Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

как же мне нравится Анничка , она не просто лучшая, а лучшая из лучших. посмотрит всегда, подскажет, поможет. прям уже с любым вопросом к ней обращаюсь. может кому интересно ее номер +380507383988, хотя отзывов о ней и так огромное количество, просто хочется их тоже поддержать

Чума!!!!!

Гость

Я сделала приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать ее, зовут Аника, номер контакты, мой адрес- +380505355484. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес

Гость
Гость

Я сделала приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать ее, зовут Аника, номер контакты, мой адрес- +380505355484. Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес

По всем веткам прошлась. Пиар шарлатанить и обман

Павел

Рассказывать какой распрекрасный человек маг Анна к которой обратился за приворотом, конечно было бы глупо. Потому как я не знаю какой она человек и меня это мало интересует если честно. Читал о ней много как о очень сильном маге, написал ей, она взялась помогать. Я сам убедился в том что она может. Делает сильно и чётко в сроки. Номер ее +380507383988.
Как на форуме взял адрес по совету обращавшихся прежде, так и делюсь, и подтверждаю, делает и делает сильно.

Гость

Могу посоветовать одну отличную женщину. , гадает и смотрит диагностику.ритуалы и обряды не береться До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам, хотя надо признать были причины. Ничего толкового никогда не слышала. Она же разложила все по полочкам и все что нагадала сбылось и продолжает сбываться - правда так как прошло уже три месяца только сейчас поняла что все сбылось и разрыв с моим тогдашним молодым человеком и новую работу, хотя на тот момент сидела без работы уже второй месяц. Посоветовала подруга, которая постоянно к ней обращалась. Записываться к ней надо заранее. Вот телефон кому интересно 89207575448. И КОГДА ОБРАЩАЕТЕСЬ НА ПЕРЕД НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО СЕБЯ

Гость
Гость

Как найти его?

Как его найти?

ЮСД

Я очень довольна работой Александры, общалась с ней по ватсапу +380684827771. Не буду долгими историями описывать всю ее помощь, отзывов о ней и так полно. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Александры диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Гость

Анна +380507383988 правда самая-самая лучшая. Вот и я получила результат ее работы. Огромное Спасибо всем за рекомендацию

Гость
Гость

Анна +380507383988 правда самая-самая лучшая. Вот и я получила результат ее работы. Огромное Спасибо всем за рекомендацию

Неужели реально столько времени у людей? Одно и то же- программа бот строчит, как пулемёт. Эти Хохло-маги уже всей России и снг проблемы порешали))))) себе все никак)))) бред и враньё

Гость

+380507383988 Аннушка, обращаюсь к ней тоже за приворотом. В восторге

Гость

Здравствуйте. Мне совсем недавно помогла очень сильная и добрая женщина +380684827771, общались через WhatsApp, зовут Саша. Тут девочки поделились отзывом и писали про бесплатную диагностику, я написала. Удивлена была точной диагностикой. Заказала ритуал, удивили, Даже сначала насторожили быстрые сроки, а после ошарашил быстрый результат, на который, честно уже не надеялась. Добавлю помощь искала два года, одни обманы, а тут прям сразу. На эмоциях решила и я поделиться

R

Девчонки, обратилась я к магу по Вайберу +380505355484, сама себе поклялась, что это будет последний маг (за***сь платить шарлатанам) и чудо свершилось! Вернула мужа, это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она яд!

Лейла

Пообщалась и я с Анной). +380507383988. В восторге! Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Не рушьте семьи и судьбы людей (это тем кто ищет помощи) ведь люди разные.

Клео

Я на сайте уже больше года в поисках помощи мага. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатанов забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380684827771

Гость

Супер клёвый маг Анна+380507383988. После всех отзывов о ней вдохновляющих, обратилась и тоже счастлива

МирославаЯ

Добрый день! Вы действительно правы, люди привыкли наживаться на несчастье других. НО есть и те кто действительно видит и пытается помочь. Я после развода себя по частям собирала. Обратилась за помощью к женщине, она помогла мне справиться , рассказала все как на духу и показала выход из ситуации. Сейчас я очень счастлива с другим мужчиной! В благодарность ей оставляю тут отзыв. Ведь действительно много тех, кто как и я оказался в безвыходной ситуации.Номер +79629328847 Света

Гость

Написала и я Аннушке со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими +380507383988. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!

Гость

Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Тоже ее рекомендую , тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)

Гость

Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Тоже ее рекомендую , тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)

Гость

На этом сайте увидела телефон мага +380505355484 очень понравилась ее диагностика, заказала ритуал... могу сказать, что человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу

Гость

Меня ну очень интересует, почему только украинские псевдо-маги ?! Вообще почему столько Украинских граждан желают из людей сделать лохов?))) Ощущение, что на каждого жителя Украины, минимум по паре волшебников)). Может хоть одного одолжите вашему правительству?), а можете и нашему от переизбытка волшебников, заживем однако, все каналы откроют, всех почистят, отворотят и приворотят))))))))))))). А вообще смешной бред и реально вранье.

Ляля

Работала последние 2 недели с Анной- +380507383988. Результат получила тот который нужен был. Все супер👍

Марела

Я заказывала приворот у Саши +380684827771 . Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз платила шарлатанам

Дария

Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380505355484, зовут Аника. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь

Taurt

Многие кто на сайте давно, помнят как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику у Анны по номеру +380507383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Теперь когда имею то что хотела, могу написать, она реально Крутецкая!

Лилия

Я сама очень долго искала надежного и опытного мага и в конце концов мне посоветовали Инну Богомолову. Знаю, как тяжело найти человека, которому можно доверять в таких делах. Поэтому я скажу, что связаться с ней можно по номеру телефона +79670528614. Инна Богомолова работает в доме белой магии Феху, в районе Таганской, на Николоямской 38.

Большое спасибо, что оставили ее номер, я очень много слышала о Богомоловой. У меня коллега по работе к ней обращалась по поводу гадания по рунам, всегда была в восторге. Но она уволилась, и я никак не могла найти контакты Инны. Тоже хочу погадать, хоть и говорят, что это грех, но у меня такое важное дело намечается, хотелось бы знать, стоит ввязываться во все это, или нет.

Гость

Всем привет! Поделюсь историей, которую прошла сама...Я с молодым человеком 2 года, съехались, стали жить вместе, полгода назад сделал предложение... подали заявление в загс...месяц спустя, он начал себя странно вести, прошу прощения за подробности, но меня перестал хотеть-постоянные отговорки что устал, потом я заметила телефонные звонки и он резко уходил на них отвечать то в другую комнату , то в туалет... чаще задерживался на работе...и добило меня это булавка,пристегнутая на внутреннюю подкладку куртки...какая же истерика у меня была, я представить не могла что делать. В интернете по отзывам нашла женщину, решила - поеду. Приехала и та, как на духу говорит - на женихе приворот... Я тогда чуть со стула не упала, уехала от неё в таком отчаяние...А в голове крутились слова её, что поможет...Ещё пару раз я ездила к ней, и, не поверите через дней 10 любимый с букетом пришёл, глаза начали гореть снова))) Уж не знаю, что да как она там делает, но помогает реально. Благодарю её очень!
Кому нужно, оставлю контакт +79629328847 Светлана

Ховренко Лена

Я в полном восторге от результата. Анна (+380507383988), действительно супер сильный специалист в области магии

Гость

Очень сильный маг это Валентина номер ее +380951967611. Никто не мог мне помочь длительное время. К кому я только не обращалась. Только Валентина смогла быстро вернуть мужа

Гость
Гость

Всем привет! Поделюсь историей, которую прошла сама...Я с молодым человеком 2 года, съехались, стали жить вместе, полгода назад сделал предложение... подали заявление в загс...месяц спустя, он начал себя странно вести, прошу прощения за подробности, но меня перестал хотеть-постоянные отговорки что устал, потом я заметила телефонные звонки и он резко уходил на них отвечать то в другую комнату , то в туалет... чаще задерживался на работе...и добило меня это булавка,пристегнутая на внутреннюю подкладку куртки...какая же истерика у меня была, я представить не могла что делать. В интернете по отзывам нашла женщину, решила - поеду. Приехала и та, как на духу говорит - на женихе приворот... Я тогда чуть со стула не упала, уехала от неё в таком отчаяние...А в голове крутились слова её, что поможет...Ещё пару раз я ездила к ней, и, не поверите через дней 10 любимый с букетом пришёл, глаза начали гореть снова))) Уж не знаю, что да как она там делает, но помогает реально. Благодарю её очень!
Кому нужно, оставлю контакт +79629328847 Светлана

Увы, но это полная чушь

Иванна Шустова

Осуждайте меня сколько хотите, но я вернула свою любовь с помощью приворота. Я не чувствую себя виноватой, ведь когда сердце разрывается от боли и обиды, когда близкий человек предал - пойдешь на все что угодно, лишь бы вернуть его. Я прошла десятки магов, попалась на обман, но все же смогла вернуть любимого. Помогла мне Анна, тут о ней миллион положительных отзывов, и я оставлю свой. Связь с ней через Вайбер +380507383988

Гость

Нашла тут номер женщины Валентины +380951967611. Очень помогла мне. Сначала посмотрела ситуацию бесплатно, все совпало до мелочей. Потом я заказала обряд на возвращение мужа, тоже все сработало сразу. Очень благодарна судьбе, что встретила такую помощницу по жизни

Гость

Здравствуйте, хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 7 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Аннушку, ее номер +380507383988 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживается.

К

решила написать отзыв,я знаю как искать тяжело мага и найти. Когда я пришла к Валентине, была в полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380951967611. Всем желаю счастья!

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Александрой, ведёт личный приём в Моем городе, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380684827771 . Я обращалась с бедой в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Саша. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Елена

Огромное человеческое спасибо всем кто рекомендовал Анну +380507383988 она спасла меня от петли. Правда, я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мыли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду

Гость

Как же я долго икала настоящего мастера ,я не могла поверить в то что здесь может находиться столько шарлатанов, я очень долго искала мага или ведунью , спрашивала у людей которые ищут помощь , искала на разных сайтах , но все же нашла её. Анна (📞номер +380507383988 ) самая что ни есть настоящая ведунья , я ее вам очень советую ,хотя бы потому что я сама несколько месяцев искала мастера которая сможет мне помочь и даже подумать не могла что это будет так сложно .Каждый раз когда я обращалась за помощью меня просто обманывали как дурочку .Но когда я познакомилась с Анной и она мне сделала обряд ,то моя жизнь пошла на поправку .Я очень благодарна ей за помощь и хочу оставить свой отзыв для тех людей которые на самом деле не хотят быть обманутыми очередными шарлатанами

Мария

Я обратилась к Анике, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы Аника я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Анике в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анике вайбер/ватсап +380505355484. Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.

Дарина Ковель

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Анна +380507383988 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.

Марина

Не буду громко расхваливать своего любимого мага, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап), зовут Саша. Вы сами поймёте насколько она сильна. А Ритуалы у неё просто мощь! Не один раз уже убедилась в этом

Ельченко

Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!

Гость
ЛЧ

Сообщение было удалено

Ощущение, что уже вся Украина приворожена) ну бред же

Гость

+63 912 439 0157 Ольга типо Индия, шарлотанка. Просит отправить фото и все данные, и долго молчит.Это называется ищет вас в интернете, после этого блокирует, т.к шантаж не получился.

Гость

Я тоже обратилась по отзывам к Анике+380505355484. Все превосходно. Результат быстрый получила и не за «миллионы»

Гость

Есть у меня один знакомый маг. Но он не за все дела берется. Если взялся то 100%. Проверенно не единожды. У меня такая сложная ситуация была, что когда был результат от его работы, мне показалось это чудом. Если нужен контакт моя почта olga.vasileva2483@yandex.ru

Маша....

У нас дома пропало кольцо,искала его везде но нигде его не было. Кто мог его украсть я не знала, поэтому решила прибегнуть к нетрадиционному способу решения данной проблемы и обратиться к ясновидящей Кристине +79883572964 Whatsapp . Выяснилось, что его украла подружка . Мне удалось вернуть этот перстень. Спасибо Кристине за помощь, она мне сказала у кого это кольцо. Она помогает во всём!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа

Самая лучшая маг Елена

Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Если у кого схожая тема пишите мне на почту hy772d@yandex.ru
Дам контакты если все плохо

Гость

Магия стала просто бизнесом ( одно враньё, тупое какое то( так жаль, что , наверно, нет людей которые умеют и знают обряды и ритуалы. Здесь одна шушера

Глеб

По отзывам обратился к Анне, отзывы о ней в интернете с 2008 года, решил и я обратиться за возвратом любви своей.Диагностика точная очень и что не маловажно,денег не взяла.И вернулась девушка очень быстро.Очень мне понравилось работать с ней,добрая очень,все обьясняет. Еще к ней можно попасть на личную встречу, записаться через вайбер, вотсап по номеру +380507383988

Шабиева ВВ

Я не знаю ..верить в это или нет ... но я скажу честно Вам девочки ...не верила в это что могут помочь вернуть мне мужа
Оказывается можно мужа вернуть и мне это доказала Аннушка . Сказала, что вернет за 9 дней ... и на 9 день реально муж пришел ..я была в шоке ... Потом и моя подруга обращалась ей тоже помогло.. может совпадения .. но наверное все таки есть в этом что
Ее номер +380507383988 , может и Вам поможет ... буду очень рада услышать коментарий о ней !)