Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

Я долго читаю форум, все не решалась обратиться к магу, наверное, потому чит не верила а магию в целом. Хотя моя проблема огромная, муж сошёл с ума, ушёл из семьи, стал через суд выгонять нас с детьми из квартиры. Какой то одержимый стал. У меня не было выбора и написала магу, у которого тут больше всего положительных отзывов, это Анна +380507383988. Она точно описала мою ситуацию, предложила помощь. Знаете, я поверила в магию! Муж стал шелковым, на суде отказался от иска, помогать стал деньгами и просится обратно. Я конечно, пока простить его не могу, но ад в моей жизни прекратился! Огромное человеческое спасибо каждому, кто оставил телефон этой замечательной женщины с невероятными способностями. Низкий поклон

Гость
Гость

Я долго читаю форум, все не решалась обратиться к магу, наверное, потому чит не верила а магию в целом. Хотя моя проблема огромная, муж сошёл с ума, ушёл из семьи, стал через суд выгонять нас с детьми из квартиры. Какой то одержимый стал. У меня не было выбора и написала магу, у которого тут больше всего положительных отзывов, это Анна +380507383988. Она точно описала мою ситуацию, предложила помощь. Знаете, я поверила в магию! Муж стал шелковым, на суде отказался от иска, помогать стал деньгами и просится обратно. Я конечно, пока простить его не могу, но ад в моей жизни прекратился! Огромное человеческое спасибо каждому, кто оставил телефон этой замечательной женщины с невероятными способностями. Низкий поклон

Кто же вас врать то научил? Давно известная шайка шарлатанов из Украины с миллионом имен и номеров, диагностика смех, а далее отъем денег и игнор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бред несете дикий, вам точно воздастся по заслугам.

Гость

Хочу поделиться своей историей ,и побдагодарить Наталью !Сильнейшая ясновидящая ,котрая помогла мне решить мои проблемы! Признаюсь честно ,до этого ,ко всему этому относилась скептически ,после того как пообщалась с Натальей ,и убиделась в её способностях ,все изменилось !Помогла вернуть мужа в семью ,мы были на грани развода,частые ссоры ,муж стал холоден ко мне ,детьми тоже перестал заниаиться ,вообщем я была в отьчаянии ,и готовилась к самому худшему ...После общения с Натальей ,выяснилось ,что у него есть другая ,о чем я и догадывалась ...Наталья подбодрила меня ,и сказала ,что не все так плохо ,и она может помочь !🙏Не знаю уж что она там делала ,но через некотрое время мужа как подменили ,он стал уделять мне больше времени ,стал заниматься детьми ,бытом !Вообщем я счастлива ,я снова чувсвую себя любимой ,и желанной !Мне кажется даже в самые лучшие годы совместной жизни ,муж таким не был .Еще раз благодарю Наталью ,и всём советую если у вас есть какие либо проблемы ,обращайтесь !+7 906 785-86-65.

Гость
Гость

Хочу поделиться своей историей ,и побдагодарить Наталью !Сильнейшая ясновидящая ,котрая помогла мне решить мои проблемы! Признаюсь честно ,до этого ,ко всему этому относилась скептически ,после того как пообщалась с Натальей ,и убиделась в её способностях ,все изменилось !Помогла вернуть мужа в семью ,мы были на грани развода,частые ссоры ,муж стал холоден ко мне ,детьми тоже перестал заниаиться ,вообщем я была в отьчаянии ,и готовилась к самому худшему ...После общения с Натальей ,выяснилось ,что у него есть другая ,о чем я и догадывалась ...Наталья подбодрила меня ,и сказала ,что не все так плохо ,и она может помочь !🙏Не знаю уж что она там делала ,но через некотрое время мужа как подменили ,он стал уделять мне больше времени ,стал заниматься детьми ,бытом !Вообщем я счастлива ,я снова чувсвую себя любимой ,и желанной !Мне кажется даже в самые лучшие годы совместной жизни ,муж таким не был .Еще раз благодарю Наталью ,и всём советую если у вас есть какие либо проблемы ,обращайтесь !+7 906 785-86-65.

Где вас учили?! Ощущение, что это пишет бомж со столетним стажем))))))))) и смех и бред полный. Ваша шарлата не брезгует даже такими тупыми и дикими отзывами! То на заборе телефон нашли, то по бредовым отзывам обратилась!!! Маразм полный, эта псевдо-магуйка хоть бы мозг себе наколдовала немножечко, отзывы ОГОНЬ бреда)

Гость

Обратилась к Наталье по рекомендации знакомой. И не пожалела! Она помогла с приворотом и личная жизнь наконец наладилась. Очень благодарна ей за помощь. Оставлю ее номер, 89067858665 на тот случай, если кому-то тоже нужна будет помощь

Гость

По опыту знаю, как тяжело найти настоящего мага. Мне повезло, я после долгих попыток нашла такого. Сделала все быстро, честно и качественно. Как я и просила. Номер для связи с ней +380931166011 (нашла на форуме тут ее, но мой косяк, имя ее не уточнила. Как-то началось общение на Вы, так и продолжили. А потом спрашивать уже стыдно.

Гость

В последнее время, у меня появлялись проблемы со здоровьем, я постоянно обращалась ко врачам, сдавала все анализы, ходила на разные узи и тд, если честно, я очень уставала от постоянных процедур. Подруга посоветовала гадалку Глорию, до этого случая к гаданиям относилась очень скептически, но сейчас я поняла, если появятся какие-то проблемы, то сразу обращусь к Глории. Оказалось, на мне была порча, Глория помогла провести обряд на Прибавление сил и поставила на меня защиту.  https://vk.com/gloria.safonova

Гость
Гость

В последнее время, у меня появлялись проблемы со здоровьем, я постоянно обращалась ко врачам, сдавала все анализы, ходила на разные узи и тд, если честно, я очень уставала от постоянных процедур. Подруга посоветовала гадалку Глорию, до этого случая к гаданиям относилась очень скептически, но сейчас я поняла, если появятся какие-то проблемы, то сразу обращусь к Глории. Оказалось, на мне была порча, Глория помогла провести обряд на Прибавление сил и поставила на меня защиту.  https://vk.com/gloria.safonova

Это надо иметь просто отсутствие мозга, что бы обратиться к кому то в контакте)))))))))))))))))))))))))))))))) Давно известная шарлатанка. Стало модно рекламировать себя по форумам и писать бред.

Гость
Гость

Из ИНТЕРНЕТА!!!!!! Жалоб тьма, совести тут пиариться нет совершенно!!!!Жалоба 2: Доброе утро! Помогите мне у мага Глории Сафоновой вернуть свои деньги. В августе я обращалась к ней за приворотом, она попросила фотографии и сказала что поможет. Предложила она меня назвать ей сумму, я сказала что располагаю только тринадцатью тысячами рублей, на что Глория сказала что её устраивает эта сумма и ждет оплату на карту Сбербанк. После перевода денег где то через пару дней связь оборвалась с ней, она стала не отвечать на вопросы, скорее это были просто отписки, мол жди результат через неделю будет.

В общем дождалась, нет денег и нет результата. В данный момент мошенница на связь не выходит. Хочу сказать что эта аферистка не только меня обманула, я читала жалобу девушки что ее обманули точно так же как и меня. Я очень прошу разместить Вас информацию о ней, не хочу что бы и другие люди попались на её обман. Но мне кажется что там мужик вместо Глории этой вымышленной, потому что деньги принимал какой то Роман Александрович Г. С Уважением, Лариса.

НаташаМ

Здравствуйте Вот Настоящий Маг, со всеми, хотела поделиться своей историей. Я вообще то не особо верила в магию пока не встретилась с этой очень сильной девушкой. У меня были проблемы с моим любимым и очень серьездные, он начал ходить на лево, а домой приходить и бить меня в неодекватном состоянии, он был агрессивен и ужасен в те моменты. У меня начались жудкие депрессии, я даже забила полностью на работу, в последовательности, у меня и там начались трудности. Мне посоветовала знакомая, кому помогла Анастасия и не раз, и дала ее номер. Я записалась на прием, она приняла и все в точности мне сказала. Я была очень удивленна.Заказав у нее работу я не раздумывала, потому, что моя жизнь шла ко дну. Прошло 3 месяца, мой любимый больше не пьет и не дебоширит, не пропадает по ночам с девочками. И я жду ребеночка. МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕГРАД. СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ. ЕЕ НОМЕР 89689487655.Я уверенна и она Вам тоже поможет.

Гость
НаташаМ

Здравствуйте Вот Настоящий Маг, со всеми, хотела поделиться своей историей. Я вообще то не особо верила в магию пока не встретилась с этой очень сильной девушкой. У меня были проблемы с моим любимым и очень серьездные, он начал ходить на лево, а домой приходить и бить меня в неодекватном состоянии, он был агрессивен и ужасен в те моменты. У меня начались жудкие депрессии, я даже забила полностью на работу, в последовательности, у меня и там начались трудности. Мне посоветовала знакомая, кому помогла Анастасия и не раз, и дала ее номер. Я записалась на прием, она приняла и все в точности мне сказала. Я была очень удивленна.Заказав у нее работу я не раздумывала, потому, что моя жизнь шла ко дну. Прошло 3 месяца, мой любимый больше не пьет и не дебоширит, не пропадает по ночам с девочками. И я жду ребеночка. МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕГРАД. СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ. ЕЕ НОМЕР 89689487655.Я уверенна и она Вам тоже поможет.

Безграмотный и тупой бред. Давно разоблаченная шарлатня, вылезли все убогие и пиарят себя на перебой!

Юлия

Просто супер маг ватсап +380931166011, я попросила сделать приворот на парня, от приворота отговорила. Сказала, можно без него обойтись, обрядом на соединение и все получилось. Пишу уже после полученного результата

Гость

Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.

Валентина

До сих пор я скептически относилась к разного рода ясновидящим и иже с ними. Но никогда не знаешь, что ждёт нас завтра. Муж перестал уделять мне должное внимание. Подсмотрев пароль и покопавшись в его телефоне я с ужасом обнаружила, что всё его внимание теперь приковано к другой женщине. Я стала искать выход и обратилась к ясновидящей Наталье по номеру 89067858665. Сейчас ситуация начала улучшаться, мы снова гуляем за ручку в парке.

Без пафоса и хвалебных од, обращалась к ясновидящей Наталье и получила реальную помощь с приворотом. Сомневалась до последнего в ее возможностях, но оказалось зря. Кому интересно вот ее телефон 89067858665

Гость
Sardora Turgunova

Без пафоса и хвалебных од, обращалась к ясновидящей Наталье и получила реальную помощь с приворотом. Сомневалась до последнего в ее возможностях, но оказалось зря. Кому интересно вот ее телефон 89067858665

Очередная пиар-компания) Никто в это уже не верит)

Найти того, кто даёт результат и несет ответственность за свои слова и действия можно только путём проб и ошибок и денежных затрат... У меня был богатый опыт хождения по «специалистам». Не доверяйте, проверяйте! И пользуйтесь услугами тех, в ком вы уверены. А рассказать про Антонину, это уже спортивный интерес, возможно будут те, кто по счастливой случайности, наткнётся на ее контакт 8(981)968-58-68 среди левых отзывов, регулярно обновляемых в лентах. Тем более в ее возможностях вы можете убедиться без риска, т.к. деньги берет после общения. Она из Питера, иногда приезжает в Москву(например компе на установку защиты, мне нужна была на длительный срок, а такая дистанционно не ставится).Что при личной встрече, что по телефону либо видио связи она всегда четко отвечает на все вопросы, всегда дает конкретное направление, которое приносит очевидный результат (эту особенность я выделяю, т.к.можно говорить что угодно, но показатель специалиста это результат). Она успешная женщина, семья, дети, бизнес, не связанный с магией. Она несёт ответственность за свои слова и действия, т.к.не рискует свои благополучием. Мне это очень эмпанирует. Я таких ещё не встречала. Не она вам задаёт вопросы, а вы ей. Начала я с ней общаться в состоянии ненависти к мужу, желания развестись, ухудьшить жилищные условия, продав хорошую квартиру, чтоб помогать родителям. А оказывается их проблемы это результат их поступков, а не сглаз или зависть, как все считали. Мне врали годами и манипулировали, дабы без собственных потерь решить вопросы за счёт меня. Из-за них чуть не разрушилась моя семья, и их это устраивало, а страдали бы дети. Это не просто слова, я всю эту информацию перепроверила и они показали себя.. У мужа были очень резкие скачки в работе, это результат долговой ямы моей родни. Оказывается родители очень влияют на жизнь своих детей энергетически. Антонина все это разрулила. Сейчас мы с мужем счастливы, и развиваем бизнес уже на два города.

Гость

Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!

Гость

Была у Александра Аренгольда, прием понравился, нет фиксированных цен,найти можно по поиску в интернете. Он работал с Илоной Новоскловой с битвы экстрасенсов

Люда Насонова

Могу от себя рекомендовать очень сильного мага ее ватсап +380931166011, человек который выполняет все качественно, дает нужный результат. Всегда поможет и поддержит. Не гонится за деньгами. Очень сильная и человечная

Гость
Гость

Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!

Согласна. Она офигенный маг и человек

Кристина

По своему опыту могу сказать что шарлатанов вычислить очень просто! Те, кто принимает лично часто используют психологические тактики для выманивания денег. Не все конечно такие, но честных я не нашла. Глаза в глаза легче внушить что у тебя страшная порча на смерть, снимать её надо быстро и дорого. Причём даже опомниться не дают.
Те у кого есть сайты, соцсети и т.д. тоже рекламируют себя так, не одного честного там не встретила, хотя думаю настоящие там тоже есть, просто их не видно.
Когда обращаетесь за помощью, то профессионал не будет что либо озвучивать без диагностики, если Вам обещают результат за 3 дня даже не посмотрев что и как, то это точно обман.
Кстати приворот за 3 дня это тоже обман, такого не бывает.
Дальше те, кто берет оплату якобы потом, тоже обманывают, они выкачивают деньги по немногу и постепенно, в итоге получается такая сумма, что проще было сразу заплатить.
А и ещё... те, у кого из контактов только электронная почта тоже по опыту пропадают после получения оплаты, ведь их потом не найти.
Я себе специалиста искала именно по таким критериям очень долго, все форумы прошла. Пока мне нравится Катя, про неё на вуман тоже писали девочки, с этим номером телефона: 89036828317, она мне нравится своими обрядами, хоть и не дёшево, зато результат всегда есть. Ещё ни разу не просила чего-то сверху, доплат или на материалы.
Я всех подруг к ней направляла, все довольны.
Если захотите к ней попасть, не говорите что где то нашли её номер, скажите что по рекомендации. Девушки здесь о ней пишут из добрых побуждений, только Катя об этом не знает, не любит она это дело.

Александра
Кристина

По своему опыту могу сказать что шарлатанов вычислить очень просто! Те, кто принимает лично часто используют психологические тактики для выманивания денег. Не все конечно такие, но честных я не нашла. Глаза в глаза легче внушить что у тебя страшная порча на смерть, снимать её надо быстро и дорого. Причём даже опомниться не дают.
Те у кого есть сайты, соцсети и т.д. тоже рекламируют себя так, не одного честного там не встретила, хотя думаю настоящие там тоже есть, просто их не видно.
Когда обращаетесь за помощью, то профессионал не будет что либо озвучивать без диагностики, если Вам обещают результат за 3 дня даже не посмотрев что и как, то это точно обман.
Дальше те, кто берет оплату якобы потом, тоже обманывают, они выкачивают деньги по немногу и постепенно, в итоге получается такая сумма, что проще было сразу заплатить.
А и ещё... те, у кого из контактов только электронная почта тоже по опыту пропадают после получения оплаты, ведь их потом не найти.
Я себе специалиста искала именно по таким критериям очень долго, все форумы прошла. Пока мне нравится Катя, про неё на вуман тоже писали девочки, с этим номером телефона: 89036828317, она мне нравится своими обрядами, хоть и не дёшево, зато результат всегда есть. Ещё ни разу не просила чего-то сверху, доплат или на материалы.
Если захотите к ней попасть, не говорите что где то нашли её номер, скажите что по рекомендации. Девушки здесь о ней пишут из добрых побуждений, только Катя об этом не знает, не любит она это дело.

Вот тут Вы правы! Очень верно подмечено. Тоже через всё это прошла, только себе так и не смогла найти специалиста. Теперь попробую к Кате обратиться, можно сказать что от Вас? А то вдруг откажет, я уже надежду потеряла.

Кристина
Александра

Вот тут Вы правы! Очень верно подмечено. Тоже через всё это прошла, только себе так и не смогла найти специалиста. Теперь попробую к Кате обратиться, можно сказать что от Вас? А то вдруг откажет, я уже надежду потеряла.

Конечно пишите что от меня, мне не жалко! Можете сразу ей звонить, она если трубку не взяла, то обязательно перезвонит.

Гость
Александра

В интернете на эту Мадам есть типично похожие отзывы-пиары))), а так же ее почта ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru, имена пиарщиц разные))), а тексты такие же тупые и рекламные. Если вы обычный человек, вам не составит труда их найти и понять, что это очередная странная мадам, ну а если вы из них же)), что уж тут скажешь))).

Гость
Гость

В интернете на эту Мадам есть типично похожие отзывы-пиары))), а так же ее почта ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru, имена пиарщиц разные))), а тексты такие же тупые и рекламные. Если вы обычный человек, вам не составит труда их найти и понять, что это очередная странная мадам, ну а если вы из них же)), что уж тут скажешь))).

а еще и вконтакте https://vk.com/id580269468.... ну что тут скажешь------ сплошная реклама самой себя

Анна

Настоящих ясновидящих в действительности очень мало. Мне в свое время нужна была помощь, чтобы вернуть мужа в семью. Обращалась к ясновидящей Наталье за приворотом. Как говорится: "в любви и на войне все средства хороши". Приворот подействовал не сразу. Теперь у нас, как раньше, полноценная семья - муж одумался и вернулся. Если кто столкнется с подобной проблемой, то Наталью можно найти по телефону 89067858665.

Гамзюкова

Мою семью спасла маг, ее номер +380951967611. Спасла в прямом смысле этого слова. Было все очень печально

Евгения Глушкова

Сильнейший маг из всех к кому я обращалась, это Александра +38-068-482-77-71. Дважды уже помогла мне и оба раза очень быстро всё сработало

Гость
Кристина

Маг Савелий, он настоящий! +79036828317
Сообщение 21 июл 2020, 08:58

Я в другой теме уже писала про то, что обращалась к гадалке Асе по отзыву девушки с этого форума. Она мне всё сказала, однако исправить положение было ей не под силу. Пришлось искать дальше.
Совершенно случайно я наткнулась на отзыв о немом Савелии, который помогает как раз таким как я. Почему я решила написать именно ему не знаю, как будто кто-то за руку меня вёл.
В общем он мне помог! Взялся за меня и хотя прошло не так много времени, изменения уже огромные!
Милые дамы! Я в восторге! А самое классное что никуда ехать не надо и самой тоже ничего особенного делать не надо. А то к одной обратилась, а она меня саму на кладбище отправила работу проводить, зато денег запросила как будто сама всё делает.
В общем, пишите ему если нужна реальная помощь 89036828317. Я такие чудеса первый раз в жизни вижу!
ТАК ВЫ АСЯ, САВЕЛИЙ ИЛИ ЕКАТЕРИНА

Гость
Кристина

20 июля в 08:58
evgeniyazat
Мне понравилось как работает в плане гадания Ася. Она мне рассказала что будет в будущем и всё действительно сбывается. Никогда бы не поверила! Ася ещё и помогает, если конечно это в её силах. Я ей звоню всегда по этому номеру: 89686663921. У неё ватсап есть, так что можно и просто писать, она нормально к этому относится.
А вот сильные обряды мне делал Савелий. Не знаю как правильно назвать, потомственный маг или ведьмак, но мужчина очень сильный. Он не разговаривает, что-то со здоровьем, но ему можно написать на почту или в ватсап и он поможет. Телефон его: 89036828317. Савелий снял с моего мужа приворот и наладил дела в бизнесе так, что даже пандемия меня не подкосила. Про них почему то очень мало отзывов, мне кажется люди берегут их для себя, а это не честно

Карина

Могу оставить контакты ясновидящей Натальи, она помогла мне с приворотом. Конечно, были у меня сомнения, когда шла к ней, но все получилось! Не шарлатанка, а проверенный человек. Номер телефона: 89067858665

Леонида

Супер сильная женщина-маг, спасительница моя. Миллион рекомендаций о ней и я поддержу. Обращайтесь, не пожалеете. Тем более консультации бесплатные зовут Аннушка телефон +380507383988

Мария

Кажется, никак. Все они на словах хорошо, а на деле, мягко говоря, не очень. Но если серьёзно, то, наверное, отличить можно лишь по делам. Если маг действительно маг, так почему бы ему сразу не доказать это, не взяв с вас денег предварительно. Было бы по-честному, и человек бы действительно не так уже боялся бы отдавать свои кровные. Сама имею опыт хождения к экстрасенсам, так сказать. Вот сейчас Наталью вспомнила. Опять же, не могу утверждать, что она действительно заглядывает в будущее или что-то вроде того, но вот как-то так получилось, что она сразу до выдачи ей денег за работу, смогла некоторые вещи обо мне рассказать. Может, и угадала, не знаю, но потом ко мне вернулся мужчина любимый. Я ей, разумеется, рассказала ей предварительно о том, кто он, что он и так далее. Что-то там она сделала, что-то порекомендовала и вернулся. Везение снова? Вполне может быть. Но как знать наверняка. Ну и если кто-то захочет ещё раз её протестировать, так сказать, вот номер 89067858665. Хотя, я до сих пор не сильно верю в это, как бы парадоксально не звучало.

Гость
Мария

Кажется, никак. Все они на словах хорошо, а на деле, мягко говоря, не очень. Но если серьёзно, то, наверное, отличить можно лишь по делам. Если маг действительно маг, так почему бы ему сразу не доказать это, не взяв с вас денег предварительно. Было бы по-честному, и человек бы действительно не так уже боялся бы отдавать свои кровные. Сама имею опыт хождения к экстрасенсам, так сказать. Вот сейчас Наталью вспомнила. Опять же, не могу утверждать, что она действительно заглядывает в будущее или что-то вроде того, но вот как-то так получилось, что она сразу до выдачи ей денег за работу, смогла некоторые вещи обо мне рассказать. Может, и угадала, не знаю, но потом ко мне вернулся мужчина любимый. Я ей, разумеется, рассказала ей предварительно о том, кто он, что он и так далее. Что-то там она сделала, что-то порекомендовала и вернулся. Везение снова? Вполне может быть. Но как знать наверняка. Ну и если кто-то захочет ещё раз её протестировать, так сказать, вот номер 89067858665. Хотя, я до сих пор не сильно верю в это, как бы парадоксально не звучало.

Простите, ничего не поняла из того, что вы написали! Ваша наталья и вздох бесплатно не сделает пока не оберет до нитки! О чем вы вообще? У натальи бесконечные доплаты и она якобы работает только пока вы платите!! Ваш результат ей пофиг, нет денег и нет результата, она забывает о вас! Я так понимаю это очередной взброс рекламы!

Гость
Карина

Могу оставить контакты ясновидящей Натальи, она помогла мне с приворотом. Конечно, были у меня сомнения, когда шла к ней, но все получилось! Не шарлатанка, а проверенный человек. Номер телефона: 89067858665

Кем проверенный? Пиаром многочисленным? Стольких людей обманула и обобрала, вот это проверено точно! Столько попалось по глупости на пиар!! И реальные люди , что бы не позорится, что так попались- молчат! Льется здесь только реклама! Задалась целью и нашла обманутых этой надиной, деньги не малые и схема у всех одна! А вы давно потеряли совесть в пиаре этой шарлатни! Хотя вам не ведомо, что такое совесть, как и этой мошеннице!!

Гость

Нет здесь никаких ведьм, гадалок, магов и вообще людей способных помочь! Здесь только мошенники, которым нужны ваши деньги! Задача выманить максимум! Пока вы платите, находят миллион причин почему нет результата и это процесс длится, пока у вас есть деньги! В итоге- вы же и виноваты) результат ноль и вы в игноре! Это бизнес на слезах, но им пофиг ваши слёзы- главное деньги! Не одна не даст вам результат и тем более до оплаты))) за деньги то нет ничего)), а уж показать что реально они могут, вообще миф!!! Они прекрасно знают, что не будет результата и понятно вы за воздух не заплатите, поэтому все и сразу, а то высшие силы обидятся))) что они врут и мошенничеств вот не обижаются))))) так что увы, нет никакой магии, здесь точно!

Гость

Лично мне очень помогла с приворотом ясновидящая Наталья. У этой женщины действительно редкий дар. Вот её номер телефона 89067858665. Цены не дерет, вполне приемлемые.

Рекомендую

Результат работы этого мага меня поразил, это более того что я ожидала. Ее магия однозначно работает. (Кому интересны координаты +380931166011). Вашу ситуацию она посмотрит бесплатно, она человек который не гонится за деньгами

Евгения Васильевна

Мою семейную проблему помогла решить тоже Аня /+380507383988/ не скажу, что для меня робота обошлась дешево, но заплатила за результат. Я на форуме магам или не магам до обращения к Ане отдала намного больше в пустую.

Гость

Обратилась к Наталье с просьбой вернуть мужа в семью. На нем был приворот и я уже ходила до этого к другим гадалкам, но они снять его не смогли. Наталье очень благодарна, так как она приворот сняла, защиту поставила и сказала, что все теперь у нас буде хорошо. Вскоре муж вернулся, очень долго извинялся, говорил, что сделал огромную ошибку изменив мне. Говорил, что делал все это не осознанно, оно понятно почему. Теперь снова живем душа в душу, как было раньше. Спасибо!!+79067858665

Илона

Я была уже в отчаянии из-за своих проблем в личной жизни. Решила поехать к ясновидящей Наталье - 89067858665. Безумно довольна ее услугами, не знаю, что бы делала дальше, если бы не этот визит. Решила основную проблему + получила пару хороших советов.

Гость

Какой же бред пишут рекламирующие себя здесь шарлатаны! просто волосы дыбом! Они что?! Нас такими тупыми считают? Или сами настолько жадные и глупые? волосы дыбом от этих сопливых историй!!!!!!!!!

Светуля

Мы разошлись...Ну и все время я думала как вернуть его,но ни какие способы не помогали.каждый раз на улице я видела его с разними девушками,мне было очень больно и не приятно...Все три недели не хотела не с кем говорить,каждый день смотрела его фото,вспоминала лучшие моменты,и просто ревела.и на четвертой неделе я поняла что ничего не вернуть,и решила уйти в никуда,только благодаря моей сестре я осталась в здравом уме.С ним разговаривали мои родные,мои друзья и сестра,на что он молча уходил.И подруга мне по советовала обратиться к психологу,сколько нервов и денег я с ним по тратила...Я очень пожалела что обратилась к врачу.И я решила пойти на крайние меры,ведь терять уже было нечего,по пробовала все методы.Обратилась к колдуну, к магу Александру он по обещал что любимый ко мне скоро вернется,и буквально через две недели он пришел ко мне с цветами просить прощенья.После этого случая я стала верить в чудо,не кто не мог поверить что у нас с ним все наладится.через четыре месяца мы поженились,и теперь у нас растет малыш.Я стала самой счастливой девушкой на свете!Если хотите могу вас свести с этим колдуном, магом , добрым человеком который подарил мне вторую жизнь. его адресс почты : atayanka@mail.ru Желаю вам счастья и успехов в личной жизни!

Гость
Гость

Расскажу, про Мага, которого я нашла давно. Теперь она мой путеводитель по жизни. Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380664272055. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Знаю, что вам она точно поможет

Дайте пожайлуста координаты мага , мне нужна чистка, Срочно, напишите на адрес 45alena2020@mail.ru

Гость
Гость

Дайте пожайлуста координаты мага , мне нужна чистка, Срочно, напишите на адрес 45alena2020@mail.ru

Здесь таких нет и дадут вам только шарлатана.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Светуля

Мы разошлись...Ну и все время я думала как вернуть его,но ни какие способы не помогали.каждый раз на улице я видела его с разними девушками,мне было очень больно и не приятно...Все три недели не хотела не с кем говорить,каждый день смотрела его фото,вспоминала лучшие моменты,и просто ревела.и на четвертой неделе я поняла что ничего не вернуть,и решила уйти в никуда,только благодаря моей сестре я осталась в здравом уме.С ним разговаривали мои родные,мои друзья и сестра,на что он молча уходил.И подруга мне по советовала обратиться к психологу,сколько нервов и денег я с ним по тратила...Я очень пожалела что обратилась к врачу.И я решила пойти на крайние меры,ведь терять уже было нечего,по пробовала все методы.Обратилась к колдуну, к магу Александру он по обещал что любимый ко мне скоро вернется,и буквально через две недели он пришел ко мне с цветами просить прощенья.После этого случая я стала верить в чудо,не кто не мог поверить что у нас с ним все наладится.через четыре месяца мы поженились,и теперь у нас растет малыш.Я стала самой счастливой девушкой на свете!Если хотите могу вас свести с этим колдуном, магом , добрым человеком который подарил мне вторую жизнь. его адресс почты : atayanka@mail.ru Желаю вам счастья и успехов в личной жизни!

\Совсем мозг потеряли?! Даете почту давно известного шарлота!!! Настолько известного, что от вашей тупости даже ржач разобрал! Совсем охренели!!

Гость

Мне довелось обратиться к одной ясновидящей Наталье в связи с расставанием с моей второй половинкой. Вот здесь я могу сказать. что результат налицо. Сейчас мы опять вместе. Вот номер телефона если кто то ищет хорошего специалиста в этих делах 89067858665

Maria

Девочки! Анна (+380507383988) - она невероятная! Она просто... я не находу слов, чтоб передать свои эмоции. Она сделала то, что ни один маг не смог! Она подарила мне смысл жизни. Обращайтесь, не пожалеете. Даже просто за советом, это реально какая-то феерия эмоций.

Гость
Гость

Мне довелось обратиться к одной ясновидящей Наталье в связи с расставанием с моей второй половинкой. Вот здесь я могу сказать. что результат налицо. Сейчас мы опять вместе. Вот номер телефона если кто то ищет хорошего специалиста в этих делах 89067858665

Мне она тоже решила серьёзный вопрос .