Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Лайма

Ой не мелите ерунду!!! Вас лично кто развёл обманул? Идите спите уже !!! Пишут люди потому что довольны а вы брехло.

Угомонись уже, «благодарная» , разводишь здесь ты с тупым пиаром. Надеюсь на эту брехню никто не попадётся.

Гость

Есть в городе Барнаул, гадалка ясновидящая, зовут её Лариса Лучезарная, не верьте ей люди, чистый развод денег. Шарлатанка ещё та, на смс не отвечает, игнорирует, и несёт какуюту *** типа читая заговоры такая ересь. Вообщем обманщица, обманывает людей на большие суммы денег.

Лайма
Гость

Угомонись уже, «благодарная» , разводишь здесь ты с тупым пиаром. Надеюсь на эту брехню никто не попадётся.

😂👋очередная болтовня!!! А на прямой вопрос ответа нет.

Лайма
Гость

Есть в городе Барнаул, гадалка ясновидящая, зовут её Лариса Лучезарная, не верьте ей люди, чистый развод денег. Шарлатанка ещё та, на смс не отвечает, игнорирует, и несёт какуюту *** типа читая заговоры такая ересь. Вообщем обманщица, обманывает людей на большие суммы денег.

Оставьте ее Контакты , пусть люди знают !!

Катя

Мне лично очень помогла ясновидящая-маг Наталья, вот ее номер-89067858665. Что касается моей истории-у меня все банально, от меня ушел муж после десяти лет совместной жизни. Не знала, как жить дальше, не представляла себе дальнейшего существования без супруга, с которым была вместе с юности. Наталью мне посоветовала знакомая, у которой тоже были проблемы с супругом-Наталья сделала для знакомой приворот, и супруг вернулся в семью, все у знакомой в итоге наладилось. Решила и я попробовать, тем более что уговоры, мольбы, угрозы даже не подействовали, муж мой в своем желании развестись был непреклонен. А ведь у нас маленькая дочка, которая тоже очень любит папу и не хотела, конечно, нашего развода. В общем, я позвонила Наталье, описала свою ситуацию, она меня внимательно выслушала и предложила прийти на очный прием (так-то Наталья может работать и дистанционно, но мой случай, по ее словам, требовал личного присутствия). Я пришла на прием (кстати, была не одна, еще и очередь была из других клиентов), Наталья провела все необходимые манипуляции (не буду описывать подробно, так как для каждого случая они свои, да и, честно говоря, боюсь "сглазить") и отправила меня домой, наказав ждать и заявив, что муж сам объявится максимум через пару недель. И, чудо просто-так и случилось, спустя десять дней муж объявился и стал слезно просить простить его. Я простила, сейчас мы начали новую главу в наших отношениях.

Марьяна

У меня и моих детей в жизни была достаточно трудная ситуация, когда ушел из семьи муж, их отец. Это действительно трудно было пережить, особенно первое время. Я уже не знала, что делать. Конечно, можно было как-то смириться, но мне совершенно не хотелось видеть, как дети растут в неполноценной семьей, к тому же муж отказался с ними видится и даже денег никаких не присылал, поэтому пришлось затянуть пояса и как-то выкручиваться. Уже не знала, что предпринять, пока одна давняя знакомая не посоветовала мне обратиться к магу. Мне было не до смеха, но в тот момент хотелось посмеяться от души, потому как я знала, что никаких магов нет и никогда не было, что это сказки и так далее. Но потом поняла, что выбора особого нет, а от того, что схожу к магу, хуже точно не будет.
В общем, позвонила магу Ирине по номеру 89165908462, она назначила мне встречу, которая и стала определяющей, потому как именно Ирина вернула мужа и отца моих детей в семью, причем вернула именно того человека, которого любила я и дети. Если коротко, то сейчас мы действительно счастливы и отлично живем. Признаюсь, что до сих пор мне в это всё тяжело поверить, но Ирина всё сделала, за что ей буду благодарна всю жизнь, и этих благодарностей всегда будет мало. Спасибо!

Анна

Да согласна с вами, очень много мошенников развелось с отличной рекламой. Я даже знаю одного такого человека, что каким то образом его пиарят по телевизору, но на него уже повелось множество людей и выкинули деньги на ветер. В своё время тоже искала человека, чтобы помог с бизнесом. Был случай, когда меня человек пожилой проклял, в итоге дела пошли на низ и не знала что делать. Знакомая посоветовала экстрасенсе Ирину, вот её номер 89165908462. Очень сильно мне помогла подняться обратно, сейчас мой бизнес спасён, всё вернулось как прежде. Знаю точно, что она заниматься ещё любовной магией. Люди по этому поводу тоже хорошо отзываются.

Гость

В любом деле шарлатанов полно, если присмотреться. В магии важен дар, а также сила этого дара. После обращения к одной такой ясновидящей я полностью в реальности сверхъестественных способностей убедилась.

До боли банальный случай, влюбилась в коллегу по работе без малейшей взаимной симпатии. Мой идеал, который не со мной... Кажется, со всеми девчонками в офисе успел пофлиртовать кроме меня. Это дико бесило! Подруга дала телефон Натальи 906 785 86 65. Ясновидящая сразу расположила меня к себе. Общалась именно с ней, а не с посредницами (был уже печальный опыт). Принимала дома.

Наталья принимает всех сама, в связи с последними событиями, можно связаться и через гаджеты. Во время нашей встречи обстоятельно и деловито расспросила о проблеме. У меня сложилось впечатление, что ее больше интересовали мои эмоции, так как о сути будто бы знала сама.

Вы поймете, что маг или ясновидящая настоящая, когда при общении потеплеет в груди. Настолько мощный идет энергетический поток. Кажется, что говорит те же вещи, что и психолог, но они одним мозгоправством занимаются. Наталья проникает прямо в душу, с ней хочется поделиться своей бедой, быть предельно искренней и откровенной. С первого сеанса почувствовала значительный прогресс. Сама стала другой и моя вторая половинка ко мне потянулась! Удачи, девчонки, обращайтесь к Наталье смело.

Алёнка

Совсем отчаялась в несчастной и безответной любви. Мы знакомы уже ного лет и все эти годы мое чувство только усиливалось, а он будто бы и не замечает моих чувств. Не выдержала когда поняла, что если так будет продолжаться я сойду с ума. Вспомнила про ясновидящую Наталью, номер которой (8 906 785 86 65) когда-то давала подруга и договорилась что она примет меня. При первой же беседе я почувствовала какая у Натальи мощная энергетика, она как будто заглянула мне в душу и стало сразу так тепло и уверенно, что все будет хорошо. И правда вскоре я увидела изменения. Мой безответно любимый мужчина начал оказывать мне знаки внимания, у нас уже было первое свидания. Я так счастлива! Наталья спасибо вам огромное, вы спасли мою жизнь и привели ко мне любовь!

Вероника

Когда-то у меня был процветающий строительный бизнес, по стечению обстоятельств (так я думала тогда) дела резко пошли на спад, дело дошло до банкротства. Попробовала себя в новом направлении, снова чуть не в попала в долговую яму когда и в третьем начинании потерпела крах я почти отчаялась. Видя моё состояние одна из бывших партнёров по бизнесу посоветовала мне обратиться к экстрасенсу Ирине 89165908462, сказав что когда она ей очень помогла. Ирина оказалась очень необычным человеком, от нее прямо веяло огромной энергетикой и в то же время было понимание, что она мне точно поможет. После проведения обряда, о котором я не могу с вами поделиться, дела у меня начали потихоньку налаживаться. Сейчас я практически вновь стала успешным и счастливым предпринимателем. Огромное спасибо магу Ирине за бесценную результативную помощь!

Гость
Лайма

😂👋очередная болтовня!!! А на прямой вопрос ответа нет.

И что за прямой вопрос? На который я не отвечаю?) что не верю этим одам, что здесь пишут, так у меня достаточно оснований это писать. На что вам ответить?

Татьяна

Поддерживаю каждый положительный отзыв про мага (+380951967611). Что-то невероятное делает! После ее помощи, я однозначно знаю, что магия работает!

Анна

Добрый день, не отчаивайтесь. Все происходит в жизни не просто так, а чтобы мы чему-то научились. Если повторяется одна и та же ситуация из раза в раз, значит, нам нужно поменять модель поведения и научиться действовать по-другому сценарию.
А какая у вас ситуация, что понадобился маг? Может сначала попробовать самой решить проблему? Я однажды тоже отдала деньги, как вы сказали "пройдохе", как вспомню, что она делала! Аж смешно, как я такой дурой была, что поверила. Это я еще студентка была. Потом спустя годы была ситуация, котую сама,к сожалению, решить не могла, пришлось искать практикующего мага, чтобы помочь снять порчу с дочки. Одна беда с ней приключалась. Тогда мне уже моя знакомая дала контакт ясновидящей Натальи.
На первом сеансе она внушила доверие. Рассказала про мою жизнь,как есть. Были, права, кое-какие не дочеты. Она называла мне имена в моей жизни и кто какую роль в ней сыграл или играет. Тут некоторые имена я вспомнить не смогла, может быть еще в молодости были. А в целом, все было правильно. Доверилась ей. Проработали мою проблему. Сейчас уже у дочки все в порядке. Могу оставить ее номер телефона на всякий случай Наталья 89067858665 Надеюсь, и у вас все наладится.

Лайма
Гость

И что за прямой вопрос? На который я не отвечаю?) что не верю этим одам, что здесь пишут, так у меня достаточно оснований это писать. На что вам ответить?

Вас лично кто обманул ?

Сейчас очень много магов и экстрасенсов. Зачастую эти люди действительно обладают каким-нибудь даром. Но безусловно и шарлатанов очень много. Важно найти "своего" мага, которому бы вы полностью доверяли. Для меня таким магом стала Ирина. С ней и просто приятно пообщаться, как с обычным человеком. Но кроме этого Ирина действительно сильный маг. Незадолго до знакомства с Ирой мы с мужем развелись. Да и вообще все как-то наперекосяк шло. А до этого у нас была крепкая счастливая семья, дочка подрастала. А тут вдруг начали ругаться на пустом месте без видимых причин. Ирина мне сказала, что на меня порчу наложили. Видимо есть человек, который завидовал счастью нашей семьи. Ирина сказала, что порчу убрать не сложно, ее не сильный человек ставил. И ещё обещала, что муж обязательно вернется назад, несмотря на развод, потому что на сердце у него никого нет, кроме нас с дочкой. Ирина провела какой-то обряд, и ещё дала очень мудрые советы, как вести себя с мужем. Буквально спустя неделю муж приехал повидаться с дочкой, ну мы и помирились. Спустя полгода снова подали заявление в ЗАГС. А сейчас ждём второго ребенка. Я очень счастлива, во многом это благодаря Ирине. Если нужно кому-то, могу оставить ее номер телефона: 89165908462

Вероника

Я звонила магу Ирине в то время, когда мне нужна была помощь по возвращении мужа. Ирину мне посоветовала напарница на работе. Я однажды пришла на работу вся заплаканная, потому что от меня ушел муж, а что это такое, 12 лет прожили вместе! Напарница сказала, чтобы я позвонила по этому телефону 89165908462. Выслушав меня, Ирина сказала, что ей надо провести несколько ритуалов, а потом все будет хорошо. Только это "хорошо" не возвращалось домой! Я позвонила Ирине еще раз, через неделю, она казала, что надо время. И, как манная небесная, мне на телефон позвонил мужинек, захотел поговорить! В общем, Ирина сделала свое дело и муж все же вернулся ко мне, ну что, что через три недели после ухода от меня.

Гость
Лайма

Вас лично кто обманул ?

))))) Список так не скажу , что огромен, но местные , кого рекламировали есть)))) На "Братскую Украину" я конечно не велась) смеюсь)) Я , собственно , не скрываюсь) давно не ищу, не веры , не сил... можете писать мне, если так интересно eley1909@mail.ru

Лена

Я обращалась к ясновидящей Наталье, потому что хотела сначала спросить о своем парне: сделает он мне предложение или нет. А Наталья, стала рассказывать мне, что на моем парне лежит приворот и его надо снять. Поэтому и со свадьбой тянет уже восемь лет.
Наталья начала работать в тот же день. Уже на следующий день я заметила изменения в поведении своего парня. Он стал намного лучше ко мне относиться, даже не ожидала, что так быстро Наталья начнет снимать с него приворот.
А через полгода он все же сделал мне предложение! И это все благодаря тому, что я вовремя обратилась к ясновидящей Наталье. Кстати, если кому-то нужна помощь, то вот номер, по которому я звонила 89067858665. В конце лета будем делать свадьбу!

Лайма
Гость

))))) Список так не скажу , что огромен, но местные , кого рекламировали есть)))) На "Братскую Украину" я конечно не велась) смеюсь)) Я , собственно , не скрываюсь) давно не ищу, не веры , не сил... можете писать мне, если так интересно eley1909@mail.ru

Так если нечего скрывать сюда и пишите кто обманул!? Вы не злитесь на тех кому помогли, просто мне наверное в своё время удача улыбнулась, я просто попала в хорошие руки. Ищите своё и вам обязательно помогут.

Знаете, тоже столкнулась однажды с непростой ситуацией (благо, сейчас все тьфу-тьфу хорошо). Началось все с проблем с бизнесом, когда пошли какие-то непонятные убытки, в том числе, застала на воровстве работника, которому вроде бы доверяла. В итоге стала тревожной и подозрительной по мелочам, раздражалась по любому поводу, потом все это перешло в хронический недосып и развитие стресса и нестабильного состояния. Просто упали руки, да еще и мужчиной из-за этого отношения испортились. Было очень тяжело выйти из всего этого и снова стать жизнерадостной. В этот же период встретилась в подругой детства, которую не видела около года. Сказать, что она была в шоке, значит, ничего не сказать. Разговорились, выплеснула я все, что копила внутри и она посоветовала мне обратиться к экстрасенсу. Женщину зовут Ирина (89165908462), хорошая такая, позитивная, но при этом от нее прям такая мистическая атмосфера исходит - просто заходишь, и чувствуешь какую то силу, которая по началу даже как-то пугает. До сих пор признательна ей, что помогла мне как в любовной, так и в рабочей сфере. На сеансе как-будто видит меня насквозь, вместе со всеми страхами и беспокойствами. Я получила не только эмпатическую помощь и выход из депрессии, но и четко увидела ошибки прошлого и возможности будущего. С бизнесом все наладилось, да и свадьбу уже отпраздновали.

Гость

Столько мнений о Наталье 7906-785-86-65. Я бы не поверила если бы не проверила ее сама. Она только на приворотах практикует, она мне сама это говорила . Поэтому у неё это так профессионально получается . Знаете это как хирург, который берётся за все и творит убожество или который умеет делать что то одно но делает это искусно. Но народ у Натальи цены бешеные , так что смотрите сами кому по карману тот гоу.

Мария

Начала искать хорошего мага, когда в жизни все пошло наперекосяк, начались проблемы со здоровьем и в личной жизни, дело уже доходило до развода, решила, что терять уже нечего, и преодолев недоверие, обратилась к Ирине. Она сама мне рассказала, что у меня в жизни происходит, определила сглаз, провела несколько обрядов, уже через пару недель все начало налаживаться, в семье все пришло в норму. И как человек она приятная, притягивает в плане общения. Хотелось бы немного быстрее, но это по заказу не работает.) Так что рада, что в этот тяжелый период обратилась именно к ней. Если интересно, вот ее номер: 89165908462, зовут Ирина.

Алексей

Сам узнал о ясновидящей Натальи совсем недавно от людей, которым доверяю и пошёл на приём. Её отношение к людям и индивидуальный подход очень порадовал, хотя очередь к ней, я вам скажу, приличная, а во время беседы поразило, насколько она хорошо видит человека, с которым работает. Всё, что Наталья рассказала обо мне, было идеально точно, а по моей проблеме, довольно щепетильной, вообще дала полный расклад. Не буду говорить как всё было, но в итоге у меня жизнь резко перевернулась, всё стабилизировалось и даже появились надежды на простое человеческое счастье, о котором раньше и не мечтал. Телефон Натальи у меня сохранился, если надо пишите 8 906 785 86 65.

Лайма
Алексей

Сам узнал о ясновидящей Натальи совсем недавно от людей, которым доверяю и пошёл на приём. Её отношение к людям и индивидуальный подход очень порадовал, хотя очередь к ней, я вам скажу, приличная, а во время беседы поразило, насколько она хорошо видит человека, с которым работает. Всё, что Наталья рассказала обо мне, было идеально точно, а по моей проблеме, довольно щепетильной, вообще дала полный расклад. Не буду говорить как всё было, но в итоге у меня жизнь резко перевернулась, всё стабилизировалось и даже появились надежды на простое человеческое счастье, о котором раньше и не мечтал. Телефон Натальи у меня сохранился, если надо пишите 8 906 785 86 65.

Сейчас я узнала откуда появилось столько отзывов, я в шоке, Наташа людей на потоке теперь принимает , знакомая которая у неё вчера была, говорит приехала а там человек 7 уже сидели, хоть говорит и ко времени была записана ее Наталья всеравно на час позже приняла .

Добрый день, не отчаивайтесь. Всё происходит в жизни не просто так, а чтобы мы чему-то научились. Если повторяется одна и та же ситуация из раза в раз, значит, нам нужно поменять модель поведения и научиться действовать по-другому сценарию.
А какая у вас ситуация, что понадобился маг? Может сначала попробовать самой решить проблему? Я однажды тоже отдала деньги, как вы сказали "пройдохе", как вспомню, что она делала! Аж смешно, как я такой дурой была, что поверила. Это я студентка была. Потом спустя годы была ситуация, которую сама, к сожалению, решить не могла, пришлось искать практикующего мага, чтобы помочь снять порчу с дочки. Одна беда с ней приключалась. Тогда мне моя знакомая дала контакт ясновидящей Натальи.
На первом сеансе она внушила доверие. Рассказала про мою жизнь,как есть. Были, правда, кое-какие недочеты. Она называла мне имена в моей жизни и кто какую роль в ней сыграл или играет. Тут некоторые имена я вспомнить не смогла, может быть еще в молодости были. А в целом, всё было правильно. Доверилась ей. Проработали мою проблему. Сейчас уже у дочки всё в порядке. Могу оставить её номер телефона на всякий случай Наталья 89067858665 Надеюсь, и у вас все наладится.

Гость

У меня двоюродная сестрёнка ходила к одной женщине, чтобы узнать про себя: про здоровье, замужество и т.д. и т.п. Так как я была беременная, я не пошла, а дала только свою фотографию и фотографию мужа, так как у нас были проблемы, и вообще я думала, что мы с ним разойдемся. Так вот, сестрёнке она сказала, что она займётся бизнесом, будет засчет компании летать за границу, и там познакомится с мужчиной, но жить они будут здесь в России. Мы конечно ей не очень поверили. Но.... прошёл год-два сестрёнка работает на себя, и в очередной поездке познакомилась с мужчиной. И все у них хорошо.
А что касается меня.... Сестрёнка тогда ничего толком про меня не сказала. Но по прошествии столько времени, сестрёнка сказала, что тогда, та женщина предупреждала, что ребёнок мой родится не совсем здоровой. А она просто не хотела меня расстраивать, тем более вдруг всё это не сбудется. Но получается, та женщина была права, ведь ребёнок действительно родился особенным(
И конечно хочется ещё здоровых детей. И вот я отыскала номер этой женщины и теперь уже сама пошла к ней. Она провела чистку, какие-то ритуалы, убрала негатив весь вокруг моей семьи, ещё сказала, что я дома сама должна сделать.
И что вы думаете?! Вот уже скоро будет месяц моему сыночку. А женщину ту зовут Ирина, и ей огромное спасибо. Если не она, то вряд ли бы мы решились на рождение ещё одного ребёнка.
И на всякий случай оставлю её номер 89165908462, Ирина.

Обратилась к Наталье по совету своей подруги. У нее была очень сложная ситуация и эту Наталью ей тоже кто-то подсказал. В общем, что могу сказать, Наталья работает с приворотами. Долго мне все рассказывала. Потом провела обряд. Не знаю как это всё работает, НО РАБОТАЕТ! Все произошло именно так как она сказала. Так что её я однозначно могу рекомендовать. 89067858665

Лайма

Ляна +380973452208,
Анжела +380984787475,
Яна +380977787307,
Елена +380505007019,
Анна Викторовна +380978561994, +380931892022 ,
Александра +380681259803 - несуществующие личности, но по указанным телефонам существуют украинские шарлатаны, которые хотят просто и быстро заработать на российских наивных клиентах.

Марта клэр

Самый идеальный человек, которого я встречала и очень сильный - это Александра + 3 8 0684827771. Я готова молиться за неё, после того как она реально спасла меня от петли. Такая жесть в жизни творилась, что не передать словами. Александра помогла все быстро наладить.

Юлианна

Пользовалась услугами мага Ирины (89165908462). В жизни была тяжелая ситуация. Все шло очень плозо, ушел супруг из семьи, потеряла работу, сломала ногу, потом сильно заболела, прям срлошная черная полоса. Она поработала со мной, сказала, что сделали порчу на смерть. Она,даже, сказала кто мне это сделал и когда именно. А мужа увели приворотом. Порча была очень сильная. Но, после ее работв все наладилось. Мужа правда не вернула, но зато, нашла нового, замечательного человека, собираюсь замуж. Нашла хорошую работу, и здоровье пошло на поправку.

Юлия

Тут советуют Ирину совсем не зря, потому что этот человек действительно обладает экстрасенсорными способностями. У меня ситуация была очень непростая. Муж ушел к другой женщине. Причем случилось это в одно мгновение. Я даже поверить не могла что так может случиться, в семье всегда был лад, сильно не ссорились и тут как гром среди ясного неба такая ситуация. Я конечно первое время просто в шоке была, даже не нашла сил чтобы с ним поговорить почему такое произошло. Белый свет был не мил. А у нас дети, решила возвращать мужа в семью. Контакты Ирины 89165908462 нашла здесь, когда читала вуман, решила позвонить ей, а Ирина как знала с какой именно проблемой я к ней обращусь. Обещала что сделает всё что в её силах. Так и получилось. Через пару дней муж пришел прощения просить, сказал что не по своей воле туда пошел и вообще как одурманенный. Через неделю я его простила. Он вернулся, живем хорошо, даже наверное ценить больше друг друга стали. Наверное иногда такая встряска тоже нужна, чтобы оценить что для тебя значит человек. А Ирине я очень благодарна осталась, не обманула, помогла и сейчас консультирует если обращаюсь. Такой дар как у нее может многим помочь восстановить семьи, ведь моя ситуация далеко не единственная.

Сейчас очень сложно найти кого то профессианального в этой сфере. У многих магов идёт война за клиентов, и многие гадят друг другу плохими отзывами. Тут нужно пробовать и только тогда сможете найти кого-то стоящего. Я сама многих проверяла, и нашла для себя нескольких, действительно, хороших магов. Могу посоветовать вам Наталью, если захотите проверить, то вот её номер (8 906 785 86 65). Я обращалась к ней, когда была очень сложная ситуация в отношениях. Конечно, не сразу решила её довериться, сначала решила проверить. Она так точно рассказала обо мне, то что точно занть не могла, что я даже немного испугалась. Но всё-таки доверилаь ей. Она помогла решить мне мою ситуацию, и жизнь начала налаживаться прямо на глазах.

Виолетта

Раньше я тоже думала что вокруг одни шарлатаны. Но обратившись к Наталье, убедилась в обратном. Она помогла мне с приворотом. Пусть все получилось не моментально, но изменения начались спустя пару дней. В конечном итоге получила желаемое. Ни чуть не жалею, что пошла на это. Кстати если кому нужно, то вот номер Натальи 89067858665. К ней считаю можно и нужно обращаться. Никаких лишних денег не взяла с меня.

Карина

Могу посоветовать экстрасенса Ирину (вот ее номер - 89165908462). До встречи с ней не верила, что такие люди существуют и могут помочь, но ошибалась. Обращалась к ней, можно сказать, по банальному поводу — узнать про то, что меня ждет на любовном фронте. Как бы это странно не звучало, но я ни разу ни с кем не встречалась и не могла понять — дело во мне или может в чем-то еще. Не скажу, что совсем не общалась с парнями (да и в знакомых их было много), но не было такого, чтобы заходило дальше простого общения на уровне "привет-пока". Еще до того, как сама я рассказала — Ирина уже знала зачем ей звоню. Точно рассказала, что у меня и как, даже назвала пару ситуаций из моей жизни. Сказала что нужно делать и как, чтобы исправить ситуацию. Конечно, все не случилось как по щелчку пальца, но спустя какое-то время парни начали уделять мне больше внимания и я стала чувствовать себя более уверенно.

Катерина

По личному опыту могу спокойно посоветовать Наталью — ясновидящая. У меня были проблемы со своим парнем (хотя вместе были уже третий год) - часто ругались и казалось, что его любовь ко мне полностью угасла (а ведь мы планировали свадьбу). Обратилась к Наталье и еще не успев ей ничего сказать — она сразу поняла, зачем я пришла. Сказала, что может помочь с приворотом, чтобы вернуть прежнюю любовь моего парня. Не уверена, как это работает, но спустя пару дней парень стал уделять мне больше внимания — водил на свидания, как раньше, дарил цветы и говорил комплименты. Все стало налаживаться и продолжилась подготовка к свадьбе. Если нужно что-то подобное, то вот номер Натальи - 89067858665. Она точно сможет помочь.

Наталья Котова

Сама часто сталкивалась с подобным — никогда никто не оправдывал ожидания (хотя обещали помочь и решить все проблемы). К сожалению проблемы так и остались со мной — на работе завал, личная жизнь горела, как костер и на фоне всего этого стало ухудшаться физическое здоровье. Мне подруга нашла мага Ирину и сказала, что она точно поможет. Конечно я ей позвонила — хуже бы уже не стало. К моему удивлению Ирина сразу поняла, что у меня в жизни что-то не так. Сказала, что может провести ритуал на удачу и улучшение физического состояния. Через несколько дней стало действительно лучше, а на работе дали перерыв и сказали, что ценному работнику (мне!) нужен хороший отдых. Не уверена точно, как оно работает, но это факт. Если будет нужна помощь — Ирина мой личный совет (прилагаю ее номер 89165908462).

Марина

Не знаю как так получилось, обратилась к Ирине за помощью и мой вопрос наладился. У нас с мужем в последние месяцы началось охладевание, точней с его стороны. Уже начали обсуждать развод и в отчаянии обратилась к магической силе, волновалась очень. Через три недели после сеансов, супруг снова начал уделять мне знаки внимания и проблемы наши ушли. Ирина 89165908462.

Яся

Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку

Гость

Отличить, кстати, вообще просто. Остается лишь один вопрос - как найти и сколько потребуется на это времени. Я, если честно, вопросом занималась не один год, прежде, чем встретила своего совершенно человека Ирина. Очень талантливая, реально человек с большими способностями. Нашла ее по рекомендации подруги, хотя рекомендациям в таких вопросах верить уже перестала. История у нас была следующая. У меня есть сын, у него жена и двое детей. После 5 лет счастливого брака сына как будто подменили. Нашел себе любовницу, мы как ее увидели - не могли поверить своим глазам. В общем, без помощи реального специалиста тут было точно не справиться. Пришли к Ирине, она провела обряд и сразу сказала в чем проблема, что сына из семьи увести пытаются совершенно не честным образом. Решила помочь решить проблема. После обряда ситуация стала полностью налаживаться. Сын вернулся в семью, они счастливы, эту ситуацию все вспоминаем как страшный сон. Ирина очень помогла нашей семье, причем уже неоднократно. Кому интересно могу оставить ее контакты, надеюсь, что она будет не против. Такими вещами нужно делиться чтобы люди не попадались на удочку шарлатанам, которые выкачивают из них деньги. Ее телефон 89165908462

Светлана

Я сама с недоверием отношусь к магам, но недавно моя жизни стала хуже некуда, и я всё таки решила попробовать. Мне посоветовали мага Ирину. (если нужно её номер 89165908462). Не скажу что после сеанса моя жизнь мгновенно стала сказкой, но она дала несколько советов во многих сферах, (включая личную жизнь) что помогли понять мне многие вещи. Если у вас такая же ситуация, могу её порекомендовать.

Карина

Хочу рассказать о личном опыте обращения к экстрасенсам, магам и ясновидящим. До поры до времени не верила ни тем, ни другим — ибо никто нормально помочь так и не смог. У меня какое-то время были проблемы с личной жизнью - с женихом стали ссориться почти каждый день, а ведь свадьба уже была спланирована. Еще в то время ходила по всем возможным экстрасенсам и магам (но как уже сказала ранее — обещанный результат никто не дал). Когда уже совсем отчаялась — знакомая посоветовала Наталью. Сказала, что она ясновидящая, которая когда-то помогла ей самой. Я решила, что хуже не будет и позвонила ей. Не знаю как (наверно из-за того, что Наталья сидит на потоке людей, как она сама сказала), но без лишних моих слов сразу сказала по какой причине я звоню и обещала помочь через приворот — звучало это странно, но помогло. Спустя пару дней мы с женихом померились, он снова стал уделять мне свое внимание — говорил комплименты и дарил цветы. Если у вас есть похожие проблемы, то попробуйте позвонить Наталье (8 906 785 86 65) - она должна помочь.

Александра

Несколько лет назад я влюбилась в одного парня. Он тоже вроде был ко мне не равнодушен, но мы постоянно ссорились. В итоге он предложил расстаться,.а я всё никак не могла отпустить, мучалась. Подруга дала номер Натальи, сказала она поможет. Вот он, кстати - 89067858665. И, действительно, эта женщина мне очень помогла. Она сделала приворот на любимого, который подействовал сразу. В итоге у нас семья, 2 детей, муж без ума от меня, как и я от него. Спасибо ей большое, иногда просто нужно брать судьбу в свои руки.

Валерия

Маг Ирина помогла мне разобраться с работой и личной жизнью. У меня на двух фронтах действительно были большие проблемы - как на работе трудности, так и в личной жизни бардак. Дошло до того, что пришлось обратиться именно к магу, хотя нужно признать, что я не особо верила до недавнего времени во всё это. Но Ирина мне реально помогла, за что ей бесконечная благодарность.
Вот телефон даже оставлю - 89165908462.

Сергей

Могу порекомендовать проверенного мага, специализирующейся на приворотах. Зовут ясновидящую Наталья, ее номер 89067858665. Наталья очень помогла мне наладить отношения с бывшей супругой после развода. Благодаря ее помощи я снова вернулся в семью и чувства между мной и женой вспыхнули с новой силой. На основании личного опыта подтверждаю дар ясновидящей.

Мария

Здравствуйте, я за всю жизнь, лишь раз обращалась к подобным услугам.
В прошлом году, меня бросил парень. Думала, что сойду с ума. мы встречались где-то год на тот момент, и я просто не представляла свою жизнь без него.
Сначала я пыталась забыть его, даже уехала в Германию на пару недель. Но, как можно догадаться, мне это не помогло. Как говориться, от себя не убежишь.
Я следила за ним в соцсетях, смотрела его истории в инсте, не могла перестать это делать.
Ударом стало, когда он практически сразу нашел себе новую девушку, я не понимала как, и почему. Ведь он так любил меня, мама посоветовала мне, либо забыть его, либо сходить к экстрасенсу.
Я выбрала второе, мне не хотелось его терять, и с той девушкой он встречался всего неделю. Обратилась к Ирине, 89165908462, вот ее номер. И она приложила свои силы, чтобы он ко мне вернулся.
Это произошло не сразу, конечно. Прошло три месяца. Думаю, это зависит от человека. Просто я его обидела сильно.
Тем не менее, мы уже два года в месте, я счастлива, он вроде тоже. Живем вместе.

Гость

Я никогда не верила в магов, считала их всех шарлатанами, которые только и делают, что наживаются на чужих бедах и высасывают у людей деньги. Но в прошлом году в моей жизни началась черная полоса: с мужем постоянная ругань, на работе новая начальница несколько раз меня подставила, вынуждала написать заявление по собственному. На нервной почве у меня пропал аппетит, посыпались волосы, я похудела на 15 кг за месяц! Когда моральных сил уже не было, поделилась со знакомой своими проблемами. Она мне дала номер мага Ирины 89165908462, убедила обратиться к ней. Сначала я отнеслась скептически, но терять уже было нечего и я позвонила Ирине. Мы с ней пообщались, потом она провела ритуал. Через две недели я заметила, что начальница от меня отстала, муж стал лучше относиться. Короче говоря, жизнь постепенно стала налаживаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Балобенко

+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась

Виктория

У меня были проблемы в личной жизни, на работе с коллективом, не хватало уверенности в себе и я решила обратиться к Ирине (вот ее номер, оставлю на случай, если кому-то когда-то понадобиться помощь настоящего мага 89165908462). Честно говоря, я по началу я не верила и относилась к этому скептически, но результат после сеанса с Ириной не заставил себя долго ждать. Я уже получила ответы на свои вопросы, устранила некоторые проблемы благодаря Ирине.

Алиса

Я также как многие не верила, что есть реально знающие люди. Не какие-либо шарлатаны, которые только деньги дерут и ничего не делают, а те, которые если берутся за дело, то доводят до конца. Так бы и не узнала, что есть нормальные. Пока не пришлось самой искать толкого на форумах различных и через знакомых. А искала потому что были серьезные проблемы в бизнесе и как бы вариантов решения уже не видела. На форуме порекомендовали Ирину, дали ее номер телефона. Связалась с ней и проговорили очень долго. Много интересного рассказала. Конечно для меня было главное - это решение проблем с бизнесом. Она выслушала и сказала, что поможет. через какое-то время дела стали налаживаться. Бизнес существует до сих пор. Прошло уже достаточно времени, а хотя могло еще тогда все закончиться, поэтому хочу и с вами поделиться ее номером. Запишите куда-нибудь ее номер 89165908462. Кстати по другим вопросам обращаюсь еще временами. Человек она хороший, плохого ничего не могу сказать.

Ирина

Меня очень выручила ясновидящая Наталья, которая помогла с приворотом человека, которого я любила еще со школы, но который меня буквально знать не хотел просто по той причине, что я была ему неинтересна. Но вы же знаете, что для женщины это ужасная ситуация, поэтому дошло до того, что обратилась к такому специалисту. Наталья действительно занимается приворотами, причем весьма успешно. Ей огромное спасибо! Вот телефон - 89067858665.

Предыдущая тема