Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
АтТа

Девочки, маг Анна у которой номер +380507383988, действительно профи. Мой вопрос долгое время никто не мог решить, а ей удалось это сделать достаточно быстро

Оля

Могу посоветовать ясновидящую Наталью, 89067858665 ее номер. Сама к ней обращалась за приворотом, когда влюбилась без памяти, а он внимания почти не обращал. Думаю,приворот все-таки помог,потому что живем вместе уже седьмой год душа в душу, общие интересы и полное взаимопонимание. Ни разу не пожалела, что обратилась,хоть и говорят,что личное счастье таким образом не добудешь.

Гость

Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью

Дарья

Обратитесь по этому номеру 89067858665 ясновидящая Наталья, уверена она Вам точно поможет.
Мне помогла с приворотом. Ситуация была непростая, очень ей благодарна за помощь. Сейчас благодаря ей все отлично и всем довольна:)

Гость
Дарья

Обратитесь по этому номеру 89067858665 ясновидящая Наталья, уверена она Вам точно поможет.
Мне помогла с приворотом. Ситуация была непростая, очень ей благодарна за помощь. Сейчас благодаря ей все отлично и всем довольна:)

Обратитесь, поможет обобрать вас. Обратитесь, если вы лох и готовы содержать мошенницу.

Гость
Оля

Могу посоветовать ясновидящую Наталью, 89067858665 ее номер. Сама к ней обращалась за приворотом, когда влюбилась без памяти, а он внимания почти не обращал. Думаю,приворот все-таки помог,потому что живем вместе уже седьмой год душа в душу, общие интересы и полное взаимопонимание. Ни разу не пожалела, что обратилась,хоть и говорят,что личное счастье таким образом не добудешь.

А живя седьмой год))))))))))))))))))))), вы специально зашли на форум оставить отзыв? Какой бред и вранье.

Гость

Тоже подтверждаю Анна +380507383988 - супер маг!

Валентина

Могу вам посоветовать ясновидящую Наталью, адрес у меня к сожалению не сохранился но остался номер телефона 89067858665. В свое время она мне очень помогла с приворотом, теперь живу с супругом и на подходе дочка.

Прохорова Т

Маг (+380507383988 )это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аннушка вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Мария Комиссарова

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте мага, ее номер +380951967611 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Гость

Очень благодарна ясновидящей Наталье, она помогла мне приворожить дорогого мне человека. Очень хороший специалист. Если кому понадобится помощь в любовных делах, то вот её номер 89067858665.

Гость

Я была у женщины на Пятницком шоссе,и она четко все увидела,простая квартира нет показухи,а человек все что сказал сбылось.Знаю что и обряды делает ,но я не обращалась за этим

Гость

В прошлом отзыве не оставила ее контакт,а гадалка сильная.Ее номер 89629328847

Гость

Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать

Вадим

1

Вадим

если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Елена

Мне очень помогла ясновидящая Наталья 89067858665. Были сложности на работе. Наталья всё разложила по полочкам, посоветовала, направила меня в нужное русло и сейчас всё сложилось даже лучше чем я хотела.

Гость

Поделюсь Вайбером невероятной женщины-Мага +380988481021 ❤️ спасла мою семью от развода, восстановила счастье и спокойствие, помогла с лечением моей мамочке. Несколько подруг, обращались к ней по моему совету и всем помогла! Не пожалеете. Гадает бесплатно

Алеся

А я обращалась к ясновидящей Наталье. Мне понравилась, сильный маг, приворот сделала хорошо. Если что, можно позвонить ей по этому номеру телефона: 89067858665, отвечает, правда не сразу.

Гость

Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988

Гость

Из личного опыта могу рекомендовать Наталью.(89067858665) Приворот сработал даже лучше и быстрее ожидаемого результата. И если кому интересно, то мы с избранницей скоро женимся.

Гость

+380951967611 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. она смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Гость

Весь форум бредни украинской шайки шарлатанов. Ещё ивантеевские подтявкивают. Не верьте, нет здесь магов. Обернут и выплюнут. Магия- такое редкое таинство, а здесь бред и балаган фантастический))

Елена

Очень рекомендую обратится к Наталье. Помогла мне вернуть мужа, после того, как он ушёл от меня. И вообще про неё много очень хороших отзывов. Телефон 89067858665. Она вам стоо процентов поможет.

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.

Гость
Гость

Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.

Да хватит бред нести. Где живете то? В городе НОЛЬ? Не эта шарлата, никто здесь ничего не могут! Какая на *** магия? Обман и бред! Тупой пиар лже- счастливых пачками.

Ваоентина

Конечно и шарлатанов полно. Я могу рассказать свою историю, у меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.

Гость
Гост

Девочки милые спасибо за номер Viber, вотсап (+380663770030) маг Дарина Витальевна очень сильный маг и правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили

Бред. Шарлатана

Гость
Гость

дар выманивать у людей немалые суммы денег и просто заливать неимоверную чушь! это действительно дар!

Майя87

Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!

Гость
Ксю

Я тоже в прошлом месяце заказывала соединение у Ани +380507383988. Все получилось.

Бред)) соединение-разъединение

Гость

форум, бред сумасшедших) такие отзывы) ооооооо маразм

Алина

Я для приворота обращалась к ясновидящей Татьяне 89067858665. К ней постоянно большие очереди, поэтому записываться приходится далеко заранее. Но не знаю, как она это делает, но ее привороты работают. Сейчас у меня счастливые отношения,собираемся пожениться.

Гость

Я считаю, что приворот не грех! В натуре,моралисты какие собрались! За счастье надо бороться и любым и способами. Вернуть любовь - это грех? Мне Саша (+38 - 068- 4827771) помогла вернуть отношения и я счастлива. Кто не верит в магию, идите мимо, зачем сидите в этих ветках???

Гость
Гость

Я считаю, что приворот не грех! В натуре,моралисты какие собрались! За счастье надо бороться и любым и способами. Вернуть любовь - это грех? Мне Саша (+38 - 068- 4827771) помогла вернуть отношения и я счастлива. Кто не верит в магию, идите мимо, зачем сидите в этих ветках???

Грех врать. А вы врете, отзывы ваши бред. Вы людей обманываете, вот это грех. Но какое вам дело до людей и их несчастий? Главное херь писать и бабки драть)) мошенники и шарлатаны.

Гость
Гость

Эта укранская *** всем впаривает про янтру,, сущностей и дырки)),, итог у всех один- куча денег и чс. Кто не верит- интернет вам в помощь))) *** шарлатанская.

Наталья

Очень мне помогла Наталья (89067858665). Это было не первое мое обращение к ясновидящим, но Наталья сработала быстро и объяснила все четко, без воды. Я выполнила все ее инструкции и получила желаемое. СПАСИБО. Рекомендую Наталью!

Гость
Наталья

Очень мне помогла Наталья (89067858665). Это было не первое мое обращение к ясновидящим, но Наталья сработала быстро и объяснила все четко, без воды. Я выполнила все ее инструкции и получила желаемое. СПАСИБО. Рекомендую Наталью!

Да хватит врать, шарлатанка ваша Наталья, кидает совсем не по мелочи. Нет здесь магов, как и нет магии. Желаемое, но фантазийное

Weary

Напишу тоже пост в поддержку Анны (Вайбер, ватсап +380507383988 ) Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.

Гость
Weary

Напишу тоже пост в поддержку Анны (Вайбер, ватсап +380507383988 ) Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.

Вранье и бред. Хватит чушь то нести. Вы считаете на форуме одни дураки?!? Это давно известная украинская мошенница. Шайка украинских шарлатанов с разными номерами и именами, но одинаеовым , тупвм пиаром.

Гость
Ваоентина

Конечно и шарлатанов полно. Я могу рассказать свою историю, у меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.

Ой ну бред, Алина к тебе чего лохи не идут, опять активизировалась. Такое враньё!!!! Не верьте этой лже _мошеннице и шарлотанка.

Гость
Алеся

А я обращалась к ясновидящей Наталье. Мне понравилась, сильный маг, приворот сделала хорошо. Если что, можно позвонить ей по этому номеру телефона: 89067858665, отвечает, правда не сразу.

Где же эти отзывы берут то))) читаешь и ржешь) какая волшебница, ну прям чародейка)))) с оценкой- приворот сделала хорошо))) , а можно плохо?)))))) такой бред несут, явно не от ума. Польза от этого бреда- кто же на такую чушь позарится? Ответ- никто)))) маразм от клиентов дурдома.

Гость
Weary

Пересмотрели явно телевизор))) соревнование мошенников). Мне она помогла за 7 дней, а мне за три, а мне- только пернула и помогла))))))) умора бреда.

Гость

Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в вотсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживает

Гость
Гость

Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в вотсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживает

Какая сказочная чушь

доброжелатель

Здравствуйте, появились проблемы в личной жизни, наверное как и у многих тут, бросил мужчина. Вы знаете? фиг с ними с чувствами, гордость и обида не отпускала, с какого х,, простите, он меня ( которая подарила ему 7 лет жизни) променял на лярву!
И тут чувство и желание наказать его, накрыло меня, и понеслааааась ПОИСКИ МАГА , КОЛДУНА, неудача за неудачей(( катастрофа ни одного нормально 10 и все мимо, развод.
И зашла сюда, увидела много разного мнения отзывы о Наталье 89067858665, решила а пофиг обращусь, будь что будет.
При первом обращении она сразу попала в точку, по моей проблеме, дальше заказав приворот я стала ждать, и знаете не зря, Уж незнаю что она там наколдовала но эта сволочь приперся сам, я его раза 4 посылала а он как банный лист, пока н бегал я успокоилась и нашла другого. И не чуть не жалею то обратилась за помощью колдовства. Справедливость восторжествовала и я обрела покой. Так что, девчули, дерзайте ломайте вся и всех на своем пути ЖИЗНЬ ОДНА,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через Вотсап +380951967611 . Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя.  Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь

Есть настоящие! Могу рассказать на своём опыте. Обратилась к ясновидящей Наталье по телефону 89067858665, про неё мне рассказали подруги. Помогла с приворотом парня. Теперь он реально бегает за мной как привороженный! Я сама раньше в это всё не верила, но ощутила на своей шкуре какого это, и это вправду работает!

Гость

Форум- реклама давно известных мошенников, а по сути и нет форума никакого. Соревнование в бредовых историях и пиар шарлатанов. Такой бред сопливый пишут, понятно, что реклама. К сожалению нет никаких магов, оберут и выплюнут.

Гость
доброжелатель

Здравствуйте, появились проблемы в личной жизни, наверное как и у многих тут, бросил мужчина. Вы знаете? фиг с ними с чувствами, гордость и обида не отпускала, с какого х,, простите, он меня ( которая подарила ему 7 лет жизни) променял на лярву!
И тут чувство и желание наказать его, накрыло меня, и понеслааааась ПОИСКИ МАГА , КОЛДУНА, неудача за неудачей(( катастрофа ни одного нормально 10 и все мимо, развод.
И зашла сюда, увидела много разного мнения отзывы о Наталье 89067858665, решила а пофиг обращусь, будь что будет.
При первом обращении она сразу попала в точку, по моей проблеме, дальше заказав приворот я стала ждать, и знаете не зря, Уж незнаю что она там наколдовала но эта сволочь приперся сам, я его раза 4 посылала а он как банный лист, пока н бегал я успокоилась и нашла другого. И не чуть не жалею то обратилась за помощью колдовства. Справедливость восторжествовала и я обрела покой. Так что, девчули, дерзайте ломайте вся и всех на своем пути ЖИЗНЬ ОДНА,

Какой бред, да и какая богатая мадам, раз ей пофиг выкинуть столько денег))))),цены у мошенницы Наташки ого го го го))))))))))))))))))))))))))))). А пишет мадам с такими ошибками, что сильно смахивает на малолетнюю дуру)))) Пардон) Понятно, реклама шарлатни продолжается)

Предыдущая тема