Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Сообщение было удалено
752. Не вижу такого явного желания, он не обделён вниманием поклонниц, а с вами как-то все запутанно ему и нет желания с этим разбираться.
Сообщение было удалено
753. Судя по картам в 2020 этот вопрос решиться.
Сообщение было удалено
754. Первый Александр в чувствах закрыт, возможно его просто пугают чувства и он не готов открыть сейчас своё сердце для вас, в мыслях у него положительное отношение к вам, гармонично все, думаю он понимает, что есть и другие мужчины в вашей жизни, в намерениях сам хочет дать о себе знать, прийти или звонок. Второй Александр думает о каком-то приглашении , может он хочет вас пригласить куда-то, или о встрече думает, в чувствах запутался сам, какой-то выход ищет, но сердце тоже закрыто, намерения относительно вас тоже есть.
Сообщение было удалено
764. Выбор поведения в ваших отношениях. Карты советуют больше проявлять заботы об этом мужчине, холодно ему как-то.
Сообщение было удалено
765. Вы не беременны? Перемены будут , значимые и позитивные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сложно будет сделать, учитывая то, что мы не взаимодействуем, а только иногда пересекаемся по рабочим вопросам.
Но, возьму к вниманию. Спасибо!
Сообщение было удалено
нет не беременна.Возможна беременность в этом году?
я Екатерина 21 ,что чувствует ко мне молодой человек Игорь 29 ? будут ли попытки пойти на примирение ?возможно в ближайшие 1-2 недели? возобновятся отношения ? и если вам не сложно посмотрите ещё как ко мне относится парень Станислав 21 ?
Доброе утро! подскажите, пожалуйста, как относится Александр 09.10.1988 к Рите 13.12.1990?
Здравствуйте! Есть ли у Дмитрия 21.10.1991 желание вернуться в семью? И когда это может произойти? Я Елена 03.04.1990. На сколько серьезно он относится к Юлии 19.08.1989?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, между Денисом 12.06.1983 и Татьяной 13.06.1985 будет интим? (вопрос от Алены 04.10.1984, у нас с ним общение уже долгое...их общение меня беспокоит.)
Скажите, пожалуйста, вспоминает ли Александр 09.10.1988 о Рите 13.12.1990?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, очень важно)) Каковы чувства, намерения Леонида (3.08.1960),в отношении Натальи( 6.05.74), чего он хочет от меня?Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
785. В данный момент неопределимые разногласия между вами, стена, но мужчина намерен её разрушить-пойдёт первый на примирение если ещё не пошёл, вы будете как-то привлекать внимание друг друга , как бы "сигналить" и напоминать о себе( кто-то из вас)
Сообщение было удалено
786. Эмоционально насыщенно, он чем-то очень удивлён, пытается обратить ваше внимание на что-то, может на него самого, так то я вижу у вас были слаженные отношения, но сейчас конфликт? Но наладится все , хорошие отношения между вами будут
Марьяночка, пропустили 773, посмотрите, пожалуйста
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
да , я "сигналю" ,в соц сетях. но на примирение не пошёл и не похоже что собирается вообще идти
[787. Закрыты у него в дом двери, хотя вы готовы их открыть. До конца года нет возвращения, в следующем будет выбирать между треугольником и серьезными отношениями, возможно, что вами, ко второй девушке он очень не равнодушен.quote="Гость" message_id="61940711"]Здравствуйте! Есть ли у Дмитрия 21.10.1991 желание вернуться в семью? И когда это может произойти? Я Елена 03.04.1990. На сколько серьезно он относится к Юлии 19.08.1989?[/quote]
Сообщение было удалено
788.. Нет
Сообщение было удалено
766. Да как-то он в себе закрылся, сидит в своей скорлупе и ничего не хочет, но при этом настольгирует.
Сообщение было удалено
767.Карты показали только ваши надежды, самого роста в ближайшем будущем не вышло
Сообщение было удалено
768. Не выходит этого, надо более серьёзно к этому вопросу подойти, а вы будто сидите печалитесь и ждёте.
[quote="Таня" message_id="61902186"]Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже в моей жизни появится мужчина с которым у меня будут отношения серьезные Татьяна 30.04.1974.Спасибо большое. [/769. Карты только показали, что в след году возможны тайные отношения.
Сообщение было удалено
771. Почему-токто-то не решается на будущее из вас-формат отношений укажите, карты очень противоречивые вышли.,
Сообщение было удалено
Мы были 10 лет в браке ,официально еще женаты ,пока была беременна связался с малолеткой и ушел из семьи ,сам там живет ,а мне не дает наладить личную жизнь .
Сообщение было удалено
да, был конфликт! а есть у него девушка? спасибо большое вам!
Сообщение было удалено
Марьяна, спасибо за ответ. Значит, пока не судьба. Буду ждать лучших времен))
Добрый день. Когда мне ждать изменений в личной жизни(замужество или просто появится ли в моей жизни мужчина? когда? какие отношения будут). 30.10.1971г.
Сообщение было удалено
[/quote
Спасибо. В самую точку.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Владислав 26.10.69(47) и Маргарита 01.09.66 есть ли у него чувства ко мне и будем ли мы вместе? Спасибо.
Вернется ли Дмитрий 21.10.1991 к Елене 03.04.1990? Наладят ли отношения и когда? Спасибо!
Здравствуйте,76 пост видимо пропустили?
Сообщение было удалено
Извините,нашла ответ .Спасибо.
Что думает владимир 45 о наталье 47. Останется ли лн с ней? Спасибо
Добрый день Марьяна!Будут у нас отношения?и что чувствует ко мне ? Роман 21.07.1989 и Лидия 05.07.1987. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
ну вот мне карты и стали рассказывать, а на ваш вопрос коротенько, потому и прошу писать формат отношений. Не вижу вместе, так и будет за вами "шпионить", обязательства вас будут связывать.
Сообщение было удалено
772. У вас были искренние отношения как мне видится, влюблённая пара, а сейчас вы ждёте от него известия или же уже получили его и ждёте, что дальше, но до конца года вы не в силах что либо изменить. Думаю, что вы со временем оставите это в прошлом , в начале года вы больше будете работой заняты , будет потом с ним то ли встреча, то ли объяснение какое-то.
Сообщение было удалено
Все верно!)
Решение он никак не может принять,быть вместе или нет.качели эти надоели.
Но по его поведению,я все уже поняла.Собрала вещи,пишу заявление на увольнение,и уезжаю в свой родной город.
Думаю я правильно поступаю.
Спасибо Вам!)
Сообщение было удалено
773.Как-то он уныло настроен в отношении вас, грусть-тоску вы на него нагоняете. У вас будет ещё что-то впереди, но я б не назвала, что отношения искренние и любовные, толчок будет, но отношения далеко не гладкие.
Сообщение было удалено
Достала вам карту совет - карта дома вышла, правильное решение приняли - едите домой и избавьтесь от розовых очков, хотя всегда конечно хочется верить в лучшее.
Сообщение было удалено
Вот и я так же думаю,что я в розовых очках)
И все никак не могу вырваться из его клетки.)
Спасибо Вам большое)))
Сообщение было удалено
774. А он у вас же Император , корона не жмёт ему? Не хочет он разбираться в проблемах в ваших отношениях, его все устраивает , конфликты, желание доказать свою правоту, лишний раз задеть - сохраняется все это. Я не вижу у него серьезных намерений, играет он что ли вами.
Сообщение было удалено
789. Да есть такое
Сообщение было удалено
790. Пишите формат отношений , вижу , что мужчина серьезный и женщина у него такая же, а к вам симпатия и благосклонность . То ли он хочет от семейных неурядиц уйти так с вами, отдохнуть что ли..
Сообщение было удалено
805. А на работе около вас нет мужчины ? Возможно вы его не замечаете. Будут у вас отношения ещё не одни, в след году будет энергичный мужчина , и в 20 году идёт мужчина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! правда не знаю что уже делать в этой ситуации ,руки опускаются уже.
Сообщение было удалено
а быть вместе не хочет?
Сообщение было удалено
К сожалению я никогда в жизни не работала. нет у меня мужчины ни на работе ни около(нив подъезде ни у друзей). . поэтому я и задала вопрос: появится хоть когда-то в моей жизни мужчина.
Сообщение было удалено
К сожалению я никогда в жизни не работала. нет у меня мужчины ни на работе ни около(нив подъезде ни у друзей). . поэтому я и задала вопрос: появится хоть когда-то в моей жизни мужчина.
Так может вам пора работу поискать , мужчина идёт работающий , может через работу и прийдет .