Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Максана

В моей ситуации помочь смогла только Валентина (ее Вайбер и Вотсапе +380988481021). Подружка тоже обращались после меня, все сделано идеально. Поэтому смело могу рекомендовать этого специалиста

Валерий

Добрый день, хочу рассказать свой опыт, ни когда не верил в чудеса, но они есть, с женой дело дошло до развода, не понимал в чем причина, как подменили мою любимую, совсем стал чужой человек, посоветовали обратиться к Наталье ясновидящей, тайно от семьи сходил от отчаяния на сеанс, Наталья оказалась добрым и отзывчив человеком, провела обряд и первые результаты, появились через три дня, спать начали вместе, через месяц думать перестали о разводе. Спасибо вам огромное, вот номер кому надо +8 906 785 86 65.

Виктория

На самом деле сложно найти действительно честного мага или ясновидящую. Лично я всем советую обращаться к Наталье ясновидящей. Она действительно видит человека насквозь и знает о тебе даже то, чего ты сам не знаешь. Мне она помогла приворожить мужа. До этого он часто мне изменял и предлагал развестись. Надежды вернуть прежние отношения с ним уже не было. Но Наталья мне помогла, после приворота муж сказал, что погорячился с разводом, бросил свою любовницу и стал проводить время со мной. Вот её номер- 8 906 785 86 65.

Антонина

Есть ясновидящая Наталья, помогла приворот сделать, думала что муж погуливал на сторону. 8 906 785 86 65

Лариса

Могу посоветовать очень хорошего мага, зовут ее Наталья, вот ее номер 89067858665. Обращаюсь к ней уже года 3, может помочь с чем угодно! Мой сын болел чуть ли не каждую неделю до тех пор, пока я не отвела его к Наталье, мгновенно вылечила. До этого момента я не верила во все это, но своими глазами увидела это чудо, поэтому максимально ей благодарна и советую всем.

Гость
Валерий

Добрый день, хочу рассказать свой опыт, ни когда не верил в чудеса, но они есть, с женой дело дошло до развода, не понимал в чем причина, как подменили мою любимую, совсем стал чужой человек, посоветовали обратиться к Наталье ясновидящей, тайно от семьи сходил от отчаяния на сеанс, Наталья оказалась добрым и отзывчив человеком, провела обряд и первые результаты, появились через три дня, спать начали вместе, через месяц думать перестали о разводе. Спасибо вам огромное, вот номер кому надо +8 906 785 86 65.

КАКОЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пишет человек с диагнозом похоже! ЛЖЕ-ПИАР)))))) Понятно, что это самореклама шарлатанки, настолько тупые и дикие отзывы здесь строчат.. ОБМАН, БРЕД, МОШЕННИЧЕСТВО!

Гость
Лариса

Могу посоветовать очень хорошего мага, зовут ее Наталья, вот ее номер 89067858665. Обращаюсь к ней уже года 3, может помочь с чем угодно! Мой сын болел чуть ли не каждую неделю до тех пор, пока я не отвела его к Наталье, мгновенно вылечила. До этого момента я не верила во все это, но своими глазами увидела это чудо, поэтому максимально ей благодарна и советую всем.

ВЫ хоть читаете , что пишите?????????????????? КАКАЯ чушь! Гарри Поттер местного разлива! Это что за охенея?! МГНОВЕННО ВЫЛЕЧИЛА?! ОДНОЗНАЧНО МОШЕННИЧЕСТВО И ШАРЛАТАНСТВО! Развод для лохов!

Гость
Гость

Ну не знаю. Общался с Натальей ясновидящей,если что ее номер -(8 906 785 86 65) Рассказала все подробности из личной жизни и в целом много об мне. Советую позвонить ей,она может вам помочь!

Помочь эта мошенница может только тем, что обчистит вас и оберет! Эта шарлатня и гадина с многочисленной тупой рекламой! Отзывы это нечто, читаешь и понимаешь, пишет кто то давно расставшийся с мозгом, а точнее без него вообще!!!!

Гость
Светлана

Ушёл муж. Была в отчаянии. Обращалась за помощью к ясновидящей Наталье. Через 2 недели муж вернулся в семью. Если комуто нужен приворот, то вот её номер 8 906 785 86 65

Это обман! Шарлатанство и мошенничество! Бред!

Мое мнение - не надо магов бояться.Да, все познается в сравнении, попадешь на шарлатана, деньги уходят, а толку - никакого. У меня была проблема: муж ушел к женщине, намного моложе его. И потом у меня начались проблемы - Потеряла работу, обострились хронические заболевания. Поход в больницу и лечение - результатов не дали. Поэтому, я начала искать выход из сложившейся ситуации в интернете. Здесь тоже не так-то просто , как оказалось. В первый раз, попала на шарлатана. Но я все равно искала, потому, что мне становилось все хуже. И нашла. Это ясновидящая Наталья. Я ей рассказала о своей проблеме и она согласилась помочь мне. Назвала точные сроки. Может кому понадобится - ее телефон: 8 906 785 86 65. Здоровье мое медленно, но уверенно приходит в норму, нашла новую работу. И, самое главное, ко мне начал приходит мой муж, С добрыми намерениями, предлагал свою помощь.

Гость

На одном Владимирском женском форуме (клубе) нашла такое вот сообщение: "8906785-86-65 Наталья - распиаренная ********** из Ивантеевки, неоднократно рекламировалась и на этом форуме. Не мастер, не гадалка, не магистр, кое-как психолог, чтобы вымогать деньги! Конченная ШАРЛАТНЯ!

Лиза М.

Лично мне помогла ясновидящая Наталья, помогла с приворотом и немного рассказала о моих проблемах, и сказала как их решить. Вот ее номер телефона если что: 8 906 785 86 65

Татьяна

Большое спасибо сайту. С Вашей помощью нашла Мага Наталью, которая очень помогла в сложной жизненной ситуации. Вот ее телефон 89067858665. Возможно поможет и Вам.

Карина Железная

Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️

Гость

Когда же здесь заеончится этот бред с пиаром наташки ивантеевской?!? Озывы ужас. Лживые и очень тупые! Сыпятся со скоростью света. Чем дальше, тем тупее. Раньше хоть как то люди мелькали и хоть что то обсуждали, а теперь только сплошной пипр(

Гость
Гость

Когда же здесь заеончится этот бред с пиаром наташки ивантеевской?!? Озывы ужас. Лживые и очень тупые! Сыпятся со скоростью света. Чем дальше, тем тупее. Раньше хоть как то люди мелькали и хоть что то обсуждали, а теперь только сплошной пипр(

Я думаю, ещё пару месяцев будет продолжаться. После коронавируса в Ивантеевке достойной работы не найти.
Радуют опусы « от меня ушёл муж...помогла Наталья... вот кстати ее номер - еле нашла»

Людмила

Дай БОГ вечного здоровья и благополучия Наталье, великой ясновидящей. Если бы не она, моя жизнь уже прервалась бы, потому что я чуть-чуть не потеряла любимого человека. Обратилась к ней. ЧУДО! Приворот 100%. Делюсь своим счастьем и ее телефоном (8 906 785 86 65).

Гость

Маг сделает диагностику бесплатно и хоть что-то да скажет из жизни и отношениях. Это маг нормальный то можно обращаться.

Оксана

Несколько лет счастливого брака благодаря Наталье и её привороту. Всем советую обращайтесь по телефону - 8 906 785 86 65.

Мария

А мне помогла Наталья, нашла данные о ней на этом форуме. От меня собрался уходить муж, и просто очень много проблем было, Наталья сказала, что это порча, и помогла избавиться от нее в короткие сроки. Очень быстро все пришло в норму, так что работой с ней довольна. Вот ее контактный номер: 89067858665

Гость
Мария

А мне помогла Наталья, нашла данные о ней на этом форуме. От меня собрался уходить муж, и просто очень много проблем было, Наталья сказала, что это порча, и помогла избавиться от нее в короткие сроки. Очень быстро все пришло в норму, так что работой с ней довольна. Вот ее контактный номер: 89067858665

Очередной бред и пиар шарлатанки.

Гость
Людмила

Дай БОГ вечного здоровья и благополучия Наталье, великой ясновидящей. Если бы не она, моя жизнь уже прервалась бы, потому что я чуть-чуть не потеряла любимого человека. Обратилась к ней. ЧУДО! Приворот 100%. Делюсь своим счастьем и ее телефоном (8 906 785 86 65).

Какой БОГ?! Что Немете? Дебелизм сплошной. Пиар шарлатанки и мошенницы

Гость
Гость

Я думаю, ещё пару месяцев будет продолжаться. После коронавируса в Ивантеевке достойной работы не найти.
Радуют опусы « от меня ушёл муж...помогла Наталья... вот кстати ее номер - еле нашла»

Честно , я не представляю, кто в эти опусы сможет поверить? Их миллион и они настолько тупые и бредовые, что даже на секунду в это поверить не реально. И чем больше их, тем понятнее, что это пиар и обман! Что же это за ясновидящая такая, что не видит этот маразм?)))))) балаган и бред. Ощущение, что это пишут нанятые пациенты психушки.

Алина

Я бы посоветовала обратиться к Наталье Ясновидящей - мне в своё время очень помогла. Вообще, до неё я не очень во всё это верила, но когда она мне рассказала подробности моей личной жизни, у меня сомнений не осталось. Наталья очень помогла с приворотом и консультацией по всем моим вопросам. Вот, кто явно маг, а не шарлатан. Надеюсь, поможет она не только мне, поэтому оставлю и телефон Натальи: 8 906 785 86 65.

Гость
Алина

Я бы посоветовала обратиться к Наталье Ясновидящей - мне в своё время очень помогла. Вообще, до неё я не очень во всё это верила, но когда она мне рассказала подробности моей личной жизни, у меня сомнений не осталось. Наталья очень помогла с приворотом и консультацией по всем моим вопросам. Вот, кто явно маг, а не шарлатан. Надеюсь, поможет она не только мне, поэтому оставлю и телефон Натальи: 8 906 785 86 65.

Вот я бы не моветовала верить в этот бред, пиар и биан.

Гость

8 906 785 86 65 - ясновидящая Наталья. Приворотила любимого, который ушёл от меня в том январе. Описала всю ситуацию в моей семье, после этого я еще долго отходила, насколько всё точно было сказано...

Виолетта

Наткнулась на этом форуме на обсуждение, где нашла своего мага Наталью. Был печальный опыт с шарлатанами, поэтому решила довериться человеку с большим количеством отзывов. Помогла мне разобраться с неудачным браком, с отношениями, в которых я запуталась окончательно всего за пару сеансов. Оставляю ее номер и искренне рекомендую 89067858665.

Гость
Виолетта

Наткнулась на этом форуме на обсуждение, где нашла своего мага Наталью. Был печальный опыт с шарлатанами, поэтому решила довериться человеку с большим количеством отзывов. Помогла мне разобраться с неудачным браком, с отношениями, в которых я запуталась окончательно всего за пару сеансов. Оставляю ее номер и искренне рекомендую 89067858665.

Бред. Читая эти отзывы тупые и нлупые, сразу понятно, что это пиарят шарлатана! Только идиот в такие отзывы лживые и тупые поверит. Обман и мошенничество

Брюссель

Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.

Брюссель

Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.

А ее разве не посадили еще?

Гость

Обращалась к ясновидящей Наталье(8 906 785 86 65). Помогла в решении проблем в личной жизни.

Гость

Я лично обращалась к Наталье, и осталось очень довольной. Таких подробностей еще никто о моей личной жизни не рассказывал, по моей проблеме приворота отработала отлично. Обращайтесь к Наталье (8 906 785 86 65) не подведет))

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость

Я тоже сначала не верила в магию, считала всех ясновидящих шарлатанами и обманщиками. А моя подруга постоянно этим делом увлекалась. Ну и однажды уговорила меня попробовать, сказала приём оплатит. Я и согласилась, не мне же оплачивать. Короче, все равно не поверите, но я скоро выхожу замуж. За мужчину своей мечты, на которого раньше и посмотреть стеснялась. Не знаю магия, не магия, а чудо произошло. Может, судьба. Как хотите зовите.
На всякий случай вот телефон той ясновидящей 8 906 785 86 65 . Зовут Наталья. Я счастлива и от души желаю счастья вам! Попробуйте, вдруг и у вас получится?

Гость

А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!

Гость

К сожалению после этого форума и осталтных форумом с такими глупыми и массированными. Отзывами, все сомнения отпали. Обман все это и стрижка денег. Одни мошенники и шаралатаны, которые делают деньги на вере и лохах!

Гость

Какой бред))) подруга миллионерша))) может и нам всем оплатит услуги гарлатанки))) смешной бред. Читаешь, не начитаешься) брошенные мамочки- миллионерши))) золотые подруги и брееееееед

Гость
Гость

8 906 785 86 65 - ясновидящая Наталья. Приворотила любимого, который ушёл от меня в том январе. Описала всю ситуацию в моей семье, после этого я еще долго отходила, насколько всё точно было сказано...

Приворотила?!? Это как?))))) маразм крепчает )) что не отзыв, то смех))))))) где наташка понабирала этих счастливых? Бомжи что ли пишут? Или реально пациенты дурки?)))

Очень помогла мне Наталья ясновидящая. Нравился до безумия один парень, красавец и душа компании. Не могла обратить на себя внимание, обратилась к Наталье. Немного колдовства, и, вауля, Игорь мой. Советую, ее номерок 8 906 785 86 65.

Гость
Алёна

Очень помогла мне Наталья ясновидящая. Нравился до безумия один парень, красавец и душа компании. Не могла обратить на себя внимание, обратилась к Наталье. Немного колдовства, и, вауля, Игорь мой. Советую, ее номерок 8 906 785 86 65.

Бред, отзыв из психушки) только идиот не поймёт, что это пиар- компания шарлатанки и мошенницы Ивантеевской!

Гость

Наталья ясновидящая самая лучшая! Помогла мне узнать всё с точностью! Благодарю! Она помогла мне с приворотом и с моей ситуацией. Рекомендую! 8 906 785 86 65 - Номер Натальи.

Максим

В один сложный жизненный момент, я уже всё перепробовал и, наконец, обратился за помощью к ясновидящей Наталье. Сначала не верил в подобное, но мнение поменял. Могу поделиться номером, не пожалеете! 8 906 785 86 65

Жанна Д.

Очень много негативных отзывов о магах, но у меня есть положительная история: я обратилась к Наталье(906 785 86 65) с просьбой помочь наладить отношения на работе с одной своей сотрудницей, потому как мы давно неладим из-за неприятной ситуации, она не шла на контакт. Так вот после обращение к магу ее отношение ко мне стало доброжелательным, я просто счастлива и советую воспользоваться проверенным человеком.

Лайта

Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!

Гость
Гость

Наталья ясновидящая самая лучшая! Помогла мне узнать всё с точностью! Благодарю! Она помогла мне с приворотом и с моей ситуацией. Рекомендую! 8 906 785 86 65 - Номер Натальи.

Бред и враньё. Пиар Ивантеевской мошенницы Натальи. Заказные и очень тупые отзывы. Остерегайтесь- обман и шарлатанство!!!

Гость
Лайта

Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!

Так и пиарьте и обманывайте у себя в Украине! Что вы здесь делаете? Давно известная украинская шайка мошенников! По всему интернету и в соседних ветках пиарят!!! Остерегайтесь- ищут лохов!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Жанна Д.

Очень много негативных отзывов о магах, но у меня есть положительная история: я обратилась к Наталье(906 785 86 65) с просьбой помочь наладить отношения на работе с одной своей сотрудницей, потому как мы давно неладим из-за неприятной ситуации, она не шла на контакт. Так вот после обращение к магу ее отношение ко мне стало доброжелательным, я просто счастлива и советую воспользоваться проверенным человеком.

Вы врете! Ивантеевской Наташею занимается только!!! Якобы белыми приворотами по цене луны! Хоть узнавайте , что писать, когда пиарите. Бред Немете! Обман, пиар шарлатанки и мошенницы!

Вероника

Никогда не верила в ясновидищих и прочих, но вот наступила ситуация, когда пойти к ним оставалось последней надеждой. Наталья отличный специалист, помогла мне с огромной проблемой в бизнесе, смело могу её рекомендовать - 8 906 785 86 65

Ольга

Очень долго пыталась вернуть мужчину в семью, практически около 2 лет. Как и вы искала отзывы, обращалась к подружкам, знакомым за контактами хоть какими-нибудь. Куча мошенников было, кто то просто брал деньги - пудрил мозги мне, а толку ноль. Кто то пытался помочь. Была даже одна женщина - вроде у нее получилось приблизить меня к цели, но в итоге был плачевный результат, еще больше отвернула меня от любимого. Могу бесконечно говорить о своих негативных результатах, за такой период времени много чего было. И девчонка с работы посоветовала мне одну ясновидящую, я просто молюсь теперь на нее. Все рассказала, разложила по полочкам... она реально "видит". Благодаря ей я счастлива, я любима и люблю того единственного!!! У нас все наладилось, я не могу до сих пор в это поверить. Что касается контакта - 8 906 785 86 65 (Наталья). Немного странная... но очень сильная. Я к ней обращаюсь и по иным вопросам которые касаются моей личной жизни, карьеры. Иду на шаг впереди всех недоброжелателей!

Дьяченко

Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Предыдущая тема