Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.

864 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Обычно я с долей скептицизма отношусь к гаданиям, не знаю, наверное отчаяние сподвигло меня задать Вам вопрос. Но все именно так и произошло. Вы оказались правы! Ответ я прочитала уже когда ситуация разрешилась(хотя все было на грани) и была приятно удивлена:)
Ещё раз спасибо за потраченное время и внимание.
И, если не затруднит, есть еще один вопрос, который меня очень волнует на данный момент: получится ли у меня в ближайшее время сменить сферу деятельности и найти новую работу? (Алёна 23.01.1990)

Maryanna

Девочки, женщины, уважаемые, на выходные уехала без карт, все прочитала, всем отвечу..

Ю

Здравствуйте Марьяна! Посмотрите пожалуйста будем ли вместе Юлия 15.05.78 и Сергей 18.05.74. Будет ли перемирие и продолжение отношений, любовь?

marii1906@icloud.com

Посмотрите пожалуйста, что там с личной жизнью , за ранее спасибо )))
Мария 08.09.96

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят, что все возможно, но если вы наберетесь терпения. Но там соперник вышел у мужчины.

Лена

Сообщение было удалено

Помиритесь-помиритесь, ещё повыясняете немного отношения и мир наступит.

nata

Сообщение было удалено

275. Значит знают давно друг друга.

Medina

Сообщение было удалено

279.интересно узнать, что было в личной жизни до этого? Карты говорят о некой таинственности, возможно вы были тайно влюблены и лелеяли надежды о взаимности, как-то в себе вы больше были, но иногда карта эта говорит о том, что есть другая женщина в отношениях, поэтому напишите.Сейчас я не вижу готовности к отношениям, вы ряьно защищаете своё пространство и не готовы подпускать слишком сильно, возможно даже находитесь в конфронтации с кем-то. Впереди у вас нелегкий период- не стоит сохранять эти отношения ( я так понимаю они есть), постарайтесь выйти из них с минимальными потерями. Карты советуют разрушить. О, что происходит сейчас в вашей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

280. Будет, но этому будет предшествовать много ваших переживаний , ощущение, что от вас ничего не зависит.

яблочко 🍎

Сообщение было удалено

283. Не вижу, вам намнегатив не мешало бы проверится , от женщины жесткой идёт ..

Алена

Сообщение было удалено

284. Если приложите усилия - да

м

Сообщение было удалено

284. Не ответили карты.

Алена

Сообщение было удалено

Не отвечают карты

Olga

Здравствуйте, что будет с деньгами в сентябре месяце? Ольга(22)

Оксана

Сообщение было удалено

290. Вы слишком жесткая, много мужской энергии - самоуверенность, я все могу сама и т.п. Мужчина не может раскрыться рядом с вами, вы будто конкурируете с ним. Нужно работать над своей женской частью - учиться быть мягче, где-то уступить, быть заботливой и текучей.

Гость

Сообщение было удалено

291. Вопрос как-то некорректно задан, слишком в общем, ответ карты дали такой же- иллюзии в отношении мужчины, влечение и состояние защиты

Елена

Сообщение было удалено

292. На него оказывает влияние его семья, не вижу, что он принял ребёнка, идут постоянные конфликты и на него это давит. Его сейчас больше всего беспокоит работа, как заработать я так понимаю, о вас не вижу мыслей, но с его стороны есть желание сделать какой-то шаг.

олеся

Сообщение было удалено

Не отвечу вам когда в рамках форума, но встреча будет не скоро

Гость

Сообщение было удалено

303. В обозримом будущем не вышло , вы будете семейными делами заняты, возможно у вас есть ребёнок . И какая-то конфликтная ситуация будет вас расстраивать.

Гость

Сообщение было удалено

305. Какой-то хитрый он, будто общается с вами ради своей какой-то выгоды, отношение к вам ровное, гармоничное, никаких действий по отношению к вам делать не собирается. Между вами возможно хорошие дружеские отношения, общение.

Гость

Яна 29.05.1990 выдули я замуж или будут серьезные отношения

Анастасия

Сообщение было удалено

309. А вас на работе могут не отпустить что ли? Почему-то вам нужно отстаивать своё право на поездку - впечатление такое. На итог вы приложите все усилия для этого и поедите.

Гость

Сообщение было удалено

321. Женится, второй вопрос некорректен

Гость

Сообщение было удалено

322. Думает, что все слишком быстро развивается, сильное сексуальное влечение, влюблённость с примесью какого-то садомазо, т.к. он чувствует себя поверженных что ли. Не определился ещё кто она ему и что, время ему нужно.

Гость

Сообщение было удалено

329.Он очень независим, ему гораздо комфортнее быть одному, чем в паре. Он очень ценит свою свободу и независимость, а создание отношений расценивает как заточение. Ему хорошо с вами сегодня, а про завтра он думать не готов. И вообще он думает, что он вас уже завоевал, этого ему уже более чем достаточно. Пока отношения продолжатся в этом формате.

БУСИНКА

Сообщение было удалено

330. При всей симпатии к вам его чувства будто сковывает что-то, он не готов открыться и будет что-то отстаивать, причиняя боль и себе и вам. В лучшем случае вы прийдете к какому-то компромиссу.

Гость

Сообщение было удалено

334. А он женат? Потому что похоже на то, что женат и из серии и хочется, и колется.Интима не вижу, хотя идут предпосылки к нему

Нат25

Сообщение было удалено

335. Быстрее чем вы думаете)

Гость

Спасибо за ответ! Это мы Аслан 11.01.78 и Лаура 27.11.91. Скажите пожалуйста мы поженимся в ближайшее время и будет ли это правильным решением?

Гость

Сообщение было удалено

336.на время отойти в сторону, быть нейтральной. Нужно поразмыслить о разумности и оправданность всех ваших усилий в отношении мужчины.

Продолжу с 337

КостьмиЛягу

доброго времени суток, посмотрите пожалуйста будет ли у нас свое жилье в ближайший год. Яна 27 полных 17.02.90 и Павел 34 полных 28.10.82 муж и жена) Спасибо заранее)

Обр св .337

336.на время отойти в сторону, быть нейтральной. Нужно поразмыслить о разумности и оправданность всех ваших усилий в отношении мужчины.

Гость Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , если можно совет, что можно сделать для возобновления отношений елена сорок шесть александр пятьдесят один ?
Благодарю Вас заранее.
Maryanna, спасибо вам огромное за ответ! Видимо не корректен вопрос, нужно было спросить возобновятся ли....Я правильно понимаю ответ карт, что нет смысла пытаться?

Обр св .337

Сообщение было удалено

Вы все корректно спросили и все верно поняли.

Гость

Женится, второй вопрос некорректен Гость
Приветствую! Женится ли Денис 34? В общении сейчас с будущей женой?
Спасибо за ответ! а знаком ли уже с будущей женой?

Ольга

Здравствуйте. Хочет ли быть со мной Кирилл 31?И что чувствует ко мне?Ольга 32

Ольга

Здравствуйте. Хочет ли быть со мной Кирилл 31?И что чувствует?Ольга 32

shah

Здравствуйте! Общаемся давно, пока только по переписке,звонкам,все неопределенно)) Александр(34)26.04.83 чего хочет или каковы его мысли, планы насчет меня, возможны ли отношения,есть ли желание встречи?Наталья (43)6.05.74.Буду благодарна за ответ!

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Да, вы правы! Он действительно очень независим, ему комфортнее быть одному))) Радует, что не смотря на тот факт и что было до этого между нами, ему сейчас хорошо со мной сегодня))) Вы сказали правду по поводу того ,что про завтра он не готов думать) меня устраивает этот формат, если никого больше у него нет) Спасибо за вашу работу. Здоровья вам и удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только про то ,что он меня завоевал - он про это знал еще 10 лет назад))) Но только сейчас начал вкладывать в меня материально, поэтому, как и всякая женщина, ревную периодически и хочу большего.
А так, в общем, все правильно написали) спасибо)

olga30

Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Посмотрите будет ли возобновление отношений?Что вообще у нас с ним будет?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

А карты не могли перепутать, а то уже была Анна 27 лет?

Гость

Здравствуйте! Выиграет ли Игорь 50 судебное дело в августе?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Да, мы оба не свободны. И вся эта канитель, как вы сказали, и хочется, и колется, длится уже несколько лет. Замучалась. Хочется определенности и разрешения ситуации хоть в какую сторону.

БУСИНКА
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Да он борется..так в итоге что будет..мы расстанемся?будет ли у меня другой мужчина?

БУСИНКА

Сообщение было удалено

455.Я смотрела до конца года, на этот период окончательного расставания не вышло.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Обратная связь

Женится, второй вопрос некорректен Гость Приветствую! Женится ли Денис 34? В общении сейчас с будущей женой? Спасибо за ответ!
Может так: Знаком ли уже с будущей женой?

Гость

Сообщение было удалено

454.ну вот до конца года без изменений.

Обратная связь

Сообщение было удалено

А вы Денис?

Обратная связь

дА