МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Ой как вас много. Привет люди. Я зашла почитать а тут интересно. Наталья 89067858665, ведет со мной работу в данный момент. Сдвиги вижу, но хочется прям бум. Напишите какой эффект у вас был, то что ожидали или хуже? Или лучше. Ну вообщем получили то что ожидали .
Я в полном объёме получила. Что вас интересует? Что вы заказали?
Ой как вас много. Привет люди. Я зашла почитать а тут интересно. Наталья 89067858665, ведет со мной работу в данный момент. Сдвиги вижу, но хочется прям бум. Напишите какой эффект у вас был, то что ожидали или хуже? Или лучше. Ну вообщем получили то что ожидали .
Ждала около 3 х недель , сейчас с мужем все супер как конфетно букетный период,всем советую не пожелаете
Привет, со мной она вела работу месяца пол тора назад, результат был только после месяца примерно. Если честно не верила, боялась, что и деньги уйдут и самое главное любимого не вернёт. Но результат пришёл через месяц мой, я благодарна ей и буду всегда это и всем говорить и советовать её.
Советую Наталью, мне помогла, подруга год счастлива со своим мужчиной! Советую
"Магиня Анна" я хочу задать вам вопрос на прямую, зачем вы себя рекламируете? Везде на сайтах? Второй вопрос, вы помните марию с москвы ? Которая к вам обратилась за помощью 5 месяцев назад, вы что ей пообещали? Наладить жизнь и убрать любовницу у мужа, вы даже пообещали за 3 дня помочь, на самом же деле, вы не только не помогли но и вытянули большую сумму денег. Так вот как же так получается вы пишите про снбя какая вы сильная, а людей обманываете.верните деньги и перестаньте меня вносить везде в черный список. Я везде буду писать о вас пока не вернете то чтл взяли.ненадо себя пиарить остановитесь.я уверенна что не одна я пострадавшая, сейчас соберутся все кого вы обманули и плохо для вас это кончится.
Сообщение было удалено
Офигеть сколько мошенников,главное найти нужную, чтобы решали вопросы за которые мы платим деньги.
Добрый день не давно обращалась к Натальи 89067858665,по поводу любимого человека,объяснила и посмотрела на него ! Решили что надо возвращать его)! Очень ей благодарна вернулся в семью
Спасибо. Я люблю двоих и мне сподручно чтобы рядом оба были. Вот пока тут общалась, у меня волна от любовника пошла, денег прислал и на свидание зовёт. Результат от Натальи ещё сильней пошёл! Воля не воля в чудеса поверишь.
Ох Наталья молодец. Жалко порчу не делает , я бы заказала есть на кого.
Порчу делать не хорошо! А вот любимого вернуть это да!! Мне тоже в этом не простом деле она помогла вернула, спасибо ей больше
Моя жизнь... так подумаешь можно сказать, что там одни не приятности... Вообщем одна черная полоса(быват конеш и белые)ну лан тема не об этом....
Так вот... после своего первого парня я долгое время не могла влюбиться...От недостатка мужского внимания конеш не страдаю... С парнями много встречалась... в основном пудрила им мозги, в серьез ниче не воспринимала....
Вот так вот жила почти полтара года... И вот в колледжа с паралельной группы я понравилась парню и конеш он мне тоже.. С его инициативы мы начали встречаться, были мы вместе не долго, и в нашем расставании виновата я! он не мог не целовать не обнимать меня,даже подходить ко мне стеснялся(ну так он говорил). Мог даже пройти и не поздароваться... и мы расстались...(незнаю, наверн мне не хватало ласки и все такое)
Но вот тут проходит определенное время и каждый день я его вижу и я начала в серьез влюбляться в него(поверьте! Я все больше гуляла с его друзьями думая что так я буду видеть его чаще... Но нет, он избегал меня... и вот дошло все до того что я его люблю и хочу быть с ним, но терь он избегает меня и грубо относиться ко мне, даже не здоровается я поняла что надо что то делать и я обратилась по етой почте(ms.sivilla8@gmail.com) за приворотом мне сказали не безпокойся и все будет хорошо. Он вернулся и мы теперь вместе и у нас большая радость я беремена от моего любимого.
Моя жизнь... так подумаешь можно сказать, что там одни не приятности... Вообщем одна черная полоса(быват конеш и белые)ну лан тема не об этом....
Так вот... после своего первого парня я долгое время не могла влюбиться...От недостатка мужского внимания конеш не страдаю... С парнями много встречалась... в основном пудрила им мозги, в серьез ниче не воспринимала....
Вот так вот жила почти полтара года... И вот в колледжа с паралельной группы я понравилась парню и конеш он мне тоже.. С его инициативы мы начали встречаться, были мы вместе не долго, и в нашем расставании виновата я! он не мог не целовать не обнимать меня,даже подходить ко мне стеснялся(ну так он говорил). Мог даже пройти и не поздароваться... и мы расстались...(незнаю, наверн мне не хватало ласки и все такое)
Но вот тут проходит определенное время и каждый день я его вижу и я начала в серьез влюбляться в него(поверьте! Я все больше гуляла с его друзьями думая что так я буду видеть его чаще... Но нет, он избегал меня... и вот дошло все до того что я его люблю и хочу быть с ним, но терь он избегает меня и грубо относиться ко мне, даже не здоровается я поняла что надо что то делать и я обратилась по етой почте(ms.sivilla8@gmail.com) за приворотом мне сказали не безпокойся и все будет хорошо. Он вернулся и мы теперь вместе и у нас большая радость я беремена от моего любимого.
Какой бред
Светлана, лайма, Михаил и прочее и прочее .... на всех ветках данной тематики. На весь интернет ваши отзывы! Такие счастливые и довольные, что целыми днями пишите ваши сопливые рассказы, как вам помогли! Тупость это!
Светлана, лайма, Михаил и прочее и прочее .... на всех ветках данной тематики. На весь интернет ваши отзывы! Такие счастливые и довольные, что целыми днями пишите ваши сопливые рассказы, как вам помогли! Тупость это!
Уважаемый , вы хоть читаете причины ? Почему тут люди сидят ? Аууу!!! Учите матчасть )))
Я тут если че так со вчерашнего дня, глаза открой, не надо меня тут ко всем прилепить.
Кому нужна помощь мага рекомендую Александру номер+3 80684827771. Делает ритуалы как «для себя», качественно быстро, до мелочей все продумывает. Я налаживала отношения с мужем, такого прилива любви я от него не видела, даже в первые годы знакомства.
Мой мужчина ушёл к другой , я обращалась к нескольким магам и муж пришёл домой , но был абсолютно чужой, я попыталась усилить эффект, но не получилось , в Интернете , нашла ведьму Василису , которая устранила все побочные действия и усилила результат до конца . Спасибо ведьме Василисе , она не шарлатан
Добрый.у нас нет её тел.
Бесиолочь? Как сило. Читаю между строк- пиврите сами себя! Антиреклама какая то и хамство, тупые до дикости оды, понятно, что если бы это было правда, вы бы не бегали по всему интернету с этими опусами. Вывод- шарлатанка пишет о себе и ищкт клиентов!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, заказывал приворот, подействовал почти сразу, по-моему, три дня прошло и действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жит. Если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом. С Уважением, Игорь (телефон мага для связи +380951967611)
Бесиолочь? Как сило. Читаю между строк- пиврите сами себя! Антиреклама какая то и хамство, тупые до дикости оды, понятно, что если бы это было правда, вы бы не бегали по всему интернету с этими опусами. Вывод- шарлатанка пишет о себе и ищкт клиентов!
Вам бы русскому языку поучится , сразу видно хохлушка шарлатанка пишет))))