Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Олег
Гость

а вам врать?

Не любитель писать, но на вас прям зло вырывается!!! врете и строчите клевету вы, вопросы задают не отвечаете.

Олег
Гость

а вам врать?

И мне Наташа смогла вернуть любимую супругу. и ваше зло никак ее умению помогать не повредит.

Оксана Д.

Давно являюсь клиентом Аннушка Вайбер и Вотсапп ее +380507383988 .Обращалась к ней по поводу возврата мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит. Живет она в одном городе с моей знакомой, говорит весь город к ней ходит за помощью и приезжают с разных концов страны

Светлана

Всем здравствуйте! Столько разных отзывов прочитала, но скажу одно! Магия есть! Сама обжигалась на многих шарлатанах, пока не нашла настоящего специалиста. Рекламу давать здесь не буду. Пишите в личные сообщения, помогу чем смогу

Светлана
Гость

а вам врать?

Я не вру, а вот вам не как неймётся чтоль. Оправдываться я не собираюсь. Угомоните свои таланты

Лайма
Светлана

Я не вру, а вот вам не как неймётся чтоль. Оправдываться я не собираюсь. Угомоните свои таланты

Ахаха действительно ! Какой смысл спорить со стеной )

Лайма

Гадалка Мошенница Марина Гончар +380973452208,+380965561205
Днепропетровск, ул.Янтарная

Хочу помочь людям не стать жертвой Мошенницы горе гадалки, цыганки,Алкоголичке после оплаты телефон не берёт, вот ещё её номера: +380973452208,+380955547558, +380955097026, +380965561205, +380968261229, +380977896357, +380982392688, +380983907866, +79253185946, +79687849521, +79691234067,+79652630241 зовут Марина, живёт в Днепропетровске(по ул.Янтарной) Цыганка-Мошенница, может представляться как Ляна, Вероника,Нонна, Стелла, Стефани и Марьяна, Мария, Лидия, София Юрьевна, Наталья Георгиевна Будьте внимательны она обманула уже многих доверчивых, также шантажирует и разводит на деньги, деньги берёт не малые. Марина Гончар Очень подлая мошенница, умеет войти в доверие и развести людей на деньги, шантажирует и требует ещё, вопросы ни кому не решает. Последне время рекламируется как Ляна на номер +380973452208, Будьте осторожны!

Автор отзыва: Галина. Дата отзыва: 08/07/2018

Светлана
Лайма

Хочу помочь людям не стать жертвой Мошенницы горе гадалки, цыганки,Алкоголичке после оплаты телефон не берёт, вот ещё её номера: +380973452208,+380955547558, +380955097026, +380965561205, +380968261229, +380977896357, +380982392688, +380983907866, +79253185946, +79687849521, +79691234067,+79652630241 зовут Марина, живёт в Днепропетровске(по ул.Янтарной) Цыганка-Мошенница, может представляться как Ляна, Вероника,Нонна, Стелла, Стефани и Марьяна, Мария, Лидия, София Юрьевна, Наталья Георгиевна Будьте внимательны она обманула уже многих доверчивых, также шантажирует и разводит на деньги, деньги берёт не малые. Марина Гончар Очень подлая мошенница, умеет войти в доверие и развести людей на деньги, шантажирует и требует ещё, вопросы ни кому не решает. Последне время рекламируется как Ляна на номер +380973452208, Будьте осторожны!

Жесть 😳

Сашка жф

Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380507383988. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Гость

+

Гость
Гость

+

Написала три дня назад этой женщине в вотсап +3 8 0 684827771 на вашем сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.

Лайма
Гость

+

Спалилась!! Пустое сообщение проверка номера выше, ахаха шарлатанка долбанная запалилась!!)!)

Лайма
Гость

Написала три дня назад этой женщине в вотсап +3 8 0 684827771 на вашем сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.

Piece Of Paradise

Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет

Лайма
Piece Of Paradise

Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет

Враньё!!!! Вон девушка с форума обратилась мы с ней общаемся, она между прочим уже наслаждается результатом от Натальи 79067858665. И она сказала что эта « всемогущая обычная мошенница ) она элементарного не увидела , ещё и деньги просила за ту чушь что наплела.

Гость
Гость

Всем добрый день. Смешно читать придуманные истории на этом форуме и рекламу шарлатанок. Не ведитесь!!!!! Даю реально проверенные контакты одной женщины из моего города.Делает мастерски привороты, отвороты и многое другое. К ней ходили две моей подруги и я. Мне нужно было моего гуляку вернуть семью, это скотина бросила меня с двумя маленькими детьми ради своей коллеги по работе. Пришлось обратиться к магии, и тьфу тьфу все сейчас хорошо. Так что девочки, кто РЕАЛЬНО в трудной ситуации и не знает куда обратиться , обращайтесь к Дарье Подруцкой. Контакты - podruczkaya@bk.ru

А у вас прям реальная история)))

Гость

+3 8 068 482 7771 и правда самая лучшая😍Долго думала и обратилась, ни на секунду не пожалела. Все супер!

Гость
Светлана

Если Мы как вы пишете, то что значит нас много уже 😂в словах путаитись, то везде она сама(Наталья) то теперь нас много, не до чет😂😂😂

Вас не много)))) просто пишите под разными именами. Кого она кинула, бояться от себя писать, данных много, денег не вернуть, а так еще и шантаж. Вы все появились одновременно и одновременно стали писать отзывы. Как сидели и ждали. И одинаково сразу телефончик вставляете) ну правда же лажа) . А доказательства ваши, смешно- мне помогла пишите))), я могу написать под именем Изабелла , что мне Вася Пупкин помог, с разных устройств и под разными именами и что? Это все слова, очень и очень похожие на пиар , не сильно умный. Денег она просит не мало, доказательства вы не приводити, навязчивой рекламой- отталкиваете. Да люди в личной переписке рассказывали, что вечные доплаты и общается, пока не закончаться деньги. Потом все- не результата и не денег. У одних вас на пятый день, неделю и тд все в шоколаде. Все так волшебно и как то лживо, только у вас. И эта манера сразу оставлять телефон была и много лет назад, когда ее пиарили.

Гость

По поводу Натальи..... Есть и Московский форум с реальными людьми , есть Владимирский форум с реальными посещениями, поисками и обсуждениями, там несколько лет назад были дебаты и бои по поводу и этой Натальи, вот только один пример, кто заинтересуется, может сам найти....

Тетя
Участник

День - через день - реклама под разными именами.
Наталья 89067858665 - распиарена по всему интернету. И по всему интернету - масса слез после общения с ней.
Исходя из количества подставной рекламы - эта шарлатанка может себе позволить и купить удаление отрицательных отзывов.
Положительные отзывы - ни что иное, как реклама. Каждый может попробовать это опровергнуть за напрасно потраченные время и, вероятно, лишние деньги.
Эта лже-магистр - не смотрит ни на условия клиента, ни на проблемы, ни на уровень жизни - главное это урвать свой рубль.
Психологически сразу внушает доверие, а потом с ясным взором может обобрать до последнего рубля.
Прежде чем обращаться - сто раз подумайте, сможете ли Вы потом сказать "ну да, был урок за мои деньги".

Лайма
Гость

По поводу Натальи..... Есть и Московский форум с реальными людьми , есть Владимирский форум с реальными посещениями, поисками и обсуждениями, там несколько лет назад были дебаты и бои по поводу и этой Натальи, вот только один пример, кто заинтересуется, может сам найти....

Тетя
Участник

День - через день - реклама под разными именами.
Наталья 89067858665 - распиарена по всему интернету. И по всему интернету - масса слез после общения с ней.
Исходя из количества подставной рекламы - эта шарлатанка может себе позволить и купить удаление отрицательных отзывов.
Положительные отзывы - ни что иное, как реклама. Каждый может попробовать это опровергнуть за напрасно потраченные время и, вероятно, лишние деньги.
Эта лже-магистр - не смотрит ни на условия клиента, ни на проблемы, ни на уровень жизни - главное это урвать свой рубль.
Психологически сразу внушает доверие, а потом с ясным взором может обобрать до последнего рубля.
Прежде чем обращаться - сто раз подумайте, сможете ли Вы потом сказать "ну да, был урок за мои деньги".

Угу ))) мели Емеля твоя неделя « Наташа мне и так же другим с этого ресурса помогла мы общаемся между собой и жалоб ни у кого на неё нет .

Лайма
Гость

Вас не много)))) просто пишите под разными именами. Кого она кинула, бояться от себя писать, данных много, денег не вернуть, а так еще и шантаж. Вы все появились одновременно и одновременно стали писать отзывы. Как сидели и ждали. И одинаково сразу телефончик вставляете) ну правда же лажа) . А доказательства ваши, смешно- мне помогла пишите))), я могу написать под именем Изабелла , что мне Вася Пупкин помог, с разных устройств и под разными именами и что? Это все слова, очень и очень похожие на пиар , не сильно умный. Денег она просит не мало, доказательства вы не приводити, навязчивой рекламой- отталкиваете. Да люди в личной переписке рассказывали, что вечные доплаты и общается, пока не закончаться деньги. Потом все- не результата и не денег. У одних вас на пятый день, неделю и тд все в шоколаде. Все так волшебно и как то лживо, только у вас. И эта манера сразу оставлять телефон была и много лет назад, когда ее пиарили.

Конечно, боятся . Ахаха а все мы кто хорошо про неё пишут ничто иное как выдумка , мы не существуем или все являемся одним лицом . Бред сумасшедшего. Поверьте если она мне не помогла а обманула я бы не только тут но и везде писала бы как есть , и боятся бы точно не стала . Ещё есть связи и выхода через полицию я бы не подтянула.

Гость
Лайма

Конечно, боятся . Ахаха а все мы кто хорошо про неё пишут ничто иное как выдумка , мы не существуем или все являемся одним лицом . Бред сумасшедшего. Поверьте если она мне не помогла а обманула я бы не только тут но и везде писала бы как есть , и боятся бы точно не стала . Ещё есть связи и выхода через полицию я бы не подтянула.

Вам не верю точно. Вас очень мнооооооооого и вы, как липучка слышите и твердите только своё. Не поленилась и нашла очень старые форумы, волосы встали дыбом от Натальи и сумм, на какие она кидает. Писать вы можете что угодно, кому нужно, тот обязательно поищет отзывы. А не ваше сто раз одно и то же, навязчивое. Вы кто? что бы вам верить то? Появились- прорекламировали и долбите, как попугай одно и то же.

Гость
Лайма

Угу ))) мели Емеля твоя неделя « Наташа мне и так же другим с этого ресурса помогла мы общаемся между собой и жалоб ни у кого на неё нет .

В том то и дело, ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ САМИ С СОБОЙ. Еще раз, кто в своем уме, тот обязательно найдет отзывы с других форумов и поймет без вашей навязчивой и тупой липучести, кто есть кто. А уж кто решит пожертвовать не хилыми суммами ... пусть проверяет на собственной шкуре.

Лайма
Гость

Вам не верю точно. Вас очень мнооооооооого и вы, как липучка слышите и твердите только своё. Не поленилась и нашла очень старые форумы, волосы встали дыбом от Натальи и сумм, на какие она кидает. Писать вы можете что угодно, кому нужно, тот обязательно поищет отзывы. А не ваше сто раз одно и то же, навязчивое. Вы кто? что бы вам верить то? Появились- прорекламировали и долбите, как попугай одно и то же.

Да мне то ровно кинула она кого то или нет, главное мне вопрос решила . А кто вы ??? Чтоб вам верить ?? Местное трепло !!!? Вы знать не знаете ее , только за кого то или от кого-то пишите . А я исходя из личного опыта .

Гость
Лайма

Да мне то ровно кинула она кого то или нет, главное мне вопрос решила . А кто вы ??? Чтоб вам верить ?? Местное трепло !!!? Вы знать не знаете ее , только за кого то или от кого-то пишите . А я исходя из личного опыта .

Да она сильная очень эта Дарья.Мой муж стал просто неузнаваем, стал отходить от меня, замкнулся в себе. Как то утром он ушел на работу, а я перед стиркой как обычно проверяю все карманы и нашла печенье, мне показалось это странным, ведь муж не любит такое печенье! И я его съела, как вдруг мне стало плохо, меня начало резко знобить, и перед глазами стала появляться его бывшая жена и ребенок. Это было недели 2 назад, и сейчас я становлюсь такая же как он. Я сразу подумала, что моего мужа эта тварь решила приворожить… Иначе я это обьяснить не смогла. Написала гадалке и она посмотрев наши с мужем фотографии, подтвердила мои опасения… Попросила сделать отворот и присушку ко мне. Отворот и присушку я делала у Дарьи 89032761769.

Гость

Девочки, хватит кормить мошеников, со всеми связывались с этой ветки, Наташа ваша мощеница, зачем её пиарить и наживаться на горе людей???? Кому реально нужен результат скорый и реальный обратитесь к Валерии, впечатлила очень не реклама, рекомендация

Гость
Гость

Девочки, хватит кормить мошеников, со всеми связывались с этой ветки, Наташа ваша мощеница, зачем её пиарить и наживаться на горе людей???? Кому реально нужен результат скорый и реальный обратитесь к Валерии, впечатлила очень не реклама, рекомендация

А кто такая Валерия? и как с ней связаться?

Лайма
Гость

Совсем совсем не Реклама, ой умора , к этой не ходите обманщица а к этой идите помогает 😂

Гость

Супер сильный маг, практик и очень точный диагност +380951967611

Даша

Мне понравилась очень диагностика Валентины, после заказала ритуал и шооооок!!! Он сработал точно в назначенный срок. У других магов и намёка на результат не было. Если кому нужно, сразу оставлю номерок +380988481021.

Гость

Я возвращала своего мужа с которыми прожили мы 10 лет у Алины тел 89999229377 я много объездила, много гадалок, бабушек в деревнях, потратила кучу денег разным, но помогла только она, я к ней обратилась в ватсап , она нас просмотрела и мы начали работать с ней, через 7 дней, мой любимый был сомной, все наладилось, я заплатила денег, но и результат получила, по сравнению с другими берёт недорого, и ездить никуда не надо, все говорит и делает дистанционно. Она реальная женщина которая помогает а не льёт воду, кому нужна действительная помощь пишите ей в ватсап Алине.

Гость
Евгения

Всех приветствую. Расскажу я свою историю о том как я искала мага. Больше 7 лет назад мой муж оставил меня с годовалым сыном. Я пошла по магам, как конечно потом выяснилось то пошла я по шарлатанам. В итоге машину продала чтобы было чем платить. Но разумеется результата я я так и не получила. Хотя всегда считала себя не глупым человеком и думала что смогу обойти обман, но увы. Дали адрес одной бабушки в деревне, я съездила, но к сожалению та бабушка уже умерла. Опять тупик. Хотя не совсем. Меня приютила соседка той бабульки знахарки на ночь (поздно было уже), я плакала и рассказала зачем я приехала. Соседка (старенькая бабулька) рассказала мне некоторые тонкости в магии. Она была соседкой знахарки всю жизнь. Позже я уже искала мага по определённым признакам и я нашла такую женщину и в итоге она мне помогла вернуть мужа от разлучницы (её адрес - ska03041962@mail.ru). Что должен знать человек который ищет помощь. Белых приворотов не бывает от слова совсем. За всё нужно платить и в работе нужно проводить откуп. Ваша фамилия магу не нужна. Вы обязательно должны участвовать в работе и выполнять строго все правила. Результата на неделю быть просто не может. Возвращение человека это долгий процесс (у меня это заняло 2 месяца). Нужно смотреть на положение луны, если вам предлагают приворот а луна убывает то перед вами лжец. Более смешно было читать когда человек, якобы маг, писал что на луну ему начхать и он её сильнее, главное быстрее перевести ему денег. Как то так в общем.

СПАСИБО ВАМ за информацию.
Женщина огонь просто. Помогла на все 100.

Гость

Знаете, я многим писала магам из интернета, но решить мой вопрос под силу оказалось только Анне(+380507383988). Я безумно благодарна всем, кто поделился ее номером.

Гость

Все что пишут плохо про Наташу 89067858665, заявляю уверенно!!! ГНУСНОЕ ВРАНЬЁ! Наталья умеет делать возврат любимого, проверено мною лично.

Гость
Гость

Все что пишут плохо про Наташу 89067858665, заявляю уверенно!!! ГНУСНОЕ ВРАНЬЁ! Наталья умеет делать возврат любимого, проверено мною лично.

Ага, поэтому вы, СПЕЦИАЛЬНО ВДРУГ, зашли на этот форум и написали . И все так же сразу телефончик. Зомбирование продолжается, видимо не клюёт никто.

Гость

Я обращалась к Наталье 89067858665, все что пишут про неё брехня, как я выше уже написала.она очень компетентна в вопросах любовной магии вернула мне моего дорогого и любимого мужчину. А на консультации вообще сбила меня с ног своими ответами на мои личные вопросы о которых могу знать только я. По сей день благодарна ей.

Гость
Гость

Ага, поэтому вы, СПЕЦИАЛЬНО ВДРУГ, зашли на этот форум и написали . И все так же сразу телефончик. Зомбирование продолжается, видимо не клюёт никто.

Я захожу сюда редко, вы свою ношу на других не перекладывайте. Телефон пишу для уточнения о ком идёт речь. Ниже я написала кратко о работе с Натальей .

Гость
Гость

Знаете, я многим писала магам из интернета, но решить мой вопрос под силу оказалось только Анне(+380507383988). Я безумно благодарна всем, кто поделился ее номером.

Попросила диагностику, рассказала все точку до мелочей . Будем работать с ней, о результате отпишусь

Влада

Хочу написать и про свой опыт, тут много отзывов про Александру! Абсолютно все написанное истина. У меня была очень сложная личная ситуация и только ей удалось все решить быстро и качественно. такого сильного результата я даже не ожидала «+ 3806848277 71»

Лайма
Влада

Хочу написать и про свой опыт, тут много отзывов про Александру! Абсолютно все написанное истина. У меня была очень сложная личная ситуация и только ей удалось все решить быстро и качественно. такого сильного результата я даже не ожидала «+ 3806848277 71»

Шарлатанка украинская о ней везде пишут.

Гость
Лайма

Шарлатанка украинская о ней везде пишут.

Так и про твою Наталью везде , кроме тебя , весь интернет орет, что она шарлатанка с огромной буквы. Здесь вы дружно соревнуетесь в пиаре шарлатанов.

Эля
Ирина

Слушайте, давно интересуюсь темой активизации рун. Прочла тут, что кто-то упомянул Инну Богомоловау, хотела спросить, она случайно не рунолог? Может ли она активировать руну какую-то определенную, скажем, которая будет направлять на прибыль, новые отношения? Просто, судя по названию дом Феху, подумала, что она должна быть связана как-то с рунологией. Буду рада вашему ответу.

Инна Богомолова-сильный рунолог и маг. На своем опыте убедилась, она активизировала мне руну Перт и действительно после этого у меня дела пошли в гору. Но и занимается помимо рунологии другими житейскими вопросами, например, снятие порчи, приворотов и сглаза. Моей подруге она помогла настроить дома гармонию и спокойствие, а то в последнее время ей покоя не было от всяких проблем. Вы для начала попробуйте к ней записаться просто на консультацию. Она работает в Дом Феху, в районе Таганской, на Николоямской 38/1, можете еще по номеру телефона с ней связатся, по +89670528614. Удачи вам!

Гость
Гость

Ронис, Вы еще ищите мага или нашли уже? Я могу Вам дать контакты. Вы не пожалеете на этот раз. И еще Вы с какой-то женщиной общались тут "сестра по горькому опыту", почтой с ней обменивались.. передайте ей тоже, если хотите.

Я думаю, вы больше и не заходите на этот форум. Я никого не нашла, прессинг с пиаром стал еще больше, год не заглядывала сюда и обалдела.

Лайма
Гость

Так и про твою Наталью везде , кроме тебя , весь интернет орет, что она шарлатанка с огромной буквы. Здесь вы дружно соревнуетесь в пиаре шарлатанов.

Ахаха ну ну. Достаточно зайди На шарлатан ру там все понятно . Что клиенты не идут ? И не пойдут , тут твоя Клиентка не давно писала как ты ее обманула и в кредиты вогнала, люди не дураки ,

Гость
Вероника

Еще вчера звонила и писала Наташе 8-906-785-86-65, ответа не было,
Сегодня утром она ответила, попросила выслать фото и имена.
Жду ее ответа, как ответит напишу.

Не боитесь,что будут страдать ваши родственники или вы сами?
Маги ,колдуны и пр. используют в качестве ресурса падших духов.
Еще и перед Богом отвечать придется.

Лайма
Гость

Не боитесь,что будут страдать ваши родственники или вы сами?
Маги ,колдуны и пр. используют в качестве ресурса падших духов.
Еще и перед Богом отвечать придется.

Вы знаете, я так не думаю , если маг мощный и знает своё дело , то и откатов быть не должно . Я наслаждаюсь работой Натальи, и всем всем довольна, незнаю что будет « завтра « но сегодня я счастлива .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лайма

Ахаха ну ну. Достаточно зайди На шарлатан ру там все понятно . Что клиенты не идут ? И не пойдут , тут твоя Клиентка не давно писала как ты ее обманула и в кредиты вогнала, люди не дураки ,

Достаточно зайти просто в интернет и прочитать про вашу Наталью. Вы живете сами на форумах и пиарите, как ненормальная. Вам видимо платят за это. Никто в здравои уме столько не станет писать

Лайма
Гость

Достаточно зайти просто в интернет и прочитать про вашу Наталью. Вы живете сами на форумах и пиарите, как ненормальная. Вам видимо платят за это. Никто в здравои уме столько не станет писать

Ой уйдите уже не позорьтесь. Раскройте глаза , я на одна про Наталью пишу хорошее, тут минимум человек 30 кому она помогла .

Олег

привет, благодаря Наталье я так нее верю!! ей верю!!! мы сегодня падали заявление в ЗАГС!! Наталья проводила на это отдельный ритуал.
Я сегодня списывался со своей знакомой, та обращалась к Наталье за просмотром и какой-то работой( она не стала озвучивать) Сказала что готовят сюжет про нее готовят, для выпуска на телевидение , уже собрали достаточно людей кому она в реальности помогла именно обрядами сойтись.
В скором времени она станет известна на всю страну. Я горжусь тем что имел честь с ней работать.

Алиша

Обращалась к Наталье по вопросу личных отношений... сильно была влюблена в мужчину, но он был женат, вечно кормил завтраками, что скоро разведется и это мне не давало покоя. Понимаю, что веду себя неправильно, но этот человек уж очень много значит для меня. Во время консультации с Натальей она описала все как есть, словно прочитала меня как открытую книгу, я была поражена. Сказала, что разводиться он не будет, хотя любит он сильно... решилась на приворот в итоге мы уже с моим любимым мужчиной два года вместе, в сентябре будет свадьба. До сих пор благодарю Наталью за то, что помогла мне в этом деле! Вы так же можете с ней связаться 8-906-785 86-65

Предыдущая тема