МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Обращаюсь к Кристине.Ушел муж из семьи к любовнице .Помогла вернуть мужа и отца детям. Рассказала, что делать и теперь порядок. Берет не дорого тел +79883572964 ватсап
Знаю, что про Анну отзывов миллионы уже, но на эмоциях тоже напишу. Она очень сильный маг! Все сработало, ритуал дал результат (+380507383988)
Здравствуйте всем, я хотела бы вам порекомендовать такую прекрасную гадалку которая предоставила мне отличные услуги. Ее зовут Кристина. Она мне предсказала что я скоро встречу будущего мужа и буду жить с ним. Все так и произошло. Огромное спасибо Кристине, вот её номер +79883572964 ватсап
Форум странный- реклама только украинских мошенников. Точнее скорее одного с разными именами и номерами.
Здраствуйте я проживаю в? Челябинске мне всегда бесит этот! Понявин Александр вечно свой нос суёт и признаётса мне што он гомусалист, он постоянно на работе достаёт уже говорит как он всех девушек изнасиловал!
Сообщение было удалено
Что за бред то?!? Какие маги в Украине? Что то сильное сомнение, что вы в России)))))) такая гаденькая , очередная реклама украинских шарлатанов, которые заполонили весь интернет.
Сообщение было удалено
Очень смешно. В рекламе не нуждается?))))) поэтому рекламой данного персонажа засран весь интернет.
поддержу ваш отзыв. Анна из вашего списка спасла мою семью.
женщина она с характером и со своими принципами. не берется за ситуации, где лезут с гнилыми намерениями. Мне помогла вернуть мужа, а подруге, которая хотела обратиться чтоб полностью разругать мужчину не только с супругой, но и с детьми чтоб не общался. мягко говоря Анна её послала. Но если действительно нужна помощь, вернуть чувства, которые со временем в любом браке угасают и вправить мозги, то поможет. Ее номер +380507383988
Работала с хорошей колдуньей, Алина зовут. Долго бродила по разным шарлатанам, безуспешно. Благо посчастливилось попасть к Алине, помогла вернуть мужа в семью. И в целом была комфортное общение, никакой напряженной обстановки, и все по делу! Теперь по всем вопросам только к ней буду обращаться. Девочки, вот ее номер +7 9999229377. Уверена, пригодится
Эти магии все сказки и обман и кто такой маг чтобы изменить судьбу людей? Он что бог
Работала с хорошей колдуньей, Алина зовут. Долго бродила по разным шарлатанам, безуспешно. Благо посчастливилось попасть к Алине, помогла вернуть мужа в семью. И в целом была комфортное общение, никакой напряженной обстановки, и все по делу! Теперь по всем вопросам только к ней буду обращаться. Девочки, вот ее номер +7 9999229377. Уверена, пригодится
Враньё!!!!!! 👎👎👎👎
Оставляю положительный отзыв об этой ведунье zarechany1972@yandex.ru Она НАСТОЯЩАЯ!Принимает и лично,только надо с утра очередь занять и заочно.Расчет после результата продуктами.Приворот срабатывает у нее за три дня.Но может и отказать,если видит,что не получится или не по судьбе человек.Делает только во благо.Советую zarechany1972@yandex.ru
Из своего личного опыта могу посоветовать , кто реально помогает. Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых и девочек на форуме - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось неделя. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. оставлю здесь номер, хотя положительных отзывов о ней и так более чем достаточно - +380507383988 (Анна)
Тоже хочу поделиться впечатлением после знакомства с Анной +380507383988. Мне очень понравилась ее диагностика, после заказала ритуал и испытала шооооок!!! Ритуал сработал точно в назначенный срок. У других магов и намёка на результат не было.
Оставляю положительный отзыв об этой ведунье zarechany1972@yandex.ru Она НАСТОЯЩАЯ!Принимает и лично,только надо с утра очередь занять и заочно.Расчет после результата продуктами.Приворот срабатывает у нее за три дня.Но может и отказать,если видит,что не получится или не по судьбе человек.Делает только во благо.Советую zarechany1972@yandex.ru
А на кого этот бред то рассчитан? А что только за три дня? Не за три минуты? Идиотизм и мерзость, люди помощь ищут, а здесь одно *** жадное и наглое
Сообщение было удалено
Она обманщица не верьте ей,разводит на деньги
Два раза обрашалася к магам, но ничего не происходило! Не было результатов вообщее.
Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном ,это Е.
.Я ей рассказала все, сказала что если она мне не поможет я покончу с собой!.... она сказал что попробует помочь мне, дала мне четкие указания как мне жить когда она будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла , после первой недели я стала так хорошо себя чуствовать, думаю начал действовать приворот.
как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло еще время, маг сказала что она сделала все что могла, осталось 1 неделю подождать, и если я все ее указания строго выполняла все должно получиться! Прошло время котрое она мне указала и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить и есть и спать!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, непрогадаете!!! Ее контакты здесь не пишу,кому надо пишите мне на почту hy772d@yandex.ru ,дам контакты
Бесплатно не работает,так как делает все ритуалы ,а там конечно же нужны затраты
Сообщение было удалено
Да, я Инне Богомоловой тоже смогла довериться, когда она стала рассказывать обо мне такое, что я ей вообще не говорила. Да и вряд ли бы она где-то обо мне такое могла узнать. Хочу записаться на курс Алхимия денег в Дом Феху. Слышали про него? Я интересуюсь рунами и хиромантией. Надеюсь, что мне это поможет в жизни. А то сейчас сплошные неудачи в денежных делах. Хочется уже все наладить.
Сообщение было удалено
Работает ли с Рунами,кому звонила не работают с рунами
Существует ли вообще магия?!? Столько рекламы(, как будто булки пекут( так есть ли магия вообще?!?!читая эту писанину, думаю, что нет. Эти странные «волшебники», похоже, уже весь мир приворожили, все чакры открыли, на всех пролился денежный дождь и все стали любимыми и счастливыми олигархами(
Существует и магия и маги.только не за мешок пряников и не за спасибо.как многие ищут.бесплатный сыр только в мышеловке..у хорошего специалиста и цены соответсвующие его работе.но а кто ищет халявы или нще чего и нарывается на таких же как он.а ещн лкчще достает по ночам гадалок.магов.и прочее
Сообщение было удалено
Родовые порчи снимает?? Есть сильный негатив .идет по роду
Существует и магия и маги.только не за мешок пряников и не за спасибо.как многие ищут.бесплатный сыр только в мышеловке..у хорошего специалиста и цены соответсвующие его работе.но а кто ищет халявы или нще чего и нарывается на таких же как он.а ещн лкчще достает по ночам гадалок.магов.и прочее
А кто и не искал халявы, Как тут быть? Причём вообще халява? Берут же деньги, сколько оглашают столько и отдаём
Не скажу что у всех способности.но их нужно и можно развивать.
Руны.мантика.таро.руническая магия.черная магия.начальная магия.жречество и работа с Богами.
Пишу для тех людей кто ищет хорошего рунолога Практика!!!
Все эти потоеовые знания по интернету ни о чем,она Практик
Сообщение было удалено
Хороший Практик и Маг Рунолог!!!
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Элене
8 961 293 34 51
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.
Девочки.у меня была порча на уродство.🪐делала любовница мужа .в один день переменилося лицо.прыщи.пятна.серый цвет лица..в ужасе смотрела на себя в зеркало.
Помогла мне тогда имено.ведунья
+7 951 524 40 37
Она как взглянула.даже без карт сказала что это.🌓помню снимали и погостом и рунами.каналы отсекали.много защит ставили🌒
И самое интересное вернули все это обратно.той .кто делал..🌗
Вот подарочек получила!!!! Я потом увидела ее на улице перепугалася.у нее какие то красные пятна на лбу и щеках были.ну за что боролась на то и напоролася🔥🔥🔥🔥
Знаю ей лучше не звонить.у нее много людей.писать смс или ватсап для записи.мы так делали с подругой.подруга делала обряды на бизнес.очень помогло все.
Уже сто раз было сказано и написано-в интернете одни мошенники,магов в интернете нет!шарлатаны поставили этот вид мошенничества на бизнес-поток и обманывают людей!нельзя слать деньги им вообще не под каким предлогом!в этом я убедилась за полгода,когда искала ведьму сильную.в кредиты залезла.в итоге-ни мужа,ни денег.слезы,разочарование.обращаться нужно только по знакомству.сотрудница с работы мне посоветовала ведунью,которая берет продуктами и после результата.неделю я ждала результат и наконец-то!рекомендую эту ведьму,можно ей написать,можно к ней приехать.зато настоящая mariaznahar@gmail.com
Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +380965449305. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!
Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье
+ 7 909 409 34 70
И то что школа магии у нее ♨️♨️♨️есть и талантливейшие ученики.тоже знаю давно
Очень грамотная школа от лучшего Практика
Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки
Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой
Это лучшая в сфере Магии и Рун
Низкий ей поклон за большую работу по мне и хорошую помощь!!♨️
Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье
+ 7 909 409 34 70
Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки
Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой
Надо мне срочно снять старый приворот на мужа.сделанный через фото
Столько отзывов про Анну, но промолчат я не могу. Я очень довольна ее работой, общалась с ней по вотсапу +380507383988 . Не буду долгими историями описывать ее помощь, просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Девочки хочу посоветовать провидицу Светлану, всегда буду благодарна ей за помощь. Вытащила меня из очень плохого состояния. Держу с ней связь и обращаюсь если нужна помощь.Когда я позвонила первый раз Светлане мы договорились на определенное время. Я перезвонила ей на вайбер, когда мы начали общаться у меня по коже были мурашки и хотелось плакать. Семь дней мы встречались и с каждым днем я как будто рождалась заново, Светлана работает молитвами и выливает воском(вторично воском она никогда не пользуется).На первом приеме она у меня спросила кто такая Ольга?А это была моя больная тема-это моя подруга которой несколько лет нестало.Светлана сказала что она сейчас стоит возле тебя,она тебе стала ангелом хранителем.Затем сказала сколько я в браке живу,за мужа сказала всю правду.За маму мою сказала что ей срочно надо в больницу, если затянет будет намного хуже(действительно у мамы миома,и болит внизу).Вообщем я первый раз встречаю таких людей с даром. Она очень приятная женщина,меня очень впечатлила. Светлана лечит людей даже с начальной стадией рака. Когда она мне выливала воск ,в конце поставила защиту. Деток до 14 лет она чистит бесплано. Это не реклама.Если кому нужна помощь обращайтесь к Светлане. Ее номер +380965449305 убедитесь сами.
Доброго времени суток! Делюсь контактом человека, которая знает своё дело и действительно помогает!! Вернула мне любимого, спасибо) потрясающая энергетика у неё и силы есть!! Многое видит, будто прожигает изнутри. Я под огромным впечатлением! Спасибо! Вот телефон, кому надо: +79629328847 Света
Вот пишут здесь полно мошенников в магии,а для чего вам дана голова,вы же заказываете диагностику,вот и смотрите на ней кто перед вами и что говорит и что вообще знает или ничего не знает,даже дистанционно слушая человека можно понять,кто перед вами,я знаете многих перебрала,кучи гадалок и экстрасенсов,выбор остановила только на 2 магах.
И одна из них хорошая ворожея и маг Алена 8 950 847 61 58
Уже по разговору видно,что человек маг,а не тупая какя нибудь рассказывальщица непонятных обрядов и ритуалов.
Она полностью высылает вам все ритуалы,к примеру если рунические,полностью описано что,и какая руна делает,если работа с Богами,то говорит,к какому Божеству обращается и многие другие нюансы,так же озвучивает какие правила надо выполнять при работе,все по полкам!!!!
И конечно же к ней и обращаешься ,так как понятно что и как там делается и даже через какие Силы!!!! Естественно недомаги не владеют такой информацией,они лишь выдумывают порчи и ритуалы своего низкого производста,отсюда у них и нет эффеекта,а только вред!!!!
Люди думайте немного и никогда не ошибетеся!!🌛
+ 7 909 409 34 70
По любовной магии.делает ли приворот Черную связку судеб???
Вот пишут здесь полно мошенников в магии,а для чего вам дана голова,вы же заказываете диагностику,вот и смотрите на ней кто перед вами и что говорит и что вообще знает или ничего не знает,даже дистанционно слушая человека можно понять,кто перед вами,я знаете многих перебрала,кучи гадалок и экстрасенсов,выбор остановила только на 2 магах.
Уже по разговору видно,что человек маг,а не тупая какя нибудь рассказывальщица непонятных обрядов и ритуалов.
Она полностью высылает вам все ритуалы,к примеру если рунические,полностью описано что,и какая руна делает,если работа с Богами,то говорит,к какому Божеству обращается и многие другие нюансы,так же озвучивает какие правила надо выполнять при работе,все по полкам!!!!
И конечно же к ней и обращаешься ,так как понятно что и как там делается и даже через какие Силы!!!! Естественно недомаги не владеют такой информацией,они лишь выдумывают порчи и ритуалы своего низкого производста,отсюда у них и нет эффеекта,а только вред!!!!
Делает ли чистки с обращением к Богам??
Я уже заплатила за обряд, и получила результат от Николая 89650426060, поэтому оставила отзыв о маге Николай +79650426060. Так что чушь не несите . Вам никто не запрещает продвигать типо "своих" , но зачем засаживать хороших мастеров? Ведь такие как я пишут о том. что довольны , но нет, надо написать гадость. Поверьте, ваши лже- маги, кого вы пиарите белее от этого не станут. Я всего лишь написала, что было у меня
Маг Аннушка +380507383988 общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Вижу у нас есть и продвинутые форумчане
Отвечаю на ваш вопрос.
Хорошие привороты могут делать только Черные Практики..как Елена
+7 909 409 3470
Почему.да по тому что все это воздействие на волю человека.а кто может так хорошо воздействовать как не Черные практики..тоже самое и соперницами и с любовницами.никакие чудо гадалки и бабки не помогут.они вообще далеки от магии.им до нее как раком до Москвы.
Кто уж может хорошо воплощать свою волю на земле.так это те .кто связан с Темными Силами.там все идет на Ура.и причем если вы ставите сильные защиты.никаких откатов не получите.уж будьте уверенны..сотни делали черные привороты и никто ничем не расплатился.
Очень понравился приворот через Лилит.👌👌👌
Там можно и слона приворожить.делала она мне его на моего начальника.эффект колоссальный.ходит по пятам!!в должности повысил.сделал замом!!
Поэтому прежде чем куда идти нужно подумать.
А какой эффект получите от непутевых гадалок и бабок?? Уж делать так делать!!у хорошего Мастера!!
Я была у Светы 8962 932 8847, реально помогла. От меня от беременной муж ушёл, от этогоина сроке 15 недель случился выкидыш,еще и с работы выгнали, со съемной квартиры тоже попросли...На приеме Светлана сразу рассказала, что на муже приворот,на мне порча,поэтому и вся жизнь под откос. Пояснила мне что это все сделала соперница. Порчу с меня сняла,с приворотом тоже разобралась и соперницу проучила. А мы с мужем живем как будто и не было этого ужаса
Все пишут мужиков ворожить.ну а если девушку ???
Вижу у нас есть и продвинутые форумчане
Отвечаю на ваш вопрос.
Хорошие привороты могут делать только Черные Практики..как Елена
+7 909 409 3470
Почему.да по тому что все это воздействие на волю человека.а кто может так хорошо воздействовать как не Черные практики..тоже самое и соперницами и с любовницами.никакие чудо гадалки и бабки не помогут.они вообще далеки от магии.им до нее как раком до Москвы.
Кто уж может хорошо воплощать свою волю на земле.так это те .кто связан с Темными Силами.там все идет на Ура.и причем если вы ставите сильные защиты.никаких откатов не получите.уж будьте уверенны..сотни делали черные привороты и никто ничем не расплатился.
Очень понравился приворот через Лилит.👌👌👌
Там можно и слона приворожить.делала она мне его на моего начальника.эффект колоссальный.ходит по пятам!!в должности повысил.сделал замом!!
Поэтому прежде чем куда идти нужно подумать.
А какой эффект получите от непутевых гадалок и бабок?? Уж делать так делать!!у хорошего Мастера!!
А может эта маг 8 909 409 34 70 сделать приворот Через Лилит или другой навсегда на девушку?? Год бьюся никакого внимания☝️
1.МОЙ отзыв будет о большой благодарности Гадалке Любовь Ивановне, которая смогла помочь мне в жизни.Я скажу честно, что не думала , что такое возможно.ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, в короткие сроки.ЕЕ ОБРЯДЫ сильные, и как она говорит, что это ее дар от предков.КОГДА Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ, не успев сказать не слово, как она говорила за мое прошлое и сама сказала проблему.Я СОВЕТУЮ этого человека от души и пускай тем, кому также нужна помощь обращаются к ней.Она не просто гадалка, у неё есть дар ПОМОГАТЬ!!!!Пишу ее номер +380956846485( Вайбер).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В интернете нет никаких магов, в сети одни шарлатаны-мошенники, а фейковый союз магов России-это особо опасные уголовники, читайте https://www.koldovskaya-pravda.ru/2020/09/soyuz-magov-rossii-otzyvy-ob-ugolovnikax-interneta.html?m=1
Спешу поделиться с вами своей радостью!!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ
+7 961 294-34-51
Я получила результат по возврату любимого человека!! Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!!
От души!!!
три дня назад закончили работу с Аннушку, работала с ней через в WhatsApp +380507383988, на этом сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.
Очень помогла маг Елена 8 909 409 34 70
Девочки реально ее ритуалы работают,да с такой силой!!!!
Ее ритуал помог вернуть мужа в семью,так же очень хорошие ритуалы на соперниц,все поотвалилися,,муж любит теперь только меня !!!!
Я очень и очень ей благодарна!!!👍👍👍👍👍