Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Пишите ей смело +380507383988 Удачи и любви всем! спасибо!!

Какой бред! Весь интернет орет- украинский лохотрон! А уж почитать форум, ребёнок поймёт, что тупой и глупый пир))

Гость

Влюбилась в женатого мужчину. Постоянно думала о нем и не знала, что делать. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Наталье (номер телефона 89067858665), чтобы провести приворот. Вскоре этот мужчина обратил на меня внимание. И у нас скоро свадьба!

Вероника

Обращаюсь к тем,кто ищет мастера. Я сама искала очень долго. Хочу дать совет:ищите на форумах людей,которые искали мастеров 3-5 лет назад,пишите им. Большинство не нашли,но кто-то мог найти. Если же нужно разобраться в мастерах,пишите,помогу выявить шарлатана. Мой э-меил: stotskaya.82@inbox.ru

Лэйла

Здравствуйте, вообщем так, обратилась за помощью по этому номеру 89067858665. Не-а, писать что и как у нас происходило не буду, в двух словах.... каким елы палы чудом она владеет или книгой колдовства) но результат по привороту она дала! жесткий результат, моего мусульманина на колени передо-мной поставила!!!!жесть

Екатерина

Откровенно скажу вам, совершенно не верю в магию, даже после встречи с таким уникальным человеком как Наталья 89067858665. Да не спорю заказанный мною приворот она выполнила!! а вот в другом не помогла; за лечение не взялась, хотя знаете ?? Уверенна что сильный маг может все! а у нее по всей видимости одно направление ВОРОЖИТЬ!

Гость

Хочу поблагодарить Ясновидящую Наталью. Она помогла избавиться мне вернуть мужа и отца в семью. Куда только мы не обрашались, что только не делали. Столько денег спустили. Было дело, что муж вернулся, но через месяц все начиналось по кругу. Ссоры и скандалы. А Наталья поработала так, что муж осознал, зачем ему нужно жить с семьей и поставил себе четкую цель. Обращайтесь к Наталье и она вам обязательно поможет тел 89067858665.

Гость

Хочу поблагодарить Ясновидящую Наталью. Она помогла избавиться мне вернуть мужа и отца в семью. Куда только мы не обрашались, что только не делали. Столько денег спустили. Было дело, что муж вернулся, но через месяц все начиналось по кругу. Ссоры и скандалы. А Наталья поработала так, что муж осознал, зачем ему нужно жить с семьей и поставил себе четкую цель. Обращайтесь к Наталье и она вам обязательно поможет тел 89067858665.

МирославаЯ

Добрый день! Вы действительно правы, люди привыкли наживаться на несчастье других. НО есть и те кто действительно видит и пытается помочь. Я после развода себя по частям собирала. Обратилась за помощью к женщине по совету соседки, она помогла мне справиться , рассказала все как на духу и показала выход из ситуации. Сейчас я очень счастлива с другим мужчиной! В благодарность ей оставляю тут отзыв. Ведь действительно много тех, кто как и я оказался в безвыходной ситуации.Номер +79629328847 Света

Жерднова

(+380931166011) это телефон мага, единственная кто смог помочь решить мою очень сложную семейную проблему

Гость
Гость

А что если она правда помогает ?! ведь так и есть. И почему грубо говоря я должна мучаться и страдать по избраннику если есть та кто исправит ситуацию . Я за магию и тех кто ей владеет . Ну его , жизнь одна .

Gretta

Маг Анна +380507383988 профессионал с большой буквы! Я видела миллионы благодарностей ей м отзывов, решила обратиться тоже. Она нереально помогла мне, сделала то, что другим не под силу. Главное, относиться к магии серьёзно и выполнять все не сложные правила, Анна всегда на связи и все подскажет.

Попова ВФ

Мне понравилась женщина маг (📞+380931166011). Очень качественно делает диагностику, денег за неё не требует, ничего не навязывает, ужасы не придумывает! Потом заказала приворот, ситуация моя ужасная, по другому нельзя было. Все получилось на 100% и в срок. Мне очень понравилось с ней работать

Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.

Гость
Марюшка

Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.

Ага, котороя всем навязывает янтру, у всех находит сущностей, в итоге ноль и чёрный список- мошенница и шарлатанка!!! А все кто здесь пишут - это лужицы и ***, пиарищие мошенников!!

Гость
Попова ВФ

Мне понравилась женщина маг (📞+380931166011). Очень качественно делает диагностику, денег за неё не требует, ничего не навязывает, ужасы не придумывает! Потом заказала приворот, ситуация моя ужасная, по другому нельзя было. Все получилось на 100% и в срок. Мне очень понравилось с ней работать

Бред несёт

Лиза

У меня был тяжелый период с молодым человеком, постоянные ссоры и непонимание, думала уже все, конец всему... Разойдемся.. Долго мучилась и решилась. Через знакомых узнавала кто знает магов и ясновидящих, многие скептически относились к моей идее, но одна подруга поняла меня и дала номер Натальи ясновидящей. В общем, проблему мою мы с ней решили, сейчас все в полном порядке. Вот номер, если надо кому 89067858665

Гость

хочу тут оставить свою рекомендацию на мага, контакт для связи +380931166011. Я дважды обращалась к ее помощи, она возвращает желание жить. Всегда посмотрит и поможет советом бесплатно. Ритуалы, конечно платные, но не помощь того стоит.

Лариса

Ясновидящая Наталья помогла вернуть мужа в семью. Муж загулял, брак начал рушиться. Руки опускались и была уже в отчаянии. Наталья сделала приворот. Через некоторое время узнала, что муж ушел от любовницы. Наладили с ним общение. Спасибо за помощь Наталье 89067858665.

Крачук

Я решила написать Саше по тел +38-068-482-77-71, попросила посмотреть ситуацию. Что могу сказать, все четко на 100% до мелочей. Заказала обряд на восстановление отношений, тоже идеально в срок сработало. Не рекламирую, просто тут много отзывов о ней, поэтому отчитываюсь тоже по результату. Работали 12 дней.

Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Гость

Мне очень помогла ясновидящая Наталья. 89067858665 - это ее номер. У меня с мужем случилась размолвка, у него завелась любовница и он уже собирался бросить меня с двумя несовершеннолетними детьми. Я была в отчаянье! если бы не помощь Натальи, не знаю, что было бы...

Гость
Гость

Мне очень помогла ясновидящая Наталья. 89067858665 - это ее номер. У меня с мужем случилась размолвка, у него завелась любовница и он уже собирался бросить меня с двумя несовершеннолетними детьми. Я была в отчаянье! если бы не помощь Натальи, не знаю, что было бы...

Какой бред, читаешь и ржешь. Какие нынче богатые брошенки с двумя несовершеннолетнеми детьми))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алина

Нужно было сделать приворот для молодого человека моей подруги. Сильно мне нравится , а он не обращает внимания на меня совсем. Обратилась к ясновидящей Наталье по отзывам. Как ни странно после приворота Алексей начал приделять мне намного больше времени. Появилась симпатия с его стороны. Если что номер телефона 89067858665. Советую

Маша Брянская

А мне очень помогла Наталья ясновидящая (сот. 89067858665) , мне нужно было мужа вернуть в семью. У неё нереальные способности - просто дар Божий. я ей благодарна и за работу, и за советы. И честно говоря, не только мужа мне вернула, но и помогла разобраться с другой ситуацией, связанная с моими родственниками. С мужем сейчас замечательные отношения, рекомендую Наталью к сотрудничеству.

Гость
Алина

Нужно было сделать приворот для молодого человека моей подруги. Сильно мне нравится , а он не обращает внимания на меня совсем. Обратилась к ясновидящей Наталье по отзывам. Как ни странно после приворота Алексей начал приделять мне намного больше времени. Появилась симпатия с его стороны. Если что номер телефона 89067858665. Советую

Какой то тупой, малолетний бред

Лианелла

Обратилась и я к магу Аннушке+380507383988. Помощь на высшем уровне! Идеально

Гость

Номер телефона сильнейшего мага! +380931166011 помогла вернуть отношения с парнем, после длительной разлуки. Смотрит четко, ритуалы рабочие, однозначно обладает силой магии, только характер странный. Резкая очень, требует четкого выполнения рекомендаций. Но для меня был важен результат и я его получила.

Ксения Станкевич

Тоже достаточно долго искала хорошую ясновидящую, которая поможет решить одну важную проблему. Благодаря рекомендациям попала к Наталье. Да, я обращалась к ней за приворотом. И да, она помогла! Запишите номер её телефона 89067858665

Гость
Ксения Станкевич

Тоже достаточно долго искала хорошую ясновидящую, которая поможет решить одну важную проблему. Благодаря рекомендациям попала к Наталье. Да, я обращалась к ней за приворотом. И да, она помогла! Запишите номер её телефона 89067858665

Каким рекомендациям?! Что за вранье?! кроме тупых и заказных отзывов нет никаких рекомендаций!!! Кто реальный человек порекомендует эту шарлатанку, она пиарит себя этими бредовыми отзывами по всему интернету, одинаковый, скопированный бред с "по секрету всему свету"!!!! Обман, мошенничество и шарлатанство.

Гость

Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!

Гость

Девочки советую супер сильного мастера магии +380951967611. Диагностика без оплаты, мастер и правда с волшебной силой

Гость
Гость

Девочки советую супер сильного мастера магии +380951967611. Диагностика без оплаты, мастер и правда с волшебной силой

кому реально помог приворот | Страница 14
woman.ru›horoscope/medley10/thread/4868451/14/
+380951967611 - этот маг нереально сильная! Я каждой клеточкой ощутила не ритуалы, а результат меня просто осчастливил. ... Марьяна. Читать ещё
У кого-нибудь реально получилось приворожить?
woman.ru›horoscope/medley10/thread/3840641/44/
Марьяна. ... +380951967611 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. она смогла быстро... Читать ещё
Знающие про гадалок и магию!!!! Помогите | Страница 10
woman.ru›horoscope/medley10/thread/3827057/10/
+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. Просто напишите ей, если ищете помощь... Читать ещё
Приворот | Страница 10
woman.ru›horoscope/medley10/thread/5087042/10/
+380951967611 - этот маг нереально сильная! Я каждой клеточкой ощутила не ритуалы, а результат меня просто осчастливил. ... Марьяна. Читать ещё
А действительно ли приворот работает? | Страница 14
woman.ru›horoscope/medley10/thread/3887313/14/
+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. ... 661. Марьяна. Читать ещё
и еще миллион таких же скопированных текстов- делайте выводы))) ШАРЛАТНЯ

Гость

Мария Рэй +79689977572, +380974006735,
Тереза +79162699900, +380963492879,
Анна Викторовна +380978561994, +380931892022,
Каяна +380635210914,
Виктория +380957730786,
Нина +380983724940,
Елена +380505007019,
Ляна +380973452208,
Аграфина +380975292264,
Ольга +380687014758,
Анжела +380984787475,
Яна +380977787307,
Лилия +380638055486,
Нонна Александровна +380684772749,
Александра +380681259803 -
все имена вымышленные,
но по указанным телефонам существуют украинские шарлатаны, которые хотят дистанционно просто и быстро заработать на российских наивных и, как им кажется, - богатых клиентах.

Анна

Я искала 2 года мастера. Одни обманщики. Нашла человека ,который помогает проверять шарлатанов.Проверяю уже пол года и все шарлатаны одни. Слышала про мастера одного,который помогает,но она уже не работает. Пишите мне,объеденимся и будем искать dress.anna@mail.ru

Гость

Напишите Элен , шааманка. ведунья, исцеляет вихрями ,стихиями, 89045067779, мне помогла любовь в семье восстановить

Гость

Напишите Элен , шааманка. ведунья, исцеляет вихрями ,стихиями, 89045067779, мне помогла любовь в семье восстановить

Гость

Ходила месяц назад к ясновидящей. Муж хотел от меня уйти к молоденькой любовнице и оставить меня одну с двумя маленькими детьми. Я уже не знала куда себя деть от безысходности. Подруги посоветовали ясновидящую Наталью. Я сразу же позвонила, договорилась о встрече. Не знаю, как она приворотила моего мужа, но он через два дня резко изменился в лучшую сторону. Сейчас у нас всё отлично, балует меня подарками,чуть ли не на руках меня носит, по дому помогает.
Оставлю номер Натальи 89067858665 здесь. Надеюсь, Вам тоже поможет!

От меня ушел мой парень, долго жили вместе, и тут он мне заявляет, что ему все надоело и нужно разрывать наши отношения. Я дала ему время, думала нужно просто отдохнуть друг от друга и все наладится. Но не тут-то было, прошло уже месяца 4, а я чувствую, что не могу без него - сохну и все. Настолько отчаялась, что позвонила по номеру в объявлении на подъезде 89067858665, с мыслью будь что будет. С Натальей (так звали ворожею) мы встретились через пару часов и провели ритуал приворота. Таких ритуалов было 3. Она использовала воду, свечу и мои волосы (это мне не очень понравилось). После первого раза мне позвонил мой загулявший парень, а после третьего вернулся ко мне. Я очень счастлива и благодарю Наталью за помощь.

Гость

Пишу отзыв после того как получила полный результат у Ани +380507383988. Все проучилось быстро и мощно. Надеюсь, будет длительным результат, тттт чтоб не сглазить. Ее магия работает👍🏻

Гость

Мне помогла маг! +380931166011. Восстанавливала отношения у неё.

kattekatty

Мне помогла эта ясновидящая. Зовут Наталья, вот номер 89067858665 . Нужен был хороший и действенный приворот, Наталья все сделала, объект приворота снова проявляет внимание))

Юлия Смешко

Анна +380507383988 выполнила для меня ритуал по соединению с мужем. Результат превзошёл даже мои ожидания. Сильнейшая энергетика у этой женщины.

Екатерина

Знакомство с магом Александрой ( +3-8 - 068- 482- 77-71) это лучшее что произошло со мной за последние годы. Она помогла изменить полностью мою жизнь и направить не в нужное русло. Мои больные отношения с бм, наконец-то прекратились и я наконец-то полноценно строю семью с человеком которого любила 3 года и люблю, он по мной, он мой, я до сих пор до конца в это не могу поверить. Без ее помощи, я бы так и чахла дальше в болоте.

Гость

Мне помогла Ксения! Ничего не буду расписывать. Но , она настоящая. И я буду молиться за ее здоровья. Вот ее ватсап 8-903-548-55-77

Ольга

Да, мошенников много развелось в интернете. Нужно обращаться у проверенным специалистам. У меня у самой была проблема: появилась разлучница в моих отношениях с парнем. Обращалась к ясновидящей Наталье за помощью. Она предложила приворот, потому что в моем случае любимый не мог определиться и говорил, что любит нас обеих. Приворот подействовал не сразу, необходимо было время. Но в итоге, когда я уже отчаялась, что он вернётся ко мне - он вернулся! У нас все хорошо и он любит меня сильнее прежнего. А номер Натальи оставлю здесь, возможно кому ещё пригодится - 89067858665.

Гость

Аннушка выполняла для меня обряд на отношения и мы помирились с парнем. Спасибо всем, кто советовал ее. Я говорю про Анну, у которой номер телефона +380507383988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Конечно есть шарлатаны. Но так же я верю, что существуют и настоящие маги. И верить я так стала после знакомства с Натальей. Её приворот сработал. Мой молодой человек стал по другому на меня смотреть. У него появилось больше желания и любви в глазах. 89067858665 вот её номер ей я полностью доверяю.

Гость

Просто нереальную помощь я получила от своего мага. После сеансов с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Очищение творит чудеса. Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Я оставлю телефон ее, у неё кстати можно бесплатно погадать или спросить совет +380951967611.

Гость
Гость

Просто нереальную помощь я получила от своего мага. После сеансов с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Очищение творит чудеса. Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Я оставлю телефон ее, у неё кстати можно бесплатно погадать или спросить совет +380951967611.

Кто этот маразм сочиняете? Сама эта магуйка??? Бред полный.

Гость
Татьяна

Конечно есть шарлатаны. Но так же я верю, что существуют и настоящие маги. И верить я так стала после знакомства с Натальей. Её приворот сработал. Мой молодой человек стал по другому на меня смотреть. У него появилось больше желания и любви в глазах. 89067858665 вот её номер ей я полностью доверяю.

А кроме шарлатанов и нет никого. Этот форум исключительно бред шарлатня и нанятых идиотов.