Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.
Сообщение было удалено
491. Если вы приложите все свои старания и способности, будете работать на все 100, то достигнете самого лучшего результата.
Сообщение было удалено
492. Знакомство будет, скорее как-то с работой связано, но я не вижу, чтоб вас оно особо заинтересовало.
Сообщение было удалено
494. Влюблённость у него к вам сейчас, на данный момент хочет любовных отношений, но отношения будут развиваться несколько медленно, а потом и вовсе зайти в тупик.
Сообщение было удалено
495. У вас будет либо встреча, либо переписка, которой вы останмтесь не удовлетворены. В личной жизни до конца года ситуация застоя, будете больше с семьёй время проводить .
Сообщение было удалено
496. До конца года не вижу продажи, но смотреть будут.
Сообщение было удалено
499. Вы не ругались, может выясняли что-то, отношения холодные сейчас. Мужчина больше занят самим собой, думает о расставании , но должен пойти на встречу вам.
Сообщение было удалено
да да, я писала позже что вопрос не актуален, все выяснила, что у него ничего к ней, но Вы уже глянули и все правдиво.
вернётся ли обратно в семью Кирилл 31?я Ольга 32
Сообщение было удалено
Извините, а карты могут ошибаться? Он живет с Ириной! Ни чего не понимаю..
Сообщение было удалено
Извините, а карты могут ошибаться? Он живет с Ириной! Ни чего не понимаю..
Имена перепутала, простите, но он сейчас все равно думает о расставании с Ириной, есть мысли такие, но к концу года все должно наладится у вас. К другой женщине это порочные желания м он сомневается.
Сообщение было удалено
Не буду вас путать, Юлия это оф.жена, но год он живет с Ириной))) Так все таки развод будет официальный или так у будет.
Будут ли изменения в личной жизни в этом году , отношений нет . ирина 35
Здравствуйте. Будут ли у меня ещё детки? Светлана 20.05.1981г. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Если можно, посмотрите пожалуйста с Виктором до конца года что выпадает? Будем вместе или разойдемся? Елена 04 08 94 Виктор 24 03 91
Добрый день! Андрей 23.02.69, Гульшат 27.06.69, что он испытывает к ней? Возобновятся ли отношения?
Здравствуйте! Будет ли продолжение отношений между Ольгой 34 года и Сергеем 41 год? Какие чувства у Сергея к Ольге? Сейчас отношения на паузе уже больше месяца!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение/отношения между Наталией (20) и Вадимом (20)? Остались ли со стороны Вадима чувства к Наталии? Заранее большое спасибо!
добрый день.скажите, произойдут ли какие-то изменения в личной жизни до конца этого года?сейчас одна. катя6окт93.спасибо!
здравствуйте
Олеся 10.12.91
что будет с личной жизнью в ближайшие месяц два
спасибо
Сообщение было удалено
Не буду вас путать, Юлия это оф.жена, но год он живет с Ириной))) Так все таки развод будет официальный или так у будет.
Я с вами действительно запуталась , отвлекли, а когда вернулась забыла где чьи карты, я пересмотрю ещё как сяду с картами.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у меня будут обстоять дела на близжайший год на работе где сейчас работаю, нет ли у руководства мыслей уволить меня? Алена 4.10.1984 (32)
Здравствуйте! Возобновятся ли наши отношения? Какие мысли и чувства у мч? Валерия (22) 5.6.95, Александр (24) 13.3.93
Сообщение было удалено
Изменят ли мне,Наталье,22.05.1986,08:30 Черниговская обл.,г.Прилуки мой муж Сергей 28.12.1982 около полуночи Черниговская обл.,г.Прилуки? И как сложиться отношения?
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Лучший друг моего МЧ признался мне в чувствах, в наших отношениях с МЧ не все хорошо. Что делать с кем сложатся отношения Марина (07.02.1996) и Денис (03.07.1993) или Марина (07.02.1996) и Артём (12.05.1993). не сделала ли я ошибку?
Возвращайтесь пожалуйста, очень ждем!:)
Сообщение было удалено
У него сейчас к Ирине претензии, конфликтный период, к Юлии все таки чувств больше, на перспективу не отвечают карты, путаются. Видимо и в тот раз и сейчас не хотят отвечать вам.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Ольги 22 в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
501. Скажите пжта Максим человек семейный? Если нет, то он вас рассматривает серьёзно , если да, то мысли его заняты своей семьёй. Я склоняюсь ко второму, т.к. чувств не вышло, либо это чувства безответны, расставание, конец. До конца года я вижу, что вы будете ждать развития отношений , но этого не выходит.
Сообщение было удалено
502. Карты говорят о поиске компромисса в уже имеющихся отношениях, на ваш вопрос не отвечают, что можно рассматривать как -нет.
Сообщение было удалено
593. Уже получилось?
Сообщение было удалено
508. Вы сами не видите? Мужчина влюблён , чувства к вам, вы для него идеал женственности в его понимании , всячески покровительствует к вам, это и духовные чувства, и влечение, желание делать приятное, ухаживание.
Сообщение было удалено
Дублируйте, все, уже не помню
Сообщение было удалено
525. Он вас обижает? Какой то напор с его стороны идёт , нет это не любовь в нашем "девичьем" понимании, но у вас до конца года все наладится, хотя недоверие все равно будет присутствовать .
Сообщение было удалено
526.у него к вам яркие чувства, не было ли от него известия? Но в глубине души он считает себя таким " крутым" скажем так , выше вас себя рангом ставит.перспектив с ним не вышло.
Сообщение было удалено
530. Может состоятся неожиданное знакомство с женатым мужчиной на какой-то вечеринке. Чувства могут кипеть..
Сообщение было удалено
529. До конца года с этим мужчиной ваши розовые мечты не осуществятся. Велика вероятность встречи с другим мужчиной, очень самодостаточным, такому частно никто и не нужен.
Сообщение было удалено
531. Что-то связанное с развитием/ обучением , работа с жизненным опытом, мудростью связано
Сообщение было удалено
540. От него зависит все, а он хоть и смотрит на вас облизывается, но не может несправедливо поступить со своей семьёй , нет- не будет отношений.
Сообщение было удалено
541. Перемены идут при чем кардинальные, но вы так вцепились за прошлое, что сами оттягиваете этот момент. Оставьте прошлое, дайте прийти новому.
Сообщение было удалено
543. Я не вижу между вами гармоничных отношений в перспективе, ожидания, конфликтность , нежелание решать проблемы, скорее бегство от них.
Сообщение было удалено
549. Мужчина, с которым ранее уже были отношения, до конца года личная жизнь будет связана с ним.
Сообщение было удалено
правда не вижу.. резко поменял поведение. спасибо большое за ответ)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Какие чувства у Александра, 36 и Николая,38 к Надежде,42 ?
пост 528 почему то пропустили?? пожалуйста дайте ответ,,очень жду!! спасибо!!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста что чувствует Алексей 24 к Марине 25,будет ли он что-то делать,начнутся ли серьезные отношение?Мы сейчас вроде как в ссоре или не в ссоре честно непонятная очень ситуация,я вообще не понимаю что там у него в голове.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
574 очень жду)
Сообщение было удалено
558. У вас был очень хороший период в ваших отношениях, они будто вышли на новый уровень, но сейчас как-то все стало стабильно хорошо, по крайней мере он так относится к вам сейчас, больше ровно, без всяких всплесков. Впереди у вас непростой период, все может закончится , много страхов, недоверия, если пройдёте этот период, то выйдете на новый уровень.
Сообщение было удалено
568. Не вышло возвращения.
Сообщение было удалено
572. Мужчина в вашей жизни есть или появится, но чтобы что-то из этого взросло нужно ждать и прикладывать усилия, кардинальных перемен не вышло.