Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Сообщение было удалено
41. В течении 2 лет просматривается брак. Предложение должно поступить в следующем году, но у вас сомнения идут
Сообщение было удалено
46. Антон сейчас в ситуации выбора, нужно решится каким путём пойти, чувства к вам несомненно есть и он хотел бы вас завоевать, есть также страх потерять то, что есть, возможно претензии к вам, не обязательно он их озвучивал
На перспективу пока стабильности нет, отношения трансформируются.
Другая женщина выпадает, она оказывает влияние. Хотелось бы разобраться -напишите ОС
Сообщение было удалено
47. Не не ваш вариант, да и не совсем он честен, разве он не женат? Женщина есть у него.
Сообщение было удалено
49. В ближайшие 3 месяца не вышло, наоборот вы разочарованы будете.
Сообщение было удалено
50. Чувства есть, ему с вами спокойно и радостно, карты показали, что эти чувства идут из прошлого, отношения сейчас хорошие, но как-то больше на быте они держатся. Перспектива до конца года нерадужная. Мужчина может снова уйти на поиски чего-то лучшего.
Сообщение было удалено
Мужчина занят работой, у него две работы, вообще всю жизнь уделяет большую часть времени уделяет работе, ему важнее удобная ему смена, чем желания женщины.
В смысле "с моей стороны все выглядит все в черном свете" ? То есть карты показали, что я его не люблю?
И так показываю чувства, но реакции с его стороны нет.
Спасибо
Сообщение было удалено
В том смысле что вы думаете о разрыве, а у мужчины таких мыслей нет. Он реально у вас трудоголик!
Сообщение было удалено
я согласна, претензии есть однозначно, но озвучивать видимо пока боится) немного не понимаю о трансформации отношений..у нас не совсем все стандартно было, но то, что мы пара, обозначили недавно. Я уверена, что на него оказывает влияние мама, правда я не знаю какое (скорее не в мою пользу).
Здравствуйте! Есть ли чувства у Антона 22 к Анастасии 23? Какова перспектива отношений между нами?
Странно прорабатывать колоду на незнакомых людях, даже без фото. Как Вы настраиваетесь?
здравствуйте, когда я выйду замуж? Алена 32
Добрый день! Когда нам ждать пополнение в семье? Анастасия 23
[quote="Maryanna_taro"]38. Да, вы с подружками едите или Компанией?
Нет , пригласил в гости знакомый , но все как-то затянулось ..
Виктория 20. Александр 28 и Петр 34. Возможно ли с кем-то будущее? Или это не мои мужчины? Когда будут серьёзные отношения?
Таня Стоит ли рассматривать Антона 31 для серьезных отношений? Или не мой вариант? Пока не в отношениях. Таня 28. 47. Не не ваш вариант, да и не совсем он честен, разве он не женат? Женщина есть у него.
Не женат точно, женщины вроде нет, но не знаю точно. А не мой вариант почему? Не подходим друг другу?
Добрый день. Юлия 34, Евгений 37. Несколько лет вместе, уходил к другой, вроде вернулся. Уверяет что с другой женщиной( Елена 44) все кончено. Подскажите чувства его ко мне и перспектива и развитие отношений? Благодарю. 50. Чувства есть, ему с вами спокойно и радостно, карты показали, что эти чувства идут из прошлого, отношения сейчас хорошие, но как-то больше на быте они держатся. Перспектива до конца года нерадужная. Мужчина может снова уйти на поиски чего-то лучшего.
Спасибо. Подскажите пожалуйста, с другой женщиной у него все кончено? И по чьей инициативе разошлись( если разошлись)? Стоит мне ему верить?Доверие пошатнулось как то. Благодарна за дополнение.
Сообщение было удалено
на дне и выпал король, значит весело проведёте время!
Здравствуйте, будут ли отношения у Юлии 29 05 1993 (24 года) с Павлом 02 07 1990 (27 лет). Что он ко мне чувствует?
25. Пишите формат отношений.
На данный момент у нас отношения, но мне кажется, что я у него не одна и что-то он мне не договаривает...
Сообщение было удалено
что лучше мне сделать в ближайшие пол года - год, уйти с работы, восстановить здоровье, родить, и искать новую работу или остаться на работе, родить, а потом уволится или остаться. вопрос смогу ли я найти новую работу?
Сообщение было удалено
что лучше мне сделать в ближайшие пол года - год, уйти с работы, восстановить здоровье, родить, и искать новую работу или остаться на работе, родить, а потом уволится или остаться. вопрос смогу ли я найти новую работу?
Это по вашему четкий вопрос?????
Сообщение было удалено
Все на 100% правильно.
спасибо.
Добрый день.Что ко мне чувствует Ян,15.02.1993.Ольга 24.02.1989.спасибо.
Добрый день! Пожалуйста,посмотрите-как скоро продастся квартира и будет переезд?
Наталья 13.07.1986(31г.)
Большое спасибо🌹
будем ли вместе? И что чувствует?Наталья 28 Кирилл 31
Юлия 230889 когда я выйду замуж?
Здравствуйте. Ирина 31. Выйду ли я замуж за Александра 31?
Здравствуйте, когда будут отношения? Ольга двадцать два
Здравствуйте! Что чувствует Зигфрид 54 к Екатерине 34? Какие отношения будут в дальнейшем?
когда я выйду замуж и знакома ли с будущим мужем? Светлана 29.
Девочки, сегодня не было времени , завтра продолжу
доброй ночи! посмотрите пожалуста... есть ли у этова мужчины какие ни будь чувства камне, как он меня воспринимает, и дальнейшее развитие отношений... Татьяна 6.08.1975. Мэхди 3 04.1983... Буду очень признательна...
Что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем? Ксения 26 лет
Здравствуйте) 1)Выйду ли я замуж? 2)Будут ли у меня еще дети(есть сын)? 3) И если выйду замуж,то как скоро?) Надежда 20.12.1983 Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Настраиваться это ещё полбеды, а вот что обратной связи нет полноценной и не описывают нормально ситуацию -это напрягает, да и не онлайн, чтоб полноценно посмотреть
Марьяна здравствуйте!Будет ли примирение и возобновление наших отношений?Лидия 30 и Александр 29. Спасибо
Сообщение было удалено
51.Вы сейчас очень расстроены относительно него, какое-то разочарование, грусть. На перспективу мужчина будет ставить себя выше вас, тема неравенства чётко прослеживается между вами, видимо он считает, что вы никуда не денетесь и он хозяин положения. Будет к вам проявлять внимание.Отношения будут, но это больше больная зависимость, сексуальные желания.
Сообщение было удалено
52. Я не вижу с его стороны серьезных намерений к вам, он действительно не может определится со своими намерениями, предпочитает не думать об этом серьезно. Вообще у него сейчас работа на первом плане.К тому же вы очень самодостаточны, он чувствует себя рядом с вами несколько неполноценно. На перспективу вы будете больше вкладываться, проявлять своё внимание к нему, но результат вас не будет удовлетворять.
Сообщение было удалено
53. Мне нужна обратная связь от вас.
Мужчина женат или в отношениях?
Для него я не понимаю вашемзнакомство как гром среди ясного неба что ли ? Потому что тяжесть с его стороны
Сообщение было удалено
54. До конца года устроитесь
Сообщение было удалено
55. У вас отношения кармические, высшие силы берегут ваш союз, всему своё время.
Сообщение было удалено
56. Алина вы влюблены, а со стороны Ивана сильная усталость отношениями, и он осознает, что все рухнуло в один момент.Будет у вас шанс построить отношения дальше, но кто-то из вас уйдёт в себя, закроется.
Сообщение было удалено
Как это? Объсните? Сейчас вот расстались....не пишемся
Сообщение было удалено
59. Я не вижу какие там отношения, но есть ещё кто-то в его жизни, возможно даже на расстоянии она.
Сообщение было удалено
192. Это значит что ваша встреча предопределена, вам нужно в этих отношениях что то проработать . А что вам мешает съехаться? Взяли решились и съехались ? Страх? Значит и работайте над этим.
Сообщение было удалено
60. Помиритесь и поездка будет, миловаться ещё будете.
Я хотела переехать, он был не против, а потом раз..замолчал резко, я позвонила, а он я не готов...у нас расстояние, придумал кучу проблем, заблокировался номер...думаю с этим нужно кончать...у меня такая боль на душе...нужно поблагодарить и отпустить этого человека..потому что боюсь это карма, без него тяжело, с ним не легчче...нужно порвать этот круг
Реально, после слов холодных его...не могу нормально спать и есть 5 день...я чувствую тяжесть...тоску и грусть...это не есть любовь...а нечто отравляющее моюю сущность....нужно благодарить и отпустить..Я права?????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Maryanna_taro" message_id="61469504"]192. Это значит что ваша встреча предопределена, вам нужно в этих отношениях что то проработать . А что вам мешает съехаться? Взяли решились и съехались ? Страх? Значит и работайте над этим.маша
Я хотела переехать, он был не против, а потом раз..замолчал резко, я позвонила, а он я не готов...у нас расстояние, придумал кучу проблем, заблокировался номер...думаю с этим нужно кончать...у меня такая боль на душе...нужно поблагодарить и отпустить этого человека..потому что боюсь это карма, без него тяжело, с ним не легчче...нужно порвать этот круг Реально, после слов холодных его...не могу нормально спать и есть 5 день...я чувствую тяжесть...тоску и грусть...это не есть любовь...а нечто отравляющее моюю сущность....нужно благодарить и отпустить..Я права?????
Сообщение было удалено
да, он в отношениях и да, знакомство внезапное)
а почему тяжесть? и всё же, что думает, как относится?
Сообщение было удалено
61. Я не вижу чтобы вы усердствовали в поиске, поэтому пока в ближайшем будущем нет.
Сообщение было удалено
Ну потому что вы его как женщина очень заинтересовали, и он понимает в тоже время всю бесперспективность происходящего.