Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!

Гость
Гость

Поделюсь свои опытом поиска мага, перебрала на этом сайте я огромное количество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К этим особям относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но есть и супер результат от моих поисков - я нашла тут Анну ☎️+ 380 (50) 738 39 88
Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть!

Хватит врать- это украинская шайка шарлатанов с разными именами и телефонами.. Обман и мошенничество

Гость
Гость

Мою проблему решить смогла только Валентина +380988481021. Не могу сказать, что другие шарлатаны, так как проблема моя была очень сложной. Возможно, другим была просто не под силу.

Украинская шайка шарлатанов с разными именами и телефонами!!! Осторожно- это мошенничество и шарлатанство.

Гость

Всем привет, если вы ищете мага, я поделюсь проверенным контактом (+380988481021). Человек с огромным даром, что видно уже при диагностике, а она бесплатная. Я заказывала приворот, получила результат в точно названный ею срок. Всем довольна

Гость
Гость

Украинская шайка шарлатанов с разными именами и телефонами!!! Осторожно- это мошенничество и шарлатанство.

Вы адекватная(вы)??? Или специально пишите грязь на хорошего мага? Чтоб своего шарлатана прорекламировать?

Гость

А мне помогла очень Маг Благо_Дарю, реально, быстро и результат тот, о котором я мечтала. Работает давно, огромный опыт и сила. Оставлю номер для ищущих - +38095-196-76 -11

Гость
Гость

А мне помогла очень Маг Благо_Дарю, реально, быстро и результат тот, о котором я мечтала. Работает давно, огромный опыт и сила. Оставлю номер для ищущих - +38095-196-76 -11

Номер для обмана) смешно до колик. Шарлатаны озверели со своей рекламой. Одни и те же мошенники, сколько иожно врать, никак не нажретесь

Гость

Зверо,зверо ,зверюги,одни пишут отзывы,другие их тут же обзывают,Зверо ветка а не советы.зверо зверо форум

Гость
Гость

Волосы дыбом встают. Не форум, а оргазм шарлатанов!!!! Сплошной пиар с дико тупыми отзывами. Кризис мировой, разошлись не на шутку, голодают что ли?!? Такой бред пишут, лишь бы денег дали.

Вы просто написали мое мнение! Одни шарлатаны кругом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам дал право оскорблять? Учитывая, что вы настолько агрессивны и ваш айпи совпадает с рекламой некой Натальи на этом форуме. Все с вами ясно. Просто рекомендации о чёрных магаз вам не на руку, точнее вредят вашему Карману

Гость
Гость

Кто вам дал право оскорблять? Учитывая, что вы настолько агрессивны и ваш айпи совпадает с рекламой некой Натальи на этом форуме. Все с вами ясно. Просто рекомендации о чёрных магаз вам не на руку, точнее вредят вашему Карману

Что за чушь? мой айпи не может совпадать с шарлатанкой и мошенницей ивантеевской наташки, как и с остальными шарлатанами вроде вас. Вы бессовестно пиарите давно известных мошенников и ничего), спите спокойно, наживаясь на людях.

Гость
Гость

Украинские шарлатаны совсем обнаглели, номера и почты сыпятся, как из рога изобилия! Хватит писать по всем форумам, не дадим мы вам наши деньги, не станем кормить мошенников! Совсем обнаглели, вся украина стала волшебниками. Легких денег захотелось? Так не идиоты же мы!

Гость
Гость

Персонально для вас-Ляна +380973452208,
Ольга +380687014758,
Анжела +380984787475,
Яна +380977787307,
Елена +380505007019,
Тереза +79162699900, +380963492879,
представляется разными именами +380638055486,
Анна Викторовна +380978561994, +380931892022,
Нонна Александровна +380684772749,
Александра +380681259803 - несуществующие личности,
но по указанным телефонам существуют украинские шарлатаны, которые хотят просто и быстро заработать на российских наивных клиентах. А теперь еще и кличка новая Благо_дарю с новым именем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, люди это прочтут и оставят вас без наших денег.. шли бы работать, а не торчать в интернете отслеживая отзывы и пиаря шарлату(Себя)

Гость
Гость

Персонально для вас-Ляна +380973452208,
Ольга +380687014758,
Анжела +380984787475,
Яна +380977787307,
Елена +380505007019,
Тереза +79162699900, +380963492879,
Анна Викторовна +380978561994, +380931892022,
Нонна Александровна +380684772749,
Александра +380681259803 - несуществующие личности,
но по указанным телефонам существуют украинские шарлатаны, которые хотят просто и быстро заработать на российских наивных клиентах. А теперь еще и кличка новая Благо_дарю с новым именем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, люди это прочтут и оставят вас без наших денег.. шли бы работать, а не торчать в интернете отслеживая отзывы и пиаря шарлату(Себя)

Добрый день! Вы действительно правы, люди привыкли наживаться несчастье других. НО есть и те кто действительно видит и пытается помочь. Я после развода себя по частям собирала. Обратилась за помощью к женщине, она помогла мне справиться , рассказала все как на духу. В благодарность ей оставляю тут отзыв. Ведь действительно много тех, кто оказался на так распутье как я. Номер +79629328847 Света

Гость
Гость

Нет никакой магии. Погадать то не могут толком. А уж что то наладить тем более))) сбор денег и обман. Бизнес на крови какой то! Знаю столько реальных людей, никто не нашёл. А тут сплошные счастливые), смешно же. Одна реклама лохов заманить и обобрать.

Вот, правда, точнее не скажешь. Лично проверяла этих последних Натвлью, Аннушку-Александру . Там даже близко нет намёка на ясновидение. Треп о противодействии потусторонних сил и даки далее и тому подобное.
Наталья, вообще, хамка и сыкуха. На дополнительные вопросы просто блокирует.

Гость

Я в восторге. Не думала раньше,что отзывы тут рабочие, но магия Анны, у которой номер +380507383988 действительно работает! Это бомба!

Гость

+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻

Гость
Гость

Вот, правда, точнее не скажешь. Лично проверяла этих последних Натвлью, Аннушку-Александру . Там даже близко нет намёка на ясновидение. Треп о противодействии потусторонних сил и даки далее и тому подобное.
Наталья, вообще, хамка и сыкуха. На дополнительные вопросы просто блокирует.

А Анну проверяли? Что скажите о ней, я просто щас нахожусь с ней в диалоге, есть ли смысл?

Гость
Гость

А Анну проверяли? Что скажите о ней, я просто щас нахожусь с ней в диалоге, есть ли смысл?

И что самое интересное вроде на диагностике всю правду сказала, но, была моя ошибка, сам сначала проблему рассказал, ыпринципе можно было и до переть суть, но вот то что пытаюсь с ней выйти на разговор, а она все занята и даже 5 мин нет, настораживает, хотя может конечно и правда столько клиентов, хочется просто задать один вопрос и действительно проверить, а не в слепую деньги переводить, и настораживает то что идет акцент на оплатите и поговорим, или много именно работы с теми кто оплатил уже, я имею ввиду Анну (+380507383988),

Гость
Гость

И что самое интересное вроде на диагностике всю правду сказала, но, была моя ошибка, сам сначала проблему рассказал, ыпринципе можно было и до переть суть, но вот то что пытаюсь с ней выйти на разговор, а она все занята и даже 5 мин нет, настораживает, хотя может конечно и правда столько клиентов, хочется просто задать один вопрос и действительно проверить, а не в слепую деньги переводить, и настораживает то что идет акцент на оплатите и поговорим, или много именно работы с теми кто оплатил уже, я имею ввиду Анну (+380507383988),

Просто реально нужна помощь, никогда не думал что дойду до этого, но щас просто реально руки опустились, решил попробовать, столько всего перечитал, и с украины и с России, и еще больше запутался, единственное могу сказать, Александра диагностику провела все точно, просто скинул ей фото и ничего не говорил,даже удалось с ней после пообщался по телефону, человек внушил доверие ,сама не навязываться, говорит сами должны выбрать мага, но если что обещала посторатся помочь,если захочу, и я вот щас все в раздумьях стоит ли действительно переводить деньги, суммы не большая ыпринципе в районе 15 000 руб, но всеравно жалко, время щас с деньгами плохо, вот жду щас возможности поговорить с Анной, и тогда сделаю выбор, отпишусь тут, чтоб может если кому то то мой результат поможет, если есть советы пишите, прочитаю

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.

Гость

Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.

Гость
Гость

Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.

И с какого вы с ней города? Очень интересно, хочется уж очень лично навестить этого человека, за все ее ,,добро".

Гость
Гость

И с какого вы с ней города? Очень интересно, хочется уж очень лично навестить этого человека, за все ее ,,добро".

Из города, которого НЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как и всей этой лабуды, кроме пиара шарлатни, здесь нет ничего)

Марта С.

Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов

Гость

Мне из всех магов на сайте больше всех понравилась и оказала настоящую помощь Валентина у которой номер телефона +380988481021. Диагностика у неё очень точная, я обращалась по поводу отношений и некоторые вопросы по здоровью были, результатом очень довольна.

Гость

И я обращалась к +380507383988 Анне. Могу сказать, что идеально все. Начиная от диагностики и общения доброго до самого результата. У меня решение вопроса получилось не очень дешевым, но оно того реально стоило.

Марьяна

Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻

Гость
Марьяна

Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻

Православный маг?!? Вот так бред)) с иконами порчи творит? Такая чушь и бред! Совсем со своим пиаром одурели. А обирает и в чс кидает, то же с молитвой?)

Гость
Гость

Мне из всех магов на сайте больше всех понравилась и оказала настоящую помощь Валентина у которой номер телефона +380988481021. Диагностика у неё очень точная, я обращалась по поводу отношений и некоторые вопросы по здоровью были, результатом очень довольна.

Отзыв о православном маге))))) а: Эта шарлатанка +380988481021 из Украины обманывает людей на шарлатанском Фонде "Вера". Она очень опасная мошенница извращенка. Всем предлагает приворот на сало.. Умора конечно с пиаром.

Ирина

Мне хочется сказать большущее спасибо ясновидящей Наталье (телефон - 89067858665) за то, что помогла мне с приворотом одного мужчины, с которым мы сейчас живем вместе и счастливо. Наталья - это сильная ясновидящая, к ней можно спокойно обращаться.

Гость
Ирина

Мне хочется сказать большущее спасибо ясновидящей Наталье (телефон - 89067858665) за то, что помогла мне с приворотом одного мужчины, с которым мы сейчас живем вместе и счастливо. Наталья - это сильная ясновидящая, к ней можно спокойно обращаться.

Не отзыв, а бред полный. Кто это пишет?! малолетка или человек из дурки? Приворот ОДНОГО МУЖЧИНЫ- это как?)))))))))))))))))))))))))))))) Глупый и тупой пиар

Гость

Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼

Александр

Не знаю как вы, но я в это верю 89067858665 именно она помогла мне с приворотом. Сделала все за один сеанс. Спасибо ей большое, всем очень советую этого профессионал.

Fenn

Больше года являюсь клиентом мага [+380951967611]Обращалась изначально с проблемами по возвращению мужа от любовницы и 4 месяца назад по зачатию. Так же помогала в вопросах бизнеса. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за советы и просмотр она денег не просит

Гость
Гость

Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼

Это враньё. Даже в мелочах

Гость
Fenn

Больше года являюсь клиентом мага [+380951967611]Обращалась изначально с проблемами по возвращению мужа от любовницы и 4 месяца назад по зачатию. Так же помогала в вопросах бизнеса. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за советы и просмотр она денег не просит

Не маг, а многостаночница. Даже в зачатие помогает- лично зачинает? Такую чушь пишите, смешно и противно. Бред, мошенничество, шарлатанство, обман.

Шарлатана отличить очень сложно,ведь все они отличные психологи. Лучше пользуйтесь услугами магов ,которых вам рекомендовали знакомые. Мне вот помогла с приворотом только ясновидящая Наталья . Если что вот номер 89067858665

Гость

Добрый день. Ваша статья очень кстати. Я тоже долго искала проверенного мага и наконец по советам нашла ясновидящую Наталью. Поначалу сомневалась, потом решилась. Она помогла меня с приворотом. Не жалею что обратилась к ней. Вот ее телефон 89067858665

Ксю

Я тоже в прошлом месяце заказывала соединение у Ани +380507383988. Все получилось.

Ксю
Гость

Это враньё. Даже в мелочах

Смешно. Вы про Наталью пишете хвалебные отзывы, а нормального мага грязью поливаете)) по вашему айдиномеру все видно, хоть не палились бы так

Гость
Ксю

Смешно. Вы про Наталью пишете хвалебные отзывы, а нормального мага грязью поливаете)) по вашему айдиномеру все видно, хоть не палились бы так

Вы дура конченная. Про вас шарлату и про мошенницу наташку я не пишу. Только то, что вы мошенники и обманщики. Малолетка тупая! Слово id выучила, а к чему приминить не знаешь. Мозг тебе пусть твоя шарлата, наворожит. Идиотство и глупость этого пиара зашкаливает. Да весь интернет в курсе этих одинаковыых отзывов и вашего тупого пиара. Обман, мошенничество и шарлатанство!!! Пишете бред!

Гость
Ксю

Ксю)))))))) ржу не могу))) айдиномер)))) ну вы и курица тупая))) это безнадежео.

Гость

Понравилась одна девушка. Что только не делал, чтобы обратила внимание на меня. Все было бесполезно. От отчаяния обратился к ясновидящей Наталье. Месяц прошел и вдруг девушка сама подошла ко мне и предложила сходить в кафе. Сейчас мы вместе. Наталье большое спасибо. Вот ее телефон 89067858665, может кому-то понадобится.

Гость

Читать эти бредовые отзывы очень смешно. Понятно, что это пиар)))). Смешно, что тупой. Жаль людей, кто реально ав беде и от отчаянья в этот бред поверят. Нет здесь помощи, какая помощь? Что могут люди, которые эту лабуду сочиняют? Клоуны!

Гость

Для любителей экспериментов - далее читать не рекомендуется.

Для тех, у кого нет лишних денег:
Наталья 8-906-785-86-65 и Ирина 8-916-590-84-62 - одно и то же шарлатанское лицо.

Когда-то была настоящая цыганская гадалка Галина Вишневская, а сейчас шарлатанами делается попытка заработать на подобии имени и используют массу разных телефонных номеров.

Раиса Павловна *** - вымышленная шарлатанка, кощунственно приписывает для бОльшей веры "работаю с батюшкой".

Ирина 89506515445 - несуществующая в природе шарлатанка, но кому-то нужны деньги.

Ляна +380973452208,
Анжела +380984787475,
Яна +380977787307,
Елена +380505007019,
Анна Викторовна +380978561994, +380931892022 ,
Александра +380681259803 - несуществующие личности, но по указанным телефонам существуют украинские шарлатаны, которые хотят просто и быстро заработать на российских наивных клиентах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне тоже помочь смогла только Анна +380507383988. Обращалась с проблемой в отношениях. Спасибо за рекомендации

Ангелина

Обращалась за помощью к ясновидящей Наталье, за приворотом. Муж хотел уйти к любовнице, я уже и не знала, что делать, к кому идти. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей. Честно, не верила, но приворот Натальи действительно вернул мне мужа, он стал смотреть на меня иначе. Во если что ее номер 89067858665

Гость
Ангелина

Обращалась за помощью к ясновидящей Наталье, за приворотом. Муж хотел уйти к любовнице, я уже и не знала, что делать, к кому идти. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей. Честно, не верила, но приворот Натальи действительно вернул мне мужа, он стал смотреть на меня иначе. Во если что ее номер 89067858665

Ну да, ну да)), если что? Если вам некуда деть свои деньги и вы решили содержать мошенников, то вам именно эти номера телефонов, а именно украинской шайки и ивантеевской наташки))). Оберут, размажут и проблемы вырастут до кучи. Только идиот не поймет, что отзывы сплошной пиар, не умный. Ощущение- пишут недалекие люди. Такой бред и сопли с тупыми историями.

Rest22

Отличный специалист +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.

Предыдущая тема