась, а когда приехала в Москву, то решила уже прийти и лично встретиться. Так лучше, конечно, когда видишь человека перед собой, да еще такого сильного мага) Расклады мне сделала, чтобы посмотреть про будущее. Про семью, карьеру, да и много разных мелочей. Могу сказать, что кое-что начало сбываться. Работу поменяла, хотя не было для этого причин, любимый мужчина появился. А про прошлое вообще сказала такие интересные вещи, которые никто обо мне не знает.

Черненко

Я неделю назад обратилась к магу, номер нашла здесь - этот - +380951967611 (WhatsApp, Viber) - я обалдела. Всегда верила в магию, но то что так координатно можно все ей изменить, даже не предполагала. Однозначно тоже всем ее рекомендую

Юлия

Привет, прочитала тут про отзыв девушек которые обращались к Анне +380507383988, она действительно супер выполняет то за что берется, делала у нее приворот на праня. Потрясающе, он даже вернулся ко мне из другого города. Так что все действует и получается, самое главное выйти действительно на грамотного человека

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Галя........

Заменить одни отношения совершенно другими и намного лучшими помогла мне целительница Светлана. Я убедилась в ее возможностях, когда после ее гадания мне стал указывать знаки внимания мужчина, о котором я даже и не мечтала. Вот что значит профессиональная помощь.! Вот ее вайбер+380965449305

Нат..

Реально Практикующий маг Елена 8 909 409 34 70 а так же таролог,рунолог очень гарамотная,все ее ритуалы авторские и действующие,обучает индивидуально,по собеседованию,я обращалася за приворотом на парня,,причем действие приворота очень мощное,парень буквально ходит по пятам за мной,чего вообще не ожидала,
Знакомая пошла к ней на обучение начальной магии,я про обучение еще не решила,но результатом от ритуала довольна!
Берет не всех ,так как много учеников,она в основном обучением занимается,и берет у кого серьезные пробемы,порчи,родовые проклятия и т.д
Очень сильная маг!!

Нат..

Вообше знаю двух реальных Мастеров ,об одной уже писала,,но так как в жизни много проблем было,то сначала работала с одной,потом с другим Мастером!!!

К.М
Нат..

Вообше знаю двух реальных Мастеров ,об одной уже писала,,но так как в жизни много проблем было,то сначала работала с одной,потом с другим Мастером!!!

Я тоже всю жизнь бегаю по гадалкам и магам .хороших Мастеров тоже знаю несколько.с одной работала по мужу.с другой по любовнику.
Помогли обе!!!что муж что любовник со мной!!!