Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Аветис

Наталье ясновидящяя - проверенный маг. Ее предсказания сбываются в 80% случаев, а это очень высокий показатель. Так что с уверенностью могу ее вам посоветовать. (8 906 785 86 65).

Елизавета

Знаю одну ясновидящую, зовут Наталья. Её телефон: 8(906)785-86-65, наткнулась в интернете, она помогла мне во многом, описала множество ситуаций из моей личной жизни и сказала каким способом я могу исправить свою судьбу. В итоге я смогла заполучить молодого человека, о котором даже не мечтала.

Сергей

Вот номер сильной ясновидящей Натальи 8 906 785 86 65. Помогла устроить личную жизнь и рассказала причины неудач!

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Вика

Надо идти к провереным магам или как сделала попросить чтобы маг рассказал что-то о вас, чтобы убедиться в его способностях. Если чесно я сама 3 месяца назад не верила в это всё, но так получилось что я осталась в очень сложный ситуации. 3 месяца назад я должна была выйти замуж и ближе к свадьбе у меня начались постоянные ссоры с женихом. Я его очень сильно любила и люблю досихпор. Так вот, чтобы решить проблему я обратилась за помощь к Наталье. Она меня прям спасла, рассказала какая проблема возникла между нами и по моей просьбе приворожила его (да я знаю, что приворот опасная штука). Теперь мы уже как три месяца женаты и собираемся завести ребёнка. Вот контакты этой чудесной женщины, которая спасла мне жизнь: 89067858665

Гость
Вика

Надо идти к провереным магам или как сделала попросить чтобы маг рассказал что-то о вас, чтобы убедиться в его способностях. Если чесно я сама 3 месяца назад не верила в это всё, но так получилось что я осталась в очень сложный ситуации. 3 месяца назад я должна была выйти замуж и ближе к свадьбе у меня начались постоянные ссоры с женихом. Я его очень сильно любила и люблю досихпор. Так вот, чтобы решить проблему я обратилась за помощь к Наталье. Она меня прям спасла, рассказала какая проблема возникла между нами и по моей просьбе приворожила его (да я знаю, что приворот опасная штука). Теперь мы уже как три месяца женаты и собираемся завести ребёнка. Вот контакты этой чудесной женщины, которая спасла мне жизнь: 89067858665

Бред бредовый) тупой пиар. Проверили, не у одного реального человека нет результата, но есть отъем денег.

Гость
Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Совсем рехнулись? Такую чушь пишите, мозг вам приворожить надо. Парад шарлатанов, а не форум

Гость
Елизавета

Знаю одну ясновидящую, зовут Наталья. Её телефон: 8(906)785-86-65, наткнулась в интернете, она помогла мне во многом, описала множество ситуаций из моей личной жизни и сказала каким способом я могу исправить свою судьбу. В итоге я смогла заполучить молодого человека, о котором даже не мечтала.

Пиар такой массированный и тупой , что вот просто случайно наткнутся)))))) это же как ослепнуть то надо) смех конечно. Тупой бред и пиар мошенницы.

Ольга

Здравствуйте, мне помогла Наталья ясновидящая с приворотом, точнее отворотом. Мой муж, с которым прожилки 15 лет стал странно вести себя, как позже выяснилось его приворожили. Посоветовала мне подруга обратиться к Наталье. Вот ее контакт если кому понадобиться 8906 785 86 65.

Елена

Раньше тоже ни во что такое не верила. А тут увидела, как у подруги личная жизнь изменилась на 180%. Мужчину нашла, который в ней души не чает. Она мне по секрету и сказала, что обращалась к ясновидящей Наталье (89067858665) и та ей и помогла. Я тоже бегом к ней. Столько рассказала подробностей моей личной жизни, прям удивительно. Оказалось, сто бывший из-за приворота ушел. Помогла снять. Так он через полторы недели вернулся. Теперь снова конфетно-букетный. Я счастлива

Гость

Долгое время переживала свой разрыв с мужем. Любила его и не знала как вернуть. Обратилась к ясновидящей Наталье и теперь мы вместе. Номер телефона 8 906 785 86 65. Записаться на прием сложно.

Алиса

У меня был положительный опыт с одной ясновидящей, мой муж влюбился в коллегу по работе, вообще ничего не помогало. Обратилась к ней, цена была небольшая, и самое главное результат, муж забыл о своих шурах-мурах и вернулся в семью. Сейчас все в порядке. Гадалку зовут Наталья, номер оставлю здесь - 8 906 785 86 65. Можете обратиться, я думаю вам она тоже поможет!

Лена

Хочу оставить отзыв об ясновидещей Наталье, реально видит, она рассказала мне все по моей ситуации с которой я к ней пришла, подсказала как быть, я воспользовалась её советом, вот её тел. 8 906 785 86 65

Яна

Был опыт обращения к ясновидящей Наталье. Я по жизни скептик, но у меня уже не было другого выхода из сложившейся ситуации. Проверила ее на правдивость, рассказала то, чего не могла обо мне знать. Заказала у нее приворот, все сработало, результатом довольна. Могу дать номерок 8 906 785 86 65, обращайтесь, она 100% поможет.

Гость
Яна

Был опыт обращения к ясновидящей Наталье. Я по жизни скептик, но у меня уже не было другого выхода из сложившейся ситуации. Проверила ее на правдивость, рассказала то, чего не могла обо мне знать. Заказала у нее приворот, все сработало, результатом довольна. Могу дать номерок 8 906 785 86 65, обращайтесь, она 100% поможет.

После такой массированной и бредовой рекламы, точно поможет обобрать. Однозначно шарлатня и обманщица. Клиентов через бредовые и заказные отзывы ищет. Прям набег осчастливленных. Весь свет собрался и разом стал писать. Обман и мошенничество.

Гость

Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему

Марина

Любила парня, но, к сожалению, это было не взаимно, я не смогла смириться с этим и решила сделать приворот. Помогла мне в этом ясновидящая Наталья 8 906 785 86 65. Сделала всё быстро и качественно, без последствий.

Дарья Пискунова
Гость

Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему

Согласна на 100%. Сильный маг

Гость
Дарья Пискунова

Согласна на 100%. Сильный маг

Не боитесь, что за обман вселенная накажет? До какой же степени Вы людей за лохов то держите!!!!!! Форум пиар шарлатанов, ложь, обман, мошенничество

Анна Минькова

Отношения с мужем стали ухудшаться, ссорились часто по пустяковым поводам, я очень боялась его потерять, так как детей у нас еще нет, поэтому его, в общем-то, ничего бы не задержало, решись он на такой шаг. Обратилась к Наталье(8 906 785 86 65) с просьбой помочь. После нескольких сеансов наши отношения улучшились, пропал негатив, конечно, со своей стороны я тоже иду на уступки, но и муж стал доброжелательным и заботливым.

Алёна

Ясновидящая Наталья тел. 8 (906) 785-86-65
Очень помогла с приворотом и рассказала подробности из личной жизни, о том что со мной было и что по всей видимости будет в ближайшее время.
Я в шоке. Но благодарю Наталью, она мне очень помогла в моей проблеме.

Гость

Вот уж не думал что в один прекрасный день жена затащит меня к ясновидящей... Не знаю зачем нам это было, но что-то странное я испытал... После встречи с Наталей, так ее звали, у меня появились странные ощущения.... Она правда что-то видит.. Не знаю как это все поможет, но я думаю что что-то в ней есть... Ну есть вещи которые кажутся нереальными... Вообщем хотелось бы что-бы у вас не оказалась в жизни спорных случаев чтобы орбащаться к гадалкам, но все-же если Вам понадобится то -Ясновидящая Наталья...8 906 785 86 65

Юлия Воробьева

Я была в отчаянии, но тут мне попалась Наталья, безумно сильная ясновидящая. Все вокруг отговаривали меня от похода к гадалкам/ясновидящим и т.д, но это был мой единственный выход, мой шанс за который я ухватилась. Она помогла мне выйти из сложной жизненной ситуации, разложила все по полочкам, подарила надежду. После пары сеансом, я стала чувствовать себя лучше, появился душевный покой за свое будущее и за будущее моих детей. Я ее очень Вам рекомендую, если что, вот номер 8 906 785 86 65 .

Гость

Здравствуйте, ясновидящая Наталья 8906 785 86 65, очень хорошая! Помогла с приворотом, рассказала подробности из личной жизни! Я была в шоке откуда она все знает?! Все подробно разьяснила по моей проблеме. Никогда в жизни не встречала настоящих магов. Посоветуйтесь с ней! Рекомендую! Никого не оставит равнодушным!

Гость

Я для помощи в магических ритуалах рекомендую только самого сильного мага - телефон +380988481021. И только по личному опыту.

Гость

Никогда не понимала, как можно имея своё, рушить другое. Моего мужчину увела замужняя женшина. И как не заметила я что втайне они встречались. Неприятно очень, как вспомню. Но, я вернула назад своего мужа. Он - семья моя и половинка
Значит на всю жизнь.
Вот и сделала я приворот. Заказала у ms.sivilla8@gmail.com.
Подруга посоветовала лучшая.
Мне в мгновение вернули домой его. После этого и думать не думает о других. Со мной рядом всегда. Спасибо Вам Лора.

Светлана

Тоже сталкивалась с такой проблемой, так что очень знакома ваша ситуация. Но в итоге каким-то случайным образом узнала о Наталье ясновидящей от сестры подруги. Она дала мне её номер, долго решалась, но всё же позвонила и не пожалела. У меня были проблемы с молодым человеком, стала замечать, что его страсть и интерес ко мне как-то угасли, чего я только не пробовала. И в итоге решилась сделать приворот, ну вдруг и правда поможет. И знаете, может это совпадение, может нет, но после моей консультации с Натальей наши отношения как будто вышли на новый уровень! Наталья не только помогла решить мои личные проблемы, но и дала советы на будущее. Так что рекомендую и вам воспользоваться её услугами. (Вот кстати её номер 8 906 785 86 65).

Гость

Не форум, а пиар- компания шарлатанов. Такой бред пишут.

Анна Анохина

+380951967611 - этот маг нереально сильная! Я каждой клеточкой ощутила не ритуалы, а результат меня просто осчастливил. Кому интересны подробности пишите в вк (Анна Анохина Москва)

Гость

Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.

Гость
Гость

Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.

Цинизм шарлатанов поражает. От чистого сердца обманут и оберут

Гость

Нет никакой магии. Погадать то не могут толком. А уж что то наладить тем более))) сбор денег и обман. Бизнес на крови какой то! Знаю столько реальных людей, никто не нашёл. А тут сплошные счастливые), смешно же. Одна реклама лохов заманить и обобрать.

Гость

Вчера по советам решила написать Анне по телефону +380507383988. Что могу сказать, консультация очень впечатлила, не раздумывая заказала ритуал, очень расположила в общении и точным описанием ситуации (мага ищу 8 месяцев уже). Надеюсь, все получится. Напишу через неделю по итогу.

Мила 22.04

Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Мария

На самом деле всё очень просто! Настоящий маг не будет проводить серьёзные воздействия дёшево, обычно это стоит достаточно дорого. Я начинала поиски с дешёвых услуг, но ничего. Потом попробовала обратиться к тем, у кого оплата после результата, я сразу платила только за расходные материалы, там тоже результат был нулевым. Соседка поделилась со мной номером телефона мужчины, который очень силён в этом, но предупредила что оплату он берёт вперёд и у настоящего мага не будет результата через два дня, а ждать надо около двух месяцев. Я в общем подумала что это последняя инстанция, если он мне не поможет то всё, даже пытаться больше не буду.
Короче, он мне помог, хотя спустя столько времени после его работы я уже и не надеялась на результат. Дорого для меня конечно, но сейчас могу сказать что получила я то, что хотела. У меня есть эл.почта и телефон, попробуйте, может он сможет Вам помочь. ***

Гость

Предлогаю свои услуги гадания на таро. Любой расклад, отношения, финансы, здоровье, будущее. Карты помогают ответить на любой вопрос. Работаю онлайн и в реале. Большой опыт занимаюсь таро с 14 лет. Мой ватсап +79881148194.

Гость

Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!

Гость

Маг, который помог в возврате мужа atayanka@mail.ru. проблема распространенная, но не каждый помочь может. Мне помогли

Гость
Гость

Маг, который помог в возврате мужа atayanka@mail.ru. проблема распространенная, но не каждый помочь может. Мне помогли

Очумели? Это почта даано известного украинского шпрлатана. Совсем обнаглели мо своей рекламой! Не форум, а обман и наебалово

Гость
Гость

Александр Tayanka - ШАРЛАТАНКА его настоящее имя Богуш Юлия Дмитриевна живет она в Белоруссии, пиарит сама себя в нете. Ради смеха попросите у нее сделать диагностику, гарантирую вам что этот бред вас сильно повеселит ))))

Гость
Евгения

Всех приветствую. Расскажу я свою историю о том как я искала мага. Больше 7 лет назад мой муж оставил меня с годовалым сыном. Я пошла по магам, как конечно потом выяснилось то пошла я по шарлатанам. В итоге машину продала чтобы было чем платить. Но разумеется результата я я так и не получила. Хотя всегда считала себя не глупым человеком и думала что смогу обойти обман, но увы. Дали адрес одной бабушки в деревне, я съездила, но к сожалению та бабушка уже умерла. Опять тупик. Хотя не совсем. Меня приютила соседка той бабульки знахарки на ночь (поздно было уже), я плакала и рассказала зачем я приехала. Соседка (старенькая бабулька) рассказала мне некоторые тонкости в магии. Она была соседкой знахарки всю жизнь. Позже я уже искала мага по определённым признакам и я нашла такую женщину и в итоге она мне помогла вернуть мужа от разлучницы (её адрес - ska03041962@mail.ru). Что должен знать человек который ищет помощь. Белых приворотов не бывает от слова совсем. За всё нужно платить и в работе нужно проводить откуп. Ваша фамилия магу не нужна. Вы обязательно должны участвовать в работе и выполнять строго все правила. Результата на неделю быть просто не может. Возвращение человека это долгий процесс (у меня это заняло 2 месяца). Нужно смотреть на положение луны, если вам предлагают приворот а луна убывает то перед вами лжец. Более смешно было читать когда человек, якобы маг, писал что на луну ему начхать и он её сильнее, главное быстрее перевести ему денег. Как то так в общем.

СПАСИБО вам за адрес.
Ксения не только мне помогла вернуть мужа но и навела порядок после всех предыдущих работ, ошибок которых я допустила массу с другими якобы магами. Ушли неприятности, с финансами стало лучше, в общем жизнь наладилась.
Так что советую и рекомендую Ксению, думаю что она вам поможет. Только к ней в работе запись, я ждала почти 2 месяца, но оно того стоило и я просто счастлива.

Гость

Все местные шарлатаны вылезли))))) клиентов нет похоже, решили о себе напомнить. Форум- парад мошенников.

Гость

+380951967611 отличный специалист в области магии и гадания! рекомендую

Гость

Могу написать к кому точно обращаться не стоит .
в инстаграме прописана так... yasnaya_vera и номер телефона 89292102159 шарлатанка 100% ,говорит что типо уходит в *** и потом исталковывает то что увидела, и просит не кому про нее не рассказывать,а на самом деле всем отправляет одно и тоже ,просто копирует текст и всем рассылает. За работу берет 500 руб,и то я поймала ее из за того что посоветовала ее своей подруге ,а она мне скидывает тот же самый диалог что и мне отправляла,ну люлей я ей навешала,так что деньги нам обеим вернула .Так что будьте аккуратнее и кому попало не раздавайте свои деньги.Все они большинство шарлатаны.

Гость

В маей ситуации памогла магия, обращалась к ***. заказывала приворот на отношения. Чтоб вернуть парня назад. Вернулся ко мне.

Гость

А я живу за границей и у нас здесь мастеров нет. Искала через интернет в Украине и России. Перелопатила кучу сайтов. Искала несколько лет. За это время потратила много денег. Могла бы уже купить квартиру. Я не буду говорить, кто мне помог. Но могу помочь. Вам не нарваться на ларлатанов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

В маей ситуации памогла магия, обращалась к ***. заказывала приворот на отношения. Чтоб вернуть парня назад. Вернулся ко мне.

ПРИВОРОТ НА ОТНОШЕНИЯ!!! ЭТО БРЕД! Пишите чушь! Какая магия, если вы элементарных вещей не понимаете, очередной бред шарлатанов.

Гость
Гость

Александр Tayanka - ШАРЛАТАНКА его настоящее имя Богуш Юлия Дмитриевна живет она в Белоруссии, пиарит сама себя в нете. Ради смеха попросите у нее сделать диагностику, гарантирую вам что этот бред вас сильно повеселит ))))

что за бред пишете, я живу в одном городе с Таянко, в Беларуси, и был у него на приеме не один раз. Ну честно смешно читать когда пишут бредятину про него)

Гость
Гость

что за бред пишете, я живу в одном городе с Таянко, в Беларуси, и был у него на приеме не один раз. Ну честно смешно читать когда пишут бредятину про него)

Это вы пишите враньё, давно известный шарлатан))), а вы прям зашли на форум проинтуичив отзыв? Наглость ваша поражает

Гость

Мою проблему решить смогла только Валентина +380988481021. Не могу сказать, что другие шарлатаны, так как проблема моя была очень сложной. Возможно, другим была просто не под силу.

Предыдущая тема