Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Олеся 08.06.88 Как закончится моя третья беременность?
Сообщение было удалено
212.Чувство безысходности и неуверенности в завтрашнем дне пока будет сохранятся. Ваше положение будет пока нестабильным, проблемы слишком утомлять. Кризис заставит пересмотреть свои взгляды на распоряжение средствами. Также карты говорят, что такое положение является следствием ваших ошибок, допущенных ранее.
Сообщение было удалено
213.В вашей жизни появится мужчина, с которым могут завязаться отношения, но не стоит ему сразу открываться и доверяться, есть некая хитрость в нем, двойное дно. Судя по всему вы это поймете и сами не захотите сближения с ним.
Сообщение было удалено
217.В обозримом будущем не вышло, у мужчины всё в порядке со здоровьем?
Сообщение было удалено
221.Мужчина разорвет отношения, болезненно.. чувство растоптанности.
Девочки, на почте делаю полные расклады на рабочих колодах.
Скажите, пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии, 36, какие у него планы на меня?
Сообщение было удалено
Спасибо . Если можно посмотрите пожалуйста. Что тогда он испытывает к Наталье. Есть обман или искренен в отношениях. Я очень Люблю и хочу быть с рядом. Ребеночка хочу. Спасибо.
Сообщение было удалено
234.Будет мужчина, которым вы будете чрезмерно увлечены – вы будто сквозь розовые очки на него будете смотреть и иллюзии..иллюзии. Знакомство может состоятся неожиданно, а сами отношения развиваться очень медленно.
Сообщение было удалено
235.
Серьёзных отношений пока не выходит, будут отношения без серьёзных намерений, возможно просто такое лёгкое приятное общение, флирт скорее на работе. Вы слишком много придаёте этому значения, циклитесь на этом, отпустите ситуацию, расслабьтесь, счастье найдёт вас когда вы этого ждать не будете.
Сообщение было удалено
236.У него всё замечательно – он упивается своим одиночеством, в вас он скорее увидит больше недостатков, чем достоинств, чем-то он в отношении вас неудовлетворен,апатия в отношении вас. Думает, что он достоин чего-то более лучшего. Такое чувство, что вас связывал только интим.Напишите ОС.
Сообщение было удалено
237. И беременность , и ребеночек - всё будет, просто нужно подождать , еще не пришло время.
Сообщение было удалено
238. И муж , и семья.Мужчина целеустремленный, умный,порядочный семьянин.всё впереди. Куда вы всё , девчат, спешите?)
Сообщение было удалено
241.Тяжёлая работа, но она вам приносит стабильный и хороший доход, это ваше"ремесло", можно так сказать.Помехи со стороны мужчины, который будут вас печалить, но увольнения на данный период не вышло - вы крепко вцепились в свою должность и готовы приложить все силы для её сохранения.
Сообщение было удалено
242. Ваш мужчина не уехал никуда? Карта в двух значениях просто идёт, а мне нужно понять. тут либо он уехал и будет всети себя чрезмерно осторожно в отношении вас, дуть на воду либо мужчина начнёт действовать, а вы будете чувствовать подвох и с недоверием к нему.
Но в итоге вы всё равно помиритесь,как-то постепенно "ладиком",хитростью приручите мужчину.
Сообщение было удалено
243. Не вижу я пока возврата,хотя новости какие-то идут, но не скажу,что радостные.такие вещи можно решить магическим путем, еще и по "башке" надавать хорошенько.
Сообщение было удалено
даю обратную связь. мы оба в браках, живем на расстоянии 90 км. не уехал. когда я была в отъезде, спровоцировал ссору, наговорили друг другу много лишнего. я теперь не готова верить, даже если пойдет на попытки возобновления. оба молчим уже 3 недели.
Сообщение было удалено
Про счастье это оборот речи, или по картам Вы увидели, что что то будет? Буду признательна за уточнение, спасибо за гадание!
Добрый день!!
Наталья 14.03.91 и Андрей 27.02.1996 вышло так, что он приревновал, и мы перестали общаться. Будем ли мы общаться снова, как скоро, и как он ко мне относится?
Юлия, 23. Когда будет замужествои кто будет муж? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Обратная связь: хочется верить,что вы ошиблись. Но,спасибо
Сообщение было удалено
Обратная связь на 236 хочется верить,что вы ошиблись. Но,спасибо
Здравствуйте! У меня такая ситуация, хочу х узнать про мужчину,кот.мне был дорог, в прошлом по молодости дружили,но потом связь прервалась)) Дмитрий (41 год)) Как живет, чем занят в настоящее время?Вообщем, что у него сейчас происходит, что есть то скажите))Буду очень благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не спешу. Я просто рано осталась без семьи, фактически в 15 лет, и с тех пор у меня нет ни одного реально близкого человека. И я боюсь радоваться тому, что вы увидели, потому что не очень в это могу поверить, т.к. за эти годы я помешалась психически, а также со здоровьем плохо, я просто никому не нужна такая.
Дарья 25 Александр 26 возможно ли восстановление отношений? Хочет ли он этого,есть ли мысли обо мне? В данный момент не общаемся
Сообщение было удалено
Это закон жизни, да карты показали, что у вас будут отношения и брак.
Сообщение было удалено
252. Через три года будет первенец.
Сообщение было удалено
253. Идеализирует вас, пребывает в мечтах и фантазиях, хотя думает, что все это один "головняк". Отношения будут несерьезного характера, скорее дальше флирта не зайдут, либо без обязательств.
Сообщение было удалено
Некорректный вопрос , в рамках форума
Сообщение было удалено
258. Вы ещё не помирились разве? Но чтобы жили вместе не вижу.
Сообщение было удалено
259. Увы не вижу, хотя и возможность идёт . Как-то женщина на все это влияет.В ближайшие полгода не вышло мужчины. Вы планируете поездку к женщине? Какая-то неприятность в семье идёт , мужчину позднее встретите, правда не доверяйте, скорее женат будет.
Сообщение было удалено
260. Вы о тайных отношениях? Смотрите другому мужчине это может не понравится, конфликт может случится.
Сообщение было удалено
262. У вас была семья, она распалась? Очень много сил этот период у вас отнял. Впереди будет мужчина, скорее всего между вами будет расстояние, поездки идут, развитие отношений с ним.
Сообщение было удалено
264. Нет.. уйдёт мужчина. Уж простите, что карты показали.
Сообщение было удалено
270. Вы уверены, что глупо поссорились? Будет какой-то момент, что вы будете все выяснять, нечестностью тут попахивает со стороны мужчины, присмотритесь по-лучше..
Сообщение было удалено
Марианна, что скажете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Там была карта семейная, соответсвенно каждый при своей семье будет в итоге.
Сообщение было удалено
спасибо. я так понимаю, встречи закончились и попытки с его стороны?
Сообщение было удалено
273. Заиграли в нем чувства, думает о сближении, хочет быть вместе с вами, и шансы у него неплохие скажу я вам)
Сообщение было удалено
До конца года я смотрела
Посмотрите пожалуйста, когда будет брак или серьезные отношения? Будет ли второй ребенок и когда? Юлия, 36
Сообщение было удалено
спасибо
Вы уверены?) а то он нааписал и пропал
А у меня как то желание спало)
Сообщение было удалено
Марьянна, была нечестность, но я виновата в ней не менее и готова простить. На самом деле очень глупо все вышло...
Здравствуйте!
Татьяна 24 и Давид 25 состояли в отношениях только ради секса, но со временем поняла, что он мне не безразличен. После этого отношения испортились, знаю, что виновата сама. Сейчас не общаемся совсем. Появится ли он ещё в моей жизни? Или это действительно конец?
Спасибо за ОС! Конечно лучше описывать вашу ситуацию , а потом вопрос, а то карты мне начинают рассказывать про вас, а на ваш вопрос коротенько отвечают..
Сообщение было удалено
Карты уверенны ), а я так.. Посредник
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста,как скоро я забеременею ?анна 25.стрелец
Сообщение было удалено
Это к вопросу, к чему приведёт общение Татьяны 32 и Дениса 34. Не тайное общение, нет мужчин. Будут ли любовные отношения?
Марьяна,здравствуйте!
В качестве исключения,ответьте на 309 пожалуйста,очень-очень надо,так как по срокам поджимает.
Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца Ева 25.07.90