МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Самая лучшая маг Алена.💖💖💖мне сняла кладбищенские порчи.которые вообще никто не мог снять и подруге вернула парня.привороты сильнейшие.💗💗💗
Кому действительно тяжело пишите мне на почту hy772d@yandex.ru
Дам ее контакты.
+380 68 482 7771 Александра самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Александра вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные
Долго писать не буду так как одни иди оты
Здесь комментирую других...ты то сама что знаешь???какой отзыв не напишут тут же вылетела сте рва и всех полила гов ном
Чудо!!!@
Моя волшебница Аника+380505355484. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел
Моя приятельница Катя обращалась год назад к Владимиру,осталась довольна.Сама я у него заказывала гадание на картах Таро тоже понравилось.Кому надо его телефон +79818223666
На форуме миллион положительных комментариев про дар Анны (тел+380507383988), но и я не могу промолчать. Эмоции переполняют, я Начала верить в чудо.
На форуме миллион положительных комментариев про дар Анны (тел+380507383988), но и я не могу промолчать. Эмоции переполняют, я Начала верить в чудо.
Выверте, наыоркмк только брели реклама. А на деле находитскщнумти и попти) работает якобы с чертой)) результата нет, нет доплат- бан) гадины вы хохлчиские, совсем обнаглели
Хочу поделиться впечатлением о Ксане +38093-116-6011, о ней тут уже писали, я тут нашла ее номер. Очень классный специалист-маг, ритуал на возвращение мужчины - сказка. Новый год мы теперь встретим вместе. Я счастлива.
Мой отзыв не будет новостью, но я на эмоциях и хочу сказать, Аннушка сильнейший маг. Моя задача была просто не выполнимой, но так хотелось вернуть семью, что я была готова на все. Долго искала мага и наконец-то мне повезло. Если вы ищете помощь, не раздумывая пишите Анне. Даже просто советы ее помогают, а за диагностику денег не берет. Ее ватсап +380507383988
Спасибо за рекомендации мага Аники +380505355484 - помогла мне
Миллион плюсов за Анечку +380507383988. Сильнейший маг и человек с большой буквы👍👍👍👍👍👍👍💣💣💣💣
Сильный маг - телефон +380931166011, проверено дважды лично мной. Оба обряда идеально сработали
Долго писать не буду так как одни иди оты
Здесь комментирую других...ты то сама что знаешь???какой отзыв не напишут тут же вылетела сте рва и всех полила гов ном
Чудо!!!@
Перечитала))) Отзывов не нашла. Одна реклама шарлаты, где здесь отзывы то? Украинские мошенники и странные личности по сто раз в ряд) только слепой не увидит, что это такое)) А вы бы речь свою фильтровали, нравится шарлата, так ваше дело, а людей не надо толкать на эту гадость.. Удачи вам
Я решила заказать ритуал приворот у Аники номер +380505355484, из всех выбрала ее. Уже получила результат, послушала своё сердце и не ошиблась.
я обращалась к Наталье. У меня была черная полоса в жизни, да и с мужчинами не везло. Посоветовала подруга была мол у женщины ей помогла. Ну я и обратилась... Она очень сильная. Мне очень понравилась и жизнь наладилась, и по здоровью помогла ,вот замуж собираюсь. Кому нужна настоящая помощь обращайтесь, а то сейчас шарлатанов куча. Ее контакты 8 905 700 62 22 можно написать на вайбер или вотсап
ЕСтественно здесь пишут одни украинки шарлотаны.КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ маг будет за даром делать привороты или оплата по результату .все привороты нужны Дары и не хилые.может он свои деньги будет на всех тратить?
Потом все маги .даже родовые ведьмы проходят обучение дорогостоящее от Практиков а не из интернета.
Поэтому и ритуалы с соответсвующей ценой и заказывают их приличные люди.сами понимаете какие.а им нужен Результат.
Нормальный маг здесь не оставит контакты.а потом ночью то пьяные бабы будут звонить.то еще какой неадекват.
В магии нужна тайна обращения.а что тут заказала приворот и через день помчалася рассказывать да на форумах писать.кто такого клиента возьмет
НИкто и не зайдет сюда в этот Мусор если честно.давно оставила контакты.да к потом 100 раз пожалела .то ночью все время звонят пьяные особы.то помоги ей сейчас же мужа приведи за 1 час.полный неадекват ..а от Практика ты получишь по башке.они не берут с форумов.своих клиетов полно.
Муж вернулся домой, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Аня +380507383988. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно
Какой обряд 8 дней?? Кому пялишь
Кому нужна реальная помощь, а не сказки, я рекомендую обратиться к магу по номеру в Вотсапе +380505355484. Все четко, точно, в срок, без воды и подводках камней. Как по мне, она самая сильная из всех магов
Знаете, я никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на форуме не увидела отзывы про Анну +380507383988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок на Новый год от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
+380 68 482 7771 маг Саша. Рекомендую тем, кому нужно восстановить отношения. В этой сфере она Мега - профессионал
Маг Анна просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже все знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380507383988
Доброго времени суток! Да, действительно много тут воды и пиара. На своём опыте скажу, что трижды напарывалась на шарлатанов из-за безвыходной ситуации! После развода с мужем все мужчины от меня отворачивались, никто не обращал внимания, ох, как же одиноко мне было-я замкнулась в себе. К одному пошла по отзывам-сказал что на мне какой-то венец и я не была в браке 😂 другая- что мать мужа навела порчу (мать бывшего мужа давно умерла🤦🏼♀️).... и наступило у меня полное отчаяние.... по случайности разговорилась со знакомой и вот она мне как раз и посоветовала обратиться к женщине! И вот она мне и помогла, я приехала к ней и она мне сама все рассказала, а не пыталась из меня вытянуть информацию, я была очень удивлена видением! После пары недель работы, не представляете, я в метро встретила мужчину)) пока встречаемся) В знак благодарности оставлю отзыв тут, пусть будет! Номер: 89629328847. Света.
Звони, пишите, все в жизни решаемо! Верьте в мечты и остерегайтесь мошенников!!!
Привет, а вы знаете, что у Александры работает праздничная акция. Я заказала обряд на восстановление отношений, в подарок сделала обряд открытия материального канала. И вчера я офигела, я выиграла 100тыс у блогера в инсте, на работе выдали хорошую премию (наш директор редкостный жлоб). Я в шоке. По восстановлению отношений процесс ещё идет, но мы уже заметно сблизились. Кто думает, что тут пишут хейтеры, я могу дать свою страницу в инсте, история с выиграшем там в актуальном сохраню. Я реально в шоке. Номер у Александры в Вотсапе +380684827771
Я обратилась за помощью к Анике Вайбер/вотсап+380505355484. Результатом давольно. Быстро и за адекватную стоимость восстановила отношения с парнем!
Привет, а вы знаете, что у Александры работает праздничная акция. Я заказала обряд на восстановление отношений, в подарок сделала обряд открытия материального канала. И вчера я офигела, я выиграла 100тыс у блогера в инсте, на работе выдали хорошую премию (наш директор редкостный жлоб). Я в шоке. По восстановлению отношений процесс ещё идет, но мы уже заметно сблизились. Кто думает, что тут пишут хейтеры, я могу дать свою страницу в инсте, история с выиграшем там в актуальном сохраню. Я реально в шоке. Номер у Александры в Вотсапе +380684827771
Тупая рассылка) да уж страница ВКонтакте это конечно ценно)
Маг Анна просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже все знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380507383988
А НАМ ВСЕ РАВНО,НЕ БОИМСЯ МЫ ВОЛКА И СОВЫ,ПЯЛИМ МЫ ТРАВУ ВЕШАЕМ ВСЕМ РОССИИ ЛАПШУ,
ну до чего наглая украинская баба,свинопаска,,ту же пишут про нее что пялит уши,нет она опять ниже отзыв про себя пишет,
Да вы украинцы везде выживите,,со своим длинным языком,
А НАМ ВСЕ РАВНО,НЕ БОИМСЯ МЫ ВОЛКА И СОВЫ,ПЯЛИМ МЫ ТРАВУ ВЕШАЕМ ВСЕМ РОССИИ ЛАПШУ,
ну до чего наглая украинская баба,свинопаска,,ту же пишут про нее что пялит уши,нет она опять ниже отзыв про себя пишет,
Да вы украинцы везде выживите,,со своим длинным языком,
Да дело даже не в том, что они из Украины, везде есть люди и НЕлюди. Просто жажда наживы и тупизм. Чем больше этих отзывов, тем понятнее, что это заказная реклама. Мозгов не хватает этим недомагуем понять, что люди понимают это. Жажда побыстрее и похалявнее получить бабло.
Мне помогла Ксения +380931166011, я обращалась к ней по поводу разлада а семье. Муж стал неадекватным просто, агрессивным, в глазах бешенства, а сам толком и понять не мог что с ним. 3х дневная чистка и снова у нас любовь и покой в семье
Мне помогла Ксения +380931166011, я обращалась к ней по поводу разлада а семье. Муж стал неадекватным просто, агрессивным, в глазах бешенства, а сам толком и понять не мог что с ним. 3х дневная чистка и снова у нас любовь и покой в семье
Сколько можно то? Имена меняются и номера, всю Украину уже перебрали- сплошные маги. Угомонитесь, нектоне верит уже!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Анне, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв +380507383988
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Анне, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв +380507383988
Ваша Анна шарлатан, как и вы тупой бот
Здравствуйте. Могу сказать о своих поисках, многим писала, много куда ездила, платила многим. Я для себя решила что сначала проверю магов диагностиками, т.к. это куда дешевле, чем платить по 500 долларов за работу и ждать без результата(три раза так попалась). нашла инфу на форуме про Анну, оказалось, что она живет от меня в 120 км, съездила к ней, принимает она у себя дома, что порадовало, не скрывается, а значит, не боится и в себе уверенна. Диагностику делает просмотром, четко все описала, меня поразила. Нормально объяснила все к чему, не настаивала на работах. Прием платный, 200 гривен (диагностика онлайн вроде бесплатная), настолько я ей поверила, что заказала ритуал воссоединения семьи и я в ней не ошиблась. Все получилось, быстрее даже чем я думала. Контакт Анны, о которой я рассказала +380507383988
Моя спасительница Аника Вайбер +380505355484. Подарила мне праздник! Этот Новый год я встречу с ним! Боролась за него 8 месяцев и вот он мой, благодаря лучшему магу не свете.
Расскажу, про Мага, которого я нашла давно. Теперь она мой путеводитель по жизни. Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380664272055. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Знаю, что вам она точно поможет
Добрый день очень интересна ваша история и больше хочу узнать мой имейл yuliiakybkalo@gmail.com
Очень жду Ваш ответ
Доброго времени суток! Да, действительно много тут воды и пиара. На своём опыте скажу, что трижды напарывалась на шарлатанов из-за безвыходной ситуации! После развода с мужем все мужчины от меня отворачивались, никто не обращал внимания, ох, как же одиноко мне было-я замкнулась в себе. К одному пошла по отзывам-сказал что на мне какой-то венец и я не была в браке 😂 другая- что мать мужа навела порчу (мать бывшего мужа давно умерла🤦🏼♀️).... и наступило у меня полное отчаяние.... по случайности разговорилась со знакомой и вот она мне как раз и посоветовала обратиться к женщине! И вот она мне и помогла, я приехала к ней и она мне сама все рассказала, а не пыталась из меня вытянуть информацию, я была очень удивлена видением! После пары недель работы, не представляете, я в метро встретила мужчину)) пока встречаемся) В знак благодарности оставлю отзыв тут, пусть будет! Номер: 89629328847. Света.
Звони, пишите, все в жизни решаемо! Верьте в мечты и остерегайтесь мошенников!!!
а можете номер телефона указать, я не разобрала что за номер
я писала тут много отзывов или разных магах, не самые хорошие, потому что никто мне помочь не смог. Но сейчас я в восторге. Анна помогла решить мою проблему. Ее контакты по номеру +380507383988
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полностью согласна со всеми. Анна - Невероятная женщина и настоящая волшебница. Ее дар помог снова отнести мне семейное счастье. Анна самый сильный маг из которых я встречала в своих поисках. Номер ее +380507383988
Да не вопрос, всегда можно шарлатанку распознать. Мне вот попалась на пути Наталья, и другую я искать не стану. помогает всегда и советом. и приворотом. Позвоните сами 89067858665 и узнаете
Очень Вас понимаю, тоже не могла найти сильного мага. Пока не наткнулась в интернете на Наталью (чтобы долго не искали, вот номер 89067858665). Помогла вернуть мужа в семью, наладить личную жизнь. Наконец-то в семье снова царит счастье.
Мне помогла ясновидящая Наталья (89067858665). Она помогла мне вернуть моего молодого человека. Всё сложилось хорошо, всё, что она предсказала мне, сбылось. Раз есть результат, то специалист она хороший и сильный. Могу рекомендовать.