Гость
Статьи
Маг или Шарлатан. Как …
Обсуждение закрыто

Маг или Шарлатан. Как отличить настоящего мага от шарлатана.

МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …

Гость
3 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Лайма
Амелия

Ой как вас много. Привет люди. Я зашла почитать а тут интересно. Наталья 89067858665, ведет со мной работу в данный момент. Сдвиги вижу, но хочется прям бум. Напишите какой эффект у вас был, то что ожидали или хуже? Или лучше. Ну вообщем получили то что ожидали .

Я в полном объёме получила. Что вас интересует? Что вы заказали?

Гость
Амелия

Ой как вас много. Привет люди. Я зашла почитать а тут интересно. Наталья 89067858665, ведет со мной работу в данный момент. Сдвиги вижу, но хочется прям бум. Напишите какой эффект у вас был, то что ожидали или хуже? Или лучше. Ну вообщем получили то что ожидали .

Ждала около 3 х недель , сейчас с мужем все супер как конфетно букетный период,всем советую не пожелаете

Лайма
Светлана

На картах вроде тоже смотрит, можно позвонить и узнать. Но мне пока помощь не нужна.

ООО про карты впервые слышу.

Амелия
Гость

Ждала около 3 х недель , сейчас с мужем все супер как конфетно букетный период,всем советую не пожелаете

Вы довольны?

Светлана
Амелия

Привет, со мной она вела работу месяца пол тора назад, результат был только после месяца примерно. Если честно не верила, боялась, что и деньги уйдут и самое главное любимого не вернёт. Но результат пришёл через месяц мой, я благодарна ей и буду всегда это и всем говорить и советовать её.

Гость
Амелия

Вы довольны?

Да довольно в полне

Амелия
Лайма

Я в полном объёме получила. Что вас интересует? Что вы заказали?

Я приворот. На переворот мужчину сделала красиво—шикарно. Сейчас заказала на второго жду результат, пока не скажу что бум но сдвиги видны.

Амелия
Амелия

Я приворот. На переворот мужчину сделала красиво—шикарно. Сейчас заказала на второго жду результат, пока не скажу что бум но сдвиги видны.

На первого мужчину. Прошу прощения за опечатку.

Лайма
Амелия

Раз однажды помогла то и сейчас поможет. Ждите .

Светлана
Амелия

На второго? А за чем вам два??? Знаете это очень же плохо делать приворот. Ладно когда любимый, а двух не может быть

Гость

Советую Наталью, мне помогла, подруга год счастлива со своим мужчиной! Советую

Светлана
Лайма

Раз однажды помогла то и сейчас поможет. Ждите .

Что поможет это 100% в этом я теперь уверена тоже.

Амелия
Светлана

На второго? А за чем вам два??? Знаете это очень же плохо делать приворот. Ладно когда любимый, а двух не может быть

Один любовник, второй муж. Все должны быть на привязи.

Светлана
Амелия

Один любовник, второй муж. Все должны быть на привязи.

😂Какая ты деловая, смотри так нельзя делать, лучше пусть один будет на привязки, а любовников много будет

Светлана
Гость

Советую Наталью, мне помогла, подруга год счастлива со своим мужчиной! Советую

Здравствуйте, какая Наталья из Ивантеевке?

Мария
Леся11-55

Магиня Анна +380507383988🔥🔥🔥🔥🔥 я в шоке от ее силы и дара!

"Магиня Анна" я хочу задать вам вопрос на прямую, зачем вы себя рекламируете? Везде на сайтах? Второй вопрос, вы помните марию с москвы ? Которая к вам обратилась за помощью 5 месяцев назад, вы что ей пообещали? Наладить жизнь и убрать любовницу у мужа, вы даже пообещали за 3 дня помочь, на самом же деле, вы не только не помогли но и вытянули большую сумму денег. Так вот как же так получается вы пишите про снбя какая вы сильная, а людей обманываете.верните деньги и перестаньте меня вносить везде в черный список. Я везде буду писать о вас пока не вернете то чтл взяли.ненадо себя пиарить остановитесь.я уверенна что не одна я пострадавшая, сейчас соберутся все кого вы обманули и плохо для вас это кончится.

Светлана
Лайма

ООО про карты впервые слышу.

Дада

Лайма
Светлана

Умная девушка. Правильно все делает.

Гость
Светлана

Здравствуйте, какая Наталья из Ивантеевке?

Вот её номер 89067858665

Светлана
Гость

Вот её номер 89067858665

Это моя Наталья которой я обращалась, я просто сначала не поняла про кого именно

Лайма
Светлана

Это моя Наталья которой я обращалась, я просто сначала не поняла про кого именно

Она не только ваша, она тут многим решила проблемы .

Светлана
Лайма

Она не только ваша, она тут многим решила проблемы .

Ну это да, моя тоже

Светлана
Лайма

Сообщение было удалено

Офигеть сколько мошенников,главное найти нужную, чтобы решали вопросы за которые мы платим деньги.

Лайма
Светлана

Офигеть сколько мошенников,главное найти нужную, чтобы решали вопросы за которые мы платим деньги.

Мы то с вами нашли, жаль тех кто не нашёл .

Гость

Добрый день не давно обращалась к Натальи 89067858665,по поводу любимого человека,объяснила и посмотрела на него ! Решили что надо возвращать его)! Очень ей благодарна вернулся в семью

Амелия
Гость

Добрый день не давно обращалась к Натальи 89067858665,по поводу любимого человека,объяснила и посмотрела на него ! Решили что надо возвращать его)! Очень ей благодарна вернулся в семью

Круто. У меня вот первый приворот на ура у неё, а вот сейчас второй жду полного результата.

Амелия
Лайма

Умная девушка. Правильно все делает.

Спасибо. Я люблю двоих и мне сподручно чтобы рядом оба были. Вот пока тут общалась, у меня волна от любовника пошла, денег прислал и на свидание зовёт. Результат от Натальи ещё сильней пошёл! Воля не воля в чудеса поверишь.

Лайма
Амелия

Спасибо. Я люблю двоих и мне сподручно чтобы рядом оба были. Вот пока тут общалась, у меня волна от любовника пошла, денег прислал и на свидание зовёт. Результат от Натальи ещё сильней пошёл! Воля не воля в чудеса поверишь.

Ох Наталья молодец. Жалко порчу не делает , я бы заказала есть на кого.

Гость

Порчу делать не хорошо! А вот любимого вернуть это да!! Мне тоже в этом не простом деле она помогла вернула, спасибо ей больше

Лайма
Гость

Порчу делать не хорошо! А вот любимого вернуть это да!! Мне тоже в этом не простом деле она помогла вернула, спасибо ей больше

Не соглашусь, некоторые прям заслуживают.

Светлана
Лайма

Порча это грех какой, вы что нельзя, вернётся потом вам. Не делайте не когда

Гость
Лайма

Лайма?))) задрала уже своим бредом, счастливая и богатая ))) тут торчишь и врешь!

Гость
Лайма

Кто реально искал, уже поняли, нет магии. Переписка шарлатанов между собой)))))) а точнее сама с собой. Какие же вы лживые ***

Светлана
Гость

Кто реально искал, уже поняли, нет магии. Переписка шарлатанов между собой)))))) а точнее сама с собой. Какие же вы лживые ***

Как смешно читать, сама собой или между собой 😂, такого бреда ещё не читала

Гость

Моя жизнь... так подумаешь можно сказать, что там одни не приятности... Вообщем одна черная полоса(быват конеш и белые)ну лан тема не об этом....
Так вот... после своего первого парня я долгое время не могла влюбиться...От недостатка мужского внимания конеш не страдаю... С парнями много встречалась... в основном пудрила им мозги, в серьез ниче не воспринимала....
Вот так вот жила почти полтара года... И вот в колледжа с паралельной группы я понравилась парню и конеш он мне тоже.. С его инициативы мы начали встречаться, были мы вместе не долго, и в нашем расставании виновата я! он не мог не целовать не обнимать меня,даже подходить ко мне стеснялся(ну так он говорил). Мог даже пройти и не поздароваться... и мы расстались...(незнаю, наверн мне не хватало ласки и все такое)
Но вот тут проходит определенное время и каждый день я его вижу и я начала в серьез влюбляться в него(поверьте! Я все больше гуляла с его друзьями думая что так я буду видеть его чаще... Но нет, он избегал меня... и вот дошло все до того что я его люблю и хочу быть с ним, но терь он избегает меня и грубо относиться ко мне, даже не здоровается я поняла что надо что то делать и я обратилась по етой почте(ms.sivilla8@gmail.com) за приворотом мне сказали не безпокойся и все будет хорошо. Он вернулся и мы теперь вместе и у нас большая радость я беремена от моего любимого.

Гость
Лайма

А что вы тут нашедшие делаете?34/7 пиарите себя? Вас прикрутили к форумам? Везде только вы

Гость
Гость

Моя жизнь... так подумаешь можно сказать, что там одни не приятности... Вообщем одна черная полоса(быват конеш и белые)ну лан тема не об этом....
Так вот... после своего первого парня я долгое время не могла влюбиться...От недостатка мужского внимания конеш не страдаю... С парнями много встречалась... в основном пудрила им мозги, в серьез ниче не воспринимала....
Вот так вот жила почти полтара года... И вот в колледжа с паралельной группы я понравилась парню и конеш он мне тоже.. С его инициативы мы начали встречаться, были мы вместе не долго, и в нашем расставании виновата я! он не мог не целовать не обнимать меня,даже подходить ко мне стеснялся(ну так он говорил). Мог даже пройти и не поздароваться... и мы расстались...(незнаю, наверн мне не хватало ласки и все такое)
Но вот тут проходит определенное время и каждый день я его вижу и я начала в серьез влюбляться в него(поверьте! Я все больше гуляла с его друзьями думая что так я буду видеть его чаще... Но нет, он избегал меня... и вот дошло все до того что я его люблю и хочу быть с ним, но терь он избегает меня и грубо относиться ко мне, даже не здоровается я поняла что надо что то делать и я обратилась по етой почте(ms.sivilla8@gmail.com) за приворотом мне сказали не безпокойся и все будет хорошо. Он вернулся и мы теперь вместе и у нас большая радость я беремена от моего любимого.

Какой бред

Гость
Светлана

Ты сама бред и есть. Пиарите себя на все лады! Малейший отзыв и вы хором тут, как тут! Все лохов ищите! *** вы

Гость
Светлана

Светлана, лайма, Михаил и прочее и прочее .... на всех ветках данной тематики. На весь интернет ваши отзывы! Такие счастливые и довольные, что целыми днями пишите ваши сопливые рассказы, как вам помогли! Тупость это!

Лайма
Гость

Светлана, лайма, Михаил и прочее и прочее .... на всех ветках данной тематики. На весь интернет ваши отзывы! Такие счастливые и довольные, что целыми днями пишите ваши сопливые рассказы, как вам помогли! Тупость это!

Уважаемый , вы хоть читаете причины ? Почему тут люди сидят ? Аууу!!! Учите матчасть )))

Лайма
Гость

Лайма?))) задрала уже своим бредом, счастливая и богатая ))) тут торчишь и врешь!

Читай между строк , для чего я тут , бестолочь))

Светлана
Гость

Я тут если че так со вчерашнего дня, глаза открой, не надо меня тут ко всем прилепить.

Гость

Кому нужна помощь мага рекомендую Александру номер+3 80684827771. Делает ритуалы как «для себя», качественно быстро, до мелочей все продумывает. Я налаживала отношения с мужем, такого прилива любви я от него не видела, даже в первые годы знакомства.

Лайма
Гость

Кому нужна помощь мага рекомендую Александру номер+3 80684827771. Делает ритуалы как «для себя», качественно быстро, до мелочей все продумывает. Я налаживала отношения с мужем, такого прилива любви я от него не видела, даже в первые годы знакомства.

Шарлатан, уже ранее писали !!! Фу

Гость
malvina

Мой мужчина ушёл к другой , я обращалась к нескольким магам и муж пришёл домой , но был абсолютно чужой, я попыталась усилить эффект, но не получилось , в Интернете , нашла ведьму Василису , которая устранила все побочные действия и усилила результат до конца . Спасибо ведьме Василисе , она не шарлатан

Добрый.у нас нет её тел.

Гость
Лайма

Читай между строк , для чего я тут , бестолочь))

Бесиолочь? Как сило. Читаю между строк- пиврите сами себя! Антиреклама какая то и хамство, тупые до дикости оды, понятно, что если бы это было правда, вы бы не бегали по всему интернету с этими опусами. Вывод- шарлатанка пишет о себе и ищкт клиентов!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лайма

Уважаемый , вы хоть читаете причины ? Почему тут люди сидят ? Аууу!!! Учите матчасть )))

Выучили на горьком опыте, таким , как вы, веры нет.

Игорь

Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, заказывал приворот, подействовал почти сразу, по-моему, три дня прошло и действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жит. Если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом. С Уважением, Игорь (телефон мага для связи +380951967611)

Лайма
Гость

Выучили на горьком опыте, таким , как вы, веры нет.

Сочувствую . Только я советую того кто мне помог. Я до Натальи тоже нарывалась , но не ною же на каждом шагу об этом .

Лайма
Гость

Бесиолочь? Как сило. Читаю между строк- пиврите сами себя! Антиреклама какая то и хамство, тупые до дикости оды, понятно, что если бы это было правда, вы бы не бегали по всему интернету с этими опусами. Вывод- шарлатанка пишет о себе и ищкт клиентов!

Вам бы русскому языку поучится , сразу видно хохлушка шарлатанка пишет))))

Предыдущая тема