Гость
Статьи
 Прорабатываю …

Прорабатываю колоду. От вас четкий вопрос

Марьянна погадает. От вас четкий вопрос, краткое описание ситуации, имена, возраст.Желательно обратная связь.
Смотрю по мере свободного времени.

864 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Натали

Сообщение было удалено

378.будете , я смотрю до конца года, но по ощущениям гораздо раньше, т.к. он уже сейчас думает об этом, хочет сделать шаг

Натали
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Всего Вам доброго!!!! Буду ждать, отпишусь сразу, если что изменится!

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо, вы все правильно описали. Отношений нет, он живет в другой стране. Просто не могла понять, что ему нужно от меня. Можете посмотреть, будут ли у нас серьезные отношения или брак?

nataha

Сообщение было удалено

382. По простому раскладу не скажу

Гость

Сообщение было удалено

Пока не вижу, а он приезжать не собирается? Встреча может быть

Гость

Сообщение было удалено

384. У вас идут положительные изменения в отношениях , худшее останется позади, но это не все прям такое безоблачное, многое все ещё будет гнести в отношениях, надежда на положительные изменения в будущем. Относится к вам хорошо, старается мыслить мудро, притяжение есть.

Гость

Сообщение было удалено

401. Кратким раскладом не отвечу когда, в этом году у вас идёт мужчина, скорей всего по работе связаны, про ребёнка не ответили карты.

Samantha2017

Сообщение было удалено

404. Карты говорят о том, что ему и правда одному весьма не плохо, но он появится в вашей жизни весьма неожиданно.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Ох..вы уже не первая,кто даёт позитивный прогноз, хотя мне даже не верится ,но хотелось бы верить)) просто мы уже несколько месяцев не общаемся вообще , что он как он не имею понятия

Анютка

Сообщение было удалено

407. Я спросила до конца года, карты показали, что беременность наступит, но позже этого срока

Гость

Сообщение было удалено

Отпустите тогда ситуацию и больше не спрашивайте, а то "спугнете" еще

Ева

Сообщение было удалено

410. Какой-то двойственный момент, т.к. Идёт возможность, но что-то может пойти не так. Вам нужно будет приложить усилия, как-то удержаться, может собеседование будет. Ответ неоднозначный вышел

Алёна

Сообщение было удалено

411. Спасибо за ОС. Вы очень старательны и ответственны, очень ценный сотрудник из вас выходит, но вы ещё сами не совсем готовы к этой смене, вроде и старое держит и новое манит и вот вы стоите на этом распутье. Карты говорят, что надо больше прояснить что-то, то что даётся тяжело, может быть это знания какие-то. Ещё иногда карта указывает на психологию.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Опять Вы правы, по поводу того, что я даю чувство "победы"))) Вы, так точно увидели меня! Потрясающе!)) Не знаю, конечно, на сколько я ему это даю))) но во всяком случае, именно это и стараюсь и хочу дать, поскольку вижу в нем потенциал и желание получать эти победы))) Просто, в такие моменты, когда "даю" такое, я сама кайфую и не знаю, на сколько это ему надо, поскольку он периодически смеется надо мной и говорит, что я его перехвалю, сколько это мне надо для моего внутреннего удовлетворения)) Мы давно общаемся. Я сразу открылась в чувствах. С его же стороны были и измены, и игнор, и упреки, что я слишком самостоятельная и не позволяю за собой ухаживать. После грандиозного скандала, когда поймала на измене, я думала, что поставлю точку и начну новую жизнь. Но, тут, что-то в нем изменилось и он начал давать мне и вкладывать в меня. Как женщине, с этой стороны, мне, конечно, это очень приятно. Я действительно, всегда была независимой и самостоятельной, а тут мне и в меня. И с его стороны прозвучала то ли просьба то ли претензия, чтобы я стала слабой и научилась принимать... Про вклад в банк Вы правы! Умом понимаю, что все верно. Более того, он, по характеру чуть прижимист. Хотя, на себе это не испытываю и по итогу, все равно, получаю то, что хотела. Но, с другой стороны, он и не бедный, поэтому, периодически, вот эти мысли про "вклад в банк" начинаю выгонять из своей головы. Спасибо Вам огромное, что поддержали меня! Спасибо Вам за Ваше время, энергию, работу! Здоровья Вам и удачи!

Анна

Здравствуйте, любит ли Дмитрий 08.06.1976 Анну 22.05.1982,будем мы вместе или пазведемся? Спасибо!

Гость

Марианна, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент бывшего мужчины евгения к татьяне по тридцать два. Спасибо.

Гость

Maryanna_taro366. Вы не описали формат отношений.. Думает о приятном времяпровождении с вами, но либо между вами расстояние, либо он закрылся внутренне от вас. Хотя у него добрые намерения и далеко идущие совместные планы. Спасибо, вы все правильно описали. Отношений нет, он живет в другой стране. Просто не могла понять, что ему нужно от меня. Можете посмотреть, будут ли у нас серьезные отношения или брак?

Пока не вижу, а он приезжать не собирается? Встреча может быть

Он иногда приезжает. А можете сказать, эта встреча понравится мне и ему?

Гость

добрый вечер,,у меня сложный вопрос состоящий из многих,маленьких,,если сформулировать,то это где то так,,,-как будет развиваться ситуация,кот не дает мне покоя уже много месяцев,,,,спасибо,,20,04,1983

Анна

Анна 05.02.1987 и Сергей 28.10.1975 есть будущее или будет другой мужчина?

Маринак

Марина 9.11.1990 будут ли в ближайшее время серьёзные отношения?

ТААТА

Расскажите, какой профессией будет обладать мой будущий муж? Татьяна 13.12.83?

Ю

Сообщение было удалено

413.Какой формат отношений???
Буквально карты говорят мужчина уходит к семье,занят работой, какие-то отношения возможны,но они не стабильны.

marii1906@icloud.com

Сообщение было удалено

414.В прошлом вышло что вы либо были "холостячкой", отсутствие чувств.На данный момент разве у вас нет мужчины? Вам вышел король, при чем очень надежный человек. На перспективу карты говорят о романтике,приятных встречах,страсть и гармонию между партнерами,тут может быть как нечто новое так и переход на новый уровень в старых отношениях.

Olga

Сообщение было удалено

424.Вы ожидаете какое-либо известие связанное с деньгами.Видимо вам прийдется взяться за расчеты, что-то проанализировать..скорее всего вам прийдётся от чего-то отказаться, но это будет к лучшему,т.к. фортуна на вашей стороне и вы сможете в перспективе реализовать многие идеи, но прийдётся подождать.

Гость

Сообщение было удалено

431. Да выйдете замуж, к серьёзным отношениям вы еще сами не готовы

Гость

Сообщение было удалено

439. В ближайшее время не вижу брака, а вот ребенок идёт..хотя возможно колода так показывает брак..
Решение принимать вам , а не картам, правильно или неправильно - слушайте себя и своё сердце, а если сомневаетесь, то зачем жениться?

Девочки, сейчас со свободным временем будет по хуже, если нужны полные расклады пишите на почту maryanna_taro@mail.ru
также делаю расклады на наличие негатива.
Всем отличного дня!

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Он в разводе, мы жили какое то время гражданским браком, но сейчас в ссоре. Возможно он думает вернуться к бывшей семье?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

У него есть ребёнок от предыдущего брака. Может карты это показывают? Просто долгое ожидание меня обессилило. Хочу или брак или вообще разорвать отношения. Спасибо большое, что уделили время.

Ольга88

Здравствуйте! Ольга 29 лет и Сергей 49, Будут ли отношения(не брак)

414
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

lдаю обратную связь. сегодня написал. я пока не отвечала. не знаю, надо ли...

Аника

Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода? И будут ли вообще? Анастасия 21 год, 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

elena30

Здравствуйте.Погадайте.Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Что будет дальше?Спасибо.

Гость

Марьянна, 483 пост не актуален!

414
414

Сообщение было удалено

Марианна, понимаю, что глупости, ответила, что решение по встречам приму завтра (у меня день рождения будет).
изменится то=то в прогнозе при этом стечении обстоятельств?
я не понимаю, что ему надо :(
спасибо за ваш труд

КостьмиЛягу

Сообщение было удалено

442. Пока нет

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте. Хочет ли быть со мной Кирилл 31?И что чувствует ко мне?Ольга 32

446.он намерен идти на сближение с вами, ухаживания, внимание, но все это как-то неспешно с его стороны, т.к. Нет внутренней готовности, ему нужно время,пока в чувствах пауза вышла.

shah

Сообщение было удалено

448. Я вам по-моему уже отвечала

❤️
❤️

Сообщение было удалено

Пост 496
Если можно,хотела бы изменить вопрос! Скажите,пожалуйста,как будет личная жизнь складываться до конца года? Юлия 25лет

olga30

Сообщение было удалено

451. До конца года увы никак не сложатся, ситуация не изменится, каждый считает себя правым..

Гость

Сообщение было удалено

453. Выигрыша не вижу, но склоняюсь, что к какому-то соглашению на данный момент прийдете, возможно ещё будет продолжение ..

Julia71

Сообщение было удалено

467. До конца года я не вижу положительных изменений на работе, новой тоже не вышло.

ГОСТЬ86

Сообщение было удалено

482. Вообще для него семья всегда была на первом месте, к Ирине он настроен не серьёзно, для него это как шанс отвлечься от разногласий с женой, глотнуть свежего воздуха, но о серьезных отношениях и речи быть не может, тут все срйдет на нет, а с Юлией он себя чувствует хозяином, с ней останется.

Гость

Сообщение было удалено

483. Не вижу я именно чувств с его стороны, наоборот со знаком минус, как-то в стороне держится и мысли уйти на поиски чего-то лучшего

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

спасибо Марьянна большое. Вопрос был задан мной, я третье лицо, это мой парень и его дама из прошлого, объявилась недавно, я стала переживать. Спасибо, что успокоили)

Гостья

Сообщение было удалено

485. У Виктора есть к вам как минимум влечение, карты говорят, что страсти в нем бурлят, но мыслит он трезво и поэтому держит это при себе.
С Русланом все будет складываться не так как вам хотелось бы, много переживаний будет из-за этих отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Значит он уже ушёл, получается карты показали, что она из прошлого, спасибо за ОС, чувств нет точно!

Настя

Добрый вечер, можете погадать на отношения? Как он ко мне относится? Что ждать от наших взаимоотношений и будет ли брак? Я - Настя (26.03.1987), он - Виктор (28.11.1990). Спасибо!

Лилия

Сообщение было удалено

490. Ничего серьёзного , но очень рад Ее обществу, как-то весело ему с ней, флиртует возможно, видит ее старательной, ответственной

Лилия
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, Марьяна! А перспектива отношений это отдельный расклад?