МАГ или ШАРЛАТАН
Проверенные маги. Где найти сильного мага. Посоветуйте проверенного мага, потому что мои самостоятельные поиски каждый раз заканчивались плачевно. Среди моих знакомых, к …
Проверенный мною профессионал в решении вопроса возврата мужа в семью это Колдун Дабор. Не прошло и трех месяцев, муж со мной дома, нежный, заботливый, все осознавший. Так, что рекомендую, а проблема была в наведении порчи одной бабой, хотела нагадить нашей семьи и вылилось это в то, что он просто ушел и меня видеть не хотел, не переносил просто. Колдун Дабор снял все порчи. провел обряды по восстановлению наших взаимоотношений, и наказал обидчицу. Я очень довольна и советую всем.
Очень помогла вернуть мужа в семью +380988481021. Грешна, заказала приворот, потому что по-другому никак. Он бросил меня с тремя детьми ради молодой любовницы. Оставил без средств к существованию. Анна помогла мне быстро сделать сильный приворот. Он рядом, угождает во всем.
Отписываюсь за подругу, она тоже обратилась к Наталье 89067858665.
Цитирую» дорогая привет, Наташа твоя чудесница! Мой мужчина вчера приперся, расцеловал, прощения просил, такой букет роз принёс, фото скинула» дорогая, она что их зомбирует?
Цитирую» дорогая привет, Наташа твоя чудесница! Мой мужчина вчера приперся, расцеловал, прощения просил, такой букет роз принёс, фото скинула» дорогая, она что их зомбирует?
104996666👈ты с этим ником уже давно пишешь,то про себя то теперь про подругу ты Лола,то Ирина,и Наташа ,. Марина.Ты определись, так кому она помогла тебе или подруге.Ты сама Наталья,заебал....,всем хуйн.... навязывать,ты дрян....наебщиц....
Гость104996666👈👈👈👍👍👍
) Это мне пришло от знакомой на почту час назад) привет, я делала.. приворот у Натальи 7—906-785-86-65.Но на самом деле я не оч рада что они правда существуют... Это когда тебе плохо и сопли ниже колен ты думаешь хоть бы как нибудь вернулся, а остальное не важно.. Помнишь как я рыдала просила ее контакт у тебя¿ Нет Счастья там не видать это прям 1000%, Наталья которая мне делала, она как бы не обманула ни чего такого, хотя до неё я денег выкатила дай бог на шарлотанок всяких сама знаешь. Но она характерная такая.. Прямолинейная.. Предупредила меня что не надо этой *** страдать, а я дура полная не послушала... В общем пишу чисто из за того, что Незнаю что делать? Как снять все•• не хочу его больше а он мне двери вышибает назад умоляет принять. Что я натворила о чем думала ((((
Дамы, это я выставляю для всех кто решил просто поиграть . Не обращайтесь за приворотом если не уверены что любите.
После работы Натальи, мой тоже сбрендил , тел то и дело проверяет но я довольна !
1708. Лола
[104996666] – 12.04.2020, 12:13
Я уже заплатила , и получила результат от Натальи 89067858665. Так что чушь не несите . Вам никто не запрещает продвигать типо своих , но зачем засаживать хороших мастеров?Ведь такие как я пишут о том что довольны , но нет, надо написать гадость. Поверьте, ваши лже- маги, кого вы пиарите белее от этого не станут.
1739. Лола
[104996666] – 21.04.2020, 12:31
Гость
Это враньё и реклама шаралатанки, все эти бредовые и сопливые рассказы! Осторожно, обман! Ищите в интернете, Наталья давняя шарлата, активизировалась снова!!! Иначе , следующий этап, ваши охи, что обманули! Пишет она сама себе оды!не верите?)) попробуйте))
Странно, пока тут только оды о том что помогла. И только ваша короче дёгтя с глупостями.
1739. Лола
[104996666] – 21.04.2020, 12:31
Гость
Это враньё и реклама шаралатанки, все эти бредовые и сопливые рассказы! Осторожно, обман! Ищите в интернете, Наталья давняя шарлата, активизировалась снова!!! Иначе , следующий этап, ваши охи, что обманули! Пишет она сама себе оды!не верите?)) попробуйте))
Странно, пока тут только оды о том что помогла. И только ваша короче дёгтя с глупостями.
1652. Лола
[104996666] –👈👈👈👈 31.03.2020, 09:34
Гость
Если Ваша Наталья такая проверенная, что ж вы аж ещё троих обзваниваете ( ваш пост 1626)? Вы уже и на Ирину переключились.
Я к ним обращалась ранее . А Ирина понравилась моей знакомой .
А вот для кучи отзывы о чудо магах с других веток----
Фатима: Шарлатанка Наталья (89067858665) развела меня на 5500 р. и как получила от меня деньги, то сразу заблокировала
Марина: Добрый день! Никогда не думала, что попадусь на эту удочку! Как будто пелена, обратилась к Наталье, понимала же, что бред, позвонила ей. Она попросила прислать фото и сразу же стала говорить полнейшую ерунду, отправила деньги и когда через пару дней пришла в себя, позвонила ей и сказала, что ничего не происходит попросила вернуть деньги, вот тут и началось. Трубку не берет, на смс не отвечает. Мне было очень стыдно рассказать об этом отцу ( он работает в органах) но пришлось. Папа поругал, но сказал, что поможет. Где то в понедельник, к вечеру я опубликую ее данные ( фамилию, адрес и т. д. ) Кое куда ей прийдется поехать, налоговая заинтересуется, участковый... Заработка Наталья лишится, это факт. Она наживается на беде людей, но и мы хороши. Все решения надо принимать на холодную голову!!!
Вероника: Шарлатанка Наталья (89067858665) развела меня на 3500 р. и как получила от меня деньги, то сразу заблокировала.
Анабель: Вчера попалась этой Наталье! На 5000 за гадание, ссука чтобы ты их себе на гроб использовала+7 (906) 785-86-65
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА_ ЭТО ПРОСНУЛАСЬ ИВАНТЕЕВСКАЯ НАТАЛЬЯ ! ДОКАЗАННАЯ ШАРЛАТАНКА!Форум Теги
+7(906)-785-86-65
Наталья - г.Ивантеевка
Услуги: Привороты, любовная магия. Стоимость: от 500 рублей по телефону 3 т.р., личный прием 20 т.р. Телефон: +7(906)-785-86-65 Адрес: принимает в г.Ивантеевка Московской области (адрес уточнять по телефону).
ВОТ И ДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ ТВАР.... Наталья .ОНА ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТ И КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ,ТАКИЕ ЖЕ КАК АЛИНА ТИМОНОВА И ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА.ВСЕ ОТЗЫВЫ ОНИ ПИШУТ САМИ О СЕБЕ.
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
Благодаря этому сайту, интернету и подобным отзывам я поняла, что это развод и наебка лохов, что нет никакой магии, все это вранье и выкачка денег.
Гость
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
☝️☝️☝️эта еще одна шарлата!!!!по телефону говорить не может деньги переводите на карту и я начну работать,а что и чего она все уже увидела,и берет она 30000т.р.и сразу давай😳😳😳😲👍у нее очень много клиентов, и силы тратит. А какие ритуалы она не скажет.и какая проблема тоже,вы сами знаете.конечно знаем...поэтому обратились, а если знаете говорите,и я сравню свои что увидела.Это просто ***....на дурака.и таких много,которые ведутся.
Сообщение было удалено
Да да, и мне она помогла именно с приворотом .
КАКОЙ БРЕД ТОЛЬКО НЕ НАПИШУТ))
Вот скажите мне , как Наталья 89067858665 могла развести на 5500рублей ? Или на 3500р? Если у неё одна консультация 5000 рублей ? 🤦♀️ Ощущение что живем в мире дураков, и лишь бы
обосрать, а там как пойдёт ))
Далее, что характерно, то что выше написано взято с интернета , и заметьте, те кто к ней обратился ( щался) с этой ветки , пишут только хорошие отзывы, но, конкурент не дремлет, и дабы хоть что то гадкое написать , шерстят по убогим сайтам , таща сюда инфу которая даже от действительности далека.
Вот скажите мне , как Наталья 89067858665 могла развести на 5500рублей ? Или на 3500р? Если у неё одна консультация 5000 рублей ? 🤦♀️ Ощущение что живем в мире дураков, и лишь бы
Далее, что характерно, то что выше написано взято с интернета , и заметьте, те кто к ней обратился ( щался) с этой ветки , пишут только хорошие отзывы, но, конкурент не дремлет, и дабы хоть что то гадкое написать , шерстят по убогим сайтам , таща сюда инфу которая даже от действительности далека.
! Денег мало выкачала? Все не успокоишься со своими тупыми отзывами! В вы лохи несите свои денежки и рыдайте ещё и не только что несчастны, но и ограбили вас, в итоге
Сильнейшая магия +380988481021. Я уже стала сомневаться, что магия существует и работает, столько раз меня обманывали. Но на сайте советовали Анну и она мне быстро помогла. Посмотрела ситуацию, точно все описала и я заказала обряд. Получилось все точно и в названный срок. Рекомендую🤩
О да)) Первый "обряд" не прокатил, дык она захотела делать второй, с предоплатой, конечно. Я отказалась. А она мне возьми да скажи: "Вы уже мне должны")) Идиотизи. Послала в вежливой форме эту мамзель, прошло время, она опять пишет: "Молчите? Ну мне ничего не остаётся кроме как наказать вас". Испугалась, аж описаюсь щас, блин)))
Сильнейшая магия +380988481021. Я уже стала сомневаться, что магия существует и работает, столько раз меня обманывали. Но на сайте советовали Анну и она мне быстро помогла. Посмотрела ситуацию, точно все описала и я заказала обряд. Получилось все точно и в названный срок. Рекомендую🤩
Дура ты, шаралатанка, а не сильнейшая магия! Так *** своей тупой рекламой, перебор
Нет на этой ветки людей, не осталось. Завалили своим пиаром и отзывами тупыми! Что *** то так рвёшь? Вся испереживалась, что лохи тебе денег не несут?!? Так наслышаны о тебе гадине! Орешь о себе, какая ты гениальная 24/7, но видимо нет клиентов, *** уже по полной
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Девочки и мальчики, готова подтвердить каждый положительный отзыв про Александру + 3 8 0 (68) 482 77 71. Напишите, не пожалеете. Бесплатное супер точное гадание, очень добрая и позитивная энергия и реальнейшая помощь.
А этот сайт не убогий?! Заборище шарлатанов и мошенников! Твари вы, все ваши отзывы - враньё! Что налетели то, как безумные? Где спали то, что вдруг слетелись хвалить то себя? Только люди с отбитой головой , поверят вашим отзывам и вам!
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
А это шаралатанка Инесса проснулась. Все гадины выползли, самоизоляция, денег нет, активизировались! Осторожно- ОБМАН
Меня обманула шарлатанка Ольга Ковалевская из Чебоксар, я отправила ей за приворот 8000, карта на какого-то Валерия, потом она в чс меня добавила. +7 (937) 016-21-80
Мучают тебя как же, своих шарлат продвигать не дают!!!
Шарлата она,, сама себя пиарит
Доброго времени суток. Действительно, Алина мошенница. Лично к ней обращалась. Благо договорилась платить постепенно, так как кругом обман. За три месяца результата ноль. Только подождите, сложный случай. Потом оказалось нужен более дорогостоящий обряд. Сказала ей, что за пустые обещания платить не готова. Естественно, уже отправленные деньги потеряла. Слава богу, что это малая часть от всей оговоренной суммы. Дарья свои услуги предлагала, при этом так четко описала мою проблему с именами и т. д. Теперь понятно, раз они подружки, сливают друг другу информацию и разводят людей!
Антиреклама, пишет шарлата, которая в следущем сообщении будет продвигать своего мага))))
Вы что нормальные,здесь единицы кто пишет правду, остальные одни шарлатаны и мошенницыыыыыы.!!!!!Все эти гадалки пишут от себя, потом групируются по 2 или может по 3 человека начинают отзывы писать про себя,и кто на кого попадёт, потом друг другу передают своих клиентов,сливают информацию, здесь уже были такие,АЛИНА ТИМОНОВА И ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА они в паре работают,сливают информацию полученную от вас и начинается цирк,это потом становится уже понятно спустя время.Одна заоблочную сумму говорит,понимаешь что таких денег нет и включается другая сумму предлагает гораздо меньше и потом идет делеш между собой.Здесь нет чтобы могли помочь.Они даже писали что я пиару кого то,когда про них стала писать правду и везде на всех сайтах.Они везде пишут про себя положительные отзывы.Не верьте здесь ни кому.Если с первых слов не попали всё понятно,после они начинают тянуть инфо.
Да ты как раз та самая Наталья из Ивантеевки, которая пиарит себя с разных ip под разными именами и без имени. А рядышком про себя отзывы пишешь, что Наталья супер.
Да ты как раз та самая Наталья из Ивантеевки, которая пиарит себя с разных ip под разными именами и без имени. А рядышком про себя отзывы пишешь, что Наталья супер.
Согласна с тобой подностью. Мне Алина помогла, она настоящая и делает свою работу, я ко многим обращалась, но никто не смог помочь, а Алина вернула мне любимого человека. Все что здесь пишут про нее гадости, это конкуренты, которые рядом свои отзывы пишут.
Слушайте, давно интересуюсь темой активизации рун. Прочла тут, что кто-то упомянул Инну Богомоловау, хотела спросить, она случайно не рунолог? Может ли она активировать руну какую-то определенную, скажем, которая будет направлять на прибыль, новые отношения? Просто, судя по названию дом Феху, подумала, что она должна быть связана как-то с рунологией. Буду рада вашему ответу.
Согласна с тобой подностью. Мне Алина помогла, она настоящая и делает свою работу, я ко многим обращалась, но никто не смог помочь, а Алина вернула мне любимого человека. Все что здесь пишут про нее гадости, это конкуренты, которые рядом свои отзывы пишут.
Ой Алина или Дарья вы что проснулись? ДЕНЕГ ВАМ НИ КТО УЖЕ НЕ ДАЕТ. И не даст, вы шарлотанки самые настоящие. А то посмотри то Алина брала копейки, а теперь рекламу дала о себе типо частично не работает.Сил много забирабт ритуалы. Ты вообще делать умеешь чего ни будь. Говорила работа после 12 приступаешь, а сама толтео и сидишь в сетях в разных. Дураков ищешь. А вы Михаил не правы.здесь есть отзывы реальных обманутых людей. Наталья, Алина, Дарья Александровна, Инесса.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу сказать что я осталась ею довольна. Я делала возврат Любимого, и он сработал, и сработал только после обращения к этой даме Наталье. До этого кто были, спущенные на воздух деньги.
Какие отзывы? Кроме вас никто и не пишет, Алина, Наталья и тд))) на все голоса сто раз, строчите , как пулемёт, кто вам поверит то, шарлатаны!
Ой Алина или Дарья вы что проснулись? ДЕНЕГ ВАМ НИ КТО УЖЕ НЕ ДАЕТ. И не даст, вы шарлотанки самые настоящие. А то посмотри то Алина брала копейки, а теперь рекламу дала о себе типо частично не работает.Сил много забирабт ритуалы. Ты вообще делать умеешь чего ни будь. Говорила работа после 12 приступаешь, а сама толтео и сидишь в сетях в разных. Дураков ищешь. А вы Михаил не правы.здесь есть отзывы реальных обманутых людей. Наталья, Алина, Дарья Александровна, Инесса.
А тут некого обсирать) здесь только беседа шарлатанов и отзывы о себе волшебных))) как только пишем- шарлатаны, через секунду отзыв, как помогли))) на дураков и лохов, но давно понятно, нет никакой магии, спрос рождает сказки и желание поиметь денег на лохах.
Пост от 2017 года! Вот с 2017! Года я читаю этот форум, советовали здесь только шарлатанов! Нет никаких магов- обман на эмоции и деньги! Никто из знакомых по переписки не нашёл мага- их просто нет.
Вы правы, здесь действительно нет реальных магов, пиар самих себя и ещё насоветуют кучу таких же, а почту оставишь, начинают писать и предлагать на все лады. Ещё пошантажироваиь могут, из серии, что взломали))) дай денег
И маг и гадалка и Просто сука, обворовавшая не один десяток , остерегайтесь, пишет отзывы , как из пулемета строчит, мошенница и шарлатанка
Всегда поражали такие отзывы. Пишут от кого то за кого-то но, не от себя. А знаете почему? Потому что нечего. Я до того как нашла Наталью, сидела на подобной ветке, и там один в один картина, последними словами поливали всех про кого хорошо писали, и спустя энное время эти же ники, пивали хвалебные оды о себе🤷♀️👍
Всегда поражали такие отзывы. Пишут от кого то за кого-то но, не от себя. А знаете почему? Потому что нечего. Я до того как нашла Наталью, сидела на подобной ветке, и там один в один картина, последними словами поливали всех про кого хорошо писали, и спустя энное время эти же ники, пивали хвалебные оды о себе🤷♀️👍
Да хватит врать то, защитница! Что неймется? Шарлатанка вы, и мне плевать на вас и на эту лживую ветку, жаль, если в ваши лапы попадётся кто то, кто только ищет и ещё верит вашей лжи! Активизировались, как подорванные, на каждый чих отвечаете, живете тут! Счастливая вы наша!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да угомонись уже, она помогла ограбить! А вам с чем?)))) с приворотом? Вы похоже совсем дура??? Что за бред вы пишите, на совсем дур расчёт!
Цирк уехал клоуны остались))) да представляете помогла. И есть все чтоб это подтвердить. А что у вас есть из аргументов? Только ваш лживый язык? Давайте, пишите, чем она вам не угодила, не помогла? А мы все послушаем.
Цирк уехал клоуны остались))) да представляете помогла. И есть все чтоб это подтвердить. А что у вас есть из аргументов? Только ваш лживый язык? Давайте, пишите, чем она вам не угодила, не помогла? А мы все послушаем.
Заткнись ты твар....кому ты помогла , сама себе наебат....дур которые тебе верили. Весь интернет знает о тебе, что все отзывы ты пишешь сама с разных ников.Вам мразя....веры нет.Наталья, Алина Тимонова, Дарья Александровна, Инесса. Самые те которых надо обходить стороной. Молчали долго, а теперь решили актив проявить.Кто номер сменил, дает новые обьявления и думают что про них забыли, это касается Алину Тимонову и Дарью Александровну , а еще есть у Алины подруги которые пишут о ней отзывы от имени клиенток.отзывы на один лад.мужья ушли и она тх вернула в быстрый срок.