Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.

864 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Как вы меня обрадовали, спасибо Вам)) очень соскучилась по нему.

Алена
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Можно я)

Алена
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Сейчас он-лайн.
Алена 04.10.1984 (32). Беспокоит общение Дениса 12.06.1983 (34) с Татьяной 13.06.1985.(32) Перейдет ли общение в отношения у них? Скоро ли закончится?

Алена
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Ой не посмотрела, извините, Вы уже ответили, спасибо большое.
Если можно вопрос у меня с ним есть будущее, серьезные отношения, семья? Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983. У нас с ним уже долгое постоянное общение, но отношения не на серьезном уровне. Как бы отношения, но когда все на лайте для него.

Алена

Сообщение было удалено

Брака с ним у вас не будет , отношения будто хождение по кругу, хотя они и имеют историю уже, но также на уровне духовной связи и будут, на итог больная зависимость , нездоровые отношения(

Алена
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, сейчас, да хождение по кругу и частые мои расстройства. А можно?-Выйду вообще замуж, скоро ли познакомлюсь в будущим мужем?

Гость

Был ли интим (поцелуи, физ.связь) между Иваном и Мария2О? Что связывает? Спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Разругались сильно и расстались. Подскажите будет ли возобновление и как скоро? Спасибо.

Гость

Посмотрите,пожалуйста,626 спасибо

Алена

Сообщение было удалено

В течении года встретите мужчину, с которым у вас будет брак.

Гость

Пост 605 пож - та актуально )))

Гость

Сообщение было удалено

626. Опишите ваш формат отношений- т.к. В мыслях у него семья, какие-то трудности с женщиной, в чувствах он закрылся, осторожничает, что-то его пугает.

Гость

Сообщение было удалено

605. Он вас ревнует что ли? У него чувство собственности в перемешку с болью, негативные эмоции, но при этом может показывать, что ему и так все хорошо.
Николай тоже догадывается о наличии конкурента? Искренность чувств у Николая гораздо выше, сильное влечение к вам, вообще он считает все в его руках, очень уверен. И перспектива с ним лучше.

Гость

Сообщение было удалено

626. Это слишком обширный вопрос, достала по 1 карте на каждый вопрос на ближайшие полгода. В личной жизни , увы, порадовать нечем, ссоры, конфликты и неудовлетворение отношениями.Для здоровья - будете посещать врача, оказание помощи.Касаемо работы - ваши ожидания оправдаются, но несколько позже , чем вы ожидаете..

Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

639 ответ вам выше

Гость

Сообщение было удалено

Имени не достаточно

Гость

Сообщение было удалено

682. Не выходит в ближайшие полгода примирения, карты говорят об обмане и недоверии на будущее.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Это точно мне ответ? Не ошиблись?

Гость

Посмотрите пож отношение алнксня второе янв69 к наталье седьмое мая70, есть ли у него желание помочь ей? Спасибо

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Формат тайных отношений. Женат, говорит вместе не живут. Не понимаю,что чувствует ко мне и правду ли говорит

Юлия

Здравствуйте. Живем вместе и хотим семью. Скажите, получится ли у нас это? Будем ли счастливы? Юлия 11.06.93, Сергей 14.11.93

Мия

здравствуйте!посмотрите пожалуйста,с какими намерениями объявился Виктор (35)в жизни Юлии(32)?чего он хочет от нее?благодарю за ответ!!!

Алена
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо, большое за ответ)

Гость
Maryanna_taro@mail.ru

Сообщение было удалено

Мы уже возобновили отношения. Спасибо

ми

Здравствуйте. Скажите, получится ли у меня остаться на прежнем месте работы или искать новую? Марина 3.9.91

Гость

Сообщение было удалено

ну и на старуху бывает проруха, меня смутила итоговая карта, которая говорила о нестабильности, попытке "удержаться на ветру".

Гость

Сообщение было удалено

Он и хочет любовных отношений, но только он не совсем от той женщины отказался, она для него имеет значение и вот он хотел бы и с вами и там поддерживать отношения, чтобы в перспективе определиться уже.Для него важно прежде всего, чтоб его всё устраивало, чтоб ему комфортно было, а так я вижу, что у вас сейчас взаимность.

Гость

Сообщение было удалено

694. Мужчина погружен в свои мысли и планы, он смотрит гараздо дальше касаемо ваших отношений , чем вы думаете, чувства к вам есть, как минимум влечение и симпатия. Желание помочь есть и он готов приложить свои усилия.

Юлия

Сообщение было удалено

697.Какое-то неожиданное событие этому поспособствует, думаю, что незапланированная беременность. Счастье понятие относительное, отношения двоих это всегда работа, многое от вас зависит.

Mila

Здравствуйте.Что чувствует к Людмиле 09.05.1985 Владимир 29.04.1980. Спасибо.

Мия

Сообщение было удалено

698. Ностальгия его измучила , тёплые воспоминания о вас привели к решению идти на сближение . Также если никакой материальной выгоды с вас он поиметь не может ( карта не однозначна ), то одна из целей -интим!

Брюнетка

[quote="Maryanna_taro"]698. Ностальгия его измучила , тёплые воспоминания о вас привели к решению идти на сближение . Также если никакой материальной выгоды с вас он поиметь не может ( карта не однозначна ), то одна из целей -интим![quote="Мия"][/quote

спасибо,а отношения будут с ним?или это его очередной ностальгический бзик?

Юлия
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Конечно согласна с вами о работе двоих людей, без этого никак)

Гость

[quote="Maryanna_taro" message_id="61875234"]694. Мужчина погружен в свои мысли и планы, он смотрит гараздо дальше касаемо ваших отношений , чем вы думаете, чувства к вам есть, как минимум влечение и симпатия. Желание помочь есть и он готов приложить свои усилия.[/quot
Спасибо, Вы правы, ему не до меня , а можно узнать только, стоит ли с нии проявлять инициативу или лучше ждать пока сам дозреет? Его помощь сейчас так нужна, а он а подполье ( ?

ОС

Виктория 26.9.91 Вадим 04.10.91 есть ли у него чувства ? будем ли мы вместе в будущем

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Он и хочет любовных отношений, но только он не совсем от той женщины отказался, она для него имеет значение и вот он хотел бы и с вами и там поддерживать отношения, чтобы в перспективе определиться уже.Для него важно прежде всего, чтоб его всё устраивало, чтоб ему комфортно было, а так я вижу, что у вас сейчас взаимность.
Спасибо! Похоже на то,что я и сама думаю. Не хватает глубины, иногда кажется, что между нами только интим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и хочет любовных отношений, но только он не совсем от той женщины отказался, она для него имеет значение и вот он хотел бы и с вами и там поддерживать отношения, чтобы в перспективе определиться уже.Для него важно прежде всего, чтоб его всё устраивало, чтоб ему комфортно было, а так я вижу, что у вас сейчас взаимность. Спасибо! Похоже на то,что я и сама думаю. Не хватает глубины, иногда кажется, что между нами только интим

Гость

Здравствуйте ,что чувствует Виталей 24 года к Татьяне 24 ?заранее спасибо )

Валентина

Здравствуйте ,извините а на каком посте вы остановились? Я уже запуталась. 664 пост все также актуален. Спасибо.

lkvlk
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Ничего страшного))

Гость

Посмотрите, пожалуйста, как относится Марс, 32 к Юлии, 35, вспоминает ли меня?

Зоя

Как относится ко мне Д.? Уже год непоняток.

Гость

Марьянна здравствуйте! Планирует ли он еще появиться в моей жизни, возобновить общение? Или ничего ему от меня не нужно уже? Давно не виделись и не общаемся, но он узнавал про меня через общего знакомого и разговоры какие-то велись там про меня. Наталья 41, Дмитрий 44.

Mila

Сообщение было удалено

706.Он манипулятор, чувства к вам деструктивного характера, хочет вас подмять как максимум, как минимум считает, что как захочет так и будет, возможно что-то доказать вам хочет, внутри него говорит обида или разочарование, что-то его очень гложет,этому предшествовал непростой период в ваших отношениях,бескомпромиссность в отношениях. Но впереди появится надежда на изменение ситуации в лучшую сторону.

Maryanna_taro@mail.ru
ми

Сообщение было удалено

701. На вашей работе у вас вполне хорошие перспективы , возможно прийдут какие-то хорошие новости , и ситуация которая кажется трудноразрешимый -разрешится сама собой. Но карты также говорят, что вам можно следует искать новую работу , она тоже откроет вам новые возможности и даст достаток. Тут очень многое в ваших руках. Интересно в какой сфере вы работаете , хочу понять карту .

Maryanna_taro@mail.ru
Брюнетка

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Maryanna_taro@mail.ru
ОС

Сообщение было удалено

Вы на расстоянии что ли?

Брюнетка
Maryanna_taro@mail.ru

Сообщение было удалено

вы этот пост адресуете посту 722???

Гость

Марьянна, пожалуйста, без имен, считайте по тексту инфу, я не закрываюсь.
Что ко мне чувствует мужчина, о котором я думаю. Будем ли мы вместе? Хочет ли он встречи?

Mila
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Знаете,наверное так и есть. Мы были вместе 1,5 года, потом я ушла, причина - вёл себя как эгоист. Прошло 2 года, случайно встретились, стали обсчаться, отношения теперь свободные, уже 3 года жду, ничего не предлогает. И вот такое чувство, что правда наказывает, мол сама ушла. Но он мне самый родной и с его стороны что то чувствую. Сама шаг не хочу делать, глупо. Оба гордые. Спасибо Вам!