Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.

864 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Maryanna_taro@mail.ru

Сообщение было удалено

. Нет ,не на расстоянии . Уже месяц как в отношениях .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 711

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы с мужем? На грани развода, не общаемся. Джамиля 09/05/1970. Марат 04/01/1970. Благодарю.

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Почему спросила , на будущее вышла карта , которая говорит о расстоянии или расставании ( либо когда люди в паре, но каждый сам по себе , занят своими мыслями и своей жизнью ), но вас связывать будет пока страсть/интим. На данный момент у него к вам очень сильные эмоции , и в духовном плане мысли хорошие , и чувство обретение чего-то важного в жизни и настрой развивать все это .

Maryanna_taro@mail.ru
Валентина

Сообщение было удалено

Слишком общий у вас вопрос для простого расклада - ответ будет такой же. Перемены будут связаны с продвижением в социуме , будете доказывать своё превосходство , отстаивать свои позиции , все это для ваших будущих побед, будет тяжело , усталость и желание все это скинуть. У вас окончание очередного жизненного цикла.

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят что нужно подавить свою гордость и принять решение, сделать шаг.

Мару

Добрый день! Возобновятся ли наши отношения Мария 29 и Евгений 34?

Гость
Maryanna_taro@mail.ru

Сообщение было удалено

. Мы планируем с ним переезжать заграницу в ближайшие 2-3 месяца . Точнее он зовёт меня с собой , может это вы увидели ? Или он уедет один ?

Валентина
Maryanna_taro@mail.ru

Сообщение было удалено

Я поняла о чём вы. А можете мне обьяснить.. Что значит "окончание очередного жизненного цикла" Не совсем поняла. Спасибо большое.

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

По этой карте расстояние между людьми, склоняюсь , что сейчас вы вместе не уедите , а дальше нужно смотреть отдельно.

Maryanna_taro@mail.ru
Валентина

Сообщение было удалено

Я поняла о чём вы. А можете мне обьяснить.. Что значит "окончание очередного жизненного цикла" Не совсем поняла. Спасибо большое.
Это как игры компьютерные) левел 1 подходит к концу, левел 2 начнётся соответсвенно после него, там будут другие задачи , цели, время прохождения, победы и экзамен )

Maryanna_taro@mail.ru

Возможно ещё сегодня продолжу , а так на завтра планирую .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудьте меня, Марьянна. мне важно

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

не забудьте меня, Марьянна. мне важно
Я без имён и возраста не смотрю , по хорошему я и фото прошу на почте.

карина

здравствуйте! не складывается личная жизнь. будут ли какие-то изменения? карина 08.10.1996

Брюнетка

[quote="Maryanna_taro@mail.ru"][quote="Брюнетка"]698. Ностальгия его измучила , тёплые воспоминания о вас привели к решению идти на сближение . Также если никакой материальной выгоды с вас он поиметь не может ( карта не однозначна ), то одна из целей -интим![/quote
708. Я вижу, что около него есть ещё женщина , отношения между вами только тайные возможны

спасибо,а я ему тогда зачем нужна,если у него есть женщина?

Мулатка

Доброй ночи.
что мч чувствует, хочет Михаил (тридцать пять) по отношению к Инне (тридцать два) ? Какие мысли? Будет ли он что-то делать, чтобы наладить отнощения или все так и останется? Очень непонятная ситуация, то полный игнор, то нет. Вымотало очень.

Мар инка

Добрый вечер! Скажите какие чувства у Вячеслава 41 к Марине 26? Перспектива отношений? Большое спасибо.

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

717. Это ваш бывший возлюбленный ? Да и сейчас между вами есть нить. Вспоминает с долей мечтаний и надежды, но он не покажет - очень твёрдый характер у него. И впереди беззаботные отношения, легкие, романтизм , но ничего серьёзного . А нет ли 3 лица в вашей истории?

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

На 2 месяца встречи не вышло , но что-то произойдёт совершенно неожиданное для вас, а на полгода идет флирт, лёгкое общение в радость.

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу я пока примирения (2 месяца смотрела), хотя чувства между вами и есть. Страх потерять , ревность . Иногда нужно отпустить , чтоб понять - если оно твоё , то от тебя никуда не денется, а если ушло , значит и не было вашим.

Здравствуйте, Марьянна!
Очень нужен ваш совет, возможно, он будет где-то даже решающим) Татьяна 17.12.1992 и Давид 29.01.1992 состояли в отношениях недолго, ничего серьезного не было, но сейчас и не отпускем друг друга. Общаемся очень редко. Но как-то он не забывается и всё время появляется в моей жизни снова. Будут ли в дальнейшем у нас какие-то отношения, пусть даже дружеские, или лучше окончательно с ним порвать? Если ОС важен - легко отзовусь на Ваш ответ) заранее спасибо)

Гость
Maryanna_taro@mail.ru

Сообщение было удалено

Гость Марьянна здравствуйте! Планирует ли он еще появиться в моей жизни, возобновить общение? Или ничего ему от меня не нужно уже? Давно не виделись и не общаемся, но он узнавал про меня через общего знакомого и разговоры какие-то велись там про меня. Наталья 41, Дмитрий 44.

Благодарю Марьянна! Что-то неожиданное в эти 2 месяца, связанное с ним произойдет? Флирт и общение с ним? Или это Вы мне на личную жизнь посмотрели, а он тут ни при чем?)

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Марьянна! Что-то неожиданное в эти 2 месяца, связанное с ним произойдет? Флирт и общение с ним? Или это Вы мне на личную жизнь посмотрели, а он тут ни при чем?)

Вы про что спрашивали - про него или про личную жизнь ??!!!

TaTa!!!!

Доброе утро! Посмотрите пожалуста... Общаемся с мужчининой почти два года, иногда может пропасть на какоето время, потом опять появляется. Но дальше переписки и общение по видео ничево... Хотелось бы от нево чевото большева... Возможно ли с ним построит совместное будущее, что он думает обо мне, и почему он то общаеться то пропадает на некоторое время... Мэхди 3.04.1983.(34). Татьяна. 6.08.1975.(42)... Буду очень признательна за ответ....

Гость

Гость Посмотрите, пожалуйста, как относится Марс, 32 к Юлии, 35, вспоминает ли меня? 717. Это ваш бывший возлюбленный ? Да и сейчас между вами есть нить. Вспоминает с долей мечтаний и надежды, но он не покажет - очень твёрдый характер у него. И впереди беззаботные отношения, легкие, романтизм , но ничего серьёзного . А нет ли 3 лица в вашей истории?

Спасибо. Отношений не было, но были чувства. И да, вроде подруга какая то есть была. А можете посмотреть, хочет ли он со мной встречи, отношений?

Гость

Наталья 05.10.1995,муж Дмитрий 12.06.1993.Интересует тема жилья. Когда мы сможем приобрести свою квартиру?

shah

Здравствуйте! Что в мыслях в отношении меня у этих мужчин Александр (26.04.83) и Александр(12.10.77), есть ли желание встречи? Наталья ( 6.мая.74) Буду благодарна за ответ!

Гость
Maryanna_taro@mail.ru

Сообщение было удалено

Про него, просто странно такое, если это про него. После двух с лишним лет полного игнора..) Если бы не общий знакомый, который доставал последнее время, и не вспоминала бы)

ми
Maryanna_taro@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ. Муниц. служба

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Про него, просто странно такое, если это про него. После двух с лишним лет полного игнора..) Если бы не общий знакомый, который доставал последнее время, и не вспоминала бы)

На полгода смотрела на новом оракуле, так, что пока не факт, оракул в проработке

Maryanna_taro@mail.ru
Мару

Сообщение было удалено

733. Да, будет вам счастье! До конца года смотрела.

Maryanna_taro@mail.ru
карина

Сообщение было удалено

741. Карты показали , что мужчина в вашем поле есть, но отношения напряжённые , конфликтные, будто спорите с ним. Сейчас идёт период перемен, и идёт возможность насладится любовью , но все это сопряжено с усталостью, тяжело идёт как-то.

Maryanna_taro@mail.ru
Брюнетка

Сообщение было удалено

742. Я вам ответила на 2 вопроса, лучше смотреть полным раскладом , чтоб детально разобраться .

Гость
Maryanna_taro@mail.ru

Сообщение было удалено

А, ну тогда ясно, спасибо!)

Maryanna_taro@mail.ru
Мулатка

Сообщение было удалено

743. Он будто не может с вами найти общий язык , прийти к общему знаменателю , какие-то стычки с вами, но тема компромисса витает в его голове , он прямо таки находится в ситуации выбора, пора уже принимать решение, а он тянет . Не хочет пока ничего решать, действий не вышло.

Maryanna_taro@mail.ru
Мар инка

Сообщение было удалено

744. Чувства несерьёзного характера , скорее дружеские - флирт, радостное общение , т.к.ему очень приятно и комфортно с вами , вы его очень располагаете. Но перспектив не вышло пока , более того как конфликт может выйти , кто -то кого-то может зацепить, спровоцировать , а потом наблюдать за реакцией .

Мулатка
Maryanna_taro@mail.ru

Сообщение было удалено

Да, мы постоянно жремся даже по пустяках.
Выбор чего?
Как наладить с ним отношения?

гость н

будут ли изменения в личной жизни?Наташа 28

Гость

Здравствуйте ,какие чувства у Виталия 24 к Татьяне 24 ?если шанс быть вместе ?зарание спасибо.

Гость

Марьяна, подскажите, есть ли вероятность увеличить заработок в ближайшие месяцы? Елена, 8.06.61. Очень нужны деньги, но перестала Судьба улыбаться... веду один проект, а нужен еще бы один)). никак не найти... Что карты скажут?

Марго

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Маргарита (51)01.09.66.Продам ли в этом году квартиру и куплю ли подходящее жильё? Спасибо.

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже в моей жизни появится мужчина с которым у меня будут отношения серьезные Татьяна 30.04.1974.Спасибо большое.

🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼

Какой по счету ребенок будет мужского пола? Айгерим 25.10.1987 спасибо

Мария

Здравствуйте !Посмотрите пожалуйста будем ли вместе ,Мария 25,10,1980 и Антон 02,05,1984,Спасибо

Гость

Здравствуйте! Возобновляться ли отношения и есть ли в них будущее? Дарья шестое июня одна тысяча девятьсот девяносто три-24 года
Антон восемнадцатое сентября одна тысяча девятьсот восемьдесят девять-28 лет
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ежик

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, Наталия 20 лет (12.03.97) и Вадим 20 лет (22.03.97): возобновятся ли отношения? Или каковы чувства Вадима к Наталии на данный момент времени? Спасибо!

-

здравствуйте, Марьянна. скажите, пожалуйста, Александра 231193 Руслан 260791 что нас ждет ближайшие 3 месяца? поменяется ли у него отношение чувства ко мне?и вообщем зачем я ему?

Samantha2017

Сообщение было удалено

748. До конца года сохранится эта тенденция в отношениях, вы его будете не понимать, будто на разных языках говорить, но по итогу между вами откроется возможность создать крепкий союз, просто всему своё время.

TaTa!!!!

Сообщение было удалено

Вы уже спрашивали у меня и у других тоже!