Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Отзыв с владимирского форума еще 3 ГОДА НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие же отзывы с московского форума!!!!!!! Если мозг еще остался, думайте.
День - через день - реклама под разными именами.
Наталья 89067858665 - распиарена по всему интернету. И по всему интернету - масса слез после общения с ней.
Исходя из количества подставной рекламы - эта шарлатанка может себе позволить и купить удаление отрицательных отзывов.
Положительные отзывы - ни что иное, как реклама. Каждый может попробовать это опровергнуть за напрасно потраченные время и, вероятно, лишние деньги.
Эта лже-магистр - не смотрит ни на условия клиента, ни на проблемы, ни на уровень жизни - главное это урвать свой рубль.
Психологически сразу внушает доверие, а потом с ясным взором может обобрать до последнего рубля.
Прежде чем обращаться - сто раз подумайте, сможете ли Вы потом сказать "ну да, был урок за мои деньги".

Света Ольшевская

Внесу тоже свою лепту. Я, вообще, по жизни постоянный любитель ходить к гадалкам, магам, ясновидящим. Ну тянет меня к этой теме - ничего поделать не могу. Были и явные шарлатаны, и мошенники. Но впечатлила меня Наташа. Я к ней попала чисто случайно. Как то на СТО разговорилась с девушкой, пока ждали наши машины. Ну и слово за слово - так я узнала об этой ясновидящей. Меня интересовал очень важный вопрос, касаемый личной жизни. Я записалась к ней на прием, и при встрече, я даже не успела ничего сказать толком - Наташа рассказала все. Буквально вытащила из меня все мои вопросы. Все в точку! Насколько она действительно профессионал! Я вот за нее ручаюсь и с ответственностью могу рекомендовать! Кому нужно - запишите номер 8 906 785 86 65 Наталья зовут.

Я.П

Моя проблема была очень затянувшейся и сложной, мне повезло, я нашла свою фею Валентину +380988481021. Четко, по делу, грамотно и офигенный результат!

Гость

Мне в этом смысле хорошо помогла Наталья ясновидящая. Мне не хотелось бы особо описывать подробности данной ситуации, так сказать, выставлять на всеобщее обозрение, но скажу коротко: мне очень давно и безумно сильно нравился мужчина. Вот прям идеал мой, а не замечал, хоть ты в лепешку расшибись. Излила душу подруге, она мне как раз и посоветовала Наталью. Не успела я описать свою проблему, как Наталья уже в подробностях рассказала о моей жизни в прошлом, вплоть до неудач в постели и постоянных ссор с матерью! Я была, признаться, в шоке. Самое главное, что уже на первом сеансе она помогла мне приворожить мужчину моей мечты, уже через пару дней он обратил на меня свое внимание и не перестает это делать и по сей день!!! Я была так счастлива, вы даже представить себе не можете. Уж не знаю, довериться вам ей или нет, но лично я убеждена, что она не является шарлатанкой или обманщицей.
Вот ее номер телефона, если заинтересованы: 8 906 785 86 65) Удачи.

Гость

Где-то с месяц назад узнала об одном маге, зовут Ирина. Прежде чем обратиться к ней, я оказалась в отвратительной ситуации, она помогла мне вернуть деньги и мужа, сняла с меня порчу. Ее номер, если что - 89165908462. Моя жизнь очевидно наладилась благодаря ей, поэтому у меня есть реальные основания предполагать, что она не является "шарлатаном" или же "мошенником".

Фатима

В моей жизни случилась беда: муж в один час стал отчужденным, ушел из семьи. Я была в отчаянии, искала помощь у всех. Подруга дала номер своей знакомой ясновидящей, которая ей когда-то помогла, отрываю от сердца ее номер - 8 906 785 86 65. Наталья не спрашивала меня ни о чем, а сама мне рассказала всю мою личную жизнь. Я была шокирована. Провела обряд приворота, дала мудрые советы как избежать сглаза и проклятий. Муж теперь целует ноги, плачет и извиняется на коленях, балует.

Мадина

Обратилась по личной проблеме к Ирине. Рассказала мне о многом, что никто не знает кроме меня самой и сама предложила как решить мою ситуацию Магическим ритуалом. Из минусов, Я переживала, что мне окликнется, но она меня уверила в своих способностях. Делюсь ее телефоном 89165908462

Алиса

Лично мне помогала Наталья ясновидящая 8 906 785 86 65 (ее номер телефона). Очень благодарна ей за помощь, много лет жила в страдании, щас намного лучше. Наталья поможет, будьте уверены

Света Киктева

Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼

Сергей

Я обращался к ясновидящей Наталье. Вот её телефон 8 906 785 86. Очень помогла избавиться от одной деликатной проблемы.

Светлая женщина

У меня недавно чуть семья не развалилась. Муж решил уйти к другой. А у нас ребенок маленький. Вообще не знала, что делать. Решила обратиться к какому-нибудь магу. Просто наобум нашла на каком-то форуме телефон Натальи, отзывы были хорошие. Особо ни на что не надеялась. Позвонила ей, так она мне такие факты из моей личной жизни сказала, о которых кроме меня самой никто и не знает. И я ей доверилась. Она сделала приворот. Через неделю муж порвал с той дурой и передумал разводиться. Обратитесь к Наталье, она точно поможет! 89067858665

Marina909

Обратилась к магу Ирине по номеру телефона 89165908462. Очень помогла мне решить многие проблемы и рассказала,что меня ждет в будущем и я уверена,что Ирина настоящий маг и советую ее вам.

Алина

В жизни всё шло . не так ,отношения не ладились , уволили с работы . дочь сломала ногу , хотели выселить с квартиры , стала подозревать , что на мне порча.Пошла по совету подруги к ясновидящей Наталье , Если что ,вот номер телефона :8 906 785 86 65. Она всё обо мне рассказала , что проблемы у меня в жизни , но сказала , что порчи на мне нет . Как камень с души сразу упал. Но она сказала , что мне в жизни не хватает мужчины и она может помочь это исправить . Я отнеслась скептически , но доверилась .Она провела обряд , и через некоторое время в моей жизни появился мужчина , с его появлением пропали все проблемы , благодаря Наталье я обрела счастье!

Максим

Маг который помогла мне Наталья она очень хорошая, она помогла с приворотом жизни и рассказала подробности из личной жизни, 8 906 785 86 65

Максим

Маг который помогла мне Наталья она очень хорошая, она помогла с приворотом жизни и рассказала подробности из личной жизни, 8 906 785 86 65

Гость
Максим

Вот, вам не надоело про Наталью писать.
Тем, кто ищет:
настоящий маг не может работать на поток, у него ограничено время.
Работа требует времени. Невозможно, чтобы у всех обратившихся результат был на 3-й день/ через неделю.
Ну, и самое нелепое - не будут 100500 человек здесь ежедневно сидеть, оставляя отзывы.

Alina5556

Очень нравился один парень и никак не могла заставить обратить на себя внимание и пришлось идти на крайние меры и обратится за помощью. Я позвонила по этому номеру 8 906 785 86 65 и мне помогли приворожить этого парня и теперь мы вместе.

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать. Очень хороший маг - Ирина. Вот номер тел. - 89165908462.Мне в своё время очень помогла. Провела дома обряд по избавлению от всего плохого, и наладила энергетику дома, так как творилось не понятно что, очень тяжело было, хотели продать и переехать, благодаря Ирине всё обошлось. Правда дороговато, но это того стоит. Я до сих пор ей очень благодарна.

Гость

Здравствуйте, могу посоветовать. Очень хороший и сильный маг - Ирина. Вот номер тел. - 89165908462.Мне в своё время очень помогла. Провела дома обряд по избавлению от всего плохого, и наладила энергетику дома, так как творилось не понятно что, очень тяжело было, хотели продать и переехать, благодаря Ирине всё обошлось. Правда дороговато, но это того стоит. Я до сих пор ей очень благодарна. Советую

Наталья

Мне понравилась работа Натальи, она действительно сильна в любовной магии. До этого я обращалась к Валентине, но это было не то, что мне нужно. Наталья понравилась мне еще при первом созвоне, да, понадобилось несколько встреч, но сейчас прошло почти полгода и я вижу тот результат, которого хотела - мой мужчина со мной.
Девушки, кому нужна помощь в любовной магии - вот ее номер 89067858665, где-то ниже уже был он, но напишу, чтобы не искать.

Ангелина

Произошла плохая ситуация, были проблемы с мужем, ходил на лево, отношения стали холодными. Решила обратиться к ясновидящей по имени Наталья, если что ее номер 8 906 785 86 65. На приеме провела мне консультацию и после ритуалов все начало налаживаться! Честно, раньше скептически относилась ко всему этому, но теперь хочу отблагодарить Наталью за сохраненное семейное счастье.

Гость
Ангелина

Произошла плохая ситуация, были проблемы с мужем, ходил на лево, отношения стали холодными. Решила обратиться к ясновидящей по имени Наталья, если что ее номер 8 906 785 86 65. На приеме провела мне консультацию и после ритуалов все начало налаживаться! Честно, раньше скептически относилась ко всему этому, но теперь хочу отблагодарить Наталью за сохраненное семейное счастье.

Какая чушь, обман, вранье. Реклама шарлаты

Гость
Гость

Вот, вам не надоело про Наталью писать.
Тем, кто ищет:
настоящий маг не может работать на поток, у него ограничено время.
Работа требует времени. Невозможно, чтобы у всех обратившихся результат был на 3-й день/ через неделю.
Ну, и самое нелепое - не будут 100500 человек здесь ежедневно сидеть, оставляя отзывы.

А они тупые, такое пишут, волосы дыбом!! Строчат ежеминутно! Ну зато понятно, что отзывы бред заказной))))) Только идиот после таких отзывов не поймет, что это пиар шарлаты! Так, что польза есть, не попасться на эту мошенницу)

Аня

Сначала, наверное как и многие, я не особо в это все верила, но она меня удивила, рассказав о моей жизни довольно важные и не всем известные факты. Спасибо Наталье ясновидящей (89067858665), помогла с приворотом

Надежда

Где-то полгода назад у меня как будто дом прокляли. С мужем ругань, дочь не слушается, чуть из дома не ушла. Я не понимала, что вообще происходит. Соседка наверно устала от наших скандалов, подошла и дала телефон мага Ирины 89165908462. Я ни на что не надеялась, но позвонила. Ирина рассказала, что на мою семью реально порчу навели, причем моя же подруга, которую я считала чуть ли не сестрой! Я и раньше подозревала, что она мне завидует, но чтоб настолько! Короче, Ирина провела один обряд и эта подруга перестала наведываться ко мне домой. Немного погодя и отношения в семье улучшились!

Гость

Девочки, мне в моей непростой проблеме в семье смогла помочь Наталья, она практикующий маг и просто приятная женщина. Я была в отчаянии, но теперь все снова хорошо и на своих местах! Поделюсь здесь номером телефона 8906785866.

Гость

Мне помогла ясновидящая Наталья +79067858665, без вопросов говорит всё как было, как есть., все подробности из жизни видит. Помогла в отношениях с мужем.

Аня

Сначала, наверное как и многие, я не особо в это все верила, но она меня удивила, рассказав о моей жизни довольно важные и не всем известные факты. Спасибо Наталье ясновидящей (89067858665), помогла с приворотом

Елена

Лично мне помогла с приворотом маг Наталья Ясновидящая. Честно говоря, она повергла меня в шок, т.к. раньше у меня было недоверие к магам. Но когда она рассказала о том, о чём мною ещё ни разу не было сказано ( например, о том, что мой сын находится на грани отчисления из института), мне не нужно было больше доказательств, что это реальный маг. Если кому интересно, её номер 8 906 785 86 65

Гость

На форуме просто беспредел, этот тупой, купленный пиар шарлатанки Наташки Ивантеевской, сыпется, как снег))) ну и тупая мадам. Перебор с отзывами). Обман, враньё, мошенничество и шарлатанство! Остерегайтесь!

Гость
Елена

Лично мне помогла с приворотом маг Наталья Ясновидящая. Честно говоря, она повергла меня в шок, т.к. раньше у меня было недоверие к магам. Но когда она рассказала о том, о чём мною ещё ни разу не было сказано ( например, о том, что мой сын находится на грани отчисления из института), мне не нужно было больше доказательств, что это реальный маг. Если кому интересно, её номер 8 906 785 86 65

Это враньё)))))) из Амой наташкиной рекламы, кроме приворотов, она ничем не занимается)))) совсем ума лишились. Пишите такой бред!

Piece

Я тоже лично убедилась, что сильнее чем Анна « +380507383988 » мага нет мне очень нужна было помощь в восстановлении отношений и решить некоторые проблемы по здоровью. Оба вопроса решены полностью, благодаря способностям Анны

Амина83

Хочу передать большое спасибо Ирочке, в свое время очень хорошо помогла. На тот момент мне было как-то неудобно обращаться, ничего не знала о магии, но как я рада, что нашла именно ее. Советую тел 89165908462

Женя

Здравствуйте! Сама столкнулась с данной проблемой и я реально понимаю вас... Долго не могла понять что происходит со мной и моей семьёй: преследовали проблемы на работе, дома постоянные разборки, аварии, драки и т.д. В один момент я просто отчаялась и хотела бросить всё... Но однажды наткнулась на сайт Натальи. Я подумала: "Да, очередной развод". Ради интереса решила позвонить. Ответили, что первый раз бесплатно ну я и согласилась, терять всё равно нечего. И раз за разом я замечала, что что-то стало меняться в моей жизни. Я не знаю как, но за пару месяцев я не узнала себя в зеркале. Постепенно и в семье стали дела налаживаться. Думаю, это лучшее вложение в моей жизни. Кстати вот её номер: 8 906 785 86 65

Екатерина

Какой печальный опыт! У меня с этим, слава богу, проблем нет. Как возникает необходимость, прихожу к Наталье ясновидящей (8 906 785 86 65), она мне обо всём расскажет! Помогла мне распознать токсичную подругу, которая собиралась увести у меня мужа, но, благодаря Наталье, брак удалось сохранить!! Советую очень эту женщину, она хоть и со своими причудами, но зато всё по делу и никогда не обманет !

Ирина

Я обращалась ко многим, шарлатаны 99%. Нашла пока только одного мага, который реально что-то может и это Наталья. Если кому надо, то вот номер: 89067858665.

Благодаря ее помощи вернулся муж в семью и при этом бросил пить. Это реальный факт. А верить в это или нет, дело ваше.

Гость
Ирина

Я обращалась ко многим, шарлатаны 99%. Нашла пока только одного мага, который реально что-то может и это Наталья. Если кому надо, то вот номер: 89067858665.

Благодаря ее помощи вернулся муж в семью и при этом бросил пить. Это реальный факт. А верить в это или нет, дело ваше.

Какой бред)))))) приворот заставил бросить пить?!? Ооооо а ещё наверно у вас крылья выросли, как у ангела и три мешка денег за дверью появилось и вы стали бизнес вумен))) бред тупой и реклама шарлатанки, которая тут строчит ***. Какая она маг? Если даже не понимает, что пишет!

Гость
Екатерина

Какой печальный опыт! У меня с этим, слава богу, проблем нет. Как возникает необходимость, прихожу к Наталье ясновидящей (8 906 785 86 65), она мне обо всём расскажет! Помогла мне распознать токсичную подругу, которая собиралась увести у меня мужа, но, благодаря Наталье, брак удалось сохранить!! Советую очень эту женщину, она хоть и со своими причудами, но зато всё по делу и никогда не обманет !

Ещё как обманет, обернут до нитки и выплюнет

Гость

Чем больше этих тупых отзывов, тем больше понятно, что пиарится шарлатанка и мошенница! Ивантеевские совсем одурели, сыпят туризмом, как из рога изобилия! То Ирина, то Наталья))) обман, мошенничество!

Гость
Гость

А не пробовали обратиться к Дарине?

Дарина шарлатан

Гость
Гость

Дарина шарлатан

Да здесь все шарлатаны, к сожалению. Бизнес. Цель не помочь, а ободрать и слинять

Светлана

Ушёл муж. Была в отчаянии. Обращалась за помощью к ясновидящей Наталье. Через 2 недели муж вернулся в семью. Если комуто нужен приворот, то вот её номер 8 906 785 86 65

Мария94

У меня была сложная ситуация в семье с мужем. Не знала как поступить, либо расстаться либо ехать жить с ним заграницу, металась между двух огней. Посоветовали обратиться к Наталье ясновидящей, не сразу получилось связаться, но в итоге получилось и она разложила все по полочкам, как будет если уеду и как будет если останусь, сказала что муж моя судьба по жизни. Сейчас мы очень счастливы, я очень рада что поступила так как она посоветовала. Не знаю бы как получилось по другому. Вот ее номер 8 906 785 86 65

Анастасия Елова

Обратилась к Наталье для приворота, как оказалось позже, она мне помогла) Была в шоке, теперь всем рекомендую ее, вот ее контакты: 8 906 785 86 65

Гость

В таких делах могу дать телефон Натальи. Она серьезный маг и помогла мне с моим бизнесом, когда резко стало все ухудшаться. Она не только проводила обряды, но и подсказывала, где и как мне нужно себя вести, как правильно общаться с людьми 89067858665

Хозяюшка

Год назад натолкнулась на серьёзные жизненные трудности. Тогда неполадки касались буквально всех сфер моей жизни: личной, работы, дом... Если честно, я ещё с самого дества была атеисткой (т.к. выросла в такой семье) и в магию или потусторонние силы вообще не верила. Но в тот момент у меня всё пошло не по тому месту и я уже готова была умереть. Подруга посоветовала ясновидящую. Я всё ещё верила, что это самый настоящий бред и шарлатнство, но ради интереса, и т.к. выхода у меня не было, пошла к ней. И это была судьба!! Наталья разложила по полочкам всю мою жизнь, буквально открыла мне глаза на мир. Чудесная, чуткая женщина, у которой самый настоящтй дар!! Все проблемы на моё удивление просто сняло рукой!
(8 906 785 86 65 — Наталья)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

У меня были проблемы с парнем, мы много ссорились из-за его подруг( у нас были свободные отношения) его они устраивали, а меня нет. Я тогда обратилась к одной гадалке, и она сделала мощный приворот, пока она это все делала, честно сказать, думала что это бред, до тех пор пока она не впала в какой-то *** и не стала говорить те факты о нем и о про меня, котрые знала только я. Приворот подействовал в течении двух недель, мой парень просто потерял интерес к тем девушкамм и все время хотел проводить время со мной. Я были у гадалки в январе, мы с Мишей еще вместе и расставаться не собиремся. Поэтому вот ее номер
8 906 785 86 65 зовут ее Наталья, думаю она кому угодно поможет.

Гость

+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. Просто напишите ей, если ищете помощь, она бесплатно вас проконсультирует по любому вопросу и сделает все возможное, чтоб вы были счастливы

Гость

Ну не знаю. Общался с Натальей ясновидящей,если что ее номер -(8 906 785 86 65) Рассказала все подробности из личной жизни и в целом много об мне. Советую позвонить ей,она может вам помочь!

Александр

Ну я нашел человека которому могу доверять. Общался с Натальей ясновидящей,если что ее номер -(8 906 785 86 65)Приехал к ней на адрес. Да,женщина со своими приколами , но рассказала все подробности из личной жизни и в целом много об мне. Узнал от нее много нового об своем окружении. Советую пообщаться с ней,она поможет вам!

Предыдущая тема