Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Роман

Обратился к магу Антону (89275041302), когда понял, что с женой происходит что-то неладное. Постоянные совещания и приходы домой поздно вечером, блуждающий взгляд и боязнь остаться со мной наедине...
Обратился к Антону, чтобы помог разобраться, это любовник или порча. Сделали приворот. После сеанса боялся, что это не поможет и я потеряю жену. Но все изменилось к лучшему, жена стала такой же как и прежде, обходительной и ласковой

Могу рекомендовать ясновидящую Наталью как человека с очень необычным даром. Я обращалась к ней месяц назад и все что она мне сказа сбылось точь в точь. Думала что совпадение, случайность, но было масса моментов которые угадать просто не возможно. Оказывается есть на самом деле люди с даром ясновиденья и Наталья одна из них, кто захочет обратиться за помощью, вот ее номер 89067858665

Елена

Ясновидящая Наталья действительно может предсказывать будущее, что меня крайне удивило, ведь я не верила до этого во всё это. Наталья предсказала мне, что меня уволят с работы из-за пустяка, но что через короткий промежуток времени я найду более привлекательное - так и получилось! А те, кто говорить про мошенничество, даже наверняка не ходили к Наталье ни разу...

Гость

Обожаю +380507383988 маг Анна - нереальная, сильная, душевная - моя помощница и спасительница

Гость

Незнаю даже совпадение или нет но муж после того, как я обратилась к ясновидящей вернулся в семью, попросил прощение. Все было неожиданно, ушел тоже неожиданно, сказал, что полюбил другую...Телефон Натальи 89067858665 дала знакомая, денег она с меня взяла немного, но вот меня просила начитать приговор на футболку мужа и еще некоторые моменты сделать все как-то неочень мне понравилось.

Гость

Я обращалась к магу, номер тут нашла. Очень помогла, все точно и в срок получила желаемое. Соглашусь, очень хороший специалист в магии +380931166011

Гость

Есть контакт проверенного мага, помог, обращалась сама. Если надо пишите мне на почту nastygromowa@yandex.ru

Юлия

Отличить настоящего мага от шарлатана самой нереально. Только результат может точно ответить на этот вопрос. Лично я обращалась к ясновидящей Натальи по наводки подружки, так как у меня уже был крайний случай и парень, который мне нравился, начал ухаживать за другой, но я во время перехватила инициативу, обратилась к Натальи и у них далеко не зашло, потому что он начал ухаживать за мной:) В итоге мы уже в отношениях:) Так что Наталья точно сильный ясновидящий! Если что, вот ее контакт - 89067858665, я думаю точно сможет помочь, раз мне, а перед этим моей подруге, помогла.

Гость
Гость

Люди,помогите найти человека который действительно обладает силами. А не шарлатанов. Которым только и подавай деньги . Очень прошу. Помогите

Вот могу подсказать хорошую ведунью, шаманку 89045067779. Энергетически чувствует вашу проблему, отрабатывает и все меняется, делает коррекцию ситуации , возвращает в поток Творца, исцеляет и наполняет энергиями жизни.Сейчас в карантин элен принимает по вотсапу, мне в свое время приходилось столько проблем решать, и со здоровьем, и с мужем хотел уйти из семьи, и с работой, она все чувствует и стирает проблему, и эмоции, жизнь становится легче ,веселее, радостнее и более наполненная

Гость

Вот могу подсказать хорошую ведунью, шаманку 89045067779. Энергетически чувствует вашу проблему, отрабатывает и все меняется, делает коррекцию ситуации , возвращает в поток Творца, исцеляет и наполняет энергиями жизни.Сейчас в карантин элен принимает по вотсапу, мне в свое время приходилось столько проблем решать, и со здоровьем, и с мужем хотел уйти из семьи, и с работой, она все чувствует и стирает проблему, и эмоции, жизнь становится легче ,веселее, радостнее и более наполненная

Ирина

Могу рассказать о маге Антоне (89275041302). Антон помог воссоединиться нашей семьей, вернув мужа. Скажу честно, что в такой исход я вообще не могла поверить, но благодаря Антону такие невозможные вещи становятся реальными. Именно приворот помог вернуть мне мужа, и сейчас мы живем вместе гораздо лучше, чем раньше. Антону хочу сказать большущее спасибо!

Наталья

Мне понравилась работа Натальи, хотя в магии опыт у меня небольшой, обращалась к трем ясновидящим в разные годы, но последняя - Наталья (89067858665), понравилась не только в работе, но и как человек. Добрая, мягкая, терпеливая, понимает с полуслова. Недорого. Рассмотрела мой основной вопрос и отвечала на дополнительные, пока у меня не кончились вопросы.

Ксения М.

Гадала мне Наталья полгода назад и вот уже почти все сбылось, причем сбываются невероятные вещи и невероятным образом. Я думала, так не бывает. Предсказала улучшения на работе, но я работаю 7 лет и никаких улучшений нет. Но вот летом у нас сократили 10 человек и меня продвинули по должности, теперь у меня прибавка к зп. За 7 лет такого не бывало. Мне одобрили ипотеку (с новой зарплатой-то), я купила квартиру. Это невероятно! Позитивные изменения в жизни начались именно после моего общения с Натальей. Никому не навязываю, но вот ее номер на всякий случай 89067858665

Гостья
Ольга

А мне очень помогла Наталья, когда от меня ушел любимый. Перед самой свадьбой он ушел к другой, я буквально не знала, что делать. Нашла на одном сайте телефон Натальи и обратилась к ней. Сейчас любимый вернулся ко мне и у нас все хорошо. Кому нужна помощь вот ее номер 89067858665.

Как мага советовать не буду, советую как ясновидящую , мне ни разу не ошиблись , работаю с ней по узкому направление ( вопросы бизнеса) и все четко!

17

Да!да!да! Маг АННА +380507383988 - самая невероятная. В каждом обряде ее настоящее волшебство

Гость

Добрый день! Я столько начиталась отзывов, по ним обошла 4-ех магов, заплатила денег, чтоб погадали и сами рассказали о моей проблеме. Честно скажу, кто-то кое-где попал, но не четко. Я так расстроилась, ведь интернет кишит отзывами и люди действительно с даром есть, но их проблемно отыскать. И вот я на очередном сайте нашла еще одну женщину, погадалась дистанционно по фото, она во всём попала в точку. И я решила к ней съездить..и не зря. Она мне очень помогла. У меня все наладилось. Поэтому решила оставить отзыв, чтоб понапрасну не тратили свои средства!!! Оставлю номер её, кому нужно: Наталья +7 906 785-86-65

Гость

Когда, 7 месяцев назад ушел муж, жизнь моя остановилась. Миллионные попытки его вернуть не приносили плоды. И только маг (+380951967611), сказала, что всего лишь полная чистка вернет его домой. Так и произошло, неделю мы работали с ней по видео, и на 8 день муж позвонил, сейчас прошло уже больше месяца, муж дома, все как раньше. Вернулся домой на 11 день

Юлия

Мне понравилась женщина маг Анна 📞+380507383988. достоверно провела бесплатную диагностику. Потом заказала приворот, проблема моя сложная , помочь мог только приворот. Все сработало в назначенный Анной срок. Однозначно могу ее рекомендовать тоже

Алина

Вообще я не верю в подобную магию. Но у меня была ситуация безвыходная. Я готова была уже бить в любой колокол. Попала на приём к Наталье. С первых минут она меня просто поразила. Общаясь с ней я чувствовала легкость и комфорт. Она действительно мне смогла очень помочь.

Эльза

Я благодарна за помощь Александре, номер телефона +380 68 482 7771. Полные отчеты о работе, постоянная связь через видно и голос, а главное результат 🔥🔥🔥

Надежда

Мой муж очень охладел ко мне за десять лет брака. И не подумайте, я себя не запустила. Регулярно хожу в спортзал. У меня хорошая фигура. По дому стараюсь очень всё делать. И внимания уделяю много мужу. Я много чего пробовала. Но он всё равно холоден ко мне. Моя подруга посоветовала обратиться к ясновидящей. Её зовут Наталья. Она выслушала мою проблему. И рассказала, что нужно делать. И вот через день, как я всё сделала, мой муж пришёл с работы с отличным настроением и цветами. И пригласил меня на свидание))) Мы с ним пять лет никуда не ходили вдвоём. Я так счастлива)))) Девочки если у кого такая же проблема вот номер Натальи 89067858665. Она вам обязательно поможет.

Гость

В прошлом году с мужем начался полный разлад. Ругались каждый день. И из-за мелочей, и по крупному. Итогом всего этого стал его уход к любовнице. Я просто не знала, что делать. Двое детей на руках. И тут, по счастливой случайности, я встретила свою давнюю подругу. Я не смогла скрыть свое несчастье и она посоветовала мне мага Антона. Она и сама обращалась к нему. По знакомству он помог и мне. Мы проделали большую работу. Не могу раскрыть этот секрет. Но если у вас беда, то обязательно попробуйте обратиться к нему. Антон помогает, но возможно, не всем, так как выбирает по своему усмотрению. Делюсь его контактами 89275041302, естественно с разрешения.

Гость

В жизни настала полоса невезение. Одно за другим происходили неприятные события. Я терялась в этих проблемах. Пока не вышла на разговор со своей двоюродной сестрой. Она посоветовала мне обратится к Наталье, так как сама прибегала к её услугам. Наталья оказала мне отличную помощь, за что большое ей спасибо. Разложили по полочкам прошлое, настоящее и будущее. После нескольких сеансов я разрешила эти проблемы. Сейчас я об этом уверенно говорю, потому что она предсказала мне смену работы, покупку квартиры и непредвиденные наследство. Все сбылось в точности. Делюсь с её разрешения номером телефона 89067858665. Обращайтесь, Наталья помогает хорошим людям.

Иванна

Самый сильный маг - это Анна, у которой wotsapp- +380507383988.

Гость

Никогда не думала, что придётся обращаться к магу. Относилась к подобному всегда скептически. Вернее я верила в то, что некоторые люди обладают способностями, но и шарлатанов слишком много. В общем, когда семья была на грани разрыва, мне посоветовали Антона 89275041302. К нему можно попасть только через знакомых. В этом может быть загвостка. Он мне помог воссоединить семью.

Гость

На самом деле найти действительно хорошего мага, а не шарлатана сейчас очень сложно. Слава богу мне повезло встретить Наталью, к которой я обращаюсь если есть какие-то сомнения. Все ее предсказания сбываются на все 100%. Раньше даже поверить не могла, что у кого-то может быть такой уникальный дар предвиденья. На всякий случай оставлю номер 89067858665.

Анна

Могу порекомендовать обратиться к ясновидящей Наталье. Её телефон 89067858665. Я сама и подруги мои обращались к ней. Привораживать она умеет отменно, уж 4 года как муж вернулся и живем душа в душу, на сторону теперь и не смотрит вовсе. И девчонки мои о её даре хорошо отзываются. Они к ней по самым разным поводам обращаются, говорят всегда помогает на 100%.

Мария

Мой заказ по магии выполняла Анна востАпп ее +380507383988. Я нашла ее номер по рекомендациям тут. Результат получила, все отлично

Лена

Здравствуйте! Вы знаете, сама когда-то натыкаталась на шарлатанов. А это, в последний аз, когда начались проблемы с мужем и он стал погуливать на стороне. Мне подруга на работе порекомендовала Наталью. Позвонила ей по этому номеру телефона 89067858665 и мы хорошо так, с ней пообщались. Наталья сильный маг и помогла мне решить проблемы с мужем. Теперь у нас все хорошо. Позвоните, Наталья помогает по телефону.

Надежда

Моя жизнь стала такой, о какой я мечтала. Чтобы мы с мужем прекрасно ладили, а он меня понимал. Я раньше места себе не находила, он не мог выбрать или я, или его бывшая девушка. А я страдала, тогда коллега мне рассказала про Наталью 89067858665, она прекрасная ясновидящая, которая и ей однажды помогла. За несколько сеансов,Наталья сказала почему, мой муж так отстраняется и, что нужно сделать, чтобы его внимание направить в мою сторону.Не знаю, сколько бы я еще страдала, не проработав все это с Натальей.

Гость
Роман

Обратилась к магу Антону (89275041302), когда поняла, что с мужем происходит что-то неладное. Постоянные совещания и приходы домой поздно вечером, блуждающий взгляд и боязнь остаться со мной наедине...
Обратилась к Антону, чтобы помог разобраться, это любовница или порча. Сделали приворот. После сеанса боялась, что это не поможет и я потеряю мужа. Но все изменилось к лучшему, муж стал таким же как и прежде, обходительным и ласковым

Это уже капец полный! Для начала как это вы с ником Роман и обратилась?) а для продолжения, забейте этот номер не существующего Антона)) очень забавная информация на тему, что это вымышленный персонаж))) у вас начались осенние обострения? Или делать нечего?

Гость

В нашей семье никогда не было проблем и то что неожиданно стало происходить, меня просто выбило из колеи. Муж уволился с работы, у меня появились проблемы со здоровьем, мы влезли в долги. Из-за этого начались скандалы. Я поделилась своей печалью с сестрой. На что она мне посоветовала обратиться к ясновидещей Наталье. Сначала я не приняла это всерьёз, но через неделю уже была у неё на сеансе. У Натальи есть дар ясновидения. Не буду описывать подробности, но сделав все как она мне сказала, наши проблемы стали отступать. Постепенно все вернулось в свое русло. Делюсь её номером и рекомендую от чистого сердца 89067858665.

Гость

Очень хороший маг, результат получила во время +380931166011

Ирина

Любовь вернулась в наш дом и все это благодаря ясновидящей Наталье 89067858665. Сколько времени и средств было потрачено напрасно. Вот ее приворот действует. Заль что я раньше не знала о Наталье.

Гость
Ирина

Любовь вернулась в наш дом и все это благодаря ясновидящей Наталье 89067858665. Сколько времени и средств было потрачено напрасно. Вот ее приворот действует. Заль что я раньше не знала о Наталье.

Это вранье, не устали рекламой то заниматься?! Достали уже с пиаром шарлатни по всему интернету- все отзывы скопированы и дико тупы! Высшие Силы(если вообще существуют), догонят вас и в лоб)

Валентина

Лично я в последний раз обращалась к магу по имени Антон номер телефона 9275041302, только ему удалось мне помочь вернуть мужа в семью, остальные к моему сожалению оказались обычными шарлатанами которым главное выманить деньги. А после ритуала проведенного Антоном мне удалось помирится с мужем и избежать развода, при этом мы уже живем душа в душу больше года, несмотря на предыдущие разногласия.

Алина

Я скептически относилась ранее к подобному. Но в моей жизни произошла сложная ситуация и я уже была готова верить во что угодно. Я обратилась к Наталье, я попала к ней на прием спустя неделю после обращения. Она меня впечатлила уже в первые минуты. Она не задавала никаких вопросов, говорила только сама, у меня сложилось впечатление, что она итак уже обо мне много знает. НА приеме у Натальи я чувствовала себя спокойно, легко. Была у Натальи на трёх сеансах, она мне очень помогла. Спасибо. Наталья - 89067858665

Люда

Единственный раз в жизни доверилась и поехала к ясновидящей Наталье. После этого никогда не обращалась ни к ней ни к кому-то другому. Это 6 лет назад было. Дочке 4 месяца всего было, а муж загулял сильно. Может и сама виновата - все внимание ребенку уделяла. Наталья помогла вернуть мужа, а может и не она, но случилось все точно так как она тогда сказала и после ее приворотов. Телефон ее 89067858665 сохранился. А верить в ее способности или нет, я уж и не знаю. Зашла на форум и вспомнилось)

Гость

Тоже искала хорошего мага. Были проблемы с мужем: загулял, дома появлялся раз-два в неделю, перестал давать деньги на детей. По отзывам нашла Наталью (её номер 89067858665). Она помогла нашей семье. Сейчас муж ночует дома, обеспечивает как обычно. Ещё, правда, чувствуется некое напряжение, но я продолжаю выполнять рекомендации Натальи, так что с каждым днём отношения налаживаются.

Юля

От общения с людьми, обладающими даром предвидения, самые яркие воспоминания у меня о Наталье. Теперь, когда все, о чем она мне говорила, сбылось нет и тени сомнения в ее способностях. После первого сбывшегося события я стала корректировать свои действия в соответствии с ее предсказаниями и получила максимум из того, что желала. Оставляю ее телефон для нуждающихся в помощи - 89067858665.

Гость
Юля

От общения с людьми, обладающими даром предвидения, самые яркие воспоминания у меня о Наталье. Теперь, когда все, о чем она мне говорила, сбылось нет и тени сомнения в ее способностях. После первого сбывшегося события я стала корректировать свои действия в соответствии с ее предсказаниями и получила максимум из того, что желала. Оставляю ее телефон для нуждающихся в помощи - 89067858665.

Какое вранье) пост 2973-Люда, пост 2925-Юля) ip один, умора))) Совсем охренели! Твари вы шарлатанские с тупыми отзывами-ложью.

Гость
Гость

В жизни настала полоса невезение. Одно за другим происходили неприятные события. Я терялась в этих проблемах. Пока не вышла на разговор со своей двоюродной сестрой. Она посоветовала мне обратится к Наталье, так как сама прибегала к её услугам. Наталья оказала мне отличную помощь, за что большое ей спасибо. Разложили по полочкам прошлое, настоящее и будущее. После нескольких сеансов я разрешила эти проблемы. Сейчас я об этом уверенно говорю, потому что она предсказала мне смену работы, покупку квартиры и непредвиденные наследство. Все сбылось в точности. Делюсь с её разрешения номером телефона 89067858665. Обращайтесь, Наталья помогает хорошим людям.

пост 2907-реклама лже Антона)))) пост 2908-реклама шарлотки наташки)) ip один))) ну и бред и вранье- 100% пиар себя любимых обманщиков!!!! Вы что считаете все здесь тупые и слепые?

Юля

Вы знаете, никогда не думала, что буду обращаться к магам. Но у меня двое детей, а муж нашел себе другую. Что не просила его, что ни умоляла ... А знакомая порекомендовала позвонить магу Антону. Я и боялась, и мужа вернуть хотелось. Но Антон оказался сильным магом. Работать начал сразу. Сделал приворот и буквально через 10 дней муж вернулся домой. Что с его любовницей: не знаю и знать не хочу. Если что, вот номер Антона: 89275041302 - позвоните, сильный маг!

Лидия

Заказывала у Анички +380507383988 гармонизацию отношений с мужем, все было уже очень плохо, результат вижу, мужа как подменили. Нежный, ласковый, с работы мчит домой. Я довольна и рекомендую ее тоже

Виктория

На личную встречу с ясновидящей Натальей я собираюсь толко через 3 дня, но то, что она смогла сказать обо мне по телефону при первом же звонке ей - просто потрясающе. Для меня, никогда ранее не общавшейся с ясновидящими, это что-то из разряда фантастики. Наталья, в подтверждение своего дара, рассказала много фактов из моей жизни, причем в таких подробностях, что случайные совпадения просто исключены. Телефон Натальи 89067858665 вместе с наилучшими рекомендациями мне дала подруга и я теперь с нетерпением жду личной встречи.

Алина

В моей жизни случалась неприятная для меня ситуация, от меня ушёл муж. Я была готова делась что угодно, чтобы сохранить свою семью. Какое для меня счастье, что я попала к Наталье. На первом сеансе Наталья произвела на меня положительное впечатление. Я была на трех сеансах у Натальи. Она мне очень помогла. Муж вернулся ко мне через два месяца, сам. Спасибо большое. Наталья - 89067858665

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Меня поразил дар ясновидения Натальи еще на первом сеансе. Наталья помогла мне в моей неприятной сложившейся ситуации. Наталья рассказала моем будущем и прошлом. На счет будущего пока с полной уверенностью утверждать не могу, а вот с прошлым она попала в точку. На сеансе у Натальи я чувствовала себя спокойно и легко. Я обязательно вернусь к ней ещё, если буду в этом нуждаться. Номер Натальи 89067858665.

Ирина

Я с ясновидящей Натальей связывалась по телефону 89067858665 и хотела договориться о встрече через день, но она настоятельно рекомендовала мне в тот день из дома не уходить, а к ней приехать в любой другой день. Я так и сделала. И что вы думаете? В тот день, когда я должна была ехать к ней но осталась дома, среди белого дня во двор проник неизвестный мужчина и пытался украсть всё, что можно было. Я его в окно увидела, когда он через забор велосипед пытался передать кому-то. Подняла шум, они сбежали. Вот как не верить её предсказаниям?

Катя

Ой! Вы знаете, мне Наталью посоветовала подруга после неудачных попыток найти хорошего мага. Я долго не думала, набрала ее по этому номеру телефона: 89067858665. У Натальи очень приятный голос. И каково же было мое удивление, что после разговора с ней моя жизнь стала меняться. Буквально в этот же вечер, я поняла, что все еще может быть: муж пришел домой с цветами и бутылкой вина! Впервые через полгода, как мы разошлись. И Наталья сказала правду, что в ближайшее время меня ждут приятные новости. И вот! Муж вернулся!

Гость

Мою ситуацию спасла маг Саша, ее номер +38-068-482-7771. Проблемы были в семье с мужем и старшим сыном. После развода ребёнок закрылся с себе. Ситуация, хоть в петлю лезь. Саша помогла все повернуть в правильное русло. Муж вернулся, в семье идиллия.