Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Мне помогла в любовном вопросе ясновидящая Наталья, причём попала я к ней совершенно случайно, пошла поддержать подругу. Наталья посмотрела и меня заодно, удивительно точно рассказала события из моего прошлого. Я ей доверилась. Наталья помогла приворожить бывшего, сейчас у нас с ним всё хорошо, живём вместе душа в душу. Если понадобится, то вот её номер 89067858665.

Елена

Много распинаться я не буду. Ясновидящая Наталья помогла вернуть мне мужа, с которым мы расстались год назад. Обратилась к Наталье спонтанно, когда не знала, что делать, чтобы вернуть мужа. Теперь же мы живем вместе, как и раньше, планируем вот ребенка завести. :) Спасибо!
Вообще не верила, что такое возможно, что можно приворотом вернуть человека, но это так.
89067858665

Индига

моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно

Гость
Индига

моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно

Бред

Благодаря помощи ясновидящей удалось вернуть мужа от распутной дамы. Сам он сказал: как будто плена с глаз упала, увидел тебя такой какая ты есть. И наша страсть вспыхнула как в первые месяцы знакомства! Кому нужна помощь, вот номер ясновидящей Натальи 89067858665

Гость

Всем добрый вечер! Хочу и я поделиться своим  положительным опытом обращения к Анне / +380507383988 /. После огромного количества бесполезных обращений к другим магам, помогла только она. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться на положительный результат . Но Анна очень прониклась моей проблемой, все бесплатно детально просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два обряда, мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы! Так что на сайте, рекламируют не только шарлатанов! Анна, действительно, мастер своего дела

L.Vezelskaya
Ваоентина

Конечно и шарлатанов полно. Я могу рассказать свою историю, у меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.

Да, про Алину я тоже давно знаю, уже два раза к ней обращалась. Оба раза все точно сказала !

Гость
L.Vezelskaya

Да, про Алину я тоже давно знаю, уже два раза к ней обращалась. Оба раза все точно сказала !

Такое вренье, париться начала, видно плохо всё. Самая настоящая мошенница и ШАРЛОТА. Теперь про Алинку начались отзывы, очень долго не было. Видно объявления не помогают, лохи не ведутся. Ни кто к тебе не общаться, вот и начала, соплые отзывы. Руки прямо подниматься начали, от чего от того что ты не бабки кидаешь, про тебя пишут что ты мошенница. Всё сайты отзывы про тебе, вы вместе со своей Дашкой Александровны разводите людей которые нуждаются в помощи. СУК.... Вы, ТВАР..... ***....ние

Сергей

У меня была похожая ситуация, после очередной ссоры любимая ушла от меня и сказала, что навсегда. Помочь вернуть былые чувства с помощью приворота мне помогла ясновидящая Наталья. Позвонил ей по номеру 89067858665, объяснил ситуацию и договорился о приеме. После проведенного магического ритуала моя девушка вскоре вернулась и отношения вспыхнули с новой силой.

Гость
Гость

Такое вренье, париться начала, видно плохо всё. Самая настоящая мошенница и ШАРЛОТА. Теперь про Алинку начались отзывы, очень долго не было. Видно объявления не помогают, лохи не ведутся. Ни кто к тебе не общаться, вот и начала, соплые отзывы. Руки прямо подниматься начали, от чего от того что ты не бабки кидаешь, про тебя пишут что ты мошенница. Всё сайты отзывы про тебе, вы вместе со своей Дашкой Александровны разводите людей которые нуждаются в помощи. СУК.... Вы, ТВАР..... ***....ние

Полностью согласна. Соревнование в тупом пиаре устроили. Вот так форум))). Пишут сами себе что ли))) антиреклама какая то. Каждый день миллион благодарных, они ослепли и оглохли?!? пиарят то давно известных мошенников и стареньких шарлоток) , да кто будет миллион раз писать одно и то же)))) строчат как из пулемета)

Гость

Мне очень помогла с приворотом ясновидящая Наталья.Мне 29 лет. Все родственники уже ставили крест на мне, на моем возможном замужестве. Я уже тоже отчаялась найти достойного спутника. Все попадались пустые. Обратившись к Наталье, она сделала мне приворот на мужа и спустя пару месяцев он написал мне в вк и вот у нас уже свадьба назначена. Оставлю номер Натальи 89067858665. Удачи!

Юрий Жвар

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал  об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость
Юрий Жвар

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал  об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Бред

Гость
Юрий Жвар

И что же это за процесс ?!?)))) оооооо маразм

Гость

Обратилась к ясновидищей Наталье 89067858665. Сразу определила мои проблемы, многое рассказала про меня. Помогла с приворотом. Результат не заставил себя ждать. Спасибо ей огромное.

Гость
гость222

Сообщение было удалено

Здесь таких нет) только реклама самих себя. И ест то опасность, что заплатите втрое больше, шантаж.

Дарья

Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем пришло отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину мага +380988481021 . Это просто чудо, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется, она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни.  Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Валентину как невероятно сильно мага.

па

оп

Ольга

Наталья очень сильный ясновидящий, помогла мне с приворотом парня, который мне очень сильно нравится. Теперь мы живем с ним счастливо вместе, он от меня никуда. Вот ее номер - 89067858665.

Алина

У нас с мужем начались проблемы в семейной жизни. Перестал интересоваться мной в интимном плане, да и простое общение практически сошло на нет. Стала подозревать, что у него кто-то появился. Ясновидящая Наталья 89067858665 сделала приворот на любовь. Не зная, это ли помогло или нет. Но муж от меня теперь просто не отходит. Второй медовый месяц.

Гость

Тоже обращалась к Анне +380507383988. Помогла, результат наступил вовремя, все понравилось

Гость

Такой бред несут, эти магуйки , похоже, совсем тупые, что строчат себе здесь отзывы.

Лайма
доброжелатель

Здравствуйте, появились проблемы в личной жизни, наверное как и у многих тут, бросил мужчина. Вы знаете? фиг с ними с чувствами, гордость и обида не отпускала, с какого х,, простите, он меня ( которая подарила ему 7 лет жизни) променял на лярву!
И тут чувство и желание наказать его, накрыло меня, и понеслааааась ПОИСКИ МАГА , КОЛДУНА, неудача за неудачей(( катастрофа ни одного нормально 10 и все мимо, развод.
И зашла сюда, увидела много разного мнения отзывы о Наталье 89067858665, решила а пофиг обращусь, будь что будет.
При первом обращении она сразу попала в точку, по моей проблеме, дальше заказав приворот я стала ждать, и знаете не зря, Уж незнаю что она там наколдовала но эта сволочь приперся сам, я его раза 4 посылала а он как банный лист, пока н бегал я успокоилась и нашла другого. И не чуть не жалею то обратилась за помощью колдовства. Справедливость восторжествовала и я обрела покой. Так что, девчули, дерзайте ломайте вся и всех на своем пути ЖИЗНЬ ОДНА,

Поверила вашему отзыву , и тоже обратилась . Спустя 10 дней мой мужчина как сума сошёл , полное изменение его личности по отношению ко мне, стал ласков нужен и кекс теперь регулярный . Так что выводы , магия не всегда вредна , так ещё и полезна , как лекарство .

Гость
Лайма

Поверила вашему отзыву , и тоже обратилась . Спустя 10 дней мой мужчина как сума сошёл , полное изменение его личности по отношению ко мне, стал ласков нужен и кекс теперь регулярный . Так что выводы , магия не всегда вредна , так ещё и полезна , как лекарство .

Какой бред, Лайма угомонись уже. Ты сама тут верищала первая)) хоть смотри , что ранее писала. Такая тупость. Обман, мошенничество и шарлатанство. Строчите здесь такой маразм, видимо не идет никто.

Лайма
Гость

Какой бред, Лайма угомонись уже. Ты сама тут верищала первая)) хоть смотри , что ранее писала. Такая тупость. Обман, мошенничество и шарлатанство. Строчите здесь такой маразм, видимо не идет никто.

Мадам вы меня с кем то путаете ) или думаете мое имя в единственном роде😂

Валентина
Лайма

Здравствуйте, обратилась я к ней за гаданием пару месяцев назад, для себя решила, сбудется обращусь за исправлением проблемы ( мужика надо было прикрутить да посильнее) проще говоря реально все сбылось очень много даже мелочи. Как итог она взялась мне помочь в моем вопросе, и что вы думаете? Мужик как собака не задних по сей день стоит, я бы сама не поверила что мосульманина можно так сломать. Меня вы услышали.

Света Ольшевская

Честно сказать, раньше очень скептически относилась ко всем этим магам. Считала их либо шарлатанами,либо хорошими психологами. Так было, пока я не встретилась с Натальей. Не думала, что человек вообще может обладать настолько сильными способностями...Обращалась к ней не в порыве эмоций, а в спокойном состоянии, без каких либо эмоциональных качелей., поэтому ко всем ее словам относилась трезво. После того, как я поняла, что она действительно крутой маг, решила действовать. Спустя 3 месяца ко мне вернулся мой любимый человек. Сейчас я счастлива, рядом с ним. И все благодаря Наташе. Если кому то нужно, оставлю ее номер - 89067858665. Была рада помочь.

Гость

+380951967611 - номер телефона мага, которая смогла мне помочь восстановить отношения. Другие только пытались или делали вид, но толку от них мало

Гость

Нашла на этом сайте женщину мага телефон +380988481021, много расписывать не буду - помогла на 100%

Гость
Ксения

Думала, что после постоянных обманов, не смогу поверить никому. но очень нужна была помощь, рушилась семья. Прочитав отзыв на этом сайте, про maryana.slavina собака mail.ru; все таки сердце подсказало ей довериться и она меня не обманула. Она спасла мою семью! Написала отзыв, может так же кому то помогу, как и мне чужой отзыв про Марьяну. Я общалась с ней по вайберу +380996611951

Это ваша реклама! Дорого стоит другим людям. Которым действительно помощь нужна. Все уже давно эту проходимку знают

Гость
Гость

Это ваша реклама! Дорого стоит другим людям. Которым действительно помощь нужна. Все уже давно эту проходимку знают

Да здесь, только одна реклама и пиар самих себя. Помощи здесь ждать неоткуда. Главное, что бы люди не попались на эту шайку шарлатанов.

Гость
Гость

Нашла на этом сайте женщину мага телефон +380988481021, много расписывать не буду - помогла на 100%

Мошенница и шарлатанка +380988481021 кидает на 100000 и обвиняет вас в отсутствии результата, не ведитесь на лохотрон +380988481021. И таких отзывов в интернете миллион.Как хватает совести врать?! Хотя откуда у мошенников совесть. Осторожно- обман.

Гость
Гость

Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог

Добрый день.
Вам правда помог этот человек?.....или это просто очередная реклама?
Напишите andr_isk_pr@rambler.ru

Гость

Мне лично помогла Ольга. С мужем были проблемы, он начал пить и пропадать из дома. Обратилась за раскладом, все рассказала, дала советы, предложила работу. Уже через пару недель отношения стали восстанавливаться. Я воспользовалась советами и вот уже три месяца живем душа в душу. Муж не гуляет, не пьет, все в семью. Очень довольна. Номер 89637115856

Гамзюкова

МНЕ ПОВЕЗЛО ЛИЧНО ПОБЫВАТЬ У АННЫ. ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ОНА ВИДИТ НАСКВОЗЬ И РИТУАЛ ПРОВЕДЁННЫЙ ЕЮ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО. Я ПИШУ ПРО АННУ, У КОТОРОЙ НОМЕР +380507383988. НАШЛА ЕЕ НА ФОРУМЕ, ОКАЗАЛОСЬ ЖИВЕТ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА

Гость
Лайма

Мадам вы меня с кем то путаете ) или думаете мое имя в единственном роде😂

Да все ваши отзывы маразм и реклама, пиарите мразоту и мошенников. Только идиот поверит, что это правда. Пасёте каждую реплику. Нет здесь правды, как и вашей слишком волшебной магии) это таинство и огромная редкость, а вы строчите такой бред, одна польза- поржать.

Гость
Гость

Добрый день.
Вам правда помог этот человек?.....или это просто очередная реклама?
Напишите andr_isk_pr@rambler.ru

Это пиар шарлатанки, не попадайтесь на этот бред. Зайдите в интернет и там достаточно реально кого кинула. Имён много, телефонов то же) найдут сущностей, расскажут про янтру)), ещё кучу бреда, но результата конечно не будет. Хотя результат- ваш пустой кошелёк. Вы разве не видите, что это бред? Ну нет тут отзывов, к сожалению.кто здесь напишет правду- да я вру и писарю шарлатня?!?

Мария

Отличить - никак. Можно только спросить у кого-то рекомендаций, либо же почитать отзывы. Хотя, не уверен, что и это поможет. Но если уж на то пошло, мне с приворотом Наталья помогла. Не факт, что она реально мастер своего дела, но помогла же. Если интересно, вот номер - 89067858665. Я бы не поверил ей, конечно, и сейчас в магию не очень верю, но уж больно быстро она позволила мне вернуться к мужу.

Гость

я лично хожу в центр магии дубхе уже довольно давно, Олгьа всегда помогает в сложных ситуациях и не раз меня вытаскивала из бед.
Поэтому рекомендую!

Лейла

Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь

Гость
Мария

Отличить - никак. Можно только спросить у кого-то рекомендаций, либо же почитать отзывы. Хотя, не уверен, что и это поможет. Но если уж на то пошло, мне с приворотом Наталья помогла. Не факт, что она реально мастер своего дела, но помогла же. Если интересно, вот номер - 89067858665. Я бы не поверил ей, конечно, и сейчас в магию не очень верю, но уж больно быстро она позволила мне вернуться к мужу.

Мария?!? От мужского лица возвращает мужа?!? Вы что курите?! Просто психушка все ваши отзывы и антиреклама.

Катя

Смотрите, когда у меня были проблемы в семье. Муж в один прекрасный день заявил, что уходит к другой ... Я думала, что все, дальше нет жизни. Но мне посоветовала подруга позвонить магу Наталье по этому номеру 89067858665. Вы знаете, оказалось, что человек реально помогает и творит чудеса. Буквально после первого моего звонка, она начала работать над моей проблемой. А уже к концу второй недели, мне на телефон позвони муж (бывший, настоящий) и попросил встретится. Попробуйте, позвоните.

Гость
Гость

Мария?!? От мужского лица возвращает мужа?!? Вы что курите?! Просто психушка все ваши отзывы и антиреклама.

🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍Они не только курят. Это пиззззде..... Отзывы просто бомба, все маги и волшебники.

Гость
Катя

Смотрите, когда у меня были проблемы в семье. Муж в один прекрасный день заявил, что уходит к другой ... Я думала, что все, дальше нет жизни. Но мне посоветовала подруга позвонить магу Наталье по этому номеру 89067858665. Вы знаете, оказалось, что человек реально помогает и творит чудеса. Буквально после первого моего звонка, она начала работать над моей проблемой. А уже к концу второй недели, мне на телефон позвони муж (бывший, настоящий) и попросил встретится. Попробуйте, позвоните.

Какой бред. Фея- мгновенно из тыквы- карета))) А все клиенты миллионеры)))) Как можно писать такой бред?! Мозг приворожить не реально) Реклама шарлатни.

Олеся

Была у ясновидящей Натальи 89067858665. Проблема была очень деликатная: пыталась сделать приворот сама, но не получилось, поэтому рассказывать было немного стыдно, но Наталья всё увидела и предложила решение. Следующий приворот делала уже Наталья. Очень рада, что обратилась тогда именно к ней, потому что результат по-настоящему волшебный! Вот что значит опыт

Лайма
Олеся

Была у ясновидящей Натальи 89067858665. Проблема была очень деликатная: пыталась сделать приворот сама, но не получилось, поэтому рассказывать было немного стыдно, но Наталья всё увидела и предложила решение. Следующий приворот делала уже Наталья. Очень рада, что обратилась тогда именно к ней, потому что результат по-настоящему волшебный! Вот что значит опыт

Я так же ей полностью довольна . Хорошо не стала читать эти негативные отзывы о ней. Просто взяла и проверила и не ошиблась .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Just

Соглашусь Со всеми положительными отзывами про этого мага (+380951967611). Нереальное ясновидение и сила магическая. Действие ритуала ощутила сразу. Рекомендую

Гость
Лайма

Я так же ей полностью довольна . Хорошо не стала читать эти негативные отзывы о ней. Просто взяла и проверила и не ошиблась .

Да ладно))) Вы врете и это факт)заказная реклама, бред и вранье

Гость
Just

Соглашусь Со всеми положительными отзывами про этого мага (+380951967611). Нереальное ясновидение и сила магическая. Действие ритуала ощутила сразу. Рекомендую

Вранье и реклама шарлатни.

Гость

Хочу поделиться контактом ясновидещей Натальи 89067858665, которая помогла мне с приворотом. Муж перестал со мной общаться, загулял. Я не хотела рушить нашу семью и решила обратиться за помощью. Наталья профессионал своего дела, хороший человек, отличный психолог. Поработав с ней, мне стало намного легче. Я даже была готова отпустить ситуацию и смириться. Но через некоторое время муж сам ко мне вернулся и попросил прощения. У нас все наладилось и жить мы стали лучше. Услуги Натальи не из дешёвых. Но мне не жаль потраченных средств.

Предыдущая тема