Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Рината

В своё время обращались к магу Наталье с просьбой помочь при ведении бизнеса в нем были проблемы, нашли на данном форуме. Мой начинающий проект начал разваливаться и трещать по швам, и маг стал моим шансом. После нашего обращения дела быстро начали идти в гору. Сами не верили до последнего, что такое может произойти, но результаты заставили поверить чудо. Если заинтересовало 89067858665

Ира М.

Интересно работают, в целом... маги. Их сила - необычная и оказывает какие-то психологические вибрации на ситуацию и я убедилась на личном опыте как это работает. Мне помогла маг Наталья вернуть свою любовь. Может кому-то необходимы контакты, вот - оставила ее номер 89067858665

Гость
Ира М.

Интересно работают, в целом... маги. Их сила - необычная и оказывает какие-то психологические вибрации на ситуацию и я убедилась на личном опыте как это работает. Мне помогла маг Наталья вернуть свою любовь. Может кому-то необходимы контакты, вот - оставила ее номер 89067858665

Здесь все в курсе, реклама шарлатанки и мошенницы Ивантеевской наташки. По той же схеме, реклама украинский шарлатанов. Магов)) здесь нет. Есть обман, воровство ваших ренегатств и чувств , мошенничество! Тюрьма рыдает по наглости местных «магов»

Гость
Рината

В своё время обращались к магу Наталье с просьбой помочь при ведении бизнеса в нем были проблемы, нашли на данном форуме. Мой начинающий проект начал разваливаться и трещать по швам, и маг стал моим шансом. После нашего обращения дела быстро начали идти в гору. Сами не верили до последнего, что такое может произойти, но результаты заставили поверить чудо. Если заинтересовало 89067858665

Враньё и обман

Гость
Рината

Пиар мошенницы.однотипный и тупой бред.

Гость
Рината

Что же вы сами себе то врете? Хоть читайте что ваши коллеги пишут))) наташка занимается только приворотами))))) обманули себя сами в тупости! Мошенничество, обман, шарлатанство

Марина

Обращалась к Магу Наталье ( 89067858665 ) этой весной. Была тяжелая жизненная ситуация, проблемы с работой - я стояла на распутье и не знала, что делать. Наталья ответила на все мои вопросы и помогла разрешить ситуацию, с которой я мучалась. Я очень благодарна ей за работу и присоединяюсь к положительным комментариям ниже.

Гость

+380507383988 у Анны все идеально и диагностика и обряды. Честно, в срок, с поддержкой

Гость

Обращались к Наталье по положительным отзывам знакомых, которые неоднократно пользовались ее услугами. После обращения она помогла решить мою проблему и дала несколько вариантов ее решения. Если интересно вот ее контакты 89067858665

Гость
Марина Васильевна

Внимание!!! Сайты мошенники https://soyuz-magov-rossii.com/ http://otzivi-magic.net/ http://www.mnenie.su/ http://magic-true.com/ Эти сайты созданы для написания отзывов. Все отзывы не являются правдой. На этих сайтах пишут негативные отзывы и потом вымогают деньги для того чтобы они удалили. Люди не верьте этим сайтам,поймите что им не надо помогать Вам они с вас ничего не имеют они сдирают деньги с тех кого поливают грязью...

Полностью подтверждаю это!!!

Настя Пчельникова

Обратилась к маге Наталье, с проблемой, если честно, до последнего в это не верила, пока подружка не посоветовала. Вообщем, обратилась к ней, после чего она исправила ситуацию, никогда бы не подумала, что маг может помочь с приворотом. Но я очень ей благодарна, настоятельно рекомендую ее, контакты Натальи: 89067858665

Гость
Настя Пчельникова

Обратилась к маге Наталье, с проблемой, если честно, до последнего в это не верила, пока подружка не посоветовала. Вообщем, обратилась к ней, после чего она исправила ситуацию, никогда бы не подумала, что маг может помочь с приворотом. Но я очень ей благодарна, настоятельно рекомендую ее, контакты Натальи: 89067858665

Какой бред пишите, просто маразм. Обман, мошенничество, пиар шарлатанки

Гость

Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!

Гость

В жизни был переуд когда мне тоже понадобилась такая помощь помню долго искала и нашла на этом форуме сначала сомневалась, но она помогла мне реально вот ее контакты может и вам поможет : Наталье 89067858665

Т. Чегорина

Я восхищаюсь даром Аннушки тел. +380507383988, много знакомых уже делали к неё ритуалы и диагностику - идеально все. Дар от Бога однозначно.

Гость

На данном сайте нашла мага, сама не верила до последнего, но она действительно помогла решить мне мои проблемы и также помогла моей подруге. Вот ее номер 89067858665, действительно рекомендую.

Гость

На данном сайте, можно найти только обман, мошенничество и шарлатанство. Пиар мошенников. Нет здесь магов и не было. Обворуют и обнесут. Пишут бред,.

Гость
Гость

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Чушь

Гость

Я абсолютно согласна со всеми: Анна (ватсап +380507383988) - однозначно лучший маг. Моя проблема была в любовной сфере. Помогла на 100%

Гость

На этом форуме как-то порекомендовали Наталью. Решила обратиться за помощью, были конечно сначала сомнения. На все вопросы она ответила, да и помогла все-таки. Вот если что номер 89067858665.

Гость

Девочки,обратитесь к Валерии,если Вам реально результат нужен и сильная диагностика бесплатная..
Человек мало того,что реально много видит,так и помощь есть,а если деньги лишние,идите к Наталье, воды в уши нальёт,а потом обвинит,что ты овца сама виноватая и а блок 🙈

Елена

Позвоните Наталье 8-906-785-86-65, проверенный маг, очень сильная и опытная, узнала о ней на этом форуме. Помогла моей подруге быстро вернуть мужа в семью, живут уже несколько лет душа в душу, о том периоде и размолвках вообще не вспоминают.

Валентина

Вот неплохой маг, сама к ней обращалась однажды чтоб снять порчу. После проведения ритуалов и личная жизнь наладилась и по работе все устроилось.
Зовут Ирина номер телефона 89165908462

Гость
Елена

Позвоните Наталье 8-906-785-86-65, проверенный маг, очень сильная и опытная, узнала о ней на этом форуме. Помогла моей подруге быстро вернуть мужа в семью, живут уже несколько лет душа в душу, о том периоде и размолвках вообще не вспоминают.

Это неправда!! На этом форуме что 5 лет назад, что сейчас, помогут только опустошить кошелёк. Это очередная реклама шарлатанки, а вы мошенники, рекламируете шарлатню

Гость
Гость

Девочки,обратитесь к Валерии,если Вам реально результат нужен и сильная диагностика бесплатная..
Человек мало того,что реально много видит,так и помощь есть,а если деньги лишние,идите к Наталье, воды в уши нальёт,а потом обвинит,что ты овца сама виноватая и а блок 🙈

А Валерия, это кто? Найти то ее как?

Юрий

В наше время сложно отличить хорошего от плохого. Даже обманщики могут угадать. Но раз уж пошла об этом тема, я обращался к одной ясновидящей по имени Наталья (кому интересно, номер 8 906 785 86 65), угадала или нет, а действительно после неё стало легче. А до этого дела шли совсем плохо - с работы уволили и девушка бросила. В общем, не знаю, попробуйте. Может, и вам поможет.

Мария

Я уже 2 раза обращалась к Ирине, погадать на будущее. Всё что она говорила сбылось. Также она рассказала всю правду о прошлом, даже увидела то, о чём мне не хотелось говорить. Если вам интересно, то можете позвонить 89165908462 . Даже не смотря на то что маг, она очень приятная женщина.

Роман

Попробуйте обратиться к Наталье (номер телефона 8 906 785 86 65). Я обращался по поводу снятия порчи, мне помогла

Ольга

Обращалась к Ирине, вот её номер, кстати - 89165908462. Она очень хороший и опытный экстрасенс. После нескольких ее сеансов мое невезение как рукой сняло. Хотя до этого были и в работе проблемы, и в личной жизни. Теперь же за что бы я не бралась всё удаётся. Имею собственный бизнес, и вот скоро уже будет свадьба наконец)). Всё благодаря ей, спасибо!

Антон Т.

В магию конечно не все верят, но испытав на себе, скажу что она есть. Я обращался к ясновидящей Наталье, из-за проблем в личной жизни. Рассказала все как есть, в чем причина моих бед. И теперь, благодаря ей, у меня все отлично. Кому нужно вот ее номер 8906 785 86 65.

Николай С.

Пошла в жизни черная полоса, как кто сглазил. На работе проблемы, дома тоже, чуть до развода не дошло. Магам не особо доверяю, но пришлось прибегнуть к их помощи. Спасибо Ирине, все уладила. Может кому понадобится, вот ее номер 89165908462.

Гость

Я получила помощь только у этого мага +380951967611, другие не помогли, но и ситуация была очень сложная, поэтому никого не обвиняю. Главное, что теперь я счастлива!

Гость

Шоу шарлатанов, пиарят сами себя, бредовые и тупые отзывы! Остерегайтесь, помощи здесь нет, есть развод на деньги и ваши эмоции!!

Гость

Здраствуйтe, у меня была точно такая же проблема, но все решилось, когда я пришла к єтому магу, она очень помогла мне, используя руны и астрологию она возвращатила моего, теперь, мужа. Вот ее номер - 8 906 785 86 65

Гость

Анна +380507383988 - реально сильный специалист в магии. Убедилась уже не раз

Влада

А мне помогла маг Наталья. Всегда общалась с ней только по этому номеру телефона 8 906 785 86 65. Работает, так сказать, на удаленке. Действительно помогла, вернула мужа и это только по телефону!

Аня

Влюбилась в парня, который просто меня не замечал. Но подруга, которой я рассказала о своих проблемах, посоветовала мне свою ясновидящую. Конечно я в это не верила, но ради забавы решила к ней сходить. Она сделала приворот, после чего он поменял отношение ко мне. Конечно есть шарлатаны, и к сожалению их полно. Но есть настоящие ясновидящие, которые на самом деле помогают. Поэтому оставляю номер своего наставника, возможно и вам нужна помощь. Наталья 8 906 785 86 65

Ну конечно самим вам не отличить.Можете только ориентироваться на рекомендации знакомых. Мне вот посоветовали ,когда был нужен обряд приворота , маги Ирину и она очень помогла. Если что вот её номер 89165908462.

Ну конечно самим вам не отличить.Можете только ориентироваться на рекомендации знакомых. Мне вот посоветовали ,когда был нужен обряд приворота , маги Ирину и она очень помогла. Если что вот её номер 89165908462.

Гость
Аня

Влюбилась в парня, который просто меня не замечал. Но подруга, которой я рассказала о своих проблемах, посоветовала мне свою ясновидящую. Конечно я в это не верила, но ради забавы решила к ней сходить. Она сделала приворот, после чего он поменял отношение ко мне. Конечно есть шарлатаны, и к сожалению их полно. Но есть настоящие ясновидящие, которые на самом деле помогают. Поэтому оставляю номер своего наставника, возможно и вам нужна помощь. Наталья 8 906 785 86 65

Ну и бред. Ради забавы?!? Какие богатые малолетки, нашагаться берет и высасывает не три копейки. Бред полный! Ещё одно доказательство лживого и тупого отзыва! То брошенные мамочки-миллионерши, то малолетки. Обман, враньё, мошенничество.

Гость
Влада

А мне помогла маг Наталья. Всегда общалась с ней только по этому номеру телефона 8 906 785 86 65. Работает, так сказать, на удаленке. Действительно помогла, вернула мужа и это только по телефону!

Это что за чушь? Вы хоть читайте, что пишите!! Маразм

Гость

Особо не верил во всяких магов и мистику, пока меня не переубедили, и рассказали о бо мне то, что никому не известно.

alita2204

Я тоже думала все это туфта. Я влюбилась в парня до безумия, но увы без ответно. За помощью обратилась к ясновидящей Натальи. Ее посоветовала подруга, теперь все мои дела идут хорошо, смешно?, я тоже так думала! Кому интересно вот ее координаты 8 906 785 86 65

Марина

Я звоню только Ирине. Знаю уже больше трех лет. Это тот человек, которые всегда оказывает помощь по телефону 89165908462 , и порчу быстро снимает, уже сколько раз было такое.

Игорь

Мне помогла ясновидящая Наталья. Она сделала качественный приворот и решила мою проблему. До этого я долго не мог иметь личных отношений.
Личный номер, если интересно - 8 906 785 86 65.

Я уже три раза обращалась к Наталье, она помогла мне определиться с тем мужчиной, который стал для меня идеальным выбором, при этом сняла венец безбрачия. Её телефон 89067858665 я узнала от подруги, можете смело доверять этой магине.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аля

Я уже три раза обращалась к Наталье, она помогла мне определиться с тем мужчиной, который стал для меня идеальным выбором, при этом сняла венец безбрачия. Её телефон 89067858665 я узнала от подруги, можете смело доверять этой магине.

Вранье, бред, массированный пиар ивантеевской мошенницы и шарлатанки

Гость

Нет на этом форуме магов, нет даже тех, кто погадает или проведет диагностику. Обман, мошенничество и пиар шарлатанов. Особенно Ивантеевской Натальи. Пишут такой бред, что волосы дыбом. Поверить в эту писанину может только слабоумный! Это не Наталья, а реально господь бог с таким набором тупых отзывов! Чем больше этой бредятины, тем больше убеждение, что это вранье! Многочисленная тупая реклама. Осторожно, наебут и оберут!

Гость
Игорь

Мне помогла ясновидящая Наталья. Она сделала качественный приворот и решила мою проблему. До этого я долго не мог иметь личных отношений.
Личный номер, если интересно - 8 906 785 86 65.

Качественный?! Это как? а бывает еще НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ?! Что за бред вы несете. Обман и мошенничество с пиаром Ивантеевской мошенницы.

Гость
Vladimir Kuvikov

Понеслось , на перегонки пиар мошенниц

Предыдущая тема