Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Сообщение было удалено
Как вы меня обрадовали, спасибо Вам)) очень соскучилась по нему.
Сообщение было удалено
Можно я)
Сообщение было удалено
Сейчас он-лайн.
Алена 04.10.1984 (32). Беспокоит общение Дениса 12.06.1983 (34) с Татьяной 13.06.1985.(32) Перейдет ли общение в отношения у них? Скоро ли закончится?
Сообщение было удалено
Ой не посмотрела, извините, Вы уже ответили, спасибо большое.
Если можно вопрос у меня с ним есть будущее, серьезные отношения, семья? Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983. У нас с ним уже долгое постоянное общение, но отношения не на серьезном уровне. Как бы отношения, но когда все на лайте для него.
Сообщение было удалено
Брака с ним у вас не будет , отношения будто хождение по кругу, хотя они и имеют историю уже, но также на уровне духовной связи и будут, на итог больная зависимость , нездоровые отношения(
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, сейчас, да хождение по кругу и частые мои расстройства. А можно?-Выйду вообще замуж, скоро ли познакомлюсь в будущим мужем?
Был ли интим (поцелуи, физ.связь) между Иваном и Мария2О? Что связывает? Спасибо
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались сильно и расстались. Подскажите будет ли возобновление и как скоро? Спасибо.
Посмотрите,пожалуйста,626 спасибо
Сообщение было удалено
В течении года встретите мужчину, с которым у вас будет брак.
Пост 605 пож - та актуально )))
Сообщение было удалено
626. Опишите ваш формат отношений- т.к. В мыслях у него семья, какие-то трудности с женщиной, в чувствах он закрылся, осторожничает, что-то его пугает.
Сообщение было удалено
605. Он вас ревнует что ли? У него чувство собственности в перемешку с болью, негативные эмоции, но при этом может показывать, что ему и так все хорошо.
Николай тоже догадывается о наличии конкурента? Искренность чувств у Николая гораздо выше, сильное влечение к вам, вообще он считает все в его руках, очень уверен. И перспектива с ним лучше.
Сообщение было удалено
626. Это слишком обширный вопрос, достала по 1 карте на каждый вопрос на ближайшие полгода. В личной жизни , увы, порадовать нечем, ссоры, конфликты и неудовлетворение отношениями.Для здоровья - будете посещать врача, оказание помощи.Касаемо работы - ваши ожидания оправдаются, но несколько позже , чем вы ожидаете..
Сообщение было удалено
639 ответ вам выше
Сообщение было удалено
Имени не достаточно
Сообщение было удалено
682. Не выходит в ближайшие полгода примирения, карты говорят об обмане и недоверии на будущее.
Сообщение было удалено
Это точно мне ответ? Не ошиблись?
Посмотрите пож отношение алнксня второе янв69 к наталье седьмое мая70, есть ли у него желание помочь ей? Спасибо
Сообщение было удалено
Формат тайных отношений. Женат, говорит вместе не живут. Не понимаю,что чувствует ко мне и правду ли говорит
Здравствуйте. Живем вместе и хотим семью. Скажите, получится ли у нас это? Будем ли счастливы? Юлия 11.06.93, Сергей 14.11.93
здравствуйте!посмотрите пожалуйста,с какими намерениями объявился Виктор (35)в жизни Юлии(32)?чего он хочет от нее?благодарю за ответ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, большое за ответ)
Сообщение было удалено
Мы уже возобновили отношения. Спасибо
Здравствуйте. Скажите, получится ли у меня остаться на прежнем месте работы или искать новую? Марина 3.9.91
Сообщение было удалено
ну и на старуху бывает проруха, меня смутила итоговая карта, которая говорила о нестабильности, попытке "удержаться на ветру".
Сообщение было удалено
Он и хочет любовных отношений, но только он не совсем от той женщины отказался, она для него имеет значение и вот он хотел бы и с вами и там поддерживать отношения, чтобы в перспективе определиться уже.Для него важно прежде всего, чтоб его всё устраивало, чтоб ему комфортно было, а так я вижу, что у вас сейчас взаимность.
Сообщение было удалено
694. Мужчина погружен в свои мысли и планы, он смотрит гараздо дальше касаемо ваших отношений , чем вы думаете, чувства к вам есть, как минимум влечение и симпатия. Желание помочь есть и он готов приложить свои усилия.
Сообщение было удалено
697.Какое-то неожиданное событие этому поспособствует, думаю, что незапланированная беременность. Счастье понятие относительное, отношения двоих это всегда работа, многое от вас зависит.
Здравствуйте.Что чувствует к Людмиле 09.05.1985 Владимир 29.04.1980. Спасибо.
Сообщение было удалено
698. Ностальгия его измучила , тёплые воспоминания о вас привели к решению идти на сближение . Также если никакой материальной выгоды с вас он поиметь не может ( карта не однозначна ), то одна из целей -интим!
[quote="Maryanna_taro"]698. Ностальгия его измучила , тёплые воспоминания о вас привели к решению идти на сближение . Также если никакой материальной выгоды с вас он поиметь не может ( карта не однозначна ), то одна из целей -интим![quote="Мия"][/quote
спасибо,а отношения будут с ним?или это его очередной ностальгический бзик?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Конечно согласна с вами о работе двоих людей, без этого никак)
[quote="Maryanna_taro" message_id="61875234"]694. Мужчина погружен в свои мысли и планы, он смотрит гараздо дальше касаемо ваших отношений , чем вы думаете, чувства к вам есть, как минимум влечение и симпатия. Желание помочь есть и он готов приложить свои усилия.[/quot
Спасибо, Вы правы, ему не до меня , а можно узнать только, стоит ли с нии проявлять инициативу или лучше ждать пока сам дозреет? Его помощь сейчас так нужна, а он а подполье ( ?
Виктория 26.9.91 Вадим 04.10.91 есть ли у него чувства ? будем ли мы вместе в будущем
Сообщение было удалено
Он и хочет любовных отношений, но только он не совсем от той женщины отказался, она для него имеет значение и вот он хотел бы и с вами и там поддерживать отношения, чтобы в перспективе определиться уже.Для него важно прежде всего, чтоб его всё устраивало, чтоб ему комфортно было, а так я вижу, что у вас сейчас взаимность.
Спасибо! Похоже на то,что я и сама думаю. Не хватает глубины, иногда кажется, что между нами только интим
Сообщение было удалено
Он и хочет любовных отношений, но только он не совсем от той женщины отказался, она для него имеет значение и вот он хотел бы и с вами и там поддерживать отношения, чтобы в перспективе определиться уже.Для него важно прежде всего, чтоб его всё устраивало, чтоб ему комфортно было, а так я вижу, что у вас сейчас взаимность. Спасибо! Похоже на то,что я и сама думаю. Не хватает глубины, иногда кажется, что между нами только интим
Здравствуйте ,что чувствует Виталей 24 года к Татьяне 24 ?заранее спасибо )
Здравствуйте ,извините а на каком посте вы остановились? Я уже запуталась. 664 пост все также актуален. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ничего страшного))
Посмотрите, пожалуйста, как относится Марс, 32 к Юлии, 35, вспоминает ли меня?
Как относится ко мне Д.? Уже год непоняток.
Марьянна здравствуйте! Планирует ли он еще появиться в моей жизни, возобновить общение? Или ничего ему от меня не нужно уже? Давно не виделись и не общаемся, но он узнавал про меня через общего знакомого и разговоры какие-то велись там про меня. Наталья 41, Дмитрий 44.
Сообщение было удалено
706.Он манипулятор, чувства к вам деструктивного характера, хочет вас подмять как максимум, как минимум считает, что как захочет так и будет, возможно что-то доказать вам хочет, внутри него говорит обида или разочарование, что-то его очень гложет,этому предшествовал непростой период в ваших отношениях,бескомпромиссность в отношениях. Но впереди появится надежда на изменение ситуации в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
701. На вашей работе у вас вполне хорошие перспективы , возможно прийдут какие-то хорошие новости , и ситуация которая кажется трудноразрешимый -разрешится сама собой. Но карты также говорят, что вам можно следует искать новую работу , она тоже откроет вам новые возможности и даст достаток. Тут очень многое в ваших руках. Интересно в какой сфере вы работаете , хочу понять карту .
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы на расстоянии что ли?
Сообщение было удалено
вы этот пост адресуете посту 722???
Марьянна, пожалуйста, без имен, считайте по тексту инфу, я не закрываюсь.
Что ко мне чувствует мужчина, о котором я думаю. Будем ли мы вместе? Хочет ли он встречи?
Сообщение было удалено
Знаете,наверное так и есть. Мы были вместе 1,5 года, потом я ушла, причина - вёл себя как эгоист. Прошло 2 года, случайно встретились, стали обсчаться, отношения теперь свободные, уже 3 года жду, ничего не предлогает. И вот такое чувство, что правда наказывает, мол сама ушла. Но он мне самый родной и с его стороны что то чувствую. Сама шаг не хочу делать, глупо. Оба гордые. Спасибо Вам!