Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Сообщение было удалено
На совет вам вышел старший аркан Башня
Чтоб пришло новое, надо разрушить старое..
Сообщение было удалено
Ну потому что вы его как женщина очень заинтересовали, и он понимает в тоже время всю бесперспективность происходящего.
[/uote]
спасибо Вам большое за ответ! Вы всё увидели правильно) да, бесперспектива там конкретная и даже не только из за женщины)
Сообщение было удалено
62. Я смотрела на год, у вас будет мужчина, успешный, лидер по жизни. Возможно изначально между вами будет общение по переписке, расстояние, просто хорошие человеческие отношения. Но мужчина для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
63. Был выкидыш или аборт ранее?
Беременность просматривается, семья с детьми идёт
Сообщение было удалено
66. Мужчина настроен на союз , а вот у вас будут мысли уйти к другому мужчине, но вы будете заблуждаться в отношении него. Про детей карты не ответили
Сообщение было удалено
Это полноценный расклад, такие смотрю на почте платно
Maryanna_taro
Посмотрите, пожалуйста, пост 165 с обратной связью..той, девушкой не могу быть я? Других вроде нет..или я чего-то не знаю?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! А можете погадать смогу ли я в ближайшее время найти хорошую работу? Пожалуйста скажите?
Что в личной жизни у Олега, 44 года?
Расскажите, пожалуйста, что связывает Евгения 09.03.77 и Татьяну 13.12.83, есть ли совместное будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо ))))
Добрый день! Улучшится ли материальное положение в семье Любовь 31 и Андрей 30 лет? Спасибо.
Когда выйду замуж и за кого? Или когда хотя бы появится мужчина для серьезных отношений и каким он будет? Лилия, 32. Спасибо огромное заранее!
Сообщение было удалено
мы общаемся с ним спим я подозреваю беременность -и это ничего не значит ? возможен брак ? Спасибо
Сообщение было удалено
Я смотрела есть ли в жизни вашего мужчины другая женщина, а не что между вами
Марьяна, 152 Ваш пост, Вы просили ОС, я в 158 отписалась. Может у Вас наводящие вопросы есть?
елена 01.08.81 и владислав 02.07.83. совместные дети будут?
Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34? Какие отношения будут в дальнейшем?
Сообщение было удалено
Я смотрела есть ли в жизни вашего мужчины другая женщина, а не что между вами простите я вас не поняла .Он утверждает что свободен не женат детей нет подруги тоже .Это единственный мужчина который мне нравится и я хотела бы большего. возможно ли это ? Спасибо
Будет он пытаться помириться и восстановить отношения? алина 15.11.92 александр 14.12.89
Добрый день!
Будут ли вместе Евгений (36) и Анна (30). Итог отношений.
Сообщение было удалено
Я к сожалению уже не помню ваш расклад(
Сообщение было удалено
67.И не вижу, чтобы вышли, он не готов жертвовать чем либо для вас, какой-то замкнутый круг. Но шанс вам с ним ещё дан будет. Для серьезных отношений никого не вышло до конца года.
Сообщение было удалено
68. Да в следующем году идут значимые отношения для вас с Императором.
Сообщение было удалено
Я к сожалению уже не помню ваш расклад( блин, я вроде быстро отписалась..жаль
Сообщение было удалено
73. Есть у него планы касательно вас и он хочет чтобы все развивалось быстрее, стремительнее. Отношения будут меняться стремительно,но также я вижу между вами конфликты.. то ли на почве ревности, то ли действительно есть ещё кто-то третий
Сообщение было удалено
75. Я вижу, что вы были в паре, взаимные чувства друг к другу, а на данный момент как-то нет стабильности у вас в личном, ощущение, что вы зашли в тупик.В ближайший год у вас просматривается что-то новое на личном, новая страница, но пока ничего серьезного из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
76. Да
Сообщение было удалено
82. Будет, но как-то тяжело оно вам дастся. В 20 году с мужчиной своим вы достигнете цели.
Сообщение было удалено
87. В 2019 дела пойдут у вас в гору.
Сообщение было удалено
95 . У вас в следующем году идут семейные карты, но самого брака официального я не вижу, скорее предложение поступит. Но также и конфликты идут с мужчиной.
Сообщение было удалено
104. Вы действительно грустная, что-то в вашей паре не заладилось, будут у вас отношения с мужчиной, с которым уже идут , тянутся отношения, наладится все.
Сообщение было удалено
все правильно был (
Здравствуйте. Будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Виктория 27 лет. Спасибо
Евгения 28, что будет в личной жизни? Сейчас ищу, но пока ничего и никого не находится(спасибр
Доброго дня. Антон 30, Евгения 29. Отношение его интересует, есть ли чувства, не совсем ясно,что у человека в сердце ,закрыт.
Добрый день. Гюзялия 31 год. Будут ли у меня дети?
Анна, 27 лет, будет ли у меня муж?
добрый день! посмотрите пожалуста... что я значу в жизни этова человека, возможно ли с ним совместное будущее, думает ли обо мне... Татьяна 6.08.1975. 42г. Мэхди 3.04.1983. 34г. Буду очень признательна...
Сообщение было удалено
т.е он не будет меняться? А чего ждет от меня?
Здравствуйте!Алена, 32 года. посмотрите, пожалуйста, как у меня будут дела на работе? не грозит ли увольнение\сокращение? Могу ли я быть спокойна на этот счет?
Оксана 46 (27.08.1970) и Кирилл 45 (25.09.1971) помирятся?
есть ли надежда вернуть украденное? пропала большая сумма, известно кто взял. Какие еще действия предпринять для возврата?Любовь 36
Сообщение было удалено
Вы не спрашивали ничего про меняться, а то, что увидела я сказала, так используйте этот шанс!
Сообщение было удалено
109.Мне интересно вы в прошлом в каких отношениях состояли? Вы семейная пара? Мне тут карты понять хотелось бы, тк порой они указывают на тайные отношения, но тут однозначно вы духовно совпали оба. Про отношения он что думает, очень опечален он, материальные вопросы сейчас имеют большое влияние в жизни его, но он настроен на дальнейшее развитие отношений, к гармонии стремится
Сообщение было удалено
В любовных отношениях, в тайных- как вы и предположили,мы оба не свободны. Пытались расстаться неоднократно, но отношения начинались снова.... вот недавно снова попытка расстаться...пока держимся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Понятно, ну своё стабильное и надежное болото он не покинет, но и от вас отказываться не собирается.
Сообщение было удалено
112. А у него тоже в чувствах идёт возобновление, но не любовного характера все таки, пока уровень тёплых дружеских отношений, хотя в мечтах своих он себе рисует и больше картины
Сообщение было удалено
114. Ещё нет
Сообщение было удалено
118. У вас произошли какие-то кардинальные перемены, возможно как минимум ссора, очистительный огонь прошёлся по отношениям, но это только чтобы выжечь отжившее. Тем не менее мужчина к вам очень расположен , у вас много общего с ним, даже возможно общий дом. Мне показалось, что мужчина не уверен в вас, ревнует или подозревает в чем-то. Мне хотелось бы пояснений, т.к. Есть указания на треугольник и в перспективе.