Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
сколько будет у меня детей 26.04.1983 время 16.00
здравствуйте.когда появится ребенок у Дмитрия 1995 и Майи 1993. женаты два года
Что думает Андрей (39) об Ольге (40)? Возможны ли отношения?
что ждёт нашу пару Анастасия 05.01.1996 и Игорь 27.08.1990
Сообщение было удалено
119. Перспективы с этим молодым человеком у вас вполне серьёзные, ваши отношения могут закончится браком, вы можете ему доверять, чувства к вам сильные, вы в его глазах очень привлекательны, видит вас жаркой" живой " женщиной , всячески симпатизирует вам.
Продолжу завтра, сегодня устала.
[quote="Maryanna_taro"]112. А у него тоже в чувствах идёт возобновление, но не любовного характера все таки, пока уровень тёплых дружеских отношений, хотя в мечтах своих он себе рисует и больше картины[quote="🎈🎈"]
Спасибо вам большое. Всех вам благ!
Посмотрите пожалуйста..помиримся мы с мужем в ближайшее время что чувствует ко мне..и будем мы жить вместе юля 01.04.1983 андрей 30.04.1983
добрый вечер, посмотрите пожалуйста, Татьяна 10.11.1992 24 года и дмитрий 10.11.1990 26 лет, будет ли возобновление отношений, если нет, то посмотрите пожалуйста. когда я встречу своего мужчину, уже давно одна, спасибо
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, перспективу общения Дениса 34 и Татьяны 32, будут ли любовные отношения между ними?
Здравствуйте меня зовут Марина, 34 года 24.08.1982, Вадим 16.03.1968, есть ли будущее? Могут ли быть дети? Или я правильно сделала что ушла? 12 лет бесперспективных отношений!
Здравствуйте, Марианна! Как сложится личная жизнь? Татьяна 41, спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения, брак, дети? Юлия, 36 и Ян, 38
Сообщение было удалено
120. Мужчина переживает успехи на социальном поприще, открываются новые перспективы, успех, радость которую разделяет в кругу своём . Также какие-то тёплые отношения , которые уже имеют историю
Сообщение было удалено
122. Возможность перехода отношений на новый уровень, сближение, в мыслях доверие , надёжность , чувства обновляются , все меняется, трансформация в отношении вас, намерения проявлять свои чувства, эмоции , ждёт взаимности. Любит - тут сложно ответить, т.к. У каждого своё понимание истинной любви. Я истинной не увидела.
Сообщение было удалено
127. Александр что-то расстраивает очень сильно в отношении вас, вы ему свои мысли по поводу недоверия высказывали? Они был вынужден "защищаться"?Он проще на все смотрит, ему хорошо с вами ну и замечательно, для вас в приоритете дом, стабильность , а ему хочется чтоб "жизнь играла красками", планы строит он.. вместе идёте, но не без разочарований , будут моменты неприятные ещё.Но это сгладится
Сообщение было удалено
132. Просто не будет, да и счастья я не вижу, между вами страсть возможна, притяжение,но формат таких отношений станет в тягость ..(
Сообщение было удалено
135. Кто-то из вас в семье или может оба?
Вижу, что нравится,познакомится то можете, но серьезных отношений не вижу, но без Ее данных точно не скажу
Марьянна, помиримся ли и снова сойдемся с любимым человеком? Елена 35 и Михаил 41. Есть общие дети. Глупо поссорились, даже не общаемся сейчас.
Сообщение было удалено
138. Ко всему этому как-то причастен мужчина, улучшения начнутся, но потом все вернётся на свои круги, обязательства , нет возможности вырваться из этого.
Сообщение было удалено
Будут ли вместе Ольга 24 и Евгений 28
141. Да будете.. но вы потом к другому мужчине уйдёте
Как относится александр 31 к Наталье 24? (Бывший пишет)
Сообщение было удалено
142. Нравится очень, чувства есть, хочется развития , настроен серьёзно
2.Илья сомневается, он и прошлое отпусти не может и новое его тянет, он в курсе что есть соперник? Т.к. Мысли у него о другом мужчине. Перспектив с ним нет.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Все возможно и так, на связь вообще не выходит со мной)) Можно уточнить, скажите пожалуйста)Теплые отношения, которые имеют историю) Я так поняла он уже в отношениях, да? И как понять отношения имеют историю?Если можно поясните пожалуйста! Буду признательна за ответ!
Сообщение было удалено
Ух как здорово! Спасибо! А что значит с Императором?)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Все возможно и так, на связь вообще не выходит со мной)) Можно уточнить, скажите пожалуйста)Теплые отношения, которые имеют историю) Я так поняла он уже в отношениях, да? И как понять отношения имеют историю?Если можно поясните пожалуйста! Буду признательна за ответ![/qуоте]
Т. Е . Эти отношения из прошлого, он давно знаком уже с этой девушкой, без её данных не скажу, возможно это просто приятное общение.
Сообщение было удалено
Ух как здорово! Спасибо! А что значит с Императором?)
Мужчина с большой буквы) самоуверенный, успешный
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что в личной жизни :Мадина 27/01/1989, 28 лет? что видят и рекомендуют карты?
спасибо!!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения - Анна 15.01.94, Денис 27.01.95? он не очень красиво поступил по отношению ко мне, но не могу отпустить его из мыслей
Сообщение было удалено
145. Со стороны мужчины идёт чрезмерная подозрительность, патологическое недоверие, как минимум деструктивное поведение и отношение, он у вас простите не "злоупотребляет'? Нет такого? Каких -то порочных "увлечений" зависимостей? Про ребёнка не ответили карты.
Сообщение было удалено
147. Не отвечают карты, в этом году будет знакомство, но не серьёзно .
Анна 27 лет.Выйду ли я замуж?
Добрый день, сбудется ли мое делание следующим летом поехать на море?Алена 32
здравствуйте. когда я встречу свою вторую половинку эля 27
Сообщение было удалено
Оксана 18.05.1993 Когда выйду замуж и за кого?
148. В ближайшие пару лет брака не видно, в следующем году наоборот расставание просматривается у вас.
Сообщение было удалено
159. Симпатия к вам есть, приятное общение с вами, видят вас несколько строгой , хваткой , самоуверенной , на перспективу парой вас не вижу, возможно между вами расстояние будет, но отношения гармоничные.
Сообщение было удалено
161. В следующем все к тому будет идти, но не вижу чтоб состоялось.
Сообщение было удалено
Это ответ "скоро ли я выйду замуж". Спасибо за труд))) а скажите, пожалуйста не видите в смысле по сроку или расстанемся? А вообще выйду замуж? Алена 32
148. Оксана 18.05.1993 Когда выйду замуж и за кого?
В ближайшие пару лет брака не видно, в следующем году наоборот расставание просматривается у вас.
Подскажите, пожалуйста, что мне мешает построить отношения?
Как сложатся отношения между Наталья 7мая 70 и Владимир 13мая72… спасибо
Здравствуйте я(Алена 18.06.2000)родила от парня ребёнка он его не признаёт ,(Валерий 20.01.1990. признаёт ли он ребёнка и какие чувства он ко мне испытывает ? Заранее спасибо )))
.
Сообщение было удалено
Извините, а когда возможна встреча, я живу с одним и 11 лет (27-07-1987 дата рождения его и имя Олег )Но , чувствую не мое, не могу быть с ним, хотя и дети есть. Все впереди?
Сообщение было удалено
у меня постоянная партнёрша ничего серьёзного она вроде свободна.Зовут Светлана возраст не знаю на вид вроде как ровесница +- может год два три...
Сообщение было удалено
Если познакомитесь, то могут завязаться тайные отношения если захотите этого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
163. С Александром у вас могут быть длительные и крепкие отношения, если сами будете стремится к этому, очень многое зависит от вас. А с Пётром не все так просто, разочарует он вас.
Сообщение было удалено
166. Это надо делать полноценный расклад и разбираться.
Сообщение было удалено
168. Он очень в себе самоуверен, думает, что вы никуда от него не денетесь. Его "любовь" может выглядеть холодной, он не склонен к "муси-пуси ", сентиментальности, только тогда когда ему это нужно по. Воин причинам. Он просто такой человек. Отношения будут продолжаться , главное, что его все устраивает. Про то, что есть что скрывать из этого расклада не увидела.
Марианна, 165 с обратной связью посмотрите, пожалуйста