МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Вы Серьёзна? Какой маг Очнитесь сплошное вранье. Вытягивание денег не больше. Люди правильные слова тут пишут, Поверьте не Один УВАЖАЮЩИЙ МАГ НЕ ДАСТ СЕБЯ ТАК ПИАРИТЬ, И УЖ ТЕМБОЛЕЕ ЗАНИМАТЬСЯ ВОТ ЭТОЙ ГРЯЗЬЮ. Ира с Ивантеевке обманывает людей. Дерет много денег, не верите позвоните спросите, сколько стоит её вранье.
Хочу поделиться телефоном очень сильного мага +380988481021. Признаюсь, Согрешила, заказала приворот, не могу я отпустить мужа к другой. Есть на то свои причины. Единственная кто смог осуществить мой заказ это Аннушка.
Согласна с тобой подностью. Мне Алина помогла, она настоящая и делает свою работу, я ко многим обращалась, но никто не смог помочь, а Алина вернула мне любимого человека. Все что здесь пишут про нее гадости, это конкуренты, которые рядом свои отзывы пишут.
Мне Наталья помогла очень сильный маг муж приполз ко мне на каленях вот её почта
nat4shasafronova@yandex.byя
Мне Наталья помогла очень сильный маг муж приполз ко мне на каленях вот её почта
nat4shasafronova@yandex.byя
Самое ужасное, что такие вот маги потом используют твои персональные данные, чтобы шантажировать. Стоит уже эти телефоны отправить в правоохранительные органы. Там точно разберутся, кому и за что ушли деньги
Автор, и прочие ищущие.
И обращение к магу, и к шарлатану - это грех.
Но давайте разберёмся, почему плохо и то, и то.
Обращаясь к шарлатану, Вы теряете деньги (очень часто не единожды), рискуете нарваться на шантаж порчей или чем-то ещё) и все равно вредите своей душе. В редких случаях и у шарлатана приворот срабатывает - потому что бесы сами исполняют Ваше прощение и таким образом «подсаживают» Вас на привороты (а это как наркотик), затягивая, таким образом в пучину ЗЛА и ПОГИБЕЛИ Вашей (!) бессмертной души.
2. Если же Вам «повезло» и Вы нашли настоящего мага - то тут все гораздо хуже. Вас могут шантажировать и нанести реальный вред. Правильно написали выше - хотя бы пожалеете будущих детей.
Но все равно это опасно и погибельно для души.
Последствия в жизни - болезни, одиночество, полное отсутствие личной жизни. Если был или есть муж, а на него был сделан приворот, может начать бить, и разлюбить Вас окончательно, очень велика вероятность, что Вы разлюбите его и тд
Девушки, женщины, .... Не делайте приворотов! Грех реально тяжкий. Это обращение к сатане и к бесам. Замолить его очень тяжело. Хотя и можно.
Если обращались - идите на Исповедь. Причастие, творение добрых дел, милосердие к другим людям... И многое другое - главное Ваше искренне раскаяние и смирение... Со временем помогут Вам загладить этот страшный грех. .... это все, что я могу Вам сказать.
Самое ужасное, что такие вот маги потом используют твои персональные данные, чтобы шантажировать. Стоит уже эти телефоны отправить в правоохранительные органы. Там точно разберутся, кому и за что ушли деньги
Верно! Знаю случай, когда маг угрожала клиентке порчей на ее маленького ребёнка!!!! Девочки, это не шутки и реально страшно.
Недаром некоторые священники советуют даже пожить в монастыре (!!!) после таких вот обращений.
Не бывает приворотов без греха, вреда, как нет белой и чёрной магии. Суть одна - обращение к бесам и сатане. Это страшно. А маги - их посредники.
Выход я уже написала - полное и чистосердечное раскаяние, Исповедь, Причастие, добрые дела.... И другое, что посоветуют Вам в Церкви уже исходя из Вашей конкретной ситуации.
Только Александра + 3 8 0 6 8 482 77 71, самый сильный и честный маг. Все точно в назначенный ею срок произошло, вплоть до часа. Настоящее волшебство просто. Вернула мне счастье и смысл жизни!
Я могу посоветовать хорошего мага
Я обращалась к Наталье нашла её здесь же мнений много и рассуждений на её счет. Но скажу одно и совершенно точно что она умеет делать свою работу. Сама относилась ко всему этому с недоверием и скепцизмом, но все же решилась для себя попробовать. На консультации по телефону она говорила мне о том чего вообще не могла знать. А после проведения обряда я абсолютно довольна результатом и по сей день. Вот её номер 89067858665
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904027 04 23. Всем счастья и любви!!!!!
+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями
Верно! Знаю случай, когда маг угрожала клиентке порчей на ее маленького ребёнка!!!! Девочки, это не шутки и реально страшно.
Недаром некоторые священники советуют даже пожить в монастыре (!!!) после таких вот обращений.
Не бывает приворотов без греха, вреда, как нет белой и чёрной магии. Суть одна - обращение к бесам и сатане. Это страшно. А маги - их посредники.
Выход я уже написала - полное и чистосердечное раскаяние, Исповедь, Причастие, добрые дела.... И другое, что посоветуют Вам в Церкви уже исходя из Вашей конкретной ситуации.
Ой, ваша церковь и священники - лохотрон похуже магов-шарлатанов. Деньги за все дерут. Ещё и на наши налоги церви строят. Идите сами молитесь, поститесь и слушайте радио Радонеж
Цирк уехал клоуны остались))) да представляете помогла. И есть все чтоб это подтвердить. А что у вас есть из аргументов? Только ваш лживый язык? Давайте, пишите, чем она вам не угодила, не помогла? А мы все послушаем.
Ржу не могу, Олег !!! Вы идиоты конченные! К ней обращаются и сбывается?!? А вы откуда знаете? Сидите и летопись ведёте? Хватит дурить людей и пиариться ,пишите сами себе отзывы, слишком примитивные и так хвалите, , что тошнит!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОСТАЛАСЬ НАТАЛЬЕЙ 89067858665/
Ржу не могу, Олег !!! Вы идиоты конченные! К ней обращаются и сбывается?!? А вы откуда знаете? Сидите и летопись ведёте? Хватит дурить людей и пиариться ,пишите сами себе отзывы, слишком примитивные и так хвалите, , что тошнит!
Вы ***? Вы вообще о чем? Я говорю только за себя) МНЕ ПОМОГЛА, мне!
А вот от вас ответа так и не получила.
Вы ***? Вы вообще о чем? Я говорю только за себя) МНЕ ПОМОГЛА, мне!
А вот от вас ответа так и не получила.
Вы кто такая? Что бы давать вам ответы? Шарлата себя пиарищая!!!!! Совесть не реально купить, бумеранг вам в лоб и слезы по жизни , за тех кого обманули!! Вы врете! Все врете! Я знаю лично людей, которых вы, Наталья ,обманули! Горите в аду!хватит дурить людей то, не надралась ещё! Доиграешься, что отнесут твои координаты в полицию!
Вы кто такая? Что бы давать вам ответы? Шарлата себя пиарищая!!!!! Совесть не реально купить, бумеранг вам в лоб и слезы по жизни , за тех кого обманули!! Вы врете! Все врете! Я знаю лично людей, которых вы, Наталья ,обманули! Горите в аду!хватит дурить людей то, не надралась ещё! Доиграешься, что отнесут твои координаты в полицию!
Смысла не вижу больше читать этот форум, как и интернет, к сожалению вера пропала и шарлатанами наелась. Да и как поверить то, разве люди получившие результат, станут тут торчать сутками? И на каждый вздох писать? Зачем настоящим столько рекламы? Увы, а проверить, так имя забейте и номер, ощущение, что и магичить некогда) жизнь в отзывах и интернете!
Рекомендации про мага Валентину -номер (+380988481021) правда. Обратилась, все сделала четко! Просто супер!
.
ПРАВДА О ПОДСТАВНЫХ ОТЗЫВАХ НА КОЛДУНА ДАБОРА И ДРУГИХ МАГОВ
Сейчас многие занимаются формированием своего имиджа, пишут негативные отзывы о конкурентах и положительные о себе. Хочу отметить, колдун Дабор НЕ занимается созданием и написанием отзывов о себе, все, что в интернете написано положительного о нем, это написано нашими клиентами, с его одобрения.
Негативными отзывами о Мастере Даборе и о многих других колдунах, ведьмах, экстрасенсов занимаются мошенники и шарлатаны (считающими себя конкурентами). Они создают специальные сайты, отзовики, где очерняют честных колдунов и магов, тем самым создают рейтинг положительных отзывов о себе. Когда начинаешь писать админам этих сайтов, они уверяют, что это не они, НО есть, Но. Если хотите убрать данный негативный отзыв о себе, то просят перечислить им на счет от 20000 до 50000 рублей. После этого эти шарлатаны говорят, что уберут все плохие отзывы. Только у нас имеется несколько скринов переписок с такими ресурсами. Вот каким «бизнесом» занимаются сейчас многие псевдомаги.
Поэтому ВЗЫВАЮ К ВАШЕЙ АДЕКВАТНОСТИ И РАЗУМНОСТИ. НЕ ведитесь на такие сайты. Все негативные отзывы про реальных сильных колдунов, экстрасенсов пишут не случайные люди или «бывшие клиенты». Все эти отзывы пишут сами руководители этих сайтов, придумывая разные истории, под разными именами людей.
И это не удивительно!!! Мы реальные практики несем для них сильную угрозу, так как мудрые и понимающие люди за ритуалами и помощью идут к нам, а не к этим жуликам. А они просто пытаются хоть как-то подзаработать. К тому же опубликовавшие вымышленные негативные отзывы о реальных магах, в частности о колдуне Вуду Даборе, переживают мрачные времена жизни и эти времена усугубляются для них и их окружения с каждым днем. Попросту говоря, этих жуликов и их окружение плющет по всем фронтам, отсюда и неадекватность их поступков. Это как, снежный ком, накрывающий их все сильнее и сильнее, искривляя и омрачая их судьбу и судьбу их близких.
В своё время обращался к магу Анне по поводу проблем в бизнесе. Мой начинающийся бизнес разваливался трещал по швам,и маг был моим последним шансом. И после обращения дела мои стремительно начали налаживаться. Сам не верил что такое может произойти,но результат заставил меня поверить в обратное. Если Вас беспокоят проблемы в семье или бизнесе - маг Анна - это то, что Вам нужно. Оставлю номер для тех, кто тоже ищет мага + 380507383988
Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Олин вопрос смотрит бесплатно, что тоже важно для меня. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(результат ее обрядов потрясающий),Ее контакт +380951967611
За два месяца я похудела на 15 килограмм при весе 60. Врачи так и не могли установить в чём причина. Подруга посоветовала обратится к Александру. Он ей помог, ребёнка лечил от энуреза. Я решила обратится. Он сказал что на мне подлечились через найденную вещь и я смогу её увидеть во сне. Сон приснился про крест и тут я вспомнила, что больше двух месяцев нашла возле больницы крестик золотой. Я и подумать не могла, что из за этого моя жизнь резко поменяется. Александр мне помог, я поправилась. Крестик пришлось выбросить на перекрёстке. Теперь понимаю,если найдёшь ценную вещь или деньги -
Полный бред на этом форуме, рехнулись совсем со своими тупыми отзывами. Понятно, нет здесь реальных людей и нет никакой магии. Бред сумасшедших, пиарят себя, даже не думают, что пишут.
Здравствуйте, я как клиент Наталья могу написать, что я ей довольно. Пишу не первый раз, моя история, из за которой я обратилась к Наталье, заключалась в том, что мой любимый человек ушёл от меня к любовнице, какое то время я была в затяжной депрессии, после обращения к магу, моя жизнь пошла на лад, через какое то время работы и любимый человек вернулся, мы сыграли свадьбу, сейчас живём и радуемся, с Натальей работа до сих пор идёт, но теперь весь процесс на бизнес. После Натальи мой бизнес начал расти. Если у вас проблемы семейные или проблемы с работой, то можете обращаться, номер мага Натальи +79067858665
Здравствуйте, я как клиент Наталья могу написать, что я ей довольно. Пишу не первый раз, моя история, из за которой я обратилась к Наталье, заключалась в том, что мой любимый человек ушёл от меня к любовнице, какое то время я была в затяжной депрессии, после обращения к магу, моя жизнь пошла на лад, через какое то время работы и любимый человек вернулся, мы сыграли свадьбу, сейчас живём и радуемся, с Натальей работа до сих пор идёт, но теперь весь процесс на бизнес. После Натальи мой бизнес начал расти. Если у вас проблемы семейные или проблемы с работой, то можете обращаться, номер мага Натальи +79067858665
Санта привет. Да, помню вас, вы как то тут писали мастера искали . Теперь понятно кто вам помог.мне тоже именно Наташа помогла, как не странно .
Добрый день.
Я не из тех кто пишет, скорее из тех кто читает и наблюдает-делая выводы.
Но в данную минуту не написать уже не могу.
Выше развернуты дебаты о персонаже по имени Наталья 89067858665.
Сразу скажу, теперь из личного опыта, всему написанному верить не стоит, поясню, все мы люди и меня как большинство, коснулись проблемы личного характера и я ударилась в поиски магической помощи, попала к вам сюда, скажу сразу обращалась к 3 магам с этого форума (при желании участников могу написать из номера), первый маг сразу обманул, как перевела только перевела деньги, сразу заблокировал, второй маг месяц за нос водил, в итоге заблокировал , но вы за меня не переживайте, деньги они мне вернули, когда есть связи с властью , это не проблема. Последний к кому я обратилась , была та самая Наталья , не буду скрывать из за неоднозначных отзывов пришлось немного ее пробить, рассказываю тем, кто писал про судимости и т.д. чушь , не по каким уголовным и административном статьям она не проходила, проще говоря она чиста. Она мне сделала просмотр, в 90% попала во всем, далее я начала с ней сотрудничать по возврату семейный отношений, спустя две недели , результат таки был получен, никому советовать ее не буду, каждый сам найдет для себя своего мага. Но я довольна тем, что на мой век ее хватит.
Магиня Анна +380507383988🔥🔥🔥🔥🔥 я в шоке от ее силы и дара!
Самый сильный маг, к которому я обращалась +380951967611, только она смогла решить мою проблему, остальные даже близко не попадали в диагностика и результате. рекомендую 👍🏼
Самый сильный маг, к которому я обращалась +380951967611, только она смогла решить мою проблему, остальные даже близко не попадали в диагностика и результате. рекомендую 👍🏼
У меня подруга обратилась на днях, сама отзыв писать не стала меня попросила . Говорит ничего она не может и не видит, все расспрашивает а потом лепет ересь.
Обращалась ко многим, кого тут рекламируют. Реально помогла только Саша! + 3 8 -0 6 8 -482 77 71.
Добрый день.
Я не из тех кто пишет, скорее из тех кто читает и наблюдает-делая выводы.
Но в данную минуту не написать уже не могу.
Выше развернуты дебаты о персонаже по имени Наталья 89067858665.
Сразу скажу, теперь из личного опыта, всему написанному верить не стоит, поясню, все мы люди и меня как большинство, коснулись проблемы личного характера и я ударилась в поиски магической помощи, попала к вам сюда, скажу сразу обращалась к 3 магам с этого форума (при желании участников могу написать из номера), первый маг сразу обманул, как перевела только перевела деньги, сразу заблокировал, второй маг месяц за нос водил, в итоге заблокировал , но вы за меня не переживайте, деньги они мне вернули, когда есть связи с властью , это не проблема. Последний к кому я обратилась , была та самая Наталья , не буду скрывать из за неоднозначных отзывов пришлось немного ее пробить, рассказываю тем, кто писал про судимости и т.д. чушь , не по каким уголовным и административном статьям она не проходила, проще говоря она чиста. Она мне сделала просмотр, в 90% попала во всем, далее я начала с ней сотрудничать по возврату семейный отношений, спустя две недели , результат таки был получен, никому советовать ее не буду, каждый сам найдет для себя своего мага. Но я довольна тем, что на мой век ее хватит.
А я знала что Наталья шикарный мастер, и все что пишут это поклёп . Мне она как и вам сильно помогла.
+380507383988 самая-самая! Я под невероятным впечатлением! Попала на приём к Анне лично! Шокирована ее даром. Теперь я верю в магию!
Расскажу про свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, но в итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380988481021 и на этом мои мучения закончились. Она и пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Расскажу про свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, но в итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380988481021 и на этом мои мучения закончились. Она и пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Подруга сейчас ее проварила . О Боже такая чушь 😂🤦♀️ Мошенница но низших чинов. Не умелая вообще, бредятину несла.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я читаю и пишу то о чем знаю. Я своего мастера нашла, и проверив на себе советую смело другим.
Хватит врать то, еще осталась способность поискать вашу лже-магиню в интернете) , хотя это вы и есть, сами себя пиарите. Ну так откройте интернет и посмотрите, как вы "осчастливили" людей. *** вы жадные, но "волшебницы" ***, не забудьте про бумеранг, настигнет и лоб то разобьет.
А я знала что Наталья шикарный мастер, и все что пишут это поклёп . Мне она как и вам сильно помогла.
Ваша Наталья( точнее вы сами) шарлата из шарлатанок, мошенница , обирающая лохов. Посидела на обобранных деньгах, уползла в нору, деньги то халявные очень нужны и появилась снова. Все так же пиарит себя, как и раньше, все так же строчат отзывы тупые, совершенно одинаковые, как и несколько лет назад. Открываем интернет и читаем. А кто сильно не верит, пусть несет деньги, позже почитаем, как обобрала и какой результат.
Хватит врать то, еще осталась способность поискать вашу лже-магиню в интернете) , хотя это вы и есть, сами себя пиарите. Ну так откройте интернет и посмотрите, как вы "осчастливили" людей. *** вы жадные, но "волшебницы" ***, не забудьте про бумеранг, настигнет и лоб то разобьет.
Да мне то всеравно что про Наталью пишут))) вас то как понесло, только про вашу магиню правду написали, что *** несёт на убогие обряды разводит. Ох как правда то глаза колит))
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне.Вернула любимого. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Ваша Наталья( точнее вы сами) шарлата из шарлатанок, мошенница , обирающая лохов. Посидела на обобранных деньгах, уползла в нору, деньги то халявные очень нужны и появилась снова. Все так же пиарит себя, как и раньше, все так же строчат отзывы тупые, совершенно одинаковые, как и несколько лет назад. Открываем интернет и читаем. А кто сильно не верит, пусть несет деньги, позже почитаем, как обобрала и какой результат.
Ахахаха)) остановите словесный понос. Вы поймите вы мемуары можете строчить без остановки, но заметьте, ни одного негативного отзыва о Натальи нет , НЕТУ. Только ваш понос пустой )
Хочу написать своё мнение, о ясновидящей Натальи, 89067858665.
Обратилась к ней за приворотом, честно думала очередной обман, положенные сроки вышли и тишина, но не большое время спустя все случилось как Наталья говорила. Так что я ей верю.
Хочу написать своё мнение, о ясновидящей Натальи, 89067858665.
Обратилась к ней за приворотом, честно думала очередной обман, положенные сроки вышли и тишина, но не большое время спустя все случилось как Наталья говорила. Так что я ей верю.
Хочу написать свой честный отзыв. Связывалась с Натальей. Ни черта не видит. Несет чушь про всякое потустороннее, что и не проверишь. От любых вопросов, которые касаются фактов, уклоняется.
Не верите - проверьте! Только сами ей ничего сразу, как психотерапевту, не рассказывайте.
Единственный сильный маг, по опыту моих бесконечных поисков - это Анна +380507383988
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу написать свой честный отзыв. Связывалась с Натальей. Ни черта не видит. Несет чушь про всякое потустороннее, что и не проверишь. От любых вопросов, которые касаются фактов, уклоняется.
Не верите - проверьте! Только сами ей ничего сразу, как психотерапевту, не рассказывайте.
Сейчас налетят, что вы наговариваете. А я с вами солидарна. Пиарит сама себя. Несколько лет от неё было тихо, вот опять выползла. Надеюсь нам поверят и хотя бы сберегут свои деньги и нервы.
Ахахаха)) остановите словесный понос. Вы поймите вы мемуары можете строчить без остановки, но заметьте, ни одного негативного отзыва о Натальи нет , НЕТУ. Только ваш понос пустой )
Понос- это вы. Искренне надеюсь, что хоть кого то уберегла от вас, шарлатанов и мошенников. А люди, хотя бы задумаются и посмотрят в интернете лишний раз про вашу( вас) мошенницу!
Да мне то всеравно что про Наталью пишут))) вас то как понесло, только про вашу магиню правду написали, что *** несёт на убогие обряды разводит. Ох как правда то глаза колит))
Охерели ? В отличии от вас я никого не писарю) , отзывы тупые не пишу, бред не несу) . Жаль, если попадутся на вас - мошенников- обычные люди! А здесь нет магов, нет даже просто гадалок! Пират себя на все лады! Не брезгуют шантажом, помойка обыкновенная!
Я поверила в магию, только после консультации у Валентины +380988481021. Диагностика есть бесплатная и точная. Ритуал сработал на все сто, быстро и четко