Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).
Пост 186 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
У вас улучшение материального положения будто идет через замужество. Только будьте внимательны - союз получается очень страстный, или, может быть, страсть на стороне... Не стоит ради нее рисковать
Сообщение было удалено
Работа, связанная с общением с людьми, преимущественно женщинами, путешествиями, работа с деньгами... Вы очень трудолюбивы, ищете необычные варианты решения рабочих проблем, и в конечном итоге добьетесь неплохих карьерных результатов
Сообщение было удалено
Работа, связанная с общением с людьми, преимущественно женщинами, путешествиями, работа с деньгами... Вы очень трудолюбивы, ищете необычные варианты решения рабочих проблем, и в конечном итоге добьетесь неплохих карьерных результатов
Большое спасибо!🌺
Сообщение было удалено
Возможно, общение возобновится... Но есть еще мужчины рядом
Сообщение было удалено
Вопросы деторождения не смотрю, к сожалению...
Сообщение было удалено
Женщина есть, но не похоже, что это другая девушка. Больше похоже на мать, старшую родственницу,начальницу или коллегу
Сообщение было удалено
Дар речи потеряла , он русоволосый и глаза светлые и ещё ., он не свободен как оказалось к сожалению . Я конечно же , не делаю из за его статуса " не свободного",никаких шагов для встречь . Но запал он мне очень глубоко , во все мысли проник . Что делать не знаю, умен ,молод , красив , богат с чувством юмора и страстный. Вот всю жизнь искала такого! Я так поняла у нас , если и будет то только секс? Быть осторожней , потому как дальше постели ничего? Благадарю!
Сообщение было удалено
Сомнения, скажем так, небеспочвенны. Он любит погулять-выпить? Почему-то такие карты выпали... Также есть молодой мужчина - может, это Ваш или его сын... Вам нужно меньше переживать из-за своего мужчины, успокоиться... Вы сильная, и эта сила как раз привлекательна в Вас. Возможна поездка, удачная, приятная. В конечном итоге все равно будут насчет него сомнения
Сообщение было удалено
Лучше подождать. И более того, отказаться от чего-то, каких-то соблазнов... Совместная жизнь непростая, но страстная... Скоро некое известие от него или подарок, визит... Многое зависеть будет и от Вашей мудрости и дипломатичности
Сообщение было удалено
Может возникнуть некий страстный роман, с кучей переживаний, будьте внимательны, от этой связи и дети возможны... Но такая связь - не самый хороший вариант, не любовь.
Сообщение было удалено
Если и будет, то небольшой. Вам нужно умерить свой пыл, успокоиться
Сообщение было удалено
Да, действительно, поиск работы для Вас - проблема. Возможно все дело в том, что Вы видите поиск и все, что с этим связано, не так, как оно есть на самом деле. Работа в ближайшее время будет, она будто сама Вас найдет (например, через знакомых), но и она не будет устраивать полностью, будет хотеться чего-то другого. Работу Вам лучше такую, где что-то надо делать руками. Может, мастерить что-то...
Сообщение было удалено
Да, сразу выпал взрослый мужчина при деньгах, волосы ближе к темным... Дети - вполне возможно, что будут, карты говорят о детях (хотя если у Вас работа с детьми, то это, скорее, об этом). Сейчас успокойтесь. Совет такой: всему свое время
Посмотрите пожалуйста, любит ли Женю 28 Илья 27? Или врет, что любит?
Сообщение было удалено
Думает, что в чем-то вы друг другу не соответствуете, по каким-то критериям... Может его мать как-то направлять, настраивать? Сейчас ему все лень, расслабляется дома
Сообщение было удалено
Женщина есть, но не похоже, что это другая девушка. Больше похоже на мать, старшую родственницу,начальницу или коллегу
Спасибо вам!! 💋💋
Сообщение было удалено
Спасибо. С мужем на данный момент пытаюсь развестись, роман не помешал бы, чтоб забыться. А роман случайно не с мужем?)))
Сообщение было удалено
Правильно. У Вас как с личной жизнью? Выпадают карты связанные с семьей. Семейная идиллия, рождение детей... Если трактовать карты так, т получается, что не до проекта Вам будет...
Сообщение было удалено
Встреча с мужчиной, взрослый уже, от 35, темноволосый, но из-за него ну очень много переживаний, возможно, жить вместе будете, но прямо нет покоя с ним
А можете ещё посмотреть , постоянная работа будет в этом году у меня . Как правило у меня интересная работа , но на короткие периоды. Стабильности в этом плане хочется , интерес интересом ,но денег не хватает! Юлия тридцать девять лет. Благадарю!
Сообщение было удалено
В ближайшее время серьезных отношений не видно. Пересмотреть отношение - то есть, подумать, как Вы ведете себя с мужчинами, как они с Вами, что хотелось бы изменить, чего добиться. Какого мужчину Вы хотите рядом с собой видеть
Сообщение было удалено
Пока нет ничего стабильного, но пытаться надо. Ваш путь - настойчивость. Совет карт такой
Сообщение было удалено
Автор, благодарю за помощь! не замужем, отношений нет. Есть мимолётные симпатии разве что. Очень странно, может ли это означать, что в ходе проекта будет сближение с мужчиной? или я притягиваю за уши?))
Сообщение было удалено
Нет, именно такого не было. Вы сейчас просто работайте, трудитесь, а потом поймете, что и как. Возможно, что мужчина вообще будет со стороны
Сообщение было удалено
Автор, благодарю за помощь! не замужем, отношений нет. Есть мимолётные симпатии разве что. Очень странно, может ли это означать, что в ходе проекта будет сближение с мужчиной? или я притягиваю за уши?))
ещё в качестве предварительной ос, скажу что теперь уже не сомневаюсь, что правильно бросила предыдущий проект, т.к. тот коллега продолжает трепать мне нервы
Сообщение было удалено
Нет, именно такого не было. Вы сейчас просто работайте, трудитесь, а потом поймете, что и как. Возможно, что мужчина вообще будет со стороны
вы правы, так и сделаю. Огромная благодарность и всех благ вам!
Сообщение было удалено
Пока никаких серьезных отношений не видно, много переживаний у Вас, успокойтесь. Все придет вовремя
Сообщение было удалено
Да, возможно, что и с мужем... Но смотря, конечно, что он за человек. Тут имеется в виду такой роман порочный, что ли... Страсть, бурные эмоции... Может, и любовник)
Если несложно 415 посмотрите, очень интересно, думаю, что голову морочит
Сообщение было удалено
Да, получается, что Вы ему нравитесь, но он не может идти дальше в силу своих обязательств... Тем не менее, дома возможно все узнают, и будут скандалы... У Вас может быть и еще один мужчина возрастом постарше. С ним тоже немало переживаний...
Сообщение было удалено
Не то что бы морочит голову, но и не все так однозначно. У него какие-то дела есть, обязательства... Которые не дают ему полной свободы. Плюс влияние некой женщины на него, матери, может быть. Но вот обманщиком и лицемером его тоже не назовешь)
Сообщение было удалено
У меня с мужем 10 лет такой жизни. И страсть и эмоции, и ненависть. Боюсь опять помириться. Лучше бы любовник)))
Сообщение было удалено
Не то что бы морочит голову, но и не все так однозначно. У него какие-то дела есть, обязательства... Которые не дают ему полной свободы. Плюс влияние некой женщины на него, матери, может быть. Но вот обманщиком и лицемером его тоже не назовешь)
Да, все вы верно говорите, мама там задает жару..
А можете посмотреть что у меня в личной жизни до конца года? Женя 28.
Сообщение было удалено
Не хотелось бы мне, что бы у него были скандалы , я не хочу причинять ему зла или его семье. Есть достойные МЧ , что ну не смогли мы пройти мимо друг друга , может звезды так сложились! Тем более карты говорят , что жизнь продолжается и он не последний мужчина ! Благодарю !
Сообщение было удалено
Опять же выпали карты непонимания. Нужно устранить какие-то нерешенные моменты, тогда и можно говорить о чувствах. И не зацикливайтесь на его чувствах. Карты советую ситуацию отпустить
большое спасибо, автор!
Скажите, пожалуйста, как ко мне относятся Сергей двадцать6 и Антон тридцать1? Кто-то из них хотел бы отношений со мной? Я Татьяна двадцать8.
Любовь 38.Юрий 35.Сможем ли мы сохранить нашу семью?
Автор К Вам может быть стоит пересмотреть свое отношение к мужчинам и своему мужскому окружению. Может быть, вы ситуацию видите совсем не такой, какая она есть. Знакомство будет, вероятнее всего, на работе. Трудолюбивый и верный мужчина Спасибо большое за ответ!) а скоро ли возможно это знакомство? И в каком плане пересмотреть отношение к мужчинам? Больше доверять или меньше? Автор, посмотрите пожалуйста, не очень поняла, это было к вопросу скоро ли я Алена 32, встречу будущего мужа или уже знакома с ним?
Сообщение было удалено
Извиняюсь, прочитала, выше ответили, спасибо!)
Дина. 33 года. 19 марта 1984 года рождения. Буду ли я жить с мужчиной, с которым живу сейчас? Поженимся мы?
Сообщение было удалено
Обратная связь. Погулять выпить, замечен пока не был. Сына ни у него ни у меня нет. Деток только планируем. Он скрытный такой и я не понимаю что у него на уме. Может я сильно мнительная, боюсь наделать ошибок. Если можно скажите о его чувствах ко мне? Что думает?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ! А не могут карты показывать моего мужа? Он попадает под определение данное. У нас очень наряженный и плохие отношения... И я не думаю что они наладятся.
Сергей 36 лет. Как складывается и сложится личная жизнь?
Наталья 39 лет. Как складывается и сложится личная жизнь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нужно собраться с силами и перестать ждать этого возобновления. Начать жизнь заново, так сказать. Но. Только Вы соберетесь это сделать, он и появится.
стараюсь это делать но как то не получается пока что😑а вообще можно как то увидеть когда примерно он сделает шаг?благодарю вас за быстрый ответ🌺
Что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем? Ксения 26 лет
Автор К, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, у меня появится мужчина и отношения? Возможно брак? Я Елена 42 года. Благодарю Вас
Добрый день. Екатерина 27, Петр 37. Будем ли мы вместе?