Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Брак был, не удачный, нет доверия ни к кому сейчас
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
449. Вы ему даете это чувство "победы", сам за себя горд. А если между нами девочками как говорится, то если мужчина вкладывается в женщину осознанно материально,то это уже очень серьёзно, нормальный мч не откажется от того во что сам вложил, это же как вклад в банке, кто от него откажется? только жщ должна давать взамен ему тоже - энергию, внимание,заботу - от сердца и у мч тогда дела в гору начинают идти, она его подпитывает как бы.Так что в этом русле и идите,энергообмен только укрепится, а там гляди и захочит сблизится ближе.
Сообщение было удалено
337.Влечение к вам есть и очень сильные переживания из-за ваших отношений, почему-то эти отношения приносят ему боль, очень расстраивается из-за того, что всё складывается не так как ему хотелось бы. Встреча будет, мужчина приедет.
Сообщение было удалено
Из простого расклада я вам не скажу, но брак будет.
Здравствуйте,подскажите найду я достойную работу? либо будут какие то изменения на прежней работе?
Сообщение было удалено
339.Да сможете, вам нужно понять, что он вот такой и есть по жизни человек - любит манипулировать, такой себе "диктатор", но пойдёт на уступки все-таки.
Сообщение было удалено
340. Симпатия есть, но мысли о вас больше в негативном ключе.Мужчина не женат? т.к. он выходит в перспективе при своей семье, а вы разочарованы.
Сообщение было удалено
351. Не вышло восстановления, в чувствах вышло что он вас будто не понимает и сам не готов быть открытым.
Сообщение было удалено
353.Действительно он не упустит шанса вас уколоть, считает, что он лидер.Вы вместе работаете или какой формат общения у вас? у него собственнические интересы идут с надеждой на будущее, но почему-то в плане работы, либо над чем-то работать, может на должность метит - интересна ОС
Сообщение было удалено
Мы коллеги, но в соседних подразделениях и по работе ВООБЩЕ не пересекаемся, только здороваемся в коридорах. Общих интересов рабочих или соперничества в этом отношении нет никаких. Никакого зла я ему не делала, но ощущение, что или за что-то меня терпеть не может (но повода точно не давала), или нравлюсь, но скрывает..
Сообщение было удалено
357. Серьёзных не вышло, на работе у вас флирт возможен, что-то такое тайное..
Сообщение было удалено
358.Не смотрю такое
Сообщение было удалено
Человек такой по своей натуре, ему не важно, что у него на пути - главное, что он в движениии показывает свою значимость, быть на показе. Ему не важно в принципе кто на вашем месте будет.Думаю это вы не соперничаете,а он еще как, и всё равно видится мне, что он куда-то метит..
Сообщение было удалено
спасибо) у него уже есть ребенок (если вы про репродуктивную часть). а так проблемы незначительные есть, в принципе как и у всех..
Сообщение было удалено
Ну у нас с ним совсем разные направления по работе, на мое место метить точно не может, тем более, что должность его сейчас выше все равно. Единственное, может быть соперничество за одного руководителя, он и который мне, и к нему очень хорошо относится и ценит обоих, но я сейчас перешла в другое подразделение и от того не зав шу и не общаюсь никак. Но по натуре С лидер, да. Мне вообще кажется, что я для него как неприступная крепость, которую надо победить, сломить неважно какими способами. У нас какое-то эмоциональное противостояние с ним.
Сообщение было удалено
. Благодарю ,скорее всего Вы правы . Знакомы 4 года ,встречались ,расставались , жили вместе . А сейчас уже пол года даже не общаемся , хотя раньше больше месяца выдержать не могли . Если можно уточнить ,востановления даже общения не вышло ? То есть не заговорим и не увидимся ? Виктория 26.09.91 (25) Анатолий 27.01.90 (27) заранее спасибо
*за внимание руководителя
*Он и ко мне, и к нему
Сообщение было удалено
Благодарю! надеюсь все так и будет как говорите. И скажите по срокам, на какой период Вы смотрите?
Сообщение было удалено
Все так, спасибо!... Все сложно. Выдрать из сердца - просто с куском мяса...
Я бы вам написала подробности, попунктно по раскладу на почту, если вам интересно...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите развитие треугольника Ирина 32г. Алексей 37л и Юлии 37л.
Что чувствует Антон 24 к Александре 25?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Доброго времени суток! Я Елена 04 08.94
Что ко мне испытывает Виктор 24.03.91?
Есть ли хоть какая перспектива с Русланом 30.09.91? Спасибо
Сообщение было удалено
Да конечно, было бы очень интересно! Моя почта есть в профиле!
Сообщение было удалено
Встреча и общение будет, вы обрадуетесь ) ( до конца года срок)
Сообщение было удалено
До конца года
Сообщение было удалено
А в чем тогда причина? Может он не хочет, карты на него указали тогда
Как ко мне относится Генадий, 56л? Лилия, 32. Спасибо!!!
Здравствуйте. Ирина, 24. Вопрос состоит в следующем: удастся ли наш проект и как скоро он начнётся?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста встречу ли я до конца года мужчину с серьезными намерениями,надоело одиночество? Татьяна 30.04.1974 (43 года)
здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987. стоит ли надеятся на отношения
Как относится роман 47 к кате 28? И что будет дальше в отношениях? Хочется понять, настроен ли он серьезно.. спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марьяна!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли воссоединение Екатерины 23 и Сергея 22? Наладится ли личная жизнь у Екатерины 23? большое спасибо
Здравствуйте!скажите пожалуйста,продастся ли квартира? Юлия 25 лет
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо
Добрый день! посмотрите пожалуста... Возможно ли с этим человеком совместное будущее, и что он думает обо мне... Мэхди 3.04.1975... Татьяна 6.08.1975... Благодарю...
Здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует и как собирается действовать Роман 21 28,07,1996 по отношению к Виктории 27 21,09,1989???
44 года, Елена. преследуют люди с плохими намерениями! Как от них отвязаться. lbut95@yandex.ru
здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987. стоит ли расчитывать на отношения?
Добрый день.встречу ли я свою судьбу в ближайшие полгода?Ольга.24.02.1989.28 лет).сейчас я оф.замужем,но с мужем то живем то нет.все плохо у нас.спасибо.
Лилия 27.06.1983. В желанном отделе по моей специальности освободилась ставка, начальник отдела не против меня взять. Ждем руководителя из отпуска дабы просить перевода. Получиться ли осуществить мой перевод в желанный отдел.
[quote="Maryanna_taro" message_id="61538050"]212.Чувство безысходности и неуверенности в завтрашнем дне пока будет сохранятся. Ваше положение будет пока нестабильным, проблемы слишком утомлять. Кризис заставит пересмотреть свои взгляды на распоряжение средствами. Также карты говорят, что такое положение является следствием ваших ошибок, допущенных ранее.
Спасибо за работу!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Но в конечном итоге эти отношения будут с перспективой? Или медленно и печально закончатся? И что значит иллюзии? Буду надеяться на то чего не будет?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Но в конечном итоге эти отношения будут с перспективой? Или медленно и печально закончатся? И что значит иллюзии? Буду надеяться на то чего не будет?
К почту 368
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!Спасибо!Спасибо огромное.Очень надеюсь на эту поездку.Сперва меня на работе не хотели отпускать,затем я получила травму,совсем немного времени осталось и очень надеюсь,что уеду и все будет как вы говорите:) Еще раз,благодарю.
здравствуйте, как относится ко мне Вячеслав 27? какие намерения. Алёна 23
Сообщение было удалено
366. Вы не описали формат отношений..
Думает о приятном времяпровождении с вами, но либо между вами расстояние, либо он закрылся внутренне от вас. Хотя у него добрые намерения и далеко идущие совместные планы.
Сообщение было удалено
505. Смотрю до конца года и простым раскладом