Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.

864 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Настя
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Этот период начался уже... подскажите, как его пройти? Мы из разных стран((( планировали зимой на отдых вместе, но теперь уже и незнаю даже поедим ли...

Спасибо вам, вы все верно написали !

Svetadenis

Сообщение было удалено

573. Да

Гостья

Сообщение было удалено

574. Нет однозначного ответа, он будет думать, что никуда вы не денетесь, манипуляция идёт с его стороны, несерьёзное отношение, к тому же есть препятствия , возможно боится. У него нет другой женщины?

Гость

Сообщение было удалено

575. Мужчина ушёл на поиски нового берега ( либо он просто уехал?) , мысли о каких-то новостях связанных с вами, восстановления до конца года не вышло.

Гостья
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Да, он женат, они не живут но общаются
Ребенок маленький
Скажите пожалуйста а как себя вести чтоб он не боялся чтоли...может начать от него " уходить".. илм ему со мной вообще станет не интересно

Елена 04 08 94 Виктор 24 03 91

Настя

Сообщение было удалено

Советом вышло- не спешить, оценить обстановку спокойно и мудро, искать ответы внутри себя, довериться интуиции..

Настя
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Значит я все правильно делаю )
Всех благ вам!
Благодарю, вы мне очень помогли!

Гостья

Сообщение было удалено

На совет вышла карта Дьявола, все таки это не есть хорошие отношения, зависимость, порочные желания,нужно ли оно вам, если да, то манипулируйте, но из этого ничего хорошего в итоге не выйдет.

Гость

Сообщение было удалено

576. Он думает о вас, но в чувствах вышло охлаждение, такой период когда расходятся в разные стороны, чтобы решить нужны эти взаимоотношения или нет.тоже женщина на дне колоды другая вышла. Он вас как любовницу рассматривает?

Ольга Т

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда я устроюсь на работу и устроюсь ли вообще? Будет ли это удачно. Заранее спасибо. Ольга. 03.02.1987

Гость

575. Мужчина ушёл на поиски нового берега ( либо он просто уехал?) , мысли о каких-то новостях связанных с вами, восстановления до конца года не вышло. Гость Добрый день! Андрей 23.02.69, Гульшат 27.06.69, что он испытывает к ней? Возобновятся ли отношения?

Спасибо!Отношения и так были на расстоянии, мы в разных городах. охлаждение длится уже больше полугода.Есть ли там другая женщина и стоит ли прилагать усилия для восстановления отношний?

Гость

Добрый день! Евгения 29, Антон 30. Вопрос: что мч чувствует ко мне? Какие мысли? Что хочет?
Спасибо

Гость

Будут отношения у Aндpeя 24 с ЯHOй 23?

Здравствуйте! Вернется ли Михаил 25.08.1994 (23) к Екатерине 13.01.1994 (23) ? Недавно ушел к другой после длительных и непростых отношений

Maryanna_taro@
Ежик

Сообщение было удалено

Нет, чувств у мужчины не вышло, он хочет отдохнуть от всего этого

Maryanna_taro@
НастяВц

Сообщение было удалено

579. Вы в браке? Есть ребёнок ?

НастяВц
Maryanna_taro@

Сообщение было удалено

есть ребенок, но не в браке. Только если гражданский брак считается

Анастасия 30, 30.12.1986 Возможны ли позитивные изменения в личной жизни, длительные отношения в ближайшее время!?)))

НастяВц

Имя если нужно хуршид 4.7.87

Что происходит с Ильей 31.12.87-29лет , что хочет от 20.05.91-26лет Ани?

Ася

Здравствуйте! Интересуют взаимоотношения Евгения 31 и Анастасии 25, что чувствует, возможно ли совместное будущее. заранее спасибо

Maryanna_taro

Девочки, до конца следующей недели тут не отвечаю.

Maryanna_taro

Всем привет ! Я вернулась! Пишите если ваш пост актуален! Также прикупила новый оракул , хочу проработать его! Буду смотреть на короткий срок, либо что было/есть/ будет!!!

Гость

От вас имя/ возраст /очень чёткий вопрос и обратная связь! Краткое описание ситуации даст более конкретный ответ!

Гость

Пост 582 актуален

Гость

Здравствуйте,гляньте пожалуйста когда у меня будут отношения с мужчиной,а то давно уже одна Татьяна 30.04.1974 Спасибо.

Гость

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Лучший друг моего МЧ признался мне в чувствах, в наших отношениях с МЧ не все хорошо. Что делать с кем сложатся отношения Марина (07.02.1996) и Денис (03.07.1993) или Марина (07.02.1996) и Артём (12.05.1993). не сделала ли я ошибку?

Гость

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Лучший друг моего МЧ признался мне в чувствах, в наших отношениях с МЧ не все хорошо. Что делать, с кем сложатся отношения Марина (07.02.1996) и Денис (03.07.1993) или Марина (07.02.1996) и Артём (12.05.1993). не сделала ли я ошибку?

Гость

Татьяна 21 и Иван 46. Будет ли развитие отношений, хочет ли он этого? Сейчас или тайм-аут или же он решил поставить точку... спасибо

Цветочек

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сойдёмся ли мы снова.?анастасия 6.3.91константин9.4.85 есть ли чувства? Сделает ли он первый шаг? Спасибо за ранее!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения елена александр? Расстались после не приятного разговора, не общаемся уже 4 мес.яца. возраст ж-46 м -51)Заранее вас благодарю.

Гость

Здравствуйте,пост 607 актуален

Maryanna_taro@mail.ru
👰🏼

Сообщение было удалено

582. У него есть к вам чувство -влечение , сексуальные желания ,симпатия, но до конца года восстановления не вышло. Будет что-то такое , что кажется даст толчок к восстановлению , но на этом как бы все и зависнет.

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

607. Он устал от того, что между вами происходит , тяжесть идёт и желание сбросить уже с себя это, делать ничего не хочет , делать пока ничего не будет , скорее вы начнёте проявлять желания свои, отношения весьма возможны между вами.

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

647. Пока не вышло, в этом году у вас идёт ревность , препятствия ..

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

648. Отношения с Денисом принесут ещё немало разочарования и переживаний, также финансовые проблемы будут давать о себе знать.
С Артемом у вас появится Надежда - взаимная любовь , но все может застопорится ..

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

А он женат ? Будто вышел из треугольника к своей женщине .Пока не точка у вас .

Maryanna_taro@mail.ru
Цветочек

Сообщение было удалено

651. Под воздействием ностальгии вы оба будете пересматривать свои отношения друг к другу , отношения возобновятся до конца года , может позднее, но Надежда на светлое будущее уже назревает .

Maryanna_taro@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Не ответили карты

Валентина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Валентина 22.03.93. Какие перемены ожидают меня в ближайшие полгода? Спасибо большое за ответ.

Гость
Maryanna_taro@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо! Будет ли он проявлять инициативу, шаги к сближению?

natali

Здравствуйте! Будьте добры посмотрите)Свободна) Есть ли в моем окружении какой- либо мужчина, кот.я небезразлична?Наталья (6.мая.1974)Заранее благодарю!

Алена

Здравствуйте! Алена 04.10.1984. Приведёт ли общение Дениса 12.06.1983 с Татьяной 13.06.1985 к серьёзным отношениям? Прекратиться ли это общение? Оно меня беспокоит.

Гость

575. Мужчина ушёл на поиски нового берега ( либо он просто уехал?) , мысли о каких-то новостях связанных с вами, восстановления до конца года не вышло.
Гость Добрый день! Андрей 23.02.69, Гульшат 27.06.69, что он испытывает к ней? Возобновятся ли отношения?

Спасибо!Отношения и так были на расстоянии, мы в разных городах. охлаждение длится уже больше полугода.Есть ли там другая женщина и стоит ли прилагать усилия для восстановления отношений?

Доброго дня! Сегодня продолжу!

Гость

Сообщение было удалено

Да будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

natali

Сообщение было удалено

Есть такой мужчина , но вы его сторонитесь, возможно он женат.

Алена

Сообщение было удалено

Это необременительное общение , отношения в серьёзные не перейдут , но общение будет и если предъявлять что-то будете , то мужчина будет защищать. Повода для беспокойства я не вижу , мужчина ценит и свои отношения ( я так понимаю он с вами в отношениях ?)

Гость

Сообщение было удалено

Да есть там женщина , о которой он молчит . Карты не советуют прикладывать усилия , мужчина будет на два фронта тогда вести свою игру.

Девочки , жду вопрос, пока время есть и руки чешутся)