МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Хочу написать и про свой опыт, тут много отзывов про Александру! Абсолютно все написанное истина. У меня была очень сложная личная ситуация и только ей удалось все решить быстро и качественно. такого сильного результата я даже не ожидала «+ 3806848277 71»
блин, ну серьезно?! ну сколько уже можно! она не может абсолютно ничего кроме как выманивать приличные суммы! причем суммы у нее растут параллельно тому, как она понимает, что человек платежеспособен! начинает с небольших в рублях, заканчивает тысячами евро!
Обращалась к Наталье по вопросу личных отношений... сильно была влюблена в мужчину, но он был женат, вечно кормил завтраками, что скоро разведется и это мне не давало покоя. Понимаю, что веду себя неправильно, но этот человек уж очень много значит для меня. Во время консультации с Натальей она описала все как есть, словно прочитала меня как открытую книгу, я была поражена. Сказала, что разводиться он не будет, хотя любит он сильно... решилась на приворот в итоге мы уже с моим любимым мужчиной два года вместе, в сентябре будет свадьба. До сих пор благодарю Наталью за то, что помогла мне в этом деле! Вы так же можете с ней связаться 8-906-785 86-65
Понеслось, пиар проплаченный
Ой уйдите уже не позорьтесь. Раскройте глаза , я на одна про Наталью пишу хорошее, тут минимум человек 30 кому она помогла .
Дат нет тут людей кому она помогла, вылезли с проплаченным пиаром, молчали столько лет и понеслось. Позоритесь и врете вы, однотипные, заказные, тупые отзывы. это как надо мозг потерять, что бы таким отзывам поверить? А вы живёте в интернете, везде строчите, что счастьем то не наслаждаетесь и везде телефончик))) просто отзывы- клоны) сколько же вам платят, что так глотку то рвёте?
Расскажу свою ситуацию. Прожили с мужем почти 10 лет. Есть двое детей, брак наш смело можно было назвать счастливым. Муж не пил, не дебоширил и не гулял.Однако в один прекрасный момент обнаружила его переписки, в которых он явно флиртовал с коллегой, которая совсем недавно начала работать в их фирме. Я очень надеялась, что это всего лишь временное баловство, которое скоро ему надоест и раньше времени допрос с пристрастием решила не устраивать. Вскоре у мужа был корпоратив, после которого ночевать домой он не вернулся. Дозвониться не смогла. Наутро пришел и стал говорить о том, что полюбил другую, что хочет развестись, потому как так и не смог побороть эти чувства. Спустя какое-то время я дала развод, но сдаваться не собиралась. Начала искать мага, который поможет мне , потому что мне очень хотелось, чтобы дети жили с отцом. У меня ушел год на то, чтобы отсеять шарлатанов и найти человека, который действительно сможет помочь. Ясновидящая Наталья сразу поняла ситуацию, провела обряд на возвращение мужа в семью и довольно скоро муж стал звонить, говорить о том, что совершил ошибку...Даже трудно было поверить в это. Мужа спустя какое-то время простила, сейчас уже переехал ко мне.А Наталье я бесконечно благодарна и уверена, что без ее помощи не удалось бы вернуть любимого.Если у кого-то похожая ситуация, могу оставить номер Натальи: 8 906 785 86 65 .Надеюсь, что и вам она сможет помочь.
Я легко могу отличить мага от шарлатана, не знаю почему, но проблем с этим у меня не было никогда. Единственное, чтобы найти реально крутого специалиста, приходится постараться и походить по этим шарлатанам. Собственно, путем проб и ошибок я наконец нашла своего человека, гадалку Ирину (делюсь номером телефона, как вы и просили (89165908462). Очень толковая, талантливая, а главное, реально дает прям верный расклад. Обращалась к ней довольно много раз - не было ни в одном случае промаха. Следовала ее советам, и получалось именно так, как нужно было именно для себя. Так что рекомендую ее
Когда у меня возникли проблемы в личной жизни я обратился к ясновидящей Наталье по рекомендации близкого друга, который дал номер ее телефона, вот он - 8 906 785 86 65. Наталья пользуется большой популярностью благодаря своему исключительному дару и люди идут к ней потоком. Наталья в подробностях описала суть моей проблемы, рассказала о действительных фактах из отношений с супругой и близкими. Я был удивлен ее умениям и попросил о помощи. Ясновидящая совершила магический приворот и после визита к ней мои отношения с людьми из близкого круга стали налаживаться. Могу рекомендовать на основании личного опыта.
Когда дела в моей карьере на работе пошли хуже некуда, стала расстраиваться и личная жизнь. Тогда по совету супруги обратился к экстрасенсу Ирине, способной по ее словам наладить дела на трудовом поприще. Помимо обращения по данному вопросу, попросил Ирину втайне помочь и в любовных делах со второй половинкой. Я не знаю каким образом, но после визита к экстрасенсу начальство начало лояльнее относится к моим недочетам, замечать успехи и вскоре я получил долгожданное повышение по службе. В семейных отношениях наступил перелом к взаимопониманию и любви, в общем жизнь наладилась. Вот номер Ирины - 89165908462.
У меня был положительный опыт взаимодействия с экстрасенсом Ириной. Обратилась к ней в самой сложной ситуации, когда муж ушёл в другую семью. Всё рухнуло в один момент, проблемы в личной жизни создали неприятности в бизнесе. Только страх и неуверенность. Ирина очень сильная, сразу увидела проблему и работала с ней. Она всё исправила и жизнь повернула в другое русло. Муж вернулся! На работе постепенно тоже всё наладилось. А я не верила поначалу и всё так хорошо закончилось! На всякий случай, номер телефона Ирины 89165908462 . Я счастлива, чего и всем желаю! Буду рада, если мой опыт кому-то поможет.
Да, Интернет уже не тот, очень Вас понимаю. Сама за голову схватилась, когда искала ясновидящую. Прочесала массу сайтов, уже в глазах пестрило от негатива. Действительно, оказалось, что большинство положительных отзывов на специальных сайтах заказные. Но надо было с чего-то начинать. Решила обзванивать лично и просто попробовать по разговору кого-то выбрать. Конечно, денег на ветер бросать лишних нет, да и поощрять шарлатанов тоже не хотелось - но была готова, что с первой попытки наткнуть на обманщицу. Хотя тут тоже важно, чтобы "токи" совпали, чтобы был настрой на волну ясновидящей, а у неё - настрой на клиента.
В общем, обзвонила многих. С парой встречалась, но ничего особенно впечатляющего. А вот потом я нашла телефон Натальи. Вот, она прямо точно-точно описала мою ситуацию и сразу увидела подробности моей личной жизни. У меня аж мурашки! Даже неудобно стало)) Но, говорит, ничего нет невозможного, если захотеть. И предложила приворот. Описывать не буду, иначе его сила пропадет. Скажу только, что приворот на возврат мужчины, как у Вас. Очень мне Наталья понравилась, если захотите - телефон 8 906 785 86 65. От неё очень мощная хорошая энергетика идёт, меня проняла. Может быть, Вам и не подойдёт, но Вы попробуйте!
Могу поделиться телефончиком: 89165908462! Экстрасенса Ирина зовут. Я, вообще, к ней ходила, чтобы дела с бизнесом поправить, но она и любовными и семейными проблемами занимается. Так что я её держу на примете, потому что реально помогла. Это тоже был мой не первый опыт похода к экстрасенсу, до этого было несколько неприятных и неудачных попыток, даже отчаялась найти хорошего специалиста. Мне подруга дала телефон Ирины, а ей тоже кто-то посоветовал. Вокруг неё чувствуется энергетическое поле, аура особенная. Так что попробуйте с ней связаться, я думаю, она Вам сможет помочь. В любом случае, хуже не будет.
Ясновидящая Наталья мне действительно помогла. Напишу номер, вдруг кому-то тоже поможет - 8 906 785 86 65. Наталья мне здорово помогла с приворотом любимого человека, с которым мы сейчас живем вместе и чувствуем себя отлично. До последнего сомневалась, что такое вообще возможно, но Наталья все сомнения развеяла. К тому же она рассказала одну историю из личной жизни, которая вообще перевернула мое понимание про ясновидение, магию и всё-всё вот это.
В общем, Наталье действительно большое спасибо, отличный и талантливый человек, ее помощи я точно не забуду, настоятельно рекомендую. :)
У меня тоже была схожая с Вашей ситуация, тоже любимый охладел ко мне и собирался уйти. Уже ничего не помогало, оставалось последнее прибежище - помощь мага или экстрасенса. Я, кстати, была даже не в курсе, что, в принципе, это разные сферы деятельности. Сама нашла телефон Ирины (8 916 590 8462). Я была в таком отчаянии, а она сразу посмотрела мне в глаза и я успокоилась. Просто как рукой сняло. Так что помимо того, что реально помогла мне вернуть внимание мужчины, так ещё и по-человечески помогла. У меня нервы совсем истрёпаны были, а она своей консультацией меня и успокоила, и стресс сняла. Вот, такой положительный опыт!)))
У меня последние полгода в фирме сплошные проблемы. Я уже докатилась до того, что подумала, что кто-то порчу на меня наслал, потому как отношения с мужем тоже начали стремительно портиться, хотя поводов вроде бы и не было.
В общем, мне одна хорошая знакомая порекомендовала обратиться к экстрасенсу Ирине, которая ей помогла наладить ситуацию в личной жизни. Я подумала, что и мне поможет, причем не только в личной жизни, но и в бизнесе. И ведь помогла, а потому я точно не зря Ирину побеспокоила. Хочу поблагодарить за то, что позволила нам с мужем снова сойтись, а на работе теперь полный порядок, вот стремительно из кризиса выходим.
На всякий случай телефон Ирины оставляю - 89165908462.
Сама до конца не знаю, как отличить. Я просто сразу понимаю, что мне как заламывают ценник, а я даже вообще никакой силы не чувствую от мага - то точно, может, и не шарлатан, но сто процентов - не мой маг. У меня сошлось с Натальей, просто сидит на потоке людей. Сразу всё видит и в подробностях всю мою жизнь рассказывает и проблемы мои знает, и ситуация моя вся - как на ладони. Я просто поразилась, как она работает, если это слово вообще уместно! И ритуал такой эффективный оказался, не жалею, что к ней обратилась. Хотя, конечно, сначала волновалась за результат, очень не хотелось чувствовать себя обманутой. Если хотите, телефон её 8-906-785-86-65.
Теперь я точно знаю, что на форуме есть и правдивые отзывы. Я написала магу с форума и она реально помогла. Ее номер +380507383988. Отзывов много и я уверена, в ее силе, потому что год билась головой об стенку, но в итоге нашла помощь, которую искала.
Впечатлила Валентина +380988481021 , после точной диагностики, делала мне возврат мужа в семью и помогла решить проблему по здоровью! Поддерживаю отзывы о ней
Обращение к Ирине было моим первым опытом работы с экстрасенсом. Почитала что многие тут сомневаются в том, чтобы бывают люди с такими способностями, да я тоже такая была, пока не столкнулась с проблемами в бизнесе. Была готова на что угодно, лишь бы решилась проблема. Тогда и обратилась к ней. Номер 89165908462 нашла в интернете. Пообщались, договорилась о сеансе. Понадобилось несколько и дела пошли в гору. Появилось хорошее предложение, сейчас всё на стадии внедрения, заранее хвалиться не стану. Теперь к Ирине часто обращаюсь, в основном за консультацией, когда сама не знаю как правильно поступить.
Лично у меня был негативный опыт обращения к так называемому магу Валентине, вот ее номер +380988481021. Купился на положительные отзывы в интернете и обратился к ней с просьбой наладить семейные отношения. "Маг" что-то вылила в чашку, долго смотрела и сказала, что моя ситуация безнадежная и никакой помощи или содействия в моей проблеме она оказать не может. В результате, я ушел от нее с негативным настроением и чувствовал себя подавленным еще две недели. Если маг не может оказать помощь, значит ее способности не настоящие, я так думаю. Случай из жизни подтверждающий истину о существовании шарлатанов.
Единственный раз решила обратиться к экстрасенсу и то неудачно, Эта Валентина оказалась настоящей мошенницей, мало того, что вытащила из меня весьма приличную сумму, обещая, что поможет и вернёт мужа в семью, а любовницу отвадит, так ещё и обвинила меня в том, что это не получилось. Якобы я что-то там неправильно сделала. Она сама шарлатанка! Все её потуги и гроша не стоят, только показуха, что она колдунья потомственная, так что люди ни за что не ведитесь на неё и если кому посоветуют её, не вздумайте обращаться. На всякий случай её телефон показываю, чтобы вы поняли, что это именно она +380988481021.
Она просто 🔥. Супер сильная ясновидящая и практик + 3 8 0 6 8 482_7771
Волосы дыбом встают. Не форум, а оргазм шарлатанов!!!! Сплошной пиар с дико тупыми отзывами. Кризис мировой, разошлись не на шутку, голодают что ли?!? Такой бред пишут, лишь бы денег дали.
Сама до конца не знаю, как отличить. Я просто сразу понимаю, что мне как заламывают ценник, а я даже вообще никакой силы не чувствую от мага - то точно, может, и не шарлатан, но сто процентов - не мой маг. У меня сошлось с Натальей, просто сидит на потоке людей. Сразу всё видит и в подробностях всю мою жизнь рассказывает и проблемы мои знает, и ситуация моя вся - как на ладони. Я просто поразилась, как она работает, если это слово вообще уместно! И ритуал такой эффективный оказался, не жалею, что к ней обратилась. Хотя, конечно, сначала волновалась за результат, очень не хотелось чувствовать себя обманутой. Если хотите, телефон её 8-906-785-86-65.
лучшая
Вообще никогда не думала, что обращусь к помощи ясновидящей. Высшие силы для меня были всю жизнь просто какой-то красивой выдумкой. Начались серьезные проблемы в личной жизни. С мужем стали как кошка с собакой, причем явных предпосылок и причин никаких не было. От супруга стала чувствовать в свою сторону только холод и постоянные нервы. Подруги после моих изливаний им души посоветовали обратиться к Наталье, что надо сходить, ничего не теряю, а вдруг всё наладится, дали координаты и номер. Поток людей у неё не малый, но время для меня нашлось. Рассказала ей всё, надежда конечно внутри меня была, что вдруг получится. Приходила к ней несколько раз, проделывали специальные штуки. В итоге через месяц стала чувствовать от мужа внимание, снова стал более добрым и ласковым. Не знаю как, но у нас наладились отношения и всё стало хорошо. Наталья 8 906 785 86 65.
Я могу порекомендовать вам превосходную ясновидящую Наталью. Вот её контактный номер: 8 906 785 86 65. У неё прекрасный дар узнавать всё о других людях и может помочь с вам приворотом. Вообще она много что может. Это нужно звонить и интересоваться. Я лично обращалась для приворота мужчины первый раз. У неё получилось влюбить его в меня. И мы с ним давно уже живем вместе, а раньше он не обращал на меня никакого внимания, но после приворота сам подарил мне на 8-е марта цветы и предложил встречаться! И тогда я просто в шоке была! Обращалась ещё с другими проблемами: когда были неудачи на работе, ссоры с подругами. Всегда выручала меня.
Мне приходилось сталкиваться с магами, которые и близко ничего не могли сказать с какой проблемой я пришла, что меня беспокоит, ни уж тем более помочь. Таких не рискну назвать шарлатанами просто они слабоваты. Наталья совсем не такая, уже после первого сеанса я это поняла. Она очень сильная ясновидящая. Контактами 8 906 785 86 65 поделилась подруга со мной. Наталья рассказала о прошлом, немного о будущем, помогла с приворотом. Изначально с этой проблемой к ней приходила. Парень от меня ушел, я его любила и жизни без него не видела. Наталья вернул парня. У нас с ним прекрасные отношения сейчас.
теперь точно понятно, что купленные отзывы. Осторожно, массированная реклама ивантеевской натальи!!
Я совсем недавно обращалась к ясновидящей Наталье, чтобы она занялась приворотом человека, которого я люблю, но который на меня никакого внимания не обращал многие годы. На такой отчаянный шаг меня заставила пойти искренняя любовь. Мне дали номер Натальи, который я тоже оставлю ниже, я позвонила, мы договорились о встрече. Она мне поведала историю из своей жизни, которая меня тронула, после чего занялась приворотом, который действительно подействовал, хотя мне трудно было в это поверить. Естественно, что я крайне благодарна Наталье за это, потому что сейчас чувствую себя счастливой со своим женихом.
8 906 785 86 65
Экстрасенс Ирина помогла мне спасти мою фирму, которая находилась на грани банкротства. Ничто не помогало, поэтому я решилась на такой шаг, хотя не верила до последнего в экстрасенсов, а думала, что всё это ерунда. Оказалось, что зря сомневалась, поскольку именно Ирине я обязана спасением фирмы. Сейчас дела у нас идут отлично, нашли несколько серьезных заказчиков, поэтому всё в полном порядке. Разумеется, что я слишком многим обязана Ирине, этому замечательному человеку и мощному экстрасенсу.
Если у вас похожая проблема, то рекомендую обратиться к Ирине по номеру 89165908462, не пожалеете.
Знаю чудесного экстрасенса Ирину. Она нам помогла в сфере бизнеса, были большие проблемы. Нашла чисто случайно на просторах интернета, не решалась сначала записаться на сеанс, но все-таки рискнула. Ирина - удивительный человек, насколько точного экстрасенса еще не встречала. После сеанса с ней все наладилось, конечно, последовала ее советам и все стало лучше. Теперь хожу только к ней. Все сложные вопросы поможет решить и бизнес, и личный фронт. Оставляю вам номерочек Ирины: 89165908462. Обязательно позволите, запишитесь на сеанс, не ошибётесь, со всем поможет, мастер своего дела.
После полгода ярких отношений, я стала замечать нежелание своей второй половинки близости и общения. Стал часто отстранятся от меня, избегать общения. Последила за ним и, к сожалению для меня, узнала что он встречается в тайне с другой девушкой. Долго плакала, а через два дня решила любой ценой вернуть свою любовь и начала искать варианты. Подружка посоветовала мне одну женщину. В итоге получила существенную помощь от ясновидящей по имени Наталия, через пару недель мой молодой человек вернулся ко мне и извинялся передо мной. Сохранила номер телефона её на всякий случай в телефоне у себя (8 906 785 86 65), может пригодится.
Магия - это обращение к сатане и к бесам. Это прямое предательство Христа. Не ждите после этого, что в Вашей жизни все будет хорошо и гладко, весело и радостно. Нет, не будет. Болезни детей, онкология, одиночество, «одержимость» все новыми приворотами, прочие несчастья... Семейные неурядицы. Все это последствия обращения к магии. Пожалейте, пожалуйста, хотя бы своих настоящих или будущих детей.
Обращение к шарлатанам - тоже грех. Нет магии без «греза и вреда». Нет безвредной «белой магии». Нередко недобросовестные колдуны запугиваются порчей клиентов, в том числе могут угрожать навести порчу даже на ребёнка. (!)
Выход ОДИН: молитесь и кайтесь в Церкви, поговорите со священником, участвуйте в Таинствах Церкви... Кайтесь в грехи, так как он действительно тяжелый. А жизнь наша ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ только кажется, что длинная, а раз,- и все, и уже никогда не сможем покаяться. Поторопитесь, пока не поздно, исправить свою жизнь! Только ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС врачует наши греховные раны.
Обращение к экстрасенсам, занятия йогой, увлечение прочими оккультными науками есть грех и опасно для души.
Йога, по сути, это другая религия. И физические упражнения, - это только первая СТУПЕНЬ.
Экстрасенсы - это, по сути, несчастные люди и, немного и немало, служители сатаны. Или жулики, так тоже часто бывает.
Целители, «бабки-заговорщицы», даже «верующие», даже если вся комната в иконах, - тоже вовсе не верующие, а служители диавола. Единственное, могу допустить, что не все это осознают.
Последствия печальны, многогранны и могут передаваться «вперёд»,- на детей и внуков. Одиночество. Опостылевшие отношения с привороженным человеком, который будет болеть и ненавидеть Вас. Ваши болезни собственные. Очень трудно «выпутаться» из этих сатанинских сетей.
Приведу реальный пример из жизни. Один раз попала к «настоящей» колдунье. Более тяжелой энергетики в обычной московской квартире я не встречала. Я чувствовала безысходность и страх. Рада, что «выпуталась», а могло быть и гораздо хуже. Про деньги вообще молчу..
Кто так тяжко грешил - кайтесь, бегите в Церковь, молитесь ГОСПОДУ пока Вы живы и пока не поздно!!!!!
Я хоть и осознала свой грех, последствия все равно остались и это не шутка!!!! Последствия, к слову, очень серьезные.
Конечно, можно не верить и жить так, как будто смерти нет. Но душа человеческая - бессмертна. И будет жить после кончины, просто временно вне тела. И поздно будет, хотя и осознаете грех свой. Покайтесь, Исповедуйтесь в грехе ПОКА НЕ ПОЗДНО.
Когда чувствуете неладное, стоит довериться своим ощущениям, это во-первых. Второй момент, нужно обращаться только к проверенным магам. Около полугода назад я также штудировала форумы, хотела сделать приворот парню, и попала по рекомендации к Наталье 8 906 785 86 65. Она сидит на потоке людей, принимает. Поверила ей потому, что она рассказала одну из ситуаций, которая была в прошлом, где я поступила неправильно, что и привлекло вот такую неудачу в любви. Наталья провела обряд. Всё получилось. Парень сейчас со мной и мы счастливы вдвоем. Я знаю что он моя судьба, а ясновидящую благодарю по сей день.
Мне помогает Ирина, контакты нашла на одном из форумов магов 89165908462. Созвонилась с ней,проконсультировалась. Было много проблем в бизнесе, открыли свой магазин и очень трудно пришлось, конкуренты стали действовать нечестными способами, тогда я и решила искать поддержку у экстрасенсов. Сейчас конечно много таких кому не стоит доверять, но Ирине мне почему-то хотелось верить, теперь понимаю что не зря. Она помогла разобраться с бизнесом. Дела стали идти вверх, сейчас уже второй магазин открываем в другом районе и это учитывая что кризис везде. Главное не бояться и уметь принять помощь.
Когда совсем стало трудно и житейские советы уже не помогали, я вспомнила про телефончик Ирины, который мне когда-то советовала подруга. На первом сеансе мы просто побеседовали и я почему-то поверила именно ей. Она спокойно и обстоятельно указала мне путь и помощь в его достижении. Благодаря ей, а она не просто сильный экстрасенс, а и превосходный психолог, я получила веру в себя, она избавила и защитила меня от чужой негативной энергетики, оберегала от зависти других людей к моим финансовым достижениям. Мой бизнес просто и четко пошел в гору, как и должно было быть раньше! Если кому совсем будет трудно, рекомендую 89165908462, Ирина.
Я два месяца назад обращалась к ясновидящей Наталье, проблема в личной жизни, большие недопонимания с мужем и как следствие - огромная подозрительность по отношению к нему. Стала замечать какие-то странные звонки и смс-сообщения на его телефон, другое - холодное отношение ко мне. Наталья рассказал мне такие моменты, которые никто не мог знать, помогла мне с различного рода обрядами (приворотом). Я не сильно верила, но была в отчаянии, жизнь рушится на глазах. Но что я увидела со временем - муж снова стал обращать на меня внимание, отношения в семье начинают налаживаться, начала снова себя чувствовать женщиной. Вот после такого "веришь - не веришь" - а поверишь в дар таких людей. Могу оставить её номер, если кому нужно (89067858665) Наталья. Я очень ей прониклась, если это не благодаря её обрядам - тогда я не знаю, что это такое вообще!
Форум привратился в оргазм шарлатанов. Не одного правдивого отзыва, бред сопливый. Кто таеому заказному бреду поверит?!? Совсем людей за *** держат. Остерегайтесь!! Парад шарлатанов!!
У вас все куплено , и все кто пишут хорошо про Наталью и есть Наталья а если не Наталья то куплено 😂🤦♀️
Да хватит уже, пишите бред. Чем больше однотипных и тупых, слюнявых отзывов, тем больше уверенность в саморекламе и пиаре. Набежали резко, как с уепи сорвались по всему интернету. Пять оет молчали, думаете затихли скандалы и по новой по той же схеме. Все довольные разом погнали писать, развод на лохов. Нет здесь никого и не было. Да я научилась понимать такие отзывы, и ваши - не буду рассказывать))) и понеслось. Мне просто жаль, кто только в начале этих поисков и попадется на этот бред. Еще раз- нет здесь никого, кто поможет. Развод на веру, надежду и деньги!
Да надо признаться в своё время попадалась на уловки чудодейственных магов и колдунов. которые обещали меня избавить абсолютно от всех проблем. Ну а кто из нас не доверится если на кону стоит будущее наше и наших близких. Вы спрашиваете как отличить порядочного экстрасенса от шарлатана? Вот не будут вам до начала сеанса раздавать кучу обещаний, давать вам предвкушение мгновенным результатов. Да это такая же не лёгкая работа, при которой нужно полное доверие и взаимопонимание между вами и экстрасенсом. Последний раз обращалась к магу Ирине. Если заинтересует, то лучше предварительно созвониться 9165908462, у неё очень большая запись. На тот момент всё навалилось в кучу, и на работе были не лады и особенно проблемы с мужем - ушёл из семьи. прекратив всяческое общение. На первом приёме была практически в подавленном положении и слова не могла промолвить. Посещала четыре сеанса. получила не только магическую помощь. но и психологическую поддержку. Вы спросите. а каков же результат? Нет муж мгновенно не вернулся в семью. но на второй неделе перезвонил с предложением пообщаться и найти общий язык. Да и сам он как-то стал спокойней, нотки былой любви чувствовались в его голосе.
Да хватит уже, пишите бред. Чем больше однотипных и тупых, слюнявых отзывов, тем больше уверенность в саморекламе и пиаре. Набежали резко, как с уепи сорвались по всему интернету. Пять оет молчали, думаете затихли скандалы и по новой по той же схеме. Все довольные разом погнали писать, развод на лохов. Нет здесь никого и не было. Да я научилась понимать такие отзывы, и ваши - не буду рассказывать))) и понеслось. Мне просто жаль, кто только в начале этих поисков и попадется на этот бред. Еще раз- нет здесь никого, кто поможет. Развод на веру, надежду и деньги!
Ой не мелите ерунду!!! Вас лично кто развёл обманул? Идите спите уже !!! Пишут люди потому что довольны а вы брехло.
Верить или нет, личное дело каждого, переубеждать людей что с одной, что с другой, совершенно напрасная трата времени, сил, да и зачем? Каждый для себя сам выводы делает. Изначально, пока меня не коснулось, конечно и не особо верила, потом когда лично пришлось с этим столкнуться, то поняла что есть такие силы и возможности, которые просто непостигаемы разумом Тут уж точно не стоит ругаться. Моё отношение к магии и экстрасенсам положительное, тут ведь главное просто найти хорошего специалиста. Мне повезло что сразу попала к нужному человеку, которого мне порекомендовала подруга, именно с ней я обсудила проблемы с работой. Не разуверилась, а наоборот убедилась. Попала на приём к магу Наталье, записывалась по номеру 89067858665, это её личный номер. Наталья мне показалась очень спокойной и сильной женщиной, говорила всё правильно, много о прошлом, много о настоящем, о завистниках, о том как правильно следует поступить, чтобы отодвинуть их на второй план. Я слушала и понимала о ком именно она говорит. Делала все как и советовали мне. Стало проще, дела потихоньку налаживаются, но я связи с Натальей не теряю, если возникают вопросы, то консультируюсь, она всегда на связи, знаю что поможет.
Ну да, магия она недоказуема и отзывы о магах часто бывают заказными. Но все же есть и люди, которые реально готовы помочь имея определенные знания в этой области. Ведь они не только на астральном уровне помогают вернуть нам человека, но и корректируют наше поведение и самооценку, относительно многих вещей в жизни.
На моем пути тоже встречались шарлатаны, и Наталья была уже 3 магом к которому я обратилась за помощью, а было еще 2 бабки, которые вообще ересь несусветную несли. В общем, не оставляя возможности все же решить проблему любым путем, а она у меня заключалась в том, что супруг жил на 2 семьи уже несколько лет, все же нашла Наталью, которую мне порекомендовала коллега, как хорошего специалиста в этой области и даже дала телефон (оставляю его и вам так, как сама была в подобной ситуации: "Наталья - 89067858665") по которому я и записалась на прием.
Специалист, она оказалась довольно востребованный, поэтому на прием удалось попасть только через полторы недели. Скажу сразу, для получения результата пришлось посетить всего лишь 4 приема, а поверила ей сразу же, ведь услышала о своей семье все то, что могли знать только мы с супругом.
Рассказывать о любовнице, которая уже в наглую чуть не ночевала у нас под подъездом, когда супруг все же с ней расстался, не буду, главное, что жизнь наладилась и у нас сейчас "медовый месяц", какого не было даже после свадьбы.
Рекомендую и Вам попробовать - не пожалеете.
Пять лет назад, я встретила самого любимого человека в своей жизни. Мы почти сразу начали встречаться, так как любовь была взаимна и прожили эти годы очень счастливо. Но около полугода назад он влюбился в другую и ушёл от меня. Я искренне пыталась жить дальше, но поняла, что не могу без него и решила обратиться к магу. Подруга посоветовала Ирину. Я позвонила ей по номеру 89165908462 и договорилась о встрече. Это была пожалуй самая необычная встреча в моей жизни. Ирина очень необычная женщина и я буквально сразу почувствовала, что она сможет мне помочь, хотя это и не было логически как-то доказуемо. В общем я рассказала ей свою историю и отдала его фото. Она согласилась мне помочь и сказала прийти на следующий день. Само по себе таинство ритуала я описывать не буду, но скажу, что я буквально ощущала кожей, как энергия проходит сквозь моё тело и движется в такт действиям Ирины. Когда всё закончилось, она сказала мне, что скоро он должен ко мне вернуться. Покинув её, я честно говоря немного отошла от эффекта и думала, что может это всё обман, но через три дня, он написал мне смс, в котором извинялся за то что сделал. Я ответила и мы разговорились и договорились о встрече. В общем я сумела уговорить его вернуться ко мне. Впрочем о маге, ему знать не обязательно.
Никогда в такое не верила, но жизнь заставила. Постоянные неудачи в работе, и в личной жизни уже ранее толкали меня пойти к гадалке, но я все не решалась. Мне помогла моя подруга, она дала номер Натальи и записала меня на прием. Вот, кстати её номер, может кому-то пригодится - 89067858665. Наталья оказалась ясновидящей в каком-то поколении, точно я уже и не помню. Рассказала мне моё прошлое, с какими проблемами я к ней пришла и что служит тому виной. Оказывается, на меня 2 года назад навели порчу на работу и на семейную жизнь. Так и выходит, что мотаюсь с одной работы на другую, а постоянно долго нигде не могу работать. В личной жизни так же, отношения есть, но как только доходит до серьёзного, всё начинает рушиться в один момент. После ее советов, и снятия порчи ко мне вернулась удача и все начало налаживаться. Поэтому советую не медлить, а обращаться уже, у кого похожие ситуации.
Да соглашусь. распознать четного мага очень сложно, тут уж сродни лотерее. Я ходила к ясновидящей Наталье по привороту любимого человека. Рекламы широкой она не делает, но людей ходит к ней очень много. Если вдруг заинтересует вот её номер 906 785 86 65. Каких-то фантастических результатов сходу она не обещала, но приложила все усилия. чтоб помочь мне. Была на двух сеансах в прошлом году. Вы знаете и психологическую поддержку получила то же. после каждого сеанса чувствуешь облегчение. А если говорить по итогу в моей проблеме, любимого человека я получила и в жизни у меня постепенно всё наладилось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Открыла свой магазин по продаже туристических товаров и несколько лет вела бизнес. Выходило сперва нормально, но из-за отсутствия большого количества покупателей приходилось несколько раз переезжать на более худшие, но и дешёвые места. По итогу, я оказалась на грани закрытия магазина и решила обратиться к магу. Мой выбор пал на Ирину, если что её номер 89165908462. Она пообещала помочь привлечь клиентов к магазину. И знаете, я сомневалась, что это может получиться, но её помощь действительно сработала. Люди стали гораздо чаще заходить в магазин и покупать. Это реально чудо, просто иначе не могу сказать.
Да соглашусь. распознать четного мага очень сложно, тут уж сродни лотерее. Я ходила к ясновидящей Наталье по привороту любимого человека. Рекламы широкой она не делает, но людей ходит к ней очень много. Если вдруг заинтересует вот её номер 906 785 86 65. Каких-то фантастических результатов сходу она не обещала, но приложила все усилия. чтоб помочь мне. Была на двух сеансах в прошлом году. Вы знаете и психологическую поддержку получила то же. после каждого сеанса чувствуешь облегчение. А если говорить по итогу в моей проблеме, любимого человека я получила и в жизни у меня постепенно всё наладилось.
Она и правда как маг супер, не думаю что ей есть равные.
У меня были проблемы в семье и по здоровью, я долго искала человека, который сможет мне помочь и только один специалист решил все быстро и на высшем уровне, поэтому от себя лично тоже рекомендую Валентину +380988481021
Я обошла,наверное, всех магов в интернете, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Александра +3 8 0 6 8 4 8 2 7 7 7 1.