Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Ирина

Наталья настоящий мастер своего дела. Никогда не верила во все эти вещи, но теперь я поменяла своё мнение. Наталья сделал приворот на мужа, который ушёл к любовнице. Теперь приполз обратно и чуть ли ноги не целует. Браво Наталья, теперь я верю в чудеса. Есть всё таки у некоторых людей такой дар. Звоните на номер 89067858665 и можете даже не сомневаться, что вам помогут.

Это враньё и многочисленная и тупая реклама. Прямо кружок благодарных резко зашли через каждые пять минут и отзывы написали)) ну бред же и тупой. Любой поймёт- пиар заказной

Гость

Здесь кроме Ивантеевской шарлатански и украинской шайки никто и не пишет, вот так форум!

Гость

Так а почему эти Украинки в россию прут,пишите у себя на форумах вашей Украины,голова уже болит

Гость

Так а кто же здесь 🛑🛑🛑выложит контакты стоящего Практика,уже научены опытом,потом звонят им ночью в 2 или 3 часа ночи воют в трубку всякие психи и больные на голову бабки,,,,алкашки ,,контингент еще тот ,то им сына вернуть и наставить то еще что,вой стоит до небес.
А мы потом получай по голове от этих Практиков.

Сергей

Обращался к Наталье по поводу приворота девушки. Позвонил по её личному номеру 89067858665, и записался. Провели некий обряд, который подействовал в ближайший месяц. Было жутко, но эффективно.

Женя Шелест

Все же в этом что-то точно есть. Верила-не верила, а когда жизнь заставила, пришлось и к магам обратиться. Судя по результату именно обряд Натальи помог мне решить семейную драму. Спасибо ей. И да, на всякий случай, вот ее телефон 89067858665.

Гость

Девочки,не реклама,не пиар каких то шарлатанов,может кому нужно гадание( таро,руны),вот Инстаграмм женщины https://instagram.com/tatiana_taro12?igshid=ubmny17kl23y очень мне понравилось.За 300 р столько информации.и прошлое и настоящее.Прям рекомендую.Делает ли обряды или нет я не знаю,советовали ее как гадалку ,мне понравилась она,ответила быстро.80% совпало,дала советы.Может кому то будет полезна тоже,не чуть не жалею

1

Я рекомендую только Анну 📞+380507383988. Если вы ищете реальную помощь мага, то вам она поможет. Помогла мне и моей подруге, и девочкам, которым на форуме о магах ее рекомендовала

Гость
kattekatty

ЗдравствуйтеЗдравствуйте, читаю вашу тему и узнаю себя.. Сама долго искала компетентного мага который сможет помочь. Сейчас действительно очень много шарлатанов и мошенников, я так не раз попадалась. Но кто ищет тот всегда найдет, а может это судьба нас свела. Была в компании малознакомых людей и с одной женщиной разговорилась на эту тему. Она дала номер своей ясновидящей. Позвонила, записалась на консультацию. Наталье (так зовут ясновидящую) даже не пришлось ничего рассказывать - она сама увидела мою проблему. Мне нужно было вернуть мужа, она предложила варианты, сошлись на том что надо делать приворот. Я пришла на следующий сеанс, и мы проведи приворот. Через неделю муж начал проявлять ко мне активность. А еще через две попросил вернуться обратно. Я счастлива. не ожидала что мне реально смогут помочь. Если нужен реально профессиональный маг позвоните Наталье 89067858665 .

Здравствуйте.а у неё есть вайбер или ватсап? И насколько она компитентна в своей работе?

Гость
Гость

Здравствуйте.а у неё есть вайбер или ватсап? И насколько она компитентна в своей работе?

Смешно же, вы что не видите, что это многочисленные проплаченные отзывы? Пиар !!!!! Обман и шарлатанство!Почитайте хотя бы в интернете, какой вотсапп и вайбер?)) точнее это и есть вотсапп))), смеюсь, и заказной отзыв, нет там никаких клиентов, скоро с голодухи опухнет, давно известная шарлата, хотя...)) если есть лишние деньги, готовы кормить дормоедку,то конечно вам на этот форум и по этим отзывам) Извините за сарказм, но реально дико, что вы не видите, что это тупо реклама)

Гость

Мою ситуацию спасла маг Аника, контакт для связи +380505355484. Хорошая очень женщина и обряды ее рабочие на ура!

Гость
Гость

Смешно же, вы что не видите, что это многочисленные проплаченные отзывы? Пиар !!!!! Обман и шарлатанство!Почитайте хотя бы в интернете, какой вотсапп и вайбер?)) точнее это и есть вотсапп))), смеюсь, и заказной отзыв, нет там никаких клиентов, скоро с голодухи опухнет, давно известная шарлата, хотя...)) если есть лишние деньги, готовы кормить дормоедку,то конечно вам на этот форум и по этим отзывам) Извините за сарказм, но реально дико, что вы не видите, что это тупо реклама)

А, что, у кого-то ещё деньги остались?? Коронавирус, вроде. И до сих пор народ пасётся в этих форумах магов-шарлатанов?
Время - пересмотреть увлечения и расходы

Гость
Гость

А, что, у кого-то ещё деньги остались?? Коронавирус, вроде. И до сих пор народ пасётся в этих форумах магов-шарлатанов?
Время - пересмотреть увлечения и расходы

И ещё, согласно новому закону украинская шарлота должна делать пометку, что она иностранный агент.
Казалось бы, плохой закон. На, нет, в самый раз для этого форума

Гость

https://vk.com/id627659976 мне вернула мужа

Ан

+380 68 482 7771 это номер телефона мага, которая реально творит чудеса. Зовут Саша. Невозможно описать словами все мои эмоции, но ситуация была моя очень сложная и маловероятная в плане ее решения. Но Саша смогла

Гость

Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный

Света

Отличить на самом деле не так уж и сложно но в основном на этом рынке прибывают шарлатаны, которые из людей деньги трясут. Но мне очень повезло с Натальей ( 89067858665), которая помогла сделать приворот

790321483

Я в неописуемом шоке от дара мага Аннушку у которой номер +380507383988. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

Маргарита

Проверенный маг, значит говорит всё сам, видит насквозь проблему и готов помочь. У меня так было с Натальей (89067858665) Обратилась к ясновидящей, чтобы вернуть мужа в семью. У неё сильный дар, помогла мне сделала приворот. Всё хорошо сложилось.

Марьяна

Наталья (89067858665) мне помогла с приворотом любимого человека. Не зря обратилась именно к ней, хотя поначалу меня одолевали определенные сомнения. В итоге приворот Натальи действительно подействовал! Спасибо большое!

Могу поделиться номером ясновидящей Натальи 89067858665. Очень сильная женщина, понимающая. Когда я пришла к ней за приворотом, она не стала отговаривать или осуждать, а просто помогла. За что я ей безмерно благодарна.

Лэйла

https://www.youtube.com/watch?v=UxWwLBFJ4Y8
видео отзывы о Наталье 89067858665 таких много нашла! может тоже ей в благодарность разместить?

Марина

Знаю одного хорошего мага, зовут Наталья ее номер 89067858665. Обращалась к ней за приворотом, она все подробно рассказала что и как нужно сделать. Осталась очень довольна ) Хотя раньше я не особо все это верила, но в итоге все получилось как надо.

Гость

Такой пи🙈дешь про эту Наталью ,она в туалет то успевает сходить??? Судя по отзывам не ест да не спит,все работает бедная🙈кто помощь получил.никогда об этом кричать не будет

Гость
Гость

Такой пи🙈дешь про эту Наталью ,она в туалет то успевает сходить??? Судя по отзывам не ест да не спит,все работает бедная🙈кто помощь получил.никогда об этом кричать не будет

Согласна. И смешно и мерзко. Видно же, что это заказные отзывы и их миллион. Строчат, как из пулемета. Я наткнулась на девушку, которая с ней пыталась работать ещё в 2015 году( там такой развод на деньги( а эти строчат « благодарные». Жаль нет здесь отзывов, один пиар и развод.

Гость
Лэйла

видео отзывы о Наталье 89067858665 таких много нашла! может тоже ей в благодарность разместить?

Давайте, покажите личико, не забудьте имена) посмеёмся. Совсем обалдели с этим пиаром.

Гость

Мои отношения спасла от разрыва маг, номер телефона ее я нашла тут на сайте. Два обряда и мужа как подменили. Приходит вовремя, ласковый, любящий. А хотел уходить к другой, уже говорили о разводе. Очень хороший маг. Ее контакты +380505355484

Гость

Слишком много сейчас людей, которые выдают себя за магов, и вот не дай бог на таких наткнуться. К счастью, я попала к Наталье (89067858665), после того, как она сделала приворот, и мой муж действительно вернулся ко мне, я в ней не сомневаюсь.

Людмила

Впервые в жизни за помощью обратилась к ясновидящей, и ею оказалась Наталья, очень хорошая женщина. Но плюс ее в том, что она реально помогает, от меня муж хотел уйти, но она сделала приворот и он остался, ее номер кому интересно 89067858665 .

Лена

С мужем жили хорошо, дом, машина, дача, детишки-мальчишки. Что ещё для счастья надо...А нет, не все в нашей жизни бывает сладко и гладко.
Зачем-то полезла мужу в карман, а там "резинки". Мне сразу стало плохо, голова гудит, сердце давит, в ушах шум... Мужу истерику не стала поднимать. По совету близкой подруги позвонила Наталье. Она мне все рассказала, что ...как...когда... но все можно исправить. Исправила. Огромное ей спасибо, и низкий поклон. А мужу даже не заикнулась насчет находки, так посоветовала Наталья. Может кому пригодится, буду очень рада - 89067858665.

Рита

Очень сильно была влюблена в одного парня. Но он никогда меня не замечал. Даже, когда поддерживала его в трудные времена. Решилась на приворот от Натальи, которую посоветовала подруга. После обряда он первый написал мне. Вот номер, кому надо 89067858665

Гость

Шарлатанов нынче много, я вот нашла одного сильного Мага, это Наталья, она лучшая в своем деле, были проблемы с парнем, все не мог решиться на серьезные шаги, хотя любим друг друга, так этот умник решил оставить меня. 5 лет потратила на него, обратилась к Наталье, она его приворожила ко мне и вот 3 года счастливы, телефон ее: 89067858665

Элина

Обращалась к Наталье - были неприятности с молодым человеком, дело шло к свадьбе, но внезапно все круто изменилось. Наталья внимательно выслушала меня, объяснила что и когда нужно делать. Я следовала всем ее рекомендациям, это мне очень помогло. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Вот ее контакты - 89067858665.

Алина

Добавлю и я свое мнение. Наталья - супер специалист, Со мной поработала именно на результат и он оказался очень успешным. Я решила свою жизненную проблем хотя казалось что уже все, хоть руки на себя накладывай. Люди, не отчаивайтесь, позвоните 89067858665, Наталья вам обязательно поможет.

Гость
Алина

Добавлю и я свое мнение. Наталья - супер специалист, Со мной поработала именно на результат и он оказался очень успешным. Я решила свою жизненную проблем хотя казалось что уже все, хоть руки на себя накладывай. Люди, не отчаивайтесь, позвоните 89067858665, Наталья вам обязательно поможет.

Конечно поможет, оберет до нитки. Заказная , многочисленная реклама.

Мария

Искренне рекомендую Наталью, записывалась на сеанс по этому номеру - 89067858665. Благодаря ей мой муж вернулся в семью и теперь мы живем в гармонии и счастливы. На сеансе у Натальи была три раза. Было приятно с ней общаться, а так же она рассказала мне о прошлом и там всё правда.

Гость
Лэйла

Видео отзыв!!!!! слеплен на днях))) тут же и отзывы с разницей в несколько минут и часов)), сайт вообще жесть))) Даже не вникая в тот бред, понятно сразу- шарлата наглая)) это реально перебор. Человек занят исключительно однообразными отзывами, причем настолько тупыми, что волосы дыбом- "благодарные" пачками повылазили))))))

Марина

Верить или не верить - дело каждого. Лично мне Наталья помогла вернуть мужа в семью, когда он начал гулять. Кстати, вот номер Натальи - 89067858665, может, кто-то оказался в моей ситуации и ей (или ему) тоже нужна помощь

Гость

Анна (+380507383988) самый честный и сильный маг. Обращалась я ко многим, почти ко всем, кого рекомендуют на форума и только Анна смогла довести работу до результата. Быстро. Качественно и по стоимости не заоблачно.

Лэйла

https://www.youtube.com/watch?v=UxWwLBFJ4Y8 отзывы о Наталье 89067858665 что помогла мне с приворотом

Гость
Лэйла

https://www.youtube.com/watch?v=UxWwLBFJ4Y8 отзывы о Наталье 89067858665 что помогла мне с приворотом

Да хватит бред то писать, совсем очумели уже. Слепили бред и тут же отзывы на эту чушь! Еще бы адреса и имена с фамилиями вставили! Маразм полный.

Гость
Гость

Да хватит бред то писать, совсем очумели уже. Слепили бред и тут же отзывы на эту чушь! Еще бы адреса и имена с фамилиями вставили! Маразм полный.

Я тоже клиент Наташи 8665. И тоже хочу снять ей видео-отзыв. Только лицо своё спрячу и голос изменю. А что такого то?

Таня

Рекомендую обратиться к Наталье, она сильная ясновидящая, в моей проблеме с тем, что муж гуляет помогла основательно, сделав на него приворот, вот ее номер телефона: 89067858665

Юлия

Хочу рассказать о своем опыте знакомства с Натальей. Она просто спасла мою семью с помощью приворота. Хоть это и звучит как-то не адекватно, но это помогло мне и нашей семье. Хочу оставить здесь контакты Натальи. 89067858665, может она и вам поможет.

Гость

Я не один раз попадала на шарлатанов пока не нашла настоящего мага (вот номер если кому понадобится 89067858665). Помогла с приворотом, за что я ей очень благодарна. Я довольна ее работой.

Галина

Я получила очень существенную поддержку и помощь от ясновидящей Натальи, язык не повернётся назвать её шарлатанкой. Приворот от неё изменил отношения между мной и любимым человеком, всё идёт на лад

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Я раньше сама сколько искала на форумах и в группах толковых. Столько времени потеряла на поиски, но все же нашла ясновидящую. Теперь только к ней. Она мне помогала с приворотом. Зовут ее Наталья (89067858665).

кариша65

Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.

Анна

Хочу рассказать об настоящем маге, у которой точно есть дар, зовут её Наталья, столкнулась в жизни с мужчиной, которого люблю, но который охладел ко мне и я начала замечать, что у него появилась другая. Не знала что делать и мне дали её номер, она задавала вопросы, от которых мне становилось жутко... Но не смотря на этот недостаток, я получила желаемый результат. Кому интересно: 89067858665, обращайтесь.

Гость

Я не очень верила в отзывы на сайтах, но написала Аннушку по номеру +380507383988 и что могу сказать, диагностика бесплатная и точная, заказала ритуал у неё, результат увидела точно в срок и в полном объёме. Теперь знаю, что отзывы бывают честными. Кому интересно детально, напишите, дам свой номер