Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.

864 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
олеся

Олеся 08.06.88 Как закончится моя третья беременность?

Maryanna_taro
LB

Сообщение было удалено

212.Чувство безысходности и неуверенности в завтрашнем дне пока будет сохранятся. Ваше положение будет пока нестабильным, проблемы слишком утомлять. Кризис заставит пересмотреть свои взгляды на распоряжение средствами. Также карты говорят, что такое положение является следствием ваших ошибок, допущенных ранее.

Maryanna_taro
Лилия

Сообщение было удалено

213.В вашей жизни появится мужчина, с которым могут завязаться отношения, но не стоит ему сразу открываться и доверяться, есть некая хитрость в нем, двойное дно. Судя по всему вы это поймете и сами не захотите сближения с ним.

Maryanna_taro
елена

Сообщение было удалено

217.В обозримом будущем не вышло, у мужчины всё в порядке со здоровьем?

Maryanna_taro
Гостья

Сообщение было удалено

221.Мужчина разорвет отношения, болезненно.. чувство растоптанности.

Maryanna_taro@mail.ru

Девочки, на почте делаю полные расклады на рабочих колодах.

Гость

Скажите, пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 к Юлии, 36, какие у него планы на меня?

Луна
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо . Если можно посмотрите пожалуйста. Что тогда он испытывает к Наталье. Есть обман или искренен в отношениях. Я очень Люблю и хочу быть с рядом. Ребеночка хочу. Спасибо.

Maryanna_taro
Гость

Сообщение было удалено

234.Будет мужчина, которым вы будете чрезмерно увлечены – вы будто сквозь розовые очки на него будете смотреть и иллюзии..иллюзии. Знакомство может состоятся неожиданно, а сами отношения развиваться очень медленно.

Maryanna_taro
Гость

Сообщение было удалено

235.
Серьёзных отношений пока не выходит, будут отношения без серьёзных намерений, возможно просто такое лёгкое приятное общение, флирт скорее на работе. Вы слишком много придаёте этому значения, циклитесь на этом, отпустите ситуацию, расслабьтесь, счастье найдёт вас когда вы этого ждать не будете.

Гость

Сообщение было удалено

236.У него всё замечательно – он упивается своим одиночеством, в вас он скорее увидит больше недостатков, чем достоинств, чем-то он в отношении вас неудовлетворен,апатия в отношении вас. Думает, что он достоин чего-то более лучшего. Такое чувство, что вас связывал только интим.Напишите ОС.

Savanna1985

Сообщение было удалено

237. И беременность , и ребеночек - всё будет, просто нужно подождать , еще не пришло время.

Гость

Сообщение было удалено

238. И муж , и семья.Мужчина целеустремленный, умный,порядочный семьянин.всё впереди. Куда вы всё , девчат, спешите?)

Алена

Сообщение было удалено

241.Тяжёлая работа, но она вам приносит стабильный и хороший доход, это ваше"ремесло", можно так сказать.Помехи со стороны мужчины, который будут вас печалить, но увольнения на данный период не вышло - вы крепко вцепились в свою должность и готовы приложить все силы для её сохранения.

414

Сообщение было удалено

242. Ваш мужчина не уехал никуда? Карта в двух значениях просто идёт, а мне нужно понять. тут либо он уехал и будет всети себя чрезмерно осторожно в отношении вас, дуть на воду либо мужчина начнёт действовать, а вы будете чувствовать подвох и с недоверием к нему.
Но в итоге вы всё равно помиритесь,как-то постепенно "ладиком",хитростью приручите мужчину.

Любовь777

Сообщение было удалено

243. Не вижу я пока возврата,хотя новости какие-то идут, но не скажу,что радостные.такие вещи можно решить магическим путем, еще и по "башке" надавать хорошенько.

414
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

даю обратную связь. мы оба в браках, живем на расстоянии 90 км. не уехал. когда я была в отъезде, спровоцировал ссору, наговорили друг другу много лишнего. я теперь не готова верить, даже если пойдет на попытки возобновления. оба молчим уже 3 недели.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Про счастье это оборот речи, или по картам Вы увидели, что что то будет? Буду признательна за уточнение, спасибо за гадание!

Натали

Добрый день!!
Наталья 14.03.91 и Андрей 27.02.1996 вышло так, что он приревновал, и мы перестали общаться. Будем ли мы общаться снова, как скоро, и как он ко мне относится?

Гость

Юлия, 23. Когда будет замужествои кто будет муж? Спасибо большое

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Обратная связь: хочется верить,что вы ошиблись. Но,спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратная связь на 236 хочется верить,что вы ошиблись. Но,спасибо

nataha

Здравствуйте! У меня такая ситуация, хочу х узнать про мужчину,кот.мне был дорог, в прошлом по молодости дружили,но потом связь прервалась)) Дмитрий (41 год)) Как живет, чем занят в настоящее время?Вообщем, что у него сейчас происходит, что есть то скажите))Буду очень благодарна за ответ!

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо, но я не спешу. Я просто рано осталась без семьи, фактически в 15 лет, и с тех пор у меня нет ни одного реально близкого человека. И я боюсь радоваться тому, что вы увидели, потому что не очень в это могу поверить, т.к. за эти годы я помешалась психически, а также со здоровьем плохо, я просто никому не нужна такая.

Гость

Дарья 25 Александр 26 возможно ли восстановление отношений? Хочет ли он этого,есть ли мысли обо мне? В данный момент не общаемся

Гость

Сообщение было удалено

Это закон жизни, да карты показали, что у вас будут отношения и брак.

Гость

Сообщение было удалено

252. Через три года будет первенец.

1376

Сообщение было удалено

253. Идеализирует вас, пребывает в мечтах и фантазиях, хотя думает, что все это один "головняк". Отношения будут несерьезного характера, скорее дальше флирта не зайдут, либо без обязательств.

Анастасия

Сообщение было удалено

Некорректный вопрос , в рамках форума

Юлия

Сообщение было удалено

258. Вы ещё не помирились разве? Но чтобы жили вместе не вижу.

🌺🌺🌺

Сообщение было удалено

259. Увы не вижу, хотя и возможность идёт . Как-то женщина на все это влияет.В ближайшие полгода не вышло мужчины. Вы планируете поездку к женщине? Какая-то неприятность в семье идёт , мужчину позднее встретите, правда не доверяйте, скорее женат будет.

Гость

Сообщение было удалено

260. Вы о тайных отношениях? Смотрите другому мужчине это может не понравится, конфликт может случится.

Т.

Сообщение было удалено

262. У вас была семья, она распалась? Очень много сил этот период у вас отнял. Впереди будет мужчина, скорее всего между вами будет расстояние, поездки идут, развитие отношений с ним.

Гость

Сообщение было удалено

264. Нет.. уйдёт мужчина. Уж простите, что карты показали.

Лена

Сообщение было удалено

270. Вы уверены, что глупо поссорились? Будет какой-то момент, что вы будете все выяснять, нечестностью тут попахивает со стороны мужчины, присмотритесь по-лучше..

414
414

Сообщение было удалено

Марианна, что скажете по этому поводу?

414

Сообщение было удалено

Там была карта семейная, соответсвенно каждый при своей семье будет в итоге.

414
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

спасибо. я так понимаю, встречи закончились и попытки с его стороны?

Гость

Сообщение было удалено

273. Заиграли в нем чувства, думает о сближении, хочет быть вместе с вами, и шансы у него неплохие скажу я вам)

414

Сообщение было удалено

До конца года я смотрела

Гость

Посмотрите пожалуйста, когда будет брак или серьезные отношения? Будет ли второй ребенок и когда? Юлия, 36

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

спасибо
Вы уверены?) а то он нааписал и пропал
А у меня как то желание спало)

Лена
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Марьянна, была нечестность, но я виновата в ней не менее и готова простить. На самом деле очень глупо все вышло...

Здравствуйте!
Татьяна 24 и Давид 25 состояли в отношениях только ради секса, но со временем поняла, что он мне не безразличен. После этого отношения испортились, знаю, что виновата сама. Сейчас не общаемся совсем. Появится ли он ещё в моей жизни? Или это действительно конец?

Maryanna

Спасибо за ОС! Конечно лучше описывать вашу ситуацию , а потом вопрос, а то карты мне начинают рассказывать про вас, а на ваш вопрос коротенько отвечают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карты уверенны ), а я так.. Посредник

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анютка

Скажите пожалуйста,как скоро я забеременею ?анна 25.стрелец

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Это к вопросу, к чему приведёт общение Татьяны 32 и Дениса 34. Не тайное общение, нет мужчин. Будут ли любовные отношения?

Анастасия

Марьяна,здравствуйте!
В качестве исключения,ответьте на 309 пожалуйста,очень-очень надо,так как по срокам поджимает.

Ева

Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца Ева 25.07.90