Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Виктория

Шарлотанов конечно сейчас очень много, но когда беда в семью приходит, все способы начинаешь пробовать. К нескольким людям обращалась, но совершенно случайно наткнулась на отзыв об ясновидящей Наталье и решила с ней связаться.. Общались с ней в течение месяца, несколько раз. Я заметила изменения в лучшую сторону. Мой муж теперь не "задерживается на работе", как раньше. Осталось теперь забыть всё, что было и начать нашу счастливую жизнь сначала. Кому интересно, номер телефона Натальи 89067858665.

Гостья
Дарья

Не знаю, может кому-то полезен будет мой опыт. Я вообще девочки не верю во все это, если честно. Не увлекаюсь магами как-то, но влюбилась в мужчину очень, не взаимно, и решила попробовать, приворот нужен был 😁
Мне помогла очень Наталья (она ясновидящая), если кому-то нужен телефон- 89067858665
Она мне очень много рассказала с самого начала и обо мне и о мужчине, сказала что все не зря делается, что с этим мужчиной может быть будущее слампстное. В общем, помогла она, и оказалась права- мужчина мой ❤️

Я к ней обращаюсь уже не один год, но работу не заказываю ( ненадо ) она мне лишь ясновидением смотрит интересующие вопросы . Вы знаете ни одной ошибки не допустила , все сбывалось и сбывается .

Валентина
Виктория

Шарлотанов конечно сейчас очень много, но когда беда в семью приходит, все способы начинаешь пробовать. К нескольким людям обращалась, но совершенно случайно наткнулась на отзыв об ясновидящей Наталье и решила с ней связаться.. Общались с ней в течение месяца, несколько раз. Я заметила изменения в лучшую сторону. Мой муж теперь не "задерживается на работе", как раньше. Осталось теперь забыть всё, что было и начать нашу счастливую жизнь сначала. Кому интересно, номер телефона Натальи 89067858665.

Добрый вечер, понимаю вас. Тоже на данный этап времени общаюсь с Натальей, ведёт со мной кое какую работу, сдвиги есть, но до севершенства ещё далеко. Что касаемо её дара, скажу кратко, если бы не удивилась на момент первого обращения то и работать с ней не стала. Да и кстати многое что она сказала уже произошло.

Валентина

Могу вам посоветовать Наталью номер телефона 89067858665 мне она в свое время очень сильно помогла, избежать развода после очень серьезной ссоры с супругом. Мы с ним на тот момент уже даже не общались только по поводу раздела имущества,и жили раздельно. Но после того как я к ней обратилась он сам решил со мной помирится, теперь живем уже пять лет душа в душу.

Моска
Maria

Девочки! Анна (+380507383988) - она невероятная! Она просто... я не находу слов, чтоб передать свои эмоции. Она сделала то, что ни один маг не смог! Она подарила мне смысл жизни. Обращайтесь, не пожалеете. Даже просто за советом, это реально какая-то феерия эмоций.

хватит эту шарлатанку рекламить. Берет деньги и угрожает, вносит в черный список. Это мошенница!

Ольга

А мне очень помогла Наталья, когда от меня ушел любимый. Перед самой свадьбой он ушел к другой, я буквально не знала, что делать. Нашла на одном сайте телефон Натальи и обратилась к ней. Сейчас любимый вернулся ко мне и у нас все хорошо. Кому нужна помощь вот ее номер 89067858665.

Тоня

Маг Анна +380507383988 самый честный, добрый и сильный маг, к которому мне довелось обращаться! А обошла я большую половину магов этого и других форумов. Ее могу рекомендовать лично из своего опыта. За подробностями можно в личку, кому интересно дам номер свой

Гость

Лично я до последнего не верила, что приворот сработает, когда обращалась к ясновидящей. На самом деле это что-то невероятное. Если что, могу оставить контакт 89067858665 (Наталья).

Гость

На прошлой неделе получила результат работы с магом Анной .....+ 380507383988, сразу не отписалась, не до этого было ❤️❤️❤️. Спасибо, всем Кто дал на неё рекомендацию

Гость

Сильный маг! Привороты очень сильные делает +380931166011. Оставлю номер, если кто ищет мощную помощь

Гость

Я думаю, что сейчас очень много как шарлатанов, так и настоящих магов. У меня в жизни была сложная ситуация, связанная с родителями (постоянно ссорились на ровном месте, от этого была куча проблем). Я обращалась к ясновидящей Наталье. На вид обычная женщина, но мне тогда здорово помогла, несмотря на то что за услуги пришлось заплатить. На всякий случай ее номер в записной книжке оставила, кому надо - 89067858665.

Гость

Могу посоветовать ясновидящую Наталью 89067858665. Помогла в самой сложной жизненной ситуации, когда муж уходил из семьи к любовнице. Сейчас, к счастью, живем в любви и гармонии. Так что, если у вас похожая ситуация, то обращайтесь к ней. В плане приворотов она лучшая.

Верисова

Я заказывала гармонизацию отношений у мага Анны телефон +380507383988, результат есть!

Виктория

Раньше я тоже никогда не обращалась к ясновидящим, да и опыта как такого вообще не было. Но так вышло, что от меня ушел мой любимый мужчина, я страдала без него, места себе не находила. По совету коллеги обратилась к Наталье 89067858665. Помогла сделать так, чтобы мой любимый вернулся ко мне обратно сам. Так и вышло, мы проработали это, и он вернулся через некоторое время ко мне сам, хотя я очень сомневалась и хотела уже сама ему позвонить, но Наталья сказала все делать, как она сказала, тогда и будет крутой результат. И вот мы уже 2 года вместе и я счастлива.

Варвара

Ясновидящая Наталья мне очень помогла, спасибо большое. Могу даже вам дать номер, она крутая - 89067858665. Очень серьезно просмотрела мою проблему в семье и дала точные и правильные указания. Сама еще что-то по делала с моим кольцом. Спустя два месяца всё хорошо у нас. Рекомендую.

Анна

Был опыт работы с магом недавно, могу посоветовать Наталью, номер - 89067858665. Помогла мне с приворотом, реально подействовало все! Рада что в сложной ситуации доверилась ей, может и вам поможет.

Гость
Анна

Был опыт работы с магом недавно, могу посоветовать Наталью, номер - 89067858665. Помогла мне с приворотом, реально подействовало все! Рада что в сложной ситуации доверилась ей, может и вам поможет.

Она и правда клевая!!! Мастер своего дела !!!

Гость
Гость

Ну это нужно искать, не не сразу хороший специалист попался, несколько шарлатанов все же были на моем пути, пока не познакомилась с Натальей. Ее обряды и методы работы наиболее эффективны, как по мне, и с приворотом реально помогла. Не ожидала такого эффекта По ценам все нормально, я уже не первый раз обращаюсь. Кому интересно, могу дать контактный телефон 89067858665.

Вот от себя хочу написать, мне Наташа 8-906-785-86-65, сильно и очень очень сильно помогла в семейном вопросе. Мне в принципе сейчас ровно!! Кто и что про неё говорит, я то знаю правду!. Хочу уточнить, обращалась я к Наташе ещё в 2016 году, и до сих пор все работает что она сделала. А на той неделе я повторно обратилась но по другому вопросу, который и сейчас благополучно начал решаться. Мой вам совет, если обращаетесь к подобным людям, главный секрет успеха, слушать их во всем и не сомневаться в успехе!

Ярошенко Наталья

Уважаемые посетители форума. Я однозначно могу сказать, что Анна +380507383988 - сильнейший маг! Восстановила мою семью, хотя я уже теряла надежду. Сколько нервов, слез, денег до этого потрачено в пустую, но она смогла! Она это сделала! Восхищаюсь!

Гость
Гость

Вот от себя хочу написать, мне Наташа 8-906-785-86-65, сильно и очень очень сильно помогла в семейном вопросе. Мне в принципе сейчас ровно!! Кто и что про неё говорит, я то знаю правду!. Хочу уточнить, обращалась я к Наташе ещё в 2016 году, и до сих пор все работает что она сделала. А на той неделе я повторно обратилась но по другому вопросу, который и сейчас благополучно начал решаться. Мой вам совет, если обращаетесь к подобным людям, главный секрет успеха, слушать их во всем и не сомневаться в успехе!

Вы себя то слышите?! Вы 4 года должны быть счастливы и не шарить по форумам, а вы заходите и тупо пиарите! отзыв ваш обман! Сколько пролито слез из за вашей тупой рекламы и вранья, отзывы все куплены и не один РЕАЛЬНЫЙ человек не станет заходить на форум через четыре года и писать этот маразм! Реклама шарлатни здесь уже смешно, насколько же тупой надо быть!

Лютикова

Я заказывала две недели назад приворот и уже получила результат. Благодарю всех, кто подсказал номер этого мага +380931166011.

Гость

Я недавно обращалась к Наталье. Мне знакомая посоветовала и дала её номер.
Шарлатанов, конечно, много сейчас, но есть среди них и те, кто действительно обладают силой. Нам удалось вернуть мужа в семью, планируем второго ребёнка. Позвоните ей — 89067858665 Наталья.

Гость

Мне смогла помочь только Саша +38-068-482-77-71, мой вопрос касался отношений и их восстановления, все сделано в лучшем виде!

Гость

Про Анну (+380507383988) все отзывы в точку. Я и не надеялась что кто-то уже мне поможет. Анна помогла. Невероятная женщина

Нина

Реально отличный и сильнейший маг! Валентина Александровна +380507383988. Была изумлена от ее гадания. Действительно рассказала всю правду и ее предсказания вскоре начали сбываться .К тому же помогла решить проблему, которую другие ясновидящие устранить не могли. Я ей очень благодарна - моя проблема решена!

Гость
Гость

Я недавно обращалась к Наталье. Мне знакомая посоветовала и дала её номер.
Шарлатанов, конечно, много сейчас, но есть среди них и те, кто действительно обладают силой. Нам удалось вернуть мужа в семью, планируем второго ребёнка. Позвоните ей — 89067858665 Наталья.

Вы вообще считаете, что пишите?!? Среди шарлатанов нашлась менее шарлатанка?!? Бред бредовый и враньё!!!!

Ирина Карпова

Девочки, кому реально нужна помощь и конфеденциальность, напишите мне на почту karpipa77@yandex.ru, очень сильная магия, чтоб не выглядило пиаром кого то дам номер тлько в лс, помощь реальная,пишите реально если помощь нужна, и по любви и по здоровью работает

Гость

По совету подруги обратилась к ясновидящей Наталье. Она помогла моей подруге решить проблемы с мужем, поэтому и я решила ей довериться. Мне нужен был приворот для одного молодого человека. Наталья помогла и мне, если кому интересно, вот номер 89067858665

Валентина
Гость

Мне она тоже решила серьёзный вопрос .

И мне помогла, как ни странно. Я уже совсем отчаялся, 2 человека мне ничем не смогли помочь. А она сразу всё в точку сказала, просто по фотографии, а потом провела обряд, наша семья восстановилась, как будто заново начали любить друг друга, оказалось что нас сглазили, навели порчу. Мы с женой как кошка с собакой жили, а потом и вовсе разошлись, Наталья нам помогла, мы счастливы, спасибо ей огромное. И не пишите чушь, да, согласен, что шарлотанов хватает. Я на 2их нарвался, но слава Богу я нашёл нужного человека. Вот её номер. 8(906)7858665

Валентина
Гость

Она и правда клевая!!! Мастер своего дела !!!

Да, я тоже обращался к ней, но к сожалению у неё не всегда есть время, к ней тяжело попасть. Мне дали номер другого мага, Тимофей Фёдорович. 8(903)1570035 Наталья мне помогла в личной жизни, за что я ей благодарен, а Тимофей Фёдорович помог моему другу вернуть жену и мне в бизнесе.

Гость
Лилит

Конечный результат и не получите, если всему миру будете рассказывать.
Магия - таинство. Таинство от слова тайна. Счастье любит тишину, не просто так говорят..

Здравствуйте,как можно с вами связаться?

маришка56

Могу поделиться контактом Ирину 89506515445. Я обращалась к ней когда начались проблемы в жизни. Проблемы одна за одной, сделать ничего с этим не могла: В интернете случайно наткнулась на отзыв о Ирине и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Из за пандемии принимает она дистанционно по вайбер или вацап. За консультацию заплатила всего лишь 1500 рублей. Работу она провела качественно. Спасибо огромное ей за работу!

Гость
маришка56

Могу поделиться контактом Ирину 89506515445. Я обращалась к ней когда начались проблемы в жизни. Проблемы одна за одной, сделать ничего с этим не могла: В интернете случайно наткнулась на отзыв о Ирине и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Из за пандемии принимает она дистанционно по вайбер или вацап. За консультацию заплатила всего лишь 1500 рублей. Работу она провела качественно. Спасибо огромное ей за работу!

Очередной пиар по всем веткам, скопированный бред

Ховренко

Если Вам нужна реальная помощь в магии, то это я оставлю номер телефона просто бомбической женщины. Я даже передать не могу, насколько сильная у неё энергия. Видит как будто насквозь, отношения восстановила мои. Я увидела результат через 2!!! Дня. Я в шоке и очень ей благодарна. И девочке; которая ее тут порекомендовала ( +380931166011).

Аврора

Никогда не верила магам, ясновидящим. Но так случилось, что обстоятельства привели к Наталье ясновидящей , (89067858665, оставлю номер, может кому тоже пригодится). Я рассталась с мужем, ушел к другой
женщине. Но Наталья смогла вернуть ушедшую любовь приворотом. Скажу честно, результат был не так скоро, как я хотела, но уже через месяц наши отношения стали возобновляться. Муж ушел от коллеги и вернулся в семью. Сейчас мы снова счастливы.

Гость
Аврора

Никогда не верила магам, ясновидящим. Но так случилось, что обстоятельства привели к Наталье ясновидящей , (89067858665, оставлю номер, может кому тоже пригодится). Я рассталась с мужем, ушел к другой
женщине. Но Наталья смогла вернуть ушедшую любовь приворотом. Скажу честно, результат был не так скоро, как я хотела, но уже через месяц наши отношения стали возобновляться. Муж ушел от коллеги и вернулся в семью. Сейчас мы снова счастливы.

Вы знаете, Наталья без условно может это делать ( приворот )
Но мне он счастья не принёс , увы, я стала остывать к нему, видимо обратный эффект пошёл. А уйти мне было крайне сложно много ругани . Как итог я встретила другого и без приворота счастлива . Мой совет не обращайтесь вы за этим , если ушёл человек значит так надо . Я Наталью не в чем не виню она свою работу сделала , но я думаю мастер должен предупреждать своих клиентах о возможности таких исходов . А Наталья по-моему лепит всем эти привороты и ей всеравно на судьбы людей.

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Мария

Я тоже очень довольна работой Анны +380507383988. Получила все в чем просила ее помочь, точно в срок и как хотела

Мария

От всей души рекомендую ясновидящую Наталью 89067858665. После общения с такими женщинами, начинаешь верить, что существуют люди с сильнейшим даром. Очень помогла мне в тяжёлой ситуации, и с помощью приворота спасла мою семью.

Мария Павловна

Никогда не думала, что эта беда придет в мой дом. Мой муж, с которым я столько лет прожила, стал совершенно чужим и холодным. Но я решила не опускать руки. Знакомая подсказала телефон ясновидящей Натальи 89067858665. Мы встретились, поговорили, и я решилась на приворот. Наталья, чуткая и такая добрая, почему так произошло. Никогда не верила в такие вещи, но все резко стало меняться в отношениях в лучшую сторону.

Гость

Лучший маг, который решает любую проблему - это Александра +380 68 482 7771. Жизнь заставила меня 4 раза просить ее помощи и все всегда с идеальным результатом.

Мария

Ясновидящая Наталья прекрасный специалист 89067858665, очень хорошо располагает к себе, помогла мне обрести мою любовь всего за несколько сеансов, я наконец-то счастлива со своим любимым.

Гость
Мария

Ясновидящая Наталья прекрасный специалист 89067858665, очень хорошо располагает к себе, помогла мне обрести мою любовь всего за несколько сеансов, я наконец-то счастлива со своим любимым.

Это такое подлое вранье, совести у вас нет

Настя

Если ты ищешь помощь настоящего мага то только к Аннушке, ватсап ее+380507383988. Я нашла ее номер тоже тут на сайте. Делала приворот (не нужно писать нотации, в моей ситуации без него никак) и приворот ее работает. Отзыв пишу, потому что сама 5 месяцев искала сильного мага.

Гость

Соглашусь со всеми Анна+380507383988 - самый сильный маг, а я обращалась почти ко всем, мне есть с кем сравнить.

Галина

У меня был положительный опыт обращения к ясновидящей, которая помогла мне вернуть моего мужа, отбить его из рук коварной молодой соперницы. Мага зовут Наталья, вот её личный номер телефона 89067858665.
После помощи Натальи, муж сначала стал больше проводить времени дома, вспомнил про детей, начал уделять им внимание. А дама та недостойная как=то сама собой исчезла из нашей жизни, как страшный сон

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ООО, сколько рекламы тут.
От меня ушел муж, оставил с двумя детьми, грудные, двойняшки. Помогать не кому было, денег нет, не знала, что делать. Помогла Наталья 89067858665, не знаю кто она там, ведьма или шаманка, но приворот сработал.

Яна Окунева

Маг Александра исправит любую проблему. Я знаю точно, потому что она мой помощник уже больше года. (Номер ее +38(068)482 7771.

Гость

Волосы дыбом от тупого пиара! Где нанимают этих плакальщиц?!? В бомжатниках за рубль? Такую чушь и бред несут на этом форуме, антиреклама какая то.

Роман

Обратилась к магу Антону (89275041302), когда поняла, что с мужем происходит что-то неладное. Постоянные совещания и приходы домой поздно вечером, блуждающий взгляд и боязнь остаться со мной наедине...
Обратилась к Антону, чтобы помог разобраться, это любовница или порча. Сделали приворот. После сеанса боялась, что это не поможет и я потеряю мужа. Но все изменилось к лучшему, муж стал таким же как и прежде, обходительным и ласковым