МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Я не очень верила в ясновидение, но когда мой муж резко изменился, я не понимала что с ним происходит, он стал груб и раздражительный, холоден ко мне, и все это просто в один миг, я обратилась к Наталье. Оказалось, что на муже приворот. Сделала его какая то молодая влюбленная дурочка, которая совершенно не понимала последствий сделанному. Наталья вернула всё на круги своя, муж даже не помнил часть жизни, когда был приворожон. Если вы в сложной подобной ситуации, я вас понимаю, это страшно и жутко 89067858665, может кому-то поможет этот человек, номер Натальи, которая спасла мою семью.
Могу посоветовать вам только Наталью и сразу напишу ее номер 89067858665. Она предсказала моей сестре, что она разведется с мужем в мае. Но мы не поверили, так как у низ была крепкая семья. Но где-то в начале весны сестра с мужем начали часто ссориться и начале мая разошлись. Я сама к ней недавно обратилась , теперь жду пока ее предсказания тоже сбудутся.
Советую обратиться к Наталье (телефон для записи 89067858665). Я была у нее пару месяцев назад, очень мощная ясновидящая, помогла вернуть любимого мужчину. Многое, что она предсказывала, сейчас происходит со мной.
Всем могу искренне рекомендовать Анику +380505355484. Сильная магия и быстрая помощь. Помогла и мне, и подруге.
А я обратилась к ясновидящей, когда перепробовала все методы вернуть мужа в семью. Можно сказать, что я уже подписалась в собственном бессилии, когда подруга познакомила меня с Натальей. Всего несколько сеансов, проведенных ею и муж вернулся ко мне. А я уж думала, что жизнь остановилась. Сейчас снова живём душа в душу. Если хотите сохраните себе номерок Натальи 89067858665.
Я полностью доверяю Наталье, все что она предсказывала мне - сбылось, так что у меня нет причин сомневаться в ее способностях. Обращалась к ней несколько раз, и ни разу не пожалела потраченного времени и денег. Если кому-то понадобится помощь вот ее номер 89067858665.
Мне лично Наталья (89067858665) помогла вернуть своего мужа, сделала приворот и помогла решить наши проблемы в семье. Огромное спасибо ей за помощь, поэтому рекомендую ее услуги.
Я обычный человек, который в определенное время попала в трудную ситуацию. Муж ушел, потеряла работу и еще куча проблем свалилась на меня. Обратилась к магу Наталье, она помогла мне вернуть мужу, предсказала мое будущее. Все сбылось, и жизнь стала налаживаться. Всем советую, если кому необходима помощь обращайтесь к ней, номер остался: 89067858665.
Настолько занята, что реклама, как из пулемета и такой бред несут, что и смешно и очень грустно, что так хотят надурить. Какие клиенты- это давно пиарящая бредом мошенница.
Ну почему же сразу мошенница? Вот мне, к примеру, помогла. У мужа мозг на место встал и вернулся. И предсказания сбылись Вот только по номеру 89067858665 дозвониться сложновато.Частенько занято.
Наталья - это настоящий спаситель семьи, до последнего не верила в чудо, хотелось покончить с жизнью, пока не узнала про Наталью. Терять было нечего, поэтому обратилась даже несмотря на цену. В итоге всё не зря, муж вернулся в семью, спасибо. Рекомендую 89067858665
Честно говоря, я не представляю как отличить сразу мага от шарлатана. Только на личном опыте или по совету подруг. Я обращалась к многим, но могу пока посоветовать только ясновидящюю Наталью(её номер 89067858665, если нужно)
Хотела вернуть супруга, но ничего не оставалось, как обратиться к мощной ясновидящей. Выбрала Наталью, по хорошим отзывам. Позвонила по 89067858665 и записалась. Сделала приворот, и через неделю он вернулся. Снова любовь, аж не верится. А её предсказания до сих пор сбываются.
Советую обратиться к Наталье, мне помогла вернуть моего мужа, хотя надежды на возобновление отношений у меня почти не оставалось. Но Наталья не только помогла восстановить семью, но и рассказала о нашем будущем, и все, что она говорила - сбылось. Настоящая провидица, номер - 89067858665
Ааааааа))) тут две стадии) украинские недомагуйки и Ивантеевская шарлатня по крупному- Наташа) строчат , как пулеметы на перегонки) Ну вот же понятно от обилия отзывов таких- реклама! Но великим магам ума то не хватает это понять! Что то с ясновидением полная беда))
Советую обратиться к Наталье, мне помогла вернуть моего мужа, хотя надежды на возобновление отношений у меня почти не оставалось. Но Наталья не только помогла восстановить семью, но и рассказала о нашем будущем, и все, что она говорила - сбылось. Настоящая провидица, номер - 89067858665
Еще раз 200 напиши,кто сейсас идет к одиночкам,ищут либо у кого сайты есть свои или школы магии,а вы кто такие?????? Неизвестно,,,вообще😗😗😗😗😗😗
Соглашусь с каждым положительным отзывом про Аннушку +380507383988. Я обращалась по поводу помощи в бизнесе и обряд на здоровье (извините не знаю правильных названий) но результат уже ощущаю ошеломительный. Она чудесная женщина!
Отличный маг Оксана +380931166011, потеряла надежду на воссоединение с мужем, никто помочь не мог больше года, а она помогла! 7 дней ритуал и муж дома, любящий, заботливый.
Отличный маг Оксана +380931166011, потеряла надежду на воссоединение с мужем, никто помочь не мог больше года, а она помогла! 7 дней ритуал и муж дома, любящий, заботливый.
Доброго времени суток! Да, действительно много тут воды и пиара. На своём опыте скажу, что трижды напарывалась на шарлатанов из-за безвыходной ситуации! После развода с мужем все мужчины от меня отворачивались, никто не обращал внимания, ох, как же одиноко мне было-я замкнулась в себе. К одному пошла по отзывам-сказал что на мне какой-то венец и я не была в браке 😂 другая- что мать мужа навела порчу (мать бывшего мужа давно умерла🤦🏼♀️).... и наступило у меня полное отчаяние.... по случайности разговорилась со знакомой и вот она мне как раз и посоветовала обратиться к женщине! И вот она мне и помогла, я приехала к ней и она мне сама все рассказала, а не пыталась из меня вытянуть информацию, я была очень удивлена видением! После пары недель работы, не представляете, я в метро встретила мужчину)) пока встречаемся) В знак благодарности оставлю отзыв тут, пусть будет! Номер: 89629328847. Света.
Звони, пишите, все в жизни решаемо! Верьте в мечты и остерегайтесь мошенников!!!
Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!
Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!
Именно Яд))) шарлатанство, оно такое))))) бред продолжается))) волшебница однако от скромности не умрет))) задолбала себя пиарить по сто раз на всех форумах!!!
Ооо ещё Оксана появилась))) география имён растёт, а сроки уменьшаются)))эта аж за 7 дней намагичила))) ну и бред
Да кто нормальный то здесь оставит контакты реальных магов??
Вот и пишут всякие Ани и Мани😂
Тут же одни *** сидят на этом форуме
Знакомая написала контакты.так потом ночью звонят пьяные психопатки.либо просят мужа вернуть сегодня и бесплатно
Потом по башке уже отхватищь от самого мага за то что контакты оставил
У нас же народ какой звонят только ночью а вернуть надо сегодня и причем бесплатно
Ни один маг уже не берет с форумов людей.так как психи одни!!!!😄😄😄🙃
Одни психи пишут контакты украинцев.другие психи потом им мозг выносят по ночам
Да психушка уже давно плачет .что по гадалкам Украинкам .что по их клиентам с форума этого.
👌👌👌👌👌👌👌
Добрый день всем хочу порекомендовать одного Очень настоящего и чудесного человека который имеет действительно Дар Свыше!!!Я обращалась к многим машем, гадалка и .т.д..но увы были одни обещания ..перестала уже верить всем,и хотела уже смириться с о своими проблемами .Но девочки на сайте все советовали Анну ! Люди добрые это именно тот человек который Реально помогает и даёт возможность Жить без проблем!!! Ее номер +380507383988Viber, WhatsApp
Никогда не думала, что в моей жизни будет такой момент, сто муж захочет уйти от меня к другой – в браке 5 лет. Я не могла допустить это, ведь мы столько вместе. И я не перестала его любить. Долго думала в одиночестве сидя, пока он уже неделю пропадал с другой и дома не жил. И вот спустя ещё неделю решилась прибегнуть к магии и найти мага для приворота. Чтоб его приворожить. Порывшись а интернете написала двоим, но доверие вызвала ❗️❗️❗️маг Александра +380684827771 Всё было сделано быстро. И по моему желанию. Итого – муж вернулся ко мне. Живём счастливо, и думать теперь вообще не думает о других женщинах он. Только со мной рядом.
Добрый день всем хочу порекомендовать одного Очень настоящего и чудесного человека который имеет действительно Дар Свыше!!!Я обращалась к многим машем, гадалка и .т.д..но увы были одни обещания ..перестала уже верить всем,и хотела уже смириться с о своими проблемами .Но девочки на сайте все советовали Анну ! Люди добрые это именно тот человек который Реально помогает и даёт возможность Жить без проблем!!! Ее номер +380507383988Viber, WhatsApp
Психушека плачет,сто раз писали что украинка профанка🔥🔥🔥🔥
Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ксения является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ксении все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ксении за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап +380931166011, знаю что есть и личный приём
Об Анне +380507383988 перечитала море отзывов и теперь я убедившись могу сказать Анна «Силище». Я довольна ее работой
Я нашла Сашу по отзывам. Вот ее номер +380684827771 я обратилась по личному вопросу, меня все устроило. И цена, и сроки, и ее подход к решению проблемы. Она мне не рассказывала про порчи на смерть, про всякую ерунду. Погадала достаточно четко, после этого я решила доверить ей решение своего вопроса. Все сделала как обещала. Всегда была на связи. У меня претензий нет.
Рехнуться можно, этим твпрям- Сашеньки, Валечки, Ксюшечки, Анечки........ все женские имена перечислять смысла нет, как и номера хохлятские- а за ними стоит мужик со сбором ваших денег)))) ну и хамство!!!!
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Анны уже больше года (Viber Анны: +380507383988. Когда-то маг Анна мне здорово помогла в ситуации, которую никто решить не мог – Анна вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к Анне! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Маг Анна настоящий специалист!
Мне когда-то помог черный маг из Латвии Ромэн. Очень четко всё сказал, хотела вернуть парня, но он сказал это того не стоит, через время встретила свою любовь. Многим знакомым рекомендовала. +37125389357
Здравствуйте. Меня зовут Наталья Мне 47 Лет я Из Рязанской Области Город Рыбный
Хочу оставить отзыв о Человеке Который помог мне в моей ситуации! Это Анна е контактный Номер Телефона +380507383988
Безумно благодарна этой женщине за ее искренность,доброту и помощь!Расскажу как все происходило Обошла всех!
И весь интернет не поверите отдала уйму денег!Скажу как есть, рекомендации этого мага встречались мне но я не решалась ей написать не знаю почему
В концовке я написала ей потому что уже не было смысла отступать и это была последняя надежда
Анна сказала все как есть расписала ситуацию,рассказала как можно решить мою проблему и как все люди сказал что это не бесплатно
И конечно же я стала искать отзывы об этом человеке!Нашла один только негативный отзыв который привёл меня в шок))Долго думала решила что нет выхода надо обращаться тем более сказала все как есть И я рада этому что я сделала правильный поступок в свой жизни. Анна выполнила все что обещала и точно в срок
Милые девочки, низкий поклон за отзывы про Аню, к которой Вайбер +380507383988. Если бы не она, я бы наверное уже в петлю залезла. Сколько долгов у меня было после обращений к другим магам, а помощи ноль. Аня помогла и мужа вернуть и выбраться из этой долговой ямы
Про Аннушку (+380507383988) миллион хороших комментариев и я готова под каждым подписаться. В ноги готова кланяться за ее доброе сердце и магическую силу.
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
Тоже я обращалась к Анике по телефону +380505355484, результат получен в полном объёме
А мне только Наталья 89067858665 решила вопрос личной жизни.
Уже дважды обращалась к Александре +380684827771, ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Александре только в сложных случаях. Она суперовая!
Год то новый начался))))), а шарлатаны все те же)) И пишут и пишут....... Неужели еще не понятно, что это боты заказные и эти "ВОЛШЕБНИКИ" тупые до колик, что такой бред заказывают.
Уже дважды обращалась к Александре +380684827771, ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Александре только в сложных случаях. Она суперовая!
А что у вас сплошные случае? Как вы дожили то до своих лет с такой жизнью то? Несете херь
Про Аннушку (+380507383988) миллион хороших комментариев и я готова под каждым подписаться. В ноги готова кланяться за ее доброе сердце и магическую силу.
мошенница эта ваша "Анна", и карта у этого ОНО на имя мужика))) ахахаххххххххххххххххххххххххххххххх, здесь шайка украинских мошенников, надоели уже своим бредом
Маг Аннушка Viber, WhatsApp +380507383988 - это бомба просто. Я уже и не надеялась, что кто-то поможет мне выбраться из этого дерьма. Девочки, милые, спасибо за отзывы о ней.
Лично я имела опыт с ясновидящей Натальей, вот её номер 89067858665. Она делала приворот на мужа, и помогла вернуть его в семью. Я ей очень благодарна. Всё, что она предсказала, сбылось!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О работе Натальи слышала много хорошего. И по этому когда возникли проблемы в семье обратилась к ней за помощью. Супруг ушел к другой женщине и требовалось сделать приворот. Результат получился отличный, через несколько дней супруг вернулся в семью и у нас все хорошо. Номер Натальи, может кому-то пригодиться 89067858665.
Я знаю действительно проверенную и сильную в своей сфере ясновидящую, ее Натальей зовут. Она помогла моей сестре вернуть мужа в семью, а мне все, что она предсказало, то сбылось. Очень рекомендую обращаться. Вот номер ее 89067858665.
Не верила раньше во все эти дела, но обратиться решилась по совету подруги, уже не знала что делать. Наталья помогла мне вернуть мужа при помощи приворота, не знаю как это всё действует, но помогло. Наталья 89067858665.
Могу поделиться номерком Наташи, на ясновидящая с реальным даром. Помогла мне мужа вернуть в семью, да и вообще очень помогла дельными советами. Вот ее номер 89067858665 Пользуйтесь