Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Оксана

Мне только Наталья помогла, подруга дала её номер 89067858665 и я уже сама договаривалась. Ситуация такая была, что муж к молоденькой девушке ушёл, оставил меня и двоих детей. Наталья сказала, что ожидает меня в будущем и сделала приворот. Всё так случилось, как она и обещала, всё сбылось, а любимый муж вернулся в семью.

Поверьте, вы сразу же поймете что имеете дело с шарлатаном. Вот я обращалась к Наталье, так она сама поняла в чем проблема и рассказала о том, о чем знаю только я. Если нужно могу оставить ее номер, она мне помогла с приворотом 89067858665

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого) шарлотки ещё и хамят, манки то совсем рехнулись))) деньги никто не тащит что ли))) читаешь это все, как анекдот)

Я могу вам посоветовать сильную ясновидящую Наталью (89067858665). Год назад я была у нее на приеме. Все, что она мне предсказала – сбылось. Обратилась к ней, чтобы вернуть мужа. Мы начали ссориться и дело дошло до развода. Вот я решилась сделать приворот. Он сработал. Муж вернулся ко мне на второй день после обряда. Живем сейчас хорошо.

Янина Галина

Тоже обратилась к самому офигенному сагу Анне через viber +380507383988, ее результат это просто отвал бошки, даже не думала что все бывает так мощно. Рекомендую однозначно

Гость

Мне помогла маг Ксана, связывалась с ней по телефону +380931166011. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Ксана смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла

Гость

Всем привет! Вспоминаю, как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу - это только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 рублей за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот маг Александра, отзывы о ней тоже нашла на этом сайте, номер ее +380684827771, личный приём имеется, принимает дома к себя, то есть не скрывается. Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.

Диана

Обращалась к Наталье за приворотом. По началу не верила, но как только всё получилось и любимый вернулся, я была шокирована. Спасибо ей за помощь. Точно есть дар.
Вот её номер, если кому тоже нужна помощь 89067858665.

Работой Натальи очень довольна, обращалась сюда когда сделать приворот на любимого человека. Наталья хорошо проконсультировала, сделала обряд. Который принес положительный результат. Работой очень довольна тел. 89067858665.

Илона

Могу подсказать Вам Наталью, она сильная ясновидящая и вместе с тем, не одна моя подруга уже с близкого окружения к ней обращалась. Многим помогла вернуть мужа в семью, а мне она с работой очень помогла. Многое рассказала, сбылось абсолютно все. Вот, пожалуйста, и ее номер тел. Вам оставляю 89067858665.

Инесса

Я очень рада, что мне моя знакомая рассказала о ясновидящей Наталье. Веди именно она сделав приворот, вернула любимого человека в семью. Более того, всё что она предсказала сбылось! Вот её номер телефона 89067858665.

Никогда не думала, что со мной случиться такая беда. С мужем прожила 15 лет, а он ушел к другой. Не знала, как жить дальше. Одноклассница предложила мне обратиться к Наталье (89067858665). Она с ее помощью вышла замуж. Наталья очень сильная. Не жалею, что пошла к ней и заплатила огромную сумму. Муж вернулся на следующий день. Кроме того, Наталья видит будущее – все ее предсказания сбылись.

Виктория

То, что предсказания одной ясновидящей сбылись, убедилась на собственном опыте. Ещё я делала у неё приворот на мужа и теперь у меня полноценная семья. Вообще Наталья сильный маг (можно звонить 89067858665), обладает даром и помогает людям.

Мария

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анике, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +380505355484 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Гость

Девочки я тоже всем советую Анну. Телефон +380507383988 . Я ездила к ней на личный приём. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Всем за отзыв про неё

Марина

❗️❗️❗️Я про Анну отзывы видела ещё с 2009 года, думаю, если столько лет люди обращаются, то она настоящий маг. Написала и была в шоке, этот человек видим насквозь! Ритуалы не невероятной мощности, она для меня сделала то, что в теории сделать было не возможно. Кто ищет помощь, пишите ей, диагностика бесплатная. WhatsApp + 380507383988

Лилия

Я сама очень долго искала надежного и опытного мага и в конце концов мне посоветовали Инну Богомолову. Знаю, как тяжело найти человека, которому можно доверять в таких делах. Поэтому я скажу, что связаться с ней можно по номеру телефона +79670528614. Инна Богомолова работает в доме белой магии Феху, в районе Таганской, на Николоямской 38.

Мариша Куйченко

Я однозначно могу подтвердить, что все отзывы про Аню (телефон +380507383988) достоверные. Она для меня такое сделала, что я готова молиться на неё. Дай Бог ей здоровья за всю помощь людям! Очень сильный маг

Белка🌺

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Алине, она в короткие сроки мне помогла. Тел. 89999229377

Гость
Белка🌺

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Алине, она в короткие сроки мне помогла. Тел. 89999229377

Ну и бред.

ST

Я теперь по каждой большой проблеме обращаюсь к Александре +380684827771, я точно знаю, что она всегда мне поможет.

Гость

Вызов любимых! При ссорах, разрыве отношений. Срок 3 дня. Гарантия появления. ruslan.polonsckij@yandex.ru

Гость

Моя ситуация была почти безнадёжной, отношения умерли два года назад, по я продолжала за них бороться. Я не могла жить без него! Пусть одержимость, но в моем случае любовь. Меня миллион раз обманули, но я верила что найду мага, и я ее нашла! Нашла на этом форуме. Шикарная женщина и сильнейший маг, ее номер для связи +380505355484

Маргарита Асауленко

Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага, который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. Деньги свои я все вернула , но это уже другая история. Ещё У меня есть целый список шарлатанов ,которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реальную помощь я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям, нашла номер тут. У нее результаты проявлялись ровно в срок, который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим навсегда, вы должны выкупить его. Но за такой результат заплатить не жалко. Это настоящая магия. Зовут Анна - +380507383988

Гость
ST

Я теперь по каждой большой проблеме обращаюсь к Александре +380684827771, я точно знаю, что она всегда мне поможет.

Какая ложь!!! Это мошенница чистой воды!!! Разводит на деньги и блокирует. При чем каждый день , находит проблемы и доплату просит. Не верьте! Могу доказать, что мошенница!!!!

Гость
Гость

Девочки я тоже всем советую Анну. Телефон +380507383988 . Я ездила к ней на личный приём. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Всем за отзыв про неё

А где личный прием проводит?

Гость
Анна

+380 68 482 7771 маг Саша. Рекомендую тем, кому нужно восстановить отношения. В этой сфере она Мега - профессионал

Да, да, профессионально блокирует)))))))

Гость

Доброе время суток, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp +380 93 116 6011 зовут Ксана. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 30 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить реальную помощь

Гость

+380951967611 просто умница. Ситуацию мою описала детально и ритуал выполнила отлично. Очень довольна работой ее. Спасибо за ее телефончик

Гость
ST

Обращалась
Все получилось супер

Гость

Привет, я Знаю, что уже про Анну писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически всегда была настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Анна, ее Вайбер, ватсап +380507383988 - точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и что за чем ожидать - результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли у меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Я сначала тоже сомневалась, нашла пару абсурдных странных отзывов о ней, но проведя анализ поняла, что это хейт, а получив диагностику бесплатную убедилась в ее силе. А после результата готова кричать, что ее магия всесильна!

Гость

Безумно благодарна Аннушке - viber +380507383988 - заказывала ритуал на соединение с парнем, точное название его не знаю, но поссорились мы ровно на 4 день ее работы, до этого 9,5 месяцев не общались с ним, не думаю, что совпадение. Я чувствовала ее работу, это было очень интересно

Устинова

Она самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - опять обманут. Но Аннушка не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма. Вот номер ее +380507383988

Гость
Гость

Безумно благодарна Аннушке - viber +380507383988 - заказывала ритуал на соединение с парнем, точное название его не знаю, но поссорились мы ровно на 4 день ее работы, до этого 9,5 месяцев не общались с ним, не думаю, что совпадение. Я чувствовала ее работу, это было очень интересно

А вы сами то читаете, что пишите? Поссорились на 4-й день ее работы? сами то понимаете что пишите

Diana B

Анна сделала для меня обряд на любовь парня. Уже виду результат большой. Она правда профессионал Вайбер +380507383988

Гость

Своим счастьем я обязана магу (+380505355484). Решила мои семейные проблема и вопрос по бизнесу. Все очень быстро получилось

Гость

Мне помогает не первый раз маг Саша, ее номер +380684827771. Обращалась трижды к ней, и каждый раз она не подводила. Всегда все идеально выходит

Гость
Гость

Мне помогает не первый раз маг Саша, ее номер +380684827771. Обращалась трижды к ней, и каждый раз она не подводила. Всегда все идеально выходит

Задолбали этой чушью

Гость

Я делала приворот у Аники, обращалась через вотсап +380505355484. Может кто-то осудит, зато мой любимый теперь рядом

Юлия Гончаренко

Если вы ищете настоящую помощь мага, а на просто сказки, то советую обратиться Анне +380507383988. Диагностика бесплатная это раз, ритуалы сильные и действенно быстрые это два. Я у неё делала привязку на мужчину и обряд на деньги. Оба отряда сработали быстро и качественно. Результат получила в срок в обоих случаях

МирославаЯ

Доброго времени суток! Да, действительно много тут воды и пиара. На своём опыте скажу, что трижды напарывалась на шарлатанов из-за безвыходной ситуации! После развода с мужем все мужчины от меня отворачивались, никто не обращал внимания, ох, как же одиноко мне было-я замкнулась в себе. К одному пошла по отзывам-сказал что на мне какой-то венец и я не была в браке 😂 другая- что мать мужа навела порчу (мать бывшего мужа давно умерла🤦🏼‍♀️).... и наступило у меня полное отчаяние.... по случайности разговорилась со знакомой и вот она мне как раз и посоветовала обратиться к женщине! И вот она мне и помогла, я приехала к ней и она мне сама все рассказала, а не пыталась из меня вытянуть информацию, я была очень удивлена видением! После пары недель работы, не представляете, я в метро встретила мужчину)) пока встречаемся) В знак благодарности оставлю отзыв тут, пусть будет! Номер: 89629328847. Света.
Звони, пишите, все в жизни решаемо! Верьте в мечты и остерегайтесь мошенников!!!

Гость

Неделю я уже работаю над приворотом с замечательным магом, зовут Ксана +380 93 116 6011 , уже вижу отчетливо результаты. Все супер. Пишу для тех, кто ищет тут мага. Потому что сама долго искала и большая половина тут мошенники

Гость
МирославаЯ

Доброго времени суток! Да, действительно много тут воды и пиара. На своём опыте скажу, что трижды напарывалась на шарлатанов из-за безвыходной ситуации! После развода с мужем все мужчины от меня отворачивались, никто не обращал внимания, ох, как же одиноко мне было-я замкнулась в себе. К одному пошла по отзывам-сказал что на мне какой-то венец и я не была в браке 😂 другая- что мать мужа навела порчу (мать бывшего мужа давно умерла🤦🏼‍♀️).... и наступило у меня полное отчаяние.... по случайности разговорилась со знакомой и вот она мне как раз и посоветовала обратиться к женщине! И вот она мне и помогла, я приехала к ней и она мне сама все рассказала, а не пыталась из меня вытянуть информацию, я была очень удивлена видением! После пары недель работы, не представляете, я в метро встретила мужчину)) пока встречаемся) В знак благодарности оставлю отзыв тут, пусть будет! Номер: 89629328847. Света.
Звони, пишите, все в жизни решаемо! Верьте в мечты и остерегайтесь мошенников!!!

3203. МирославаЯ
[3153669053] - 04 января, 12:49

Звони, пишите, все в жизни решаемо! Верьте в мечты и остерегайтесь мошенников!!! Именно ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.

Гость
Гость

Согласна. И смешно и мерзко. Видно же, что это заказные отзывы и их миллион. Строчат, как из пулемета. Я наткнулась на девушку, которая с ней пыталась работать ещё в 2015 году( там такой развод на деньги( а эти строчат « благодарные». Жаль нет здесь отзывов, один пиар и развод.

А Девочки а где найти реальных, вы кого-то знаете? Пишите в личку
ivonejoung@yahoo.de, спасибо за ранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего слепая не видешь номер, чего дурака включаешь. Сразу видно сама себя пиаришь. Как написали отзыв на обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

454. ФАТИМА
[3710146193] - 29 июня 2018, 14:49
фатима
Девочки скажите кто знает помогает ли маг Светлана Владимировна из Москвы тел.89629328847 или это развод? Может кто обращался? Напишите пожалуйста

Эта Светлана Владимировна настоящая шарлатанка! !!!Проверено на себе. НЕ Обращайтесь!!!!! Аферистка самая настоящая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я в шоке

Способности магини Анны +380507383988 - это что-то из серии невероятного. 8 магов ранее работали над моей семейной проблемой, даже приблизительно ничего не получалось, а у Анны получилось все в течение недели исправить. Это восхитительно. Есть же люди с такой модной сильной!!!

Баранова Ю

Соглашусь со всеми Ксана +380931166011 - настоящий очень сильный маг! Результат ее работы идеальный

Харлова

Обожаю Аннушку (у которой номер +380507383988) она вернула мне мужа, плюс всегда, когда бы не написала за советом или с вопросом, всегда ответит, денег не клянчит, хотя я всегда ее благодарю.

Гость

Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.