Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Здравствуйте! Появится ли мужчина, если да то когда. Тридцать два татьяна.Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Я уже не помню какие там карты вышли, а детально разбираться это полный расклад
что чувствует кирилл 08.06.94 (23 года) к ольге 08.05.98 (19 лет)? какие перспективы на будущее?
Сообщение было удалено
173. В ближайший год не вижу продажи.
Сообщение было удалено
174. Отношения видимо достигли своего апогея, вы расстались? Он настроен агрессивно по отношению к вам, может быть резок, хотя влечение у него к вам есть, ближайшие 3 месяца отношения напряженные, обиды, страхи мешают, но потом развитие начнётся, мужчина начнёт решительно действовать, вместе будете.
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,смогу ли я съездить в отпуск с 25 августа по 8 сентября.Так готовилась к нему и дико страшно,что что-то не так пойдет.Еду с мамой (ей очень надо по здоровью). Анастасия 26.02.1986. ОС гарантирую.
Сообщение было удалено
176. У вас идёт брак
Сообщение было удалено
177. В этом году будет увлечение, но оно вас только может расстроить. В следующем году будет 2 мужчины, с которыми вы будете общаться,но не вижу какие отношения у вас будут
Сообщение было удалено
178. У мужчины к вам чувства, настроен серьёзно, хотя внутренне ещё сомневается, отношения между вами весьма возможны
Но мне показалось, что у него есть семья? И поэтому он и сомневается?
Сообщение было удалено
Не ответили карты, отношения у вас идут, в след году влюбленность, ухаживания
Сообщение было удалено
181. Он доволен тем, что есть в ваших отношениях, питает к вам искренние чувства, вы как женщина -мать в хорошем смысле для него, забота, внимание, поддержка, такая хранительница очага в его глазах, но он не до конца искреннен с вами, что-то он недоговаривает. На перспективу неудовлетворенность отношениями, кто-то не хочет задерживаться в этих отношениях и уходит на поиск лучшего, хотя возможно это просто отъезд кого-то из вас
Сообщение было удалено
спасибо. а что он ждет от этих отношений, от меня какого поведения? Я пытаюсь все оставить п через время он опять делает шаги, но не меняется...(
Сообщение было удалено
добрый вечер! Спасибо большое за ответ... сказали все точно... скажите а в каком смысле он не договаривает что может скрывать... я так понела будущева с ним не возможно, у меня такое чувства что у нево есть другая женщина. мы с ним общаемся по переписке второй год. и не каких сдвигов да он мне очень нравится, может даже большие чувства к нему, и хотелось бы взаимности от нево...
Сообщение было удалено
Марианна, спасибо огромное за ответ! Да, Вы все верно говорите-у него семья, да и я несвободна. Мы пока так скажем, кокетничаем, ничего серьезного.. Как мне себя с ним вести? Продолжать в том же духе или пойти в атаку?))) мне он очень нравится..
Сообщение было удалено
169 вопрос забыли
162 пропустили(
Приветствую! Женится ли Денис 34? В общении сейчас с будущей женой?
что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает об отношениях с Екатериной 29 лет 13.06.19\88, кто она для него
есть ли чувства у Евгения 30 лет 1\7.1\2.19\86 к Екатерине 13.06.19\88 как к любимой женщине ? что он испытывает к ней думает об отношениях с ней
Сообщение было удалено
169 вопрос забыли
На такие вопросы не отвечаю в качестве проработки, это полноценный расклад с полным анализом.
Сообщение было удалено
Вам это кому? Вы мать -одиночка?
Девочки, простите , мало того , что эти вопросы в качестве проработки колоды мне не очень интересны , так и ещё так вопросы ставите , что в ступоре порой сижу
Сообщение было удалено
добрый вечер! Спасибо большое за ответ... сказали все точно... скажите а в каком смысле он не договаривает что может скрывать... я так понела будущева с ним не возможно, у меня такое чувства что у нево есть другая женщина. мы с ним общаемся по переписке второй год. и не каких сдвигов да он мне очень нравится, может даже большие чувства к нему, и хотелось бы взаимности от нево...[/qуоте]
Ну если бы мужчина хотел отношений серьёзных , вам не кажется, что он бы делал что-то для этого? А так его все устраивает, есть другая или нет, это надо отдельно смотреть, но из тех карт вполне может быть неискренность выражаться в этом.
Сегодня скорей всего не получится посмотреть.
Сообщение было удалено
Очень жаль.Будем Вас ждать.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, какое будущее, останемся ли вместе, какое развитие в отношениях между Константином 43 и Юлией 41? Давно вместе, подарки, помощь, внимание, но словно замерли на стадии ухаживаний. Нет развития и сближения. Не нравлюсь, я не единственная, чего ждать?
Анна 24 02 1982 и Роман 03 01 1974 его чувства ко мне,что он хочет,перспективы
Сообщение было удалено
Марианна, у нас состоялся разговор и он сказал что не хочет отношений вообще ни с кем, а со мной он видит будущее как друзья . Скажите пожалуйста , есть ли смысл ждать, и как ждать - бездействуя или напоминать о себе ? А отдых по отдельности действительно будет.
Сообщение было удалено
Марианна, у нас состоялся разговор и он сказал что не хочет отношений вообще ни с кем, а со мной он видит будущее как друзья . Скажите пожалуйста , есть ли смысл ждать, и как ждать - бездействуя или напоминать о себе ? А отдых по отдельности действительно будет.
Ну а что он вам сказал -то? Напомните данные ваши, потом начну с вас. У него внутр потребность побыть с самим с сотой шла
Сообщение было удалено
Что отношений нет для него и он ничего не хочет. Максимум это быть друзьями ,встречаться когда есть желание и возможность, никто ничего никому не должен. Вместе уже 3 года , но с перерывами, и я затеяла разговор об отношениях чтоб хоть какую то ясность внести (( и вот. Иван 27, Татьяна 23.
Марианна, посмотрите, пожалуйста, как относится Николай, 37, к Марии, 32? Отношение с его стороны постоянно по типу ближе-дальше, запуталась. И возможны ли отношения интимного характера?
Наталья 25 найду ли я работу ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , если можно совет, что можно сделать для возобновления отношений елена сорок шесть александр пятьдесят один ? Заранее вас благодарю.
Здравствуйте! Вроде не безразлична,общаемся почти год, по переписке, звонит постоянно,но ни разу еще не виделись) Что чувствует Александр (34) в отношении к Наталье (43), возможна ли встреча? Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
нет я не мать одиночка. мы это я и муж
Добрый день! Посмотрите сможем ли преодолеть разногласия с ринатом 27? будем ли вместе?Неля 29 Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... думает ли обо мне и возможно ли с ним совместное будущее... Барри 18.08. 1979... Татьяна 6.08.1975... Благодарю
Сообщение было удалено
Татьяна, смотрела до конца года, не поменяет он своего мнения, уйдёт целиком и полностью в работу. Вам не удастся найти общий язык. Карты говорят , что у вас настал период своего рода «отрезвления», вам нужно трезво взглянуть на ваши отношения, откинуть иллюзии, то, что вы себе рисуете не соответствует действительности, принять твердое решение для себя. У вас могут быть хорошие человеческие отношения, которые видимо и шли изначально по картам.
Сообщение было удалено
спасибо. а что он ждет от этих отношений, от меня какого поведения? Я пытаюсь все оставить п через время он опять делает шаги, но не меняется...([/qуоте]
Его устраивает всё, он доволен, напрягает ваша «обидчивость» , то, что держитесь порой на дистанции от него что-ли, хотел бы, чтоб вы были терпимее, мудрее и мягче.
Сообщение было удалено
182.Отношения ваши начали рушится ранее, было больно, надежды, которым не суждено сбыться, вижу , что сильно переживали. Причина возможно даже любовный треугольник (отпишитесь мне карты понять). Впереди тяжелое, но необходимое выяснение отношений, очень велика вероятность расставания. Но вы поймите, что то, что у вас сейчас рушится уже отжило своё, оно вам в таком виде как есть не нужно в жизни и только занимает место для чего-то светлого в вашей жизни, мешает ему прийти..
Сообщение было удалено
183.Впереди вас ждёт предложение руки и сердца
Для вас начнется период новых ощущений и отношений, который с полной уверенностью можно назвать периодом эмоционального возрождения. Возможно, вы возобновите какие-то романтические отношения или же познакомитесь с приятным человеком. Всё будет происходить быстро и неожиданно.
Ребенок еще будет.
По сроку карты не ответили)
235 Посмотрите пожалуйста, если несложно. вы сейчас по моему уже на более поздний пост отвечаете
Сообщение было удалено
185. Все как-то брошено на самотёк у вас, в ближайшие 3 месяца не вижу возобновления.
Сообщение было удалено
Извиняюсь) увидела на какой отвечаете пост.жду своей очереди)
Сообщение было удалено
209. Сложные отношения с женщиной , проблемы с ребёнком.
Такие вопросы в качестве проработки мне не интересно смотреть .
Добрый день . Виктория 25 лет и Анатолий 27 лет. Востановятся ли в будущем отношения или общения ? Есть ли у него чувства сейчас ко мне ? Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
210. По этим картам я вижу лживость , неискренность мужчины , желание тайных отношений , флирта. Серьёзного будущего у этой пары нет.
Как Сергей 26 относится к Татьяне 28? Почему надменно себя ведёт? Вроде я повода не давала. Мы не пара, но не понимаю его.
Девочки, выше я отвечала, сегодня не с "рабочего места" просто.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста в этом году у меня будут отношения серьезные с мужчиной Татьяна 30.04.1974.Спасибо.