Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.

864 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте! Появится ли мужчина, если да то когда. Тридцать два татьяна.Заранее благодарна.

ПРОПУСТИЛИ...

Сообщение было удалено

Я уже не помню какие там карты вышли, а детально разбираться это полный расклад

Гость

что чувствует кирилл 08.06.94 (23 года) к ольге 08.05.98 (19 лет)? какие перспективы на будущее?

Гость

Сообщение было удалено

173. В ближайший год не вижу продажи.

наталья

Сообщение было удалено

174. Отношения видимо достигли своего апогея, вы расстались? Он настроен агрессивно по отношению к вам, может быть резок, хотя влечение у него к вам есть, ближайшие 3 месяца отношения напряженные, обиды, страхи мешают, но потом развитие начнётся, мужчина начнёт решительно действовать, вместе будете.

Анастасия

Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,смогу ли я съездить в отпуск с 25 августа по 8 сентября.Так готовилась к нему и дико страшно,что что-то не так пойдет.Еду с мамой (ей очень надо по здоровью). Анастасия 26.02.1986. ОС гарантирую.

Ирина

Сообщение было удалено

176. У вас идёт брак

Ольга

Сообщение было удалено

177. В этом году будет увлечение, но оно вас только может расстроить. В следующем году будет 2 мужчины, с которыми вы будете общаться,но не вижу какие отношения у вас будут

Гость

Сообщение было удалено

178. У мужчины к вам чувства, настроен серьёзно, хотя внутренне ещё сомневается, отношения между вами весьма возможны
Но мне показалось, что у него есть семья? И поэтому он и сомневается?

Лана

Сообщение было удалено

Не ответили карты, отношения у вас идут, в след году влюбленность, ухаживания

TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

181. Он доволен тем, что есть в ваших отношениях, питает к вам искренние чувства, вы как женщина -мать в хорошем смысле для него, забота, внимание, поддержка, такая хранительница очага в его глазах, но он не до конца искреннен с вами, что-то он недоговаривает. На перспективу неудовлетворенность отношениями, кто-то не хочет задерживаться в этих отношениях и уходит на поиск лучшего, хотя возможно это просто отъезд кого-то из вас

ннннр
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

спасибо. а что он ждет от этих отношений, от меня какого поведения? Я пытаюсь все оставить п через время он опять делает шаги, но не меняется...(

TATIANA!!!!!
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

добрый вечер! Спасибо большое за ответ... сказали все точно... скажите а в каком смысле он не договаривает что может скрывать... я так понела будущева с ним не возможно, у меня такое чувства что у нево есть другая женщина. мы с ним общаемся по переписке второй год. и не каких сдвигов да он мне очень нравится, может даже большие чувства к нему, и хотелось бы взаимности от нево...

Обратная связь
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Обратная связь

Марианна, спасибо огромное за ответ! Да, Вы все верно говорите-у него семья, да и я несвободна. Мы пока так скажем, кокетничаем, ничего серьезного.. Как мне себя с ним вести? Продолжать в том же духе или пойти в атаку?))) мне он очень нравится..

Агнесса Сергеевна
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

169 вопрос забыли

Анастасия

162 пропустили(

Гость

Приветствую! Женится ли Денис 34? В общении сейчас с будущей женой?

Гость

что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает об отношениях с Екатериной 29 лет 13.06.19\88, кто она для него

Гость

есть ли чувства у Евгения 30 лет 1\7.1\2.19\86 к Екатерине 13.06.19\88 как к любимой женщине ? что он испытывает к ней думает об отношениях с ней

Марьянна_таро
Агнесса Сергеевна

Сообщение было удалено

169 вопрос забыли
На такие вопросы не отвечаю в качестве проработки, это полноценный расклад с полным анализом.

Maryanna_taro
Анастасия

Сообщение было удалено

Вам это кому? Вы мать -одиночка?
Девочки, простите , мало того , что эти вопросы в качестве проработки колоды мне не очень интересны , так и ещё так вопросы ставите , что в ступоре порой сижу

Maryanna_taro
TATIANA!!!!!

Сообщение было удалено

добрый вечер! Спасибо большое за ответ... сказали все точно... скажите а в каком смысле он не договаривает что может скрывать... я так понела будущева с ним не возможно, у меня такое чувства что у нево есть другая женщина. мы с ним общаемся по переписке второй год. и не каких сдвигов да он мне очень нравится, может даже большие чувства к нему, и хотелось бы взаимности от нево...[/qуоте]
Ну если бы мужчина хотел отношений серьёзных , вам не кажется, что он бы делал что-то для этого? А так его все устраивает, есть другая или нет, это надо отдельно смотреть, но из тех карт вполне может быть неискренность выражаться в этом.

Maryanna_taro

Сегодня скорей всего не получится посмотреть.

Анастасия
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Очень жаль.Будем Вас ждать.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, какое будущее, останемся ли вместе, какое развитие в отношениях между Константином 43 и Юлией 41? Давно вместе, подарки, помощь, внимание, но словно замерли на стадии ухаживаний. Нет развития и сближения. Не нравлюсь, я не единственная, чего ждать?

БУСИНКА

Анна 24 02 1982 и Роман 03 01 1974 его чувства ко мне,что он хочет,перспективы

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Марианна, у нас состоялся разговор и он сказал что не хочет отношений вообще ни с кем, а со мной он видит будущее как друзья . Скажите пожалуйста , есть ли смысл ждать, и как ждать - бездействуя или напоминать о себе ? А отдых по отдельности действительно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марианна, у нас состоялся разговор и он сказал что не хочет отношений вообще ни с кем, а со мной он видит будущее как друзья . Скажите пожалуйста , есть ли смысл ждать, и как ждать - бездействуя или напоминать о себе ? А отдых по отдельности действительно будет.
Ну а что он вам сказал -то? Напомните данные ваши, потом начну с вас. У него внутр потребность побыть с самим с сотой шла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что отношений нет для него и он ничего не хочет. Максимум это быть друзьями ,встречаться когда есть желание и возможность, никто ничего никому не должен. Вместе уже 3 года , но с перерывами, и я затеяла разговор об отношениях чтоб хоть какую то ясность внести (( и вот. Иван 27, Татьяна 23.

Гость

Марианна, посмотрите, пожалуйста, как относится Николай, 37, к Марии, 32? Отношение с его стороны постоянно по типу ближе-дальше, запуталась. И возможны ли отношения интимного характера?

Нат25

Наталья 25 найду ли я работу ?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , если можно совет, что можно сделать для возобновления отношений елена сорок шесть александр пятьдесят один ? Заранее вас благодарю.

natali

Здравствуйте! Вроде не безразлична,общаемся почти год, по переписке, звонит постоянно,но ни разу еще не виделись) Что чувствует Александр (34) в отношении к Наталье (43), возможна ли встреча? Буду благодарна за ответ!

Ася
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

нет я не мать одиночка. мы это я и муж

Милая

Добрый день! Посмотрите сможем ли преодолеть разногласия с ринатом 27? будем ли вместе?Неля 29 Благодарю за ответ!

TATIANA!!!!!

Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... думает ли обо мне и возможно ли с ним совместное будущее... Барри 18.08. 1979... Татьяна 6.08.1975... Благодарю

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, смотрела до конца года, не поменяет он своего мнения, уйдёт целиком и полностью в работу. Вам не удастся найти общий язык. Карты говорят , что у вас настал период своего рода «отрезвления», вам нужно трезво взглянуть на ваши отношения, откинуть иллюзии, то, что вы себе рисуете не соответствует действительности, принять твердое решение для себя. У вас могут быть хорошие человеческие отношения, которые видимо и шли изначально по картам.

Maryanna_taro@mail.ru
ннннр

Сообщение было удалено

спасибо. а что он ждет от этих отношений, от меня какого поведения? Я пытаюсь все оставить п через время он опять делает шаги, но не меняется...([/qуоте]

Его устраивает всё, он доволен, напрягает ваша «обидчивость» , то, что держитесь порой на дистанции от него что-ли, хотел бы, чтоб вы были терпимее, мудрее и мягче.

maryanna_taro@mail.ru
КСю

Сообщение было удалено

182.Отношения ваши начали рушится ранее, было больно, надежды, которым не суждено сбыться, вижу , что сильно переживали. Причина возможно даже любовный треугольник (отпишитесь мне карты понять). Впереди тяжелое, но необходимое выяснение отношений, очень велика вероятность расставания. Но вы поймите, что то, что у вас сейчас рушится уже отжило своё, оно вам в таком виде как есть не нужно в жизни и только занимает место для чего-то светлого в вашей жизни, мешает ему прийти..

Maryanna_taro@gmail.com
Надежда

Сообщение было удалено

183.Впереди вас ждёт предложение руки и сердца
Для вас начнется период новых ощущений и отношений, который с полной уверенностью можно назвать периодом эмоционального возрождения. Возможно, вы возобновите какие-то романтические отношения или же познакомитесь с приятным человеком. Всё будет происходить быстро и неожиданно.
Ребенок еще будет.
По сроку карты не ответили)

Гость

235 Посмотрите пожалуйста, если несложно. вы сейчас по моему уже на более поздний пост отвечаете

Maryanna_taro@mail.ru
Лидия

Сообщение было удалено

185. Все как-то брошено на самотёк у вас, в ближайшие 3 месяца не вижу возобновления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь) увидела на какой отвечаете пост.жду своей очереди)

Гость
Оооо

Сообщение было удалено

209. Сложные отношения с женщиной , проблемы с ребёнком.
Такие вопросы в качестве проработки мне не интересно смотреть .

Гость

Добрый день . Виктория 25 лет и Анатолий 27 лет. Востановятся ли в будущем отношения или общения ? Есть ли у него чувства сейчас ко мне ? Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ТАТА

Сообщение было удалено

210. По этим картам я вижу лживость , неискренность мужчины , желание тайных отношений , флирта. Серьёзного будущего у этой пары нет.

Т

Как Сергей 26 относится к Татьяне 28? Почему надменно себя ведёт? Вроде я повода не давала. Мы не пара, но не понимаю его.

Maryanna_taro@mail.ru

Девочки, выше я отвечала, сегодня не с "рабочего места" просто.

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста в этом году у меня будут отношения серьезные с мужчиной Татьяна 30.04.1974.Спасибо.