Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.

864 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
малая звезда

сколько будет у меня детей 26.04.1983 время 16.00

Гость

здравствуйте.когда появится ребенок у Дмитрия 1995 и Майи 1993. женаты два года

1376

Что думает Андрей (39) об Ольге (40)? Возможны ли отношения?

Анастасия

что ждёт нашу пару Анастасия 05.01.1996 и Игорь 27.08.1990

Гость

Сообщение было удалено

119. Перспективы с этим молодым человеком у вас вполне серьёзные, ваши отношения могут закончится браком, вы можете ему доверять, чувства к вам сильные, вы в его глазах очень привлекательны, видит вас жаркой" живой " женщиной , всячески симпатизирует вам.

Продолжу завтра, сегодня устала.

🎈🎈

[quote="Maryanna_taro"]112. А у него тоже в чувствах идёт возобновление, но не любовного характера все таки, пока уровень тёплых дружеских отношений, хотя в мечтах своих он себе рисует и больше картины[quote="🎈🎈"]

Спасибо вам большое. Всех вам благ!

Юлия

Посмотрите пожалуйста..помиримся мы с мужем в ближайшее время что чувствует ко мне..и будем мы жить вместе юля 01.04.1983 андрей 30.04.1983

🌺🌺🌺

добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Татьяна 10.11.1992 24 года и дмитрий 10.11.1990 26 лет, будет ли возобновление отношений, если нет, то посмотрите пожалуйста. когда я встречу своего мужчину, уже давно одна, спасибо

Гость

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, перспективу общения Дениса 34 и Татьяны 32, будут ли любовные отношения между ними?

Марина

Здравствуйте меня зовут Марина, 34 года 24.08.1982, Вадим 16.03.1968, есть ли будущее? Могут ли быть дети? Или я правильно сделала что ушла? 12 лет бесперспективных отношений!

Т.

Здравствуйте, Марианна! Как сложится личная жизнь? Татьяна 41, спасибо!

об.я связь ))Большое спасибо )
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Гость

Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения, брак, дети? Юлия, 36 и Ян, 38

shah

Сообщение было удалено

120. Мужчина переживает успехи на социальном поприще, открываются новые перспективы, успех, радость которую разделяет в кругу своём . Также какие-то тёплые отношения , которые уже имеют историю

наталья

Сообщение было удалено

122. Возможность перехода отношений на новый уровень, сближение, в мыслях доверие , надёжность , чувства обновляются , все меняется, трансформация в отношении вас, намерения проявлять свои чувства, эмоции , ждёт взаимности. Любит - тут сложно ответить, т.к. У каждого своё понимание истинной любви. Я истинной не увидела.

лллл

Сообщение было удалено

127. Александр что-то расстраивает очень сильно в отношении вас, вы ему свои мысли по поводу недоверия высказывали? Они был вынужден "защищаться"?Он проще на все смотрит, ему хорошо с вами ну и замечательно, для вас в приоритете дом, стабильность , а ему хочется чтоб "жизнь играла красками", планы строит он.. вместе идёте, но не без разочарований , будут моменты неприятные ещё.Но это сгладится

естественно Владимир

Сообщение было удалено

132. Просто не будет, да и счастья я не вижу, между вами страсть возможна, притяжение,но формат таких отношений станет в тягость ..(

Гость

Сообщение было удалено

135. Кто-то из вас в семье или может оба?
Вижу, что нравится,познакомится то можете, но серьезных отношений не вижу, но без Ее данных точно не скажу

Лена

Марьянна, помиримся ли и снова сойдемся с любимым человеком? Елена 35 и Михаил 41. Есть общие дети. Глупо поссорились, даже не общаемся сейчас.

мария

Сообщение было удалено

138. Ко всему этому как-то причастен мужчина, улучшения начнутся, но потом все вернётся на свои круги, обязательства , нет возможности вырваться из этого.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Будут ли вместе Ольга 24 и Евгений 28

141. Да будете.. но вы потом к другому мужчине уйдёте

Гость

Как относится александр 31 к Наталье 24? (Бывший пишет)

Джонна

Сообщение было удалено

142. Нравится очень, чувства есть, хочется развития , настроен серьёзно
2.Илья сомневается, он и прошлое отпусти не может и новое его тянет, он в курсе что есть соперник? Т.к. Мысли у него о другом мужчине. Перспектив с ним нет.

nata
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Все возможно и так, на связь вообще не выходит со мной)) Можно уточнить, скажите пожалуйста)Теплые отношения, которые имеют историю) Я так поняла он уже в отношениях, да? И как понять отношения имеют историю?Если можно поясните пожалуйста! Буду признательна за ответ!

спрошу
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Ух как здорово! Спасибо! А что значит с Императором?)

Гость
nata

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Все возможно и так, на связь вообще не выходит со мной)) Можно уточнить, скажите пожалуйста)Теплые отношения, которые имеют историю) Я так поняла он уже в отношениях, да? И как понять отношения имеют историю?Если можно поясните пожалуйста! Буду признательна за ответ![/qуоте]
Т. Е . Эти отношения из прошлого, он давно знаком уже с этой девушкой, без её данных не скажу, возможно это просто приятное общение.

Гость
спрошу

Сообщение было удалено

Ух как здорово! Спасибо! А что значит с Императором?)
Мужчина с большой буквы) самоуверенный, успешный

Medina

Добрый день! Скажите, пожалуйста, что в личной жизни :Мадина 27/01/1989, 28 лет? что видят и рекомендуют карты?
спасибо!!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения - Анна 15.01.94, Денис 27.01.95? он не очень красиво поступил по отношению ко мне, но не могу отпустить его из мыслей

ленок

Сообщение было удалено

145. Со стороны мужчины идёт чрезмерная подозрительность, патологическое недоверие, как минимум деструктивное поведение и отношение, он у вас простите не "злоупотребляет'? Нет такого? Каких -то порочных "увлечений" зависимостей? Про ребёнка не ответили карты.

Юлия

Сообщение было удалено

147. Не отвечают карты, в этом году будет знакомство, но не серьёзно .

яблочко 🍎

Анна 27 лет.Выйду ли я замуж?

Алена

Добрый день, сбудется ли мое делание следующим летом поехать на море?Алена 32

м

здравствуйте. когда я встречу свою вторую половинку эля 27

Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Оксана 18.05.1993 Когда выйду замуж и за кого?

148. В ближайшие пару лет брака не видно, в следующем году наоборот расставание просматривается у вас.

Гость

Сообщение было удалено

159. Симпатия к вам есть, приятное общение с вами, видят вас несколько строгой , хваткой , самоуверенной , на перспективу парой вас не вижу, возможно между вами расстояние будет, но отношения гармоничные.

Алена

Сообщение было удалено

161. В следующем все к тому будет идти, но не вижу чтоб состоялось.

Алена
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Это ответ "скоро ли я выйду замуж". Спасибо за труд))) а скажите, пожалуйста не видите в смысле по сроку или расстанемся? А вообще выйду замуж? Алена 32

Оксана

148. Оксана 18.05.1993 Когда выйду замуж и за кого?

В ближайшие пару лет брака не видно, в следующем году наоборот расставание просматривается у вас.

Подскажите, пожалуйста, что мне мешает построить отношения?

Гость

Как сложатся отношения между Наталья 7мая 70 и Владимир 13мая72… спасибо

Елена

Здравствуйте я(Алена 18.06.2000)родила от парня ребёнка он его не признаёт ,(Валерий 20.01.1990. признаёт ли он ребёнка и какие чувства он ко мне испытывает ? Заранее спасибо )))

олеся

.

олеся
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Извините, а когда возможна встреча, я живу с одним и 11 лет (27-07-1987 дата рождения его и имя Олег )Но , чувствую не мое, не могу быть с ним, хотя и дети есть. Все впереди?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

у меня постоянная партнёрша ничего серьёзного она вроде свободна.Зовут Светлана возраст не знаю на вид вроде как ровесница +- может год два три...

Гость

Сообщение было удалено

Если познакомитесь, то могут завязаться тайные отношения если захотите этого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

163. С Александром у вас могут быть длительные и крепкие отношения, если сами будете стремится к этому, очень многое зависит от вас. А с Пётром не все так просто, разочарует он вас.

Гость

Сообщение было удалено

166. Это надо делать полноценный расклад и разбираться.

Гость

Сообщение было удалено

168. Он очень в себе самоуверен, думает, что вы никуда от него не денетесь. Его "любовь" может выглядеть холодной, он не склонен к "муси-пуси ", сентиментальности, только тогда когда ему это нужно по. Воин причинам. Он просто такой человек. Отношения будут продолжаться , главное, что его все устраивает. Про то, что есть что скрывать из этого расклада не увидела.

ПРОПУСТИЛИ...

Марианна, 165 с обратной связью посмотрите, пожалуйста