МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает. Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось неделя. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. С разрешения мага, оставлю здесь номер, хотя положительных отзывов о ней и так более чем достаточно - +380951967611.
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает. Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось неделя. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. С разрешения мага, оставлю здесь номер, хотя положительных отзывов о ней и так более чем достаточно - +380951967611.
Из личного опыта, могу сказать, бегите с этого форума, никого, кроме шарлатанов здесь нет. Оберут и обманут, наплюют в душу и шантажом не побрезгуют.
Хочу написать свой честный отзыв. Связывалась с Натальей. Ни черта не видит. Несет чушь про всякое потустороннее, что и не проверишь. От любых вопросов, которые касаются фактов, уклоняется.
Не верите - проверьте! Только сами ей ничего сразу, как психотерапевту, не рассказывайте.
А подробней можно? Как она вам оказывала консультацию ?!
Ихихи даже уже смешно, написали что тут хохлушку которую вы пиарите начерта не видит, и тут сразу же хохлушка в атаку на Наталью . Уважаемая мисс эмигрантка, Наталья видит супер, все что ею было сказано у меня сбылось. При первом обращении к ней так же не в чем не ошиблась . Ей удалось найти мой золотой кулон , она в точности до мелочей что его окружали смогла назвать, так же описала где он лежал.
Здравствуйте, мне тоже помогла одна гадалка зовут Наталья из Ивантеевке. Сначала если честно не верила, но она сначала делала предварительно расклад (в точку прям) я не думаю, что если шарлатан то может так чётко все сказать, и я поверила и уже обратилась к ней за приворотом. Всё сработала и я счастлива, спасибо Натальяе!!!
А подробней можно? Как она вам оказывала консультацию ?!
Ихихи даже уже смешно, написали что тут хохлушку которую вы пиарите начерта не видит, и тут сразу же хохлушка в атаку на Наталью . Уважаемая мисс эмигрантка, Наталья видит супер, все что ею было сказано у меня сбылось. При первом обращении к ней так же не в чем не ошиблась . Ей удалось найти мой золотой кулон , она в точности до мелочей что его окружали смогла назвать, так же описала где он лежал.
В чем она вам не помогла?! Что вы тут пишете как то бред, вот честно если бы сама с ней не столкнулась то бы и не стала её оправдывать. Она очень хороший, как человек так и маг. Вы даже ситуацию не написали свою, а просто облили человека. Бред ваш слушать тошно.
В чем она вам не помогла?! Что вы тут пишете как то бред, вот честно если бы сама с ней не столкнулась то бы и не стала её оправдывать. Она очень хороший, как человек так и маг. Вы даже ситуацию не написали свою, а просто облили человека. Бред ваш слушать тошно.
Мне она помогла, вы видимо не той пишите. Вы же про Наталью 79067858665?
Хватит врать то, еще осталась способность поискать вашу лже-магиню в интернете) , хотя это вы и есть, сами себя пиарите. Ну так откройте интернет и посмотрите, как вы "осчастливили" людей. *** вы жадные, но "волшебницы" ***, не забудьте про бумеранг, настигнет и лоб то разобьет.
Интересный вы человек, если люди пишут хороший отзыв значит он и есть тот лже маг, я значит тоже по вашему лже маг?) хочу тоже поддержать и сказать про Наталью только хорошее, скажу коротко мне помогла!!!!
Ой Алина или Дарья вы что проснулись? ДЕНЕГ ВАМ НИ КТО УЖЕ НЕ ДАЕТ. И не даст, вы шарлотанки самые настоящие. А то посмотри то Алина брала копейки, а теперь рекламу дала о себе типо частично не работает.Сил много забирабт ритуалы. Ты вообще делать умеешь чего ни будь. Говорила работа после 12 приступаешь, а сама толтео и сидишь в сетях в разных. Дураков ищешь. А вы Михаил не правы.здесь есть отзывы реальных обманутых людей. Наталья, Алина, Дарья Александровна, Инесса.
Здравствуйте, вот сегодня первый раз на этот сайт зашла и начала читать про то что Наталья которая мне помогла оказывается шарлатан, это как вообще?! А кого тогда вы тут пиар делаете, если по вашему мнению сами шарлатаны тут сидят и пишут, а вы от кого пишешети????
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Я писала выше, что тоже был приворот, но сначала я её проверила она мне делала расклад (мне очень понравилось что она сказала) и после этого думаю была не была обращусь уже запомощью настоящий. Я очень благодарна ей, что она вернула любимого человека мне.
Здравствуйте, вот сегодня первый раз на этот сайт зашла и начала читать про то что Наталья которая мне помогла оказывается шарлатан, это как вообще?! А кого тогда вы тут пиар делаете, если по вашему мнению сами шарлатаны тут сидят и пишут, а вы от кого пишешети????
Это дама, хохлушка, пиарит себя. Ее загадили она теперь гадости пишет про Наталью .
Я была у Натальи на личном приеме мне как маг она очень помогла вернула мужа в семью!
Мне просто было интересно за какой срок у вас все получилось, а то я так переживала по началу что попала на шарлатана, у меня просто месяц ждала. Ну все получилось, я прям счастлива и меня разбирает прям тут такой негатив. Не когда здесь не писала, а сегодня не выдержила.
Можете написать как у вас пошли результаты? Просто я одного боюсь , что это все не надолго, смотрю на своё счастье и боюсь его потерять , а вдруг это все временно ? И Наталья просто подсаживает Клиентов как на наркоту, ну проще говоря давая лишь временный эффект ? Я хоть и получила результат но на этом форуме каждый день, ищу тех кому она помогла и у кого уже давно с ней сделанна работа .
У меня подруга обратилась на днях, сама отзыв писать не стала меня попросила . Говорит ничего она не может и не видит, все расспрашивает а потом лепет ересь.
Девочки если кому реально нужна помощь, обратитесь к Валерии, контакт здесь брала, как и все, я поражена, сами можете по диагностике понять, Ваше или нет, но я впечатлена(не рекламирую абсолютно, просто вижу реальные сдвиги), не бесплатно, но доступно и хотя бы за заметный результат, попробуйте свяжитесь, уверена не пожалеете.
Можете написать как у вас пошли результаты? Просто я одного боюсь , что это все не надолго, смотрю на своё счастье и боюсь его потерять , а вдруг это все временно ? И Наталья просто подсаживает Клиентов как на наркоту, ну проще говоря давая лишь временный эффект ? Я хоть и получила результат но на этом форуме каждый день, ищу тех кому она помогла и у кого уже давно с ней сделанна работа .
До этого к ней оброщалась моя подруга,так я узнала про нее,не знаю как будет у меня ,но у нее уже прошел год муж сней пока все счастливы надеюсь у меня также будет! Советую всем попробовать
Девочки если кому реально нужна помощь, обратитесь к Валерии, контакт здесь брала, как и все, я поражена, сами можете по диагностике понять, Ваше или нет, но я впечатлена(не рекламирую абсолютно, просто вижу реальные сдвиги), не бесплатно, но доступно и хотя бы за заметный результат, попробуйте свяжитесь, уверена не пожалеете.
Вы видимо плохо видите ? У меня уже есть свой помощник . Зачем мне вообще жульё
Ну как это может быть временно, вот это мне кажется даже волшебник не может сделать. Просто я думаю это как толчок, а потом зависит от самих нас все. Может кто нибудь напишет кто давно обращался и как сейчас у людей все сложилось после более сроков, у меня маленький срок, так что я вам тут не помощник
Ну как это может быть временно, вот это мне кажется даже волшебник не может сделать. Просто я думаю это как толчок, а потом зависит от самих нас все. Может кто нибудь напишет кто давно обращался и как сейчас у людей все сложилось после более сроков, у меня маленький срок, так что я вам тут не помощник
Я писала,что подруга год назад делала все норм ! Советую 89067858665 у меня пока тоже все прекрасно
Вот это я и пытаюсь тут выяснить. Нет сейчас я всем довольна, он ласковый щедрый ( причём стал таким после Натальи) но все как в сказке и страшно что закончится.
Сообщение было удалено
Не знаю как вы но с таким номером телефона Украина ,я бы не звонила туда !
Добрый день я не знаю как кому она помогла или обобрала, но я работала с Натальей и была у неё на приёме скажу вам одно что просто так за слова люди деньги не платят и то что он может сделать свою работу это факт. Нашла её здесь же на этом форуме среди хороших и не очень отзывов. И после её консультации я уже твердо понимала что она умеет делать свою работу.
Сообщение было удалено
Ого😳как людям потом живётся спокойно, лишать денег и надежды на лучшее. Я бы убила ее
Добрый день я не знаю как кому она помогла или обобрала, но я работала с Натальей и была у неё на приёме скажу вам одно что просто так за слова люди деньги не платят и то что он может сделать свою работу это факт. Нашла её здесь же на этом форуме среди хороших и не очень отзывов. И после её консультации я уже твердо понимала что она умеет делать свою работу.
Вот это настоящий, стоящий отзыв👍я вас поддерживаю во всех словах!
Не буду много писать проблем в нашей жизни хватает у всех. И чтобы их решить нам простым людям приходится обращаться к гадалкам. Так вот к чему я это говорю: У меня по жизни был такой случай. Реально рушилась семья и бизнес. и я не понимала почему ко мне охладел муж, почему скандалы на ровном месте, почему мой бизнес летит к черту, за место прибыли одни убытки. И как хорошо что мне подруга посоветовала Ирину. Она сама к ней обращалась в свое время. В данный момент у меня в семье все замечательно. Что и вам всем желаю. оставляю контакт Ирины 89165908462.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я писала,что подруга год назад делала все норм ! Советую 89067858665 у меня пока тоже все прекрасно
Ой как вас много. Привет люди. Я зашла почитать а тут интересно. Наталья 89067858665, ведет со мной работу в данный момент. Сдвиги вижу, но хочется прям бум. Напишите какой эффект у вас был, то что ожидали или хуже? Или лучше. Ну вообщем получили то что ожидали .