МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Давно являюсь клиентом Аннушка Вайбер и Вотсапп ее +380507383988 .Обращалась к ней по поводу возврата мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит. Живет она в одном городе с моей знакомой, говорит весь город к ней ходит за помощью и приезжают с разных концов страны
Всем здравствуйте! Столько разных отзывов прочитала, но скажу одно! Магия есть! Сама обжигалась на многих шарлатанах, пока не нашла настоящего специалиста. Рекламу давать здесь не буду. Пишите в личные сообщения, помогу чем смогу
Гадалка Мошенница Марина Гончар +380973452208,+380965561205
Днепропетровск, ул.Янтарная
Хочу помочь людям не стать жертвой Мошенницы горе гадалки, цыганки,Алкоголичке после оплаты телефон не берёт, вот ещё её номера: +380973452208,+380955547558, +380955097026, +380965561205, +380968261229, +380977896357, +380982392688, +380983907866, +79253185946, +79687849521, +79691234067,+79652630241 зовут Марина, живёт в Днепропетровске(по ул.Янтарной) Цыганка-Мошенница, может представляться как Ляна, Вероника,Нонна, Стелла, Стефани и Марьяна, Мария, Лидия, София Юрьевна, Наталья Георгиевна Будьте внимательны она обманула уже многих доверчивых, также шантажирует и разводит на деньги, деньги берёт не малые. Марина Гончар Очень подлая мошенница, умеет войти в доверие и развести людей на деньги, шантажирует и требует ещё, вопросы ни кому не решает. Последне время рекламируется как Ляна на номер +380973452208, Будьте осторожны!
Автор отзыва: Галина. Дата отзыва: 08/07/2018
Хочу помочь людям не стать жертвой Мошенницы горе гадалки, цыганки,Алкоголичке после оплаты телефон не берёт, вот ещё её номера: +380973452208,+380955547558, +380955097026, +380965561205, +380968261229, +380977896357, +380982392688, +380983907866, +79253185946, +79687849521, +79691234067,+79652630241 зовут Марина, живёт в Днепропетровске(по ул.Янтарной) Цыганка-Мошенница, может представляться как Ляна, Вероника,Нонна, Стелла, Стефани и Марьяна, Мария, Лидия, София Юрьевна, Наталья Георгиевна Будьте внимательны она обманула уже многих доверчивых, также шантажирует и разводит на деньги, деньги берёт не малые. Марина Гончар Очень подлая мошенница, умеет войти в доверие и развести людей на деньги, шантажирует и требует ещё, вопросы ни кому не решает. Последне время рекламируется как Ляна на номер +380973452208, Будьте осторожны!
Жесть 😳
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380507383988. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
+
Написала три дня назад этой женщине в вотсап +3 8 0 684827771 на вашем сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.
Написала три дня назад этой женщине в вотсап +3 8 0 684827771 на вашем сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380507383988. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет
Враньё!!!! Вон девушка с форума обратилась мы с ней общаемся, она между прочим уже наслаждается результатом от Натальи 79067858665. И она сказала что эта « всемогущая обычная мошенница ) она элементарного не увидела , ещё и деньги просила за ту чушь что наплела.
Всем добрый день. Смешно читать придуманные истории на этом форуме и рекламу шарлатанок. Не ведитесь!!!!! Даю реально проверенные контакты одной женщины из моего города.Делает мастерски привороты, отвороты и многое другое. К ней ходили две моей подруги и я. Мне нужно было моего гуляку вернуть семью, это скотина бросила меня с двумя маленькими детьми ради своей коллеги по работе. Пришлось обратиться к магии, и тьфу тьфу все сейчас хорошо. Так что девочки, кто РЕАЛЬНО в трудной ситуации и не знает куда обратиться , обращайтесь к Дарье Подруцкой. Контакты - podruczkaya@bk.ru
А у вас прям реальная история)))
+3 8 068 482 7771 и правда самая лучшая😍Долго думала и обратилась, ни на секунду не пожалела. Все супер!
Если Мы как вы пишете, то что значит нас много уже 😂в словах путаитись, то везде она сама(Наталья) то теперь нас много, не до чет😂😂😂
Вас не много)))) просто пишите под разными именами. Кого она кинула, бояться от себя писать, данных много, денег не вернуть, а так еще и шантаж. Вы все появились одновременно и одновременно стали писать отзывы. Как сидели и ждали. И одинаково сразу телефончик вставляете) ну правда же лажа) . А доказательства ваши, смешно- мне помогла пишите))), я могу написать под именем Изабелла , что мне Вася Пупкин помог, с разных устройств и под разными именами и что? Это все слова, очень и очень похожие на пиар , не сильно умный. Денег она просит не мало, доказательства вы не приводити, навязчивой рекламой- отталкиваете. Да люди в личной переписке рассказывали, что вечные доплаты и общается, пока не закончаться деньги. Потом все- не результата и не денег. У одних вас на пятый день, неделю и тд все в шоколаде. Все так волшебно и как то лживо, только у вас. И эта манера сразу оставлять телефон была и много лет назад, когда ее пиарили.
По поводу Натальи..... Есть и Московский форум с реальными людьми , есть Владимирский форум с реальными посещениями, поисками и обсуждениями, там несколько лет назад были дебаты и бои по поводу и этой Натальи, вот только один пример, кто заинтересуется, может сам найти....
Тетя
Участник
День - через день - реклама под разными именами.
Наталья 89067858665 - распиарена по всему интернету. И по всему интернету - масса слез после общения с ней.
Исходя из количества подставной рекламы - эта шарлатанка может себе позволить и купить удаление отрицательных отзывов.
Положительные отзывы - ни что иное, как реклама. Каждый может попробовать это опровергнуть за напрасно потраченные время и, вероятно, лишние деньги.
Эта лже-магистр - не смотрит ни на условия клиента, ни на проблемы, ни на уровень жизни - главное это урвать свой рубль.
Психологически сразу внушает доверие, а потом с ясным взором может обобрать до последнего рубля.
Прежде чем обращаться - сто раз подумайте, сможете ли Вы потом сказать "ну да, был урок за мои деньги".
По поводу Натальи..... Есть и Московский форум с реальными людьми , есть Владимирский форум с реальными посещениями, поисками и обсуждениями, там несколько лет назад были дебаты и бои по поводу и этой Натальи, вот только один пример, кто заинтересуется, может сам найти....
Тетя
Участник
День - через день - реклама под разными именами.
Наталья 89067858665 - распиарена по всему интернету. И по всему интернету - масса слез после общения с ней.
Исходя из количества подставной рекламы - эта шарлатанка может себе позволить и купить удаление отрицательных отзывов.
Положительные отзывы - ни что иное, как реклама. Каждый может попробовать это опровергнуть за напрасно потраченные время и, вероятно, лишние деньги.
Эта лже-магистр - не смотрит ни на условия клиента, ни на проблемы, ни на уровень жизни - главное это урвать свой рубль.
Психологически сразу внушает доверие, а потом с ясным взором может обобрать до последнего рубля.
Прежде чем обращаться - сто раз подумайте, сможете ли Вы потом сказать "ну да, был урок за мои деньги".
Угу ))) мели Емеля твоя неделя « Наташа мне и так же другим с этого ресурса помогла мы общаемся между собой и жалоб ни у кого на неё нет .
Вас не много)))) просто пишите под разными именами. Кого она кинула, бояться от себя писать, данных много, денег не вернуть, а так еще и шантаж. Вы все появились одновременно и одновременно стали писать отзывы. Как сидели и ждали. И одинаково сразу телефончик вставляете) ну правда же лажа) . А доказательства ваши, смешно- мне помогла пишите))), я могу написать под именем Изабелла , что мне Вася Пупкин помог, с разных устройств и под разными именами и что? Это все слова, очень и очень похожие на пиар , не сильно умный. Денег она просит не мало, доказательства вы не приводити, навязчивой рекламой- отталкиваете. Да люди в личной переписке рассказывали, что вечные доплаты и общается, пока не закончаться деньги. Потом все- не результата и не денег. У одних вас на пятый день, неделю и тд все в шоколаде. Все так волшебно и как то лживо, только у вас. И эта манера сразу оставлять телефон была и много лет назад, когда ее пиарили.
Конечно, боятся . Ахаха а все мы кто хорошо про неё пишут ничто иное как выдумка , мы не существуем или все являемся одним лицом . Бред сумасшедшего. Поверьте если она мне не помогла а обманула я бы не только тут но и везде писала бы как есть , и боятся бы точно не стала . Ещё есть связи и выхода через полицию я бы не подтянула.
Конечно, боятся . Ахаха а все мы кто хорошо про неё пишут ничто иное как выдумка , мы не существуем или все являемся одним лицом . Бред сумасшедшего. Поверьте если она мне не помогла а обманула я бы не только тут но и везде писала бы как есть , и боятся бы точно не стала . Ещё есть связи и выхода через полицию я бы не подтянула.
Вам не верю точно. Вас очень мнооооооооого и вы, как липучка слышите и твердите только своё. Не поленилась и нашла очень старые форумы, волосы встали дыбом от Натальи и сумм, на какие она кидает. Писать вы можете что угодно, кому нужно, тот обязательно поищет отзывы. А не ваше сто раз одно и то же, навязчивое. Вы кто? что бы вам верить то? Появились- прорекламировали и долбите, как попугай одно и то же.
Угу ))) мели Емеля твоя неделя « Наташа мне и так же другим с этого ресурса помогла мы общаемся между собой и жалоб ни у кого на неё нет .
В том то и дело, ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ САМИ С СОБОЙ. Еще раз, кто в своем уме, тот обязательно найдет отзывы с других форумов и поймет без вашей навязчивой и тупой липучести, кто есть кто. А уж кто решит пожертвовать не хилыми суммами ... пусть проверяет на собственной шкуре.
Вам не верю точно. Вас очень мнооооооооого и вы, как липучка слышите и твердите только своё. Не поленилась и нашла очень старые форумы, волосы встали дыбом от Натальи и сумм, на какие она кидает. Писать вы можете что угодно, кому нужно, тот обязательно поищет отзывы. А не ваше сто раз одно и то же, навязчивое. Вы кто? что бы вам верить то? Появились- прорекламировали и долбите, как попугай одно и то же.
Да мне то ровно кинула она кого то или нет, главное мне вопрос решила . А кто вы ??? Чтоб вам верить ?? Местное трепло !!!? Вы знать не знаете ее , только за кого то или от кого-то пишите . А я исходя из личного опыта .
Да мне то ровно кинула она кого то или нет, главное мне вопрос решила . А кто вы ??? Чтоб вам верить ?? Местное трепло !!!? Вы знать не знаете ее , только за кого то или от кого-то пишите . А я исходя из личного опыта .
Да она сильная очень эта Дарья.Мой муж стал просто неузнаваем, стал отходить от меня, замкнулся в себе. Как то утром он ушел на работу, а я перед стиркой как обычно проверяю все карманы и нашла печенье, мне показалось это странным, ведь муж не любит такое печенье! И я его съела, как вдруг мне стало плохо, меня начало резко знобить, и перед глазами стала появляться его бывшая жена и ребенок. Это было недели 2 назад, и сейчас я становлюсь такая же как он. Я сразу подумала, что моего мужа эта тварь решила приворожить… Иначе я это обьяснить не смогла. Написала гадалке и она посмотрев наши с мужем фотографии, подтвердила мои опасения… Попросила сделать отворот и присушку ко мне. Отворот и присушку я делала у Дарьи 89032761769.
Девочки, хватит кормить мошеников, со всеми связывались с этой ветки, Наташа ваша мощеница, зачем её пиарить и наживаться на горе людей???? Кому реально нужен результат скорый и реальный обратитесь к Валерии, впечатлила очень не реклама, рекомендация
Девочки, хватит кормить мошеников, со всеми связывались с этой ветки, Наташа ваша мощеница, зачем её пиарить и наживаться на горе людей???? Кому реально нужен результат скорый и реальный обратитесь к Валерии, впечатлила очень не реклама, рекомендация
А кто такая Валерия? и как с ней связаться?
Совсем совсем не Реклама, ой умора , к этой не ходите обманщица а к этой идите помогает 😂
Супер сильный маг, практик и очень точный диагност +380951967611
Мне понравилась очень диагностика Валентины, после заказала ритуал и шооооок!!! Он сработал точно в назначенный срок. У других магов и намёка на результат не было. Если кому нужно, сразу оставлю номерок +380988481021.
Я возвращала своего мужа с которыми прожили мы 10 лет у Алины тел 89999229377 я много объездила, много гадалок, бабушек в деревнях, потратила кучу денег разным, но помогла только она, я к ней обратилась в ватсап , она нас просмотрела и мы начали работать с ней, через 7 дней, мой любимый был сомной, все наладилось, я заплатила денег, но и результат получила, по сравнению с другими берёт недорого, и ездить никуда не надо, все говорит и делает дистанционно. Она реальная женщина которая помогает а не льёт воду, кому нужна действительная помощь пишите ей в ватсап Алине.
Всех приветствую. Расскажу я свою историю о том как я искала мага. Больше 7 лет назад мой муж оставил меня с годовалым сыном. Я пошла по магам, как конечно потом выяснилось то пошла я по шарлатанам. В итоге машину продала чтобы было чем платить. Но разумеется результата я я так и не получила. Хотя всегда считала себя не глупым человеком и думала что смогу обойти обман, но увы. Дали адрес одной бабушки в деревне, я съездила, но к сожалению та бабушка уже умерла. Опять тупик. Хотя не совсем. Меня приютила соседка той бабульки знахарки на ночь (поздно было уже), я плакала и рассказала зачем я приехала. Соседка (старенькая бабулька) рассказала мне некоторые тонкости в магии. Она была соседкой знахарки всю жизнь. Позже я уже искала мага по определённым признакам и я нашла такую женщину и в итоге она мне помогла вернуть мужа от разлучницы (её адрес - ska03041962@mail.ru). Что должен знать человек который ищет помощь. Белых приворотов не бывает от слова совсем. За всё нужно платить и в работе нужно проводить откуп. Ваша фамилия магу не нужна. Вы обязательно должны участвовать в работе и выполнять строго все правила. Результата на неделю быть просто не может. Возвращение человека это долгий процесс (у меня это заняло 2 месяца). Нужно смотреть на положение луны, если вам предлагают приворот а луна убывает то перед вами лжец. Более смешно было читать когда человек, якобы маг, писал что на луну ему начхать и он её сильнее, главное быстрее перевести ему денег. Как то так в общем.
СПАСИБО ВАМ за информацию.
Женщина огонь просто. Помогла на все 100.
Знаете, я многим писала магам из интернета, но решить мой вопрос под силу оказалось только Анне(+380507383988). Я безумно благодарна всем, кто поделился ее номером.
Все что пишут плохо про Наташу 89067858665, заявляю уверенно!!! ГНУСНОЕ ВРАНЬЁ! Наталья умеет делать возврат любимого, проверено мною лично.
Я обращалась к Наталье 89067858665, все что пишут про неё брехня, как я выше уже написала.она очень компетентна в вопросах любовной магии вернула мне моего дорогого и любимого мужчину. А на консультации вообще сбила меня с ног своими ответами на мои личные вопросы о которых могу знать только я. По сей день благодарна ей.
Ага, поэтому вы, СПЕЦИАЛЬНО ВДРУГ, зашли на этот форум и написали . И все так же сразу телефончик. Зомбирование продолжается, видимо не клюёт никто.
Я захожу сюда редко, вы свою ношу на других не перекладывайте. Телефон пишу для уточнения о ком идёт речь. Ниже я написала кратко о работе с Натальей .
Хочу написать и про свой опыт, тут много отзывов про Александру! Абсолютно все написанное истина. У меня была очень сложная личная ситуация и только ей удалось все решить быстро и качественно. такого сильного результата я даже не ожидала «+ 3806848277 71»
Хочу написать и про свой опыт, тут много отзывов про Александру! Абсолютно все написанное истина. У меня была очень сложная личная ситуация и только ей удалось все решить быстро и качественно. такого сильного результата я даже не ожидала «+ 3806848277 71»
Шарлатанка украинская о ней везде пишут.
Слушайте, давно интересуюсь темой активизации рун. Прочла тут, что кто-то упомянул Инну Богомоловау, хотела спросить, она случайно не рунолог? Может ли она активировать руну какую-то определенную, скажем, которая будет направлять на прибыль, новые отношения? Просто, судя по названию дом Феху, подумала, что она должна быть связана как-то с рунологией. Буду рада вашему ответу.
Инна Богомолова-сильный рунолог и маг. На своем опыте убедилась, она активизировала мне руну Перт и действительно после этого у меня дела пошли в гору. Но и занимается помимо рунологии другими житейскими вопросами, например, снятие порчи, приворотов и сглаза. Моей подруге она помогла настроить дома гармонию и спокойствие, а то в последнее время ей покоя не было от всяких проблем. Вы для начала попробуйте к ней записаться просто на консультацию. Она работает в Дом Феху, в районе Таганской, на Николоямской 38/1, можете еще по номеру телефона с ней связатся, по +89670528614. Удачи вам!
Ронис, Вы еще ищите мага или нашли уже? Я могу Вам дать контакты. Вы не пожалеете на этот раз. И еще Вы с какой-то женщиной общались тут "сестра по горькому опыту", почтой с ней обменивались.. передайте ей тоже, если хотите.
Я думаю, вы больше и не заходите на этот форум. Я никого не нашла, прессинг с пиаром стал еще больше, год не заглядывала сюда и обалдела.
Так и про твою Наталью везде , кроме тебя , весь интернет орет, что она шарлатанка с огромной буквы. Здесь вы дружно соревнуетесь в пиаре шарлатанов.
Ахаха ну ну. Достаточно зайди На шарлатан ру там все понятно . Что клиенты не идут ? И не пойдут , тут твоя Клиентка не давно писала как ты ее обманула и в кредиты вогнала, люди не дураки ,
Еще вчера звонила и писала Наташе 8-906-785-86-65, ответа не было,
Сегодня утром она ответила, попросила выслать фото и имена.
Жду ее ответа, как ответит напишу.
Не боитесь,что будут страдать ваши родственники или вы сами?
Маги ,колдуны и пр. используют в качестве ресурса падших духов.
Еще и перед Богом отвечать придется.
Не боитесь,что будут страдать ваши родственники или вы сами?
Маги ,колдуны и пр. используют в качестве ресурса падших духов.
Еще и перед Богом отвечать придется.
Вы знаете, я так не думаю , если маг мощный и знает своё дело , то и откатов быть не должно . Я наслаждаюсь работой Натальи, и всем всем довольна, незнаю что будет « завтра « но сегодня я счастлива .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ахаха ну ну. Достаточно зайди На шарлатан ру там все понятно . Что клиенты не идут ? И не пойдут , тут твоя Клиентка не давно писала как ты ее обманула и в кредиты вогнала, люди не дураки ,
Достаточно зайти просто в интернет и прочитать про вашу Наталью. Вы живете сами на форумах и пиарите, как ненормальная. Вам видимо платят за это. Никто в здравои уме столько не станет писать
Достаточно зайти просто в интернет и прочитать про вашу Наталью. Вы живете сами на форумах и пиарите, как ненормальная. Вам видимо платят за это. Никто в здравои уме столько не станет писать
Ой уйдите уже не позорьтесь. Раскройте глаза , я на одна про Наталью пишу хорошее, тут минимум человек 30 кому она помогла .
привет, благодаря Наталье я так нее верю!! ей верю!!! мы сегодня падали заявление в ЗАГС!! Наталья проводила на это отдельный ритуал.
Я сегодня списывался со своей знакомой, та обращалась к Наталье за просмотром и какой-то работой( она не стала озвучивать) Сказала что готовят сюжет про нее готовят, для выпуска на телевидение , уже собрали достаточно людей кому она в реальности помогла именно обрядами сойтись.
В скором времени она станет известна на всю страну. Я горжусь тем что имел честь с ней работать.
Обращалась к Наталье по вопросу личных отношений... сильно была влюблена в мужчину, но он был женат, вечно кормил завтраками, что скоро разведется и это мне не давало покоя. Понимаю, что веду себя неправильно, но этот человек уж очень много значит для меня. Во время консультации с Натальей она описала все как есть, словно прочитала меня как открытую книгу, я была поражена. Сказала, что разводиться он не будет, хотя любит он сильно... решилась на приворот в итоге мы уже с моим любимым мужчиной два года вместе, в сентябре будет свадьба. До сих пор благодарю Наталью за то, что помогла мне в этом деле! Вы так же можете с ней связаться 8-906-785 86-65