Гость
Статьи
Таро 78 дверей

Таро 78 дверей

Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).

Автор К
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор К
Сандра

Сообщение было удалено

Проявить силу воли и силу своей личности. Попробовать заняться другими делами, собой, домом, работой. Вот будто какой-то еще мч приглашает Вас выпить по стаканчику... На работе есть над чем потрудиться... Так что дел масса, поэтому тоже пока займитесь своими делами...

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

У Николая сейчас какие-то важные вопросы решаются - ждет ответа... И скучает, типа перед телеком сидит и о Вас мечтает. Мечты больше такого решительного и эротического характера. Ждет от Вас приглашения в гости (не отказался бы, если вдруг) и размышляет, нет ли у Вас кого другого...

Татьяна

Как ко мне относится Антон 31? Хочет отношений? Татьяна 28.

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

По очереди уже не получится - слишком запутано))). Кроме того, кому-то уже и не надо... Дублируйте вопрос - я посмотрю

Алена
Автор К

Сообщение было удалено

Нет, мы не связаны общими знакомыми, работаем в одном здании и просто привет-привет. Можно посмотреть есть у него интерес ко мне и кто или как начнём общаться? Алена 32 и Павел 32

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Банкетов совместных у нас тоже быть не может, разные организации. А ещё скоро ли начнётся?

Алия

Здравствуйте, что будет на личном фронте 11.12.1994 Алия. Спасибо!!

Гость

Дублирую пост 186
Если сможете ответить на такой вопрос, буду очень признательная-в какой проф сфере я смогла бы сделать карьеру? Вообще к чему склонности? Евгения 28

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

Повеселило)))) Но там мама больше инициативы проявляет,чем он.Ну пусть дальше сидит перед телевизором ))))))

Алена

Автор К Вам может быть стоит пересмотреть свое отношение к мужчинам и своему мужскому окружению. Может быть, вы ситуацию видите совсем не такой, какая она есть. Знакомство будет, вероятнее всего, на работе. Трудолюбивый и верный мужчина Спасибо большое за ответ!) а скоро ли возможно это знакомство? И в каком плане пересмотреть отношение к мужчинам? Больше доверять или меньше?
Автор, посмотрите пожалуйста, не очень поняла, это было к вопросу скоро ли я Алена 32, встречу будущего мужа или уже знакома с ним?

Гость

Автор,пост 313,прошу!😔😔😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

191 пост это, посмотрите, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот

Гость

Здравствуйте, дублирую вопрос ,что ждет в личной жизни до конца этого года, Наталья , 38 лет (30.03.1979)

Гость

]он.191.здравствуйте,скажите, пожалуйста, какое отношение у Вячеслава 28 к Алёне 23? что думает о ней?

Гость

Дорогая Автор, пост 299) жду с нетерпением)

Неаонимный гость
Неаонимный гость

Сообщение было удалено

Милая Автор, очень жду вашего ответа. спасибо)

Гость

Надежда, тридцатое декабря девяносто третьего года, скоро ли найду хорошую работу? Если можно, посмотрите, в какой сфере мне больше подходит работать? А то проблема прямо с этим... Спасибо!

Таня
Автор К

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Странно только, переживания у меня только по поводу нового помещения, и как тут пойдет торговля, но пока начало хорошее. Про мысли, что тут плохо, тоже не уверена, тк это уже третье помещение и оно лучше двух предыдущих, просто вымоталась вся, вот и нервничаю..

Ольга!
Автор К

Сообщение было удалено

Добрый день, Ольга двадцать два года, будет ли заработок в течение недели?

Гость

151 пост
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни в ближайшие месяца 3? Мария 31

Дримпампулина
Дримпампулина

Сообщение было удалено

пост 179 жду жду жду...........

Гость

Здравствуйте, посмотрите как будут складываться отношения между ольга36 и юрий39? Очень интересует его искренность и надежность? Тот ли он мужчина, боюсь довериться полностью. Буду благодарна за ответ.

Иви
Иви

Сообщение было удалено

Есть ли такое, что там присуствует третье лицо, например у него параллельно есть девушка?
Извините Автор К, но очень важно для меня☝

Ася

И меня пропустили (
"Добрый день. ) Подскажите когда нам ждать прибавления в семье? Александр 18.03.87 (30), Анастасия 17.03.94 (23)."

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

вы уверены? Мы уже полгода не общаемся...

Гость

Здравствуйте,Анастасия 22 состоится поездка осенью?

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

Как будто кто-то (или что-то) против того, чтобы эта поездка состоялась. Есть много страхов - а надо ли мне это? А может, дома лучше? - и вроде ничего не держит, кроме страхов. Есть мечты о светлом будущем, грезы... В целом поездка может состояться, если проработать свои страхи и опасения, а если кто-то против - поговорить с этим человеком, объяснить свою позицию.

Да, так и было. Есть люди которым хотелось чтобы она не состоялась. В итоге все получилось. Единственное , вопрос отношений - это поездка может быть толчком к развитию или наоборот ? Мы так и не выяснили отношения

Гость

Как сложится личная жизнь у Натальи ,седьмое мая 70г

Гость

Добрый день! Как скоро состоится продажа квартиры и переезд? Наталья 13.07.1986.
Заранее спасибо!🌺

Iren

Добрый день.Вы пропустили 206 пост. Ирина 31 и Александр 31. Будет ли брак и дети? Посмотрите,пожалуйста.

Юлия

Пост 286 актуален, дублирую:
Юлия 42 и Артём 34. Помиримся или нет? Заранее спасибо.

наталья

что ждёт в личной жизни?Наталья 28

Гость

Тоже продублирую: интересует личная жизнь, встречу ли своего мужчину, с которым будут взаимные чувства и серьёзные отношения? Лариса 42. Спасибо.

Гость

дублирую) выйду ли я замуж Светлана 54))) спасибо)))

Гость

дублирую пост 289
Здравствуйте) Екатерина 03.05.1996, Роман 20.04.1989, какие отношения между ними сейчас и какими они будут в ближайшее время или вообще

Грустная...я..
Автор К

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что у вас есть только сексуальная связь. А Вам хочется большего. Очень хочется, настолько, что готовы на все. Обсуждаете это с подругами, думаете, что бы предпринять... От этой связи даже дети возможны - Вы и на это согласны. Но связь опасная, в том смысле, что много страсти, безумия, а вот настоящих светлых чувств... не видно обратная связь Что он за человек ? да пока только секс ))финансы ?

Грустная...я..
Грустная...я..

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что у вас есть только сексуальная связь. А Вам хочется большего. Очень хочется, настолько, что готовы на все. Обсуждаете это с подругами, думаете, что бы предпринять... От этой связи даже дети возможны - Вы и на это согласны. Но связь опасная, в том смысле, что много страсти, безумия, а вот настоящих светлых чувств... не видно обратная связь Что он за человек ? да пока только секс ))финансы ? спасибо огромное за потраченное время ))желаю вам счастья ))

LB

Добрый день! Подскажите, пож. есть ли смысл менять работу Любовь 31 год? Пропустили пост 211. Посмотрите, будьте добры!

Гость

здравствуйте, а почему на 232 вопрос не ответили?

Л

Автор,313 пропустили.Ответьте,пожалуйста.

Гость

Здраствуйте ! Посмотрите , будет ли у нас продолжение отношений ,Юля тридцать девять лет и Тимофей тридцать три года? И что он испытывает ко мне , желает продолжить наши отношения? Благодарю!

Miss_Aleksandra

доброе время суток 🌺посмотрите пожалуйста возобновлятся ли отношения Кирилл 27 с Александрой 26?буду вам очень признательна ,обратная связь горантирую🙏🤗

Лана

автор, 185 актуально. посмотрите пожалуйста!

Автор К
Лана

Сообщение было удалено

Опять же выпали карты непонимания. Нужно устранить какие-то нерешенные моменты, тогда и можно говорить о чувствах. И не зацикливайтесь на его чувствах. Карты советую ситуацию отпустить

Автор К
Miss_Aleksandra

Сообщение было удалено

Нужно собраться с силами и перестать ждать этого возобновления. Начать жизнь заново, так сказать. Но. Только Вы соберетесь это сделать, он и появится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть, Вы ему очень нравитесь. Возможна какая-то совместная деятельность - от прогулки до путешествия. Правда, интерес его может оказаться больше сексуальным - страсть сильная... Будьте поосторожней. Если он не русоволосый, не блондин со светлыми глазами - значит, обозначается еще один мужчина, по возрасту до 30...

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь - это слишком глобально, сформулируйте почетче, чтобы можно было понять карты...

Автор К
Нурия

Сообщение было удалено

Как быть в чем? Напишите, пожалуйста, конкретнее, в чем Ваш вопрос

Таня_обратная связь

Пост 188 был с обратной связью. посмотрите, пожалуйста

Татьяна Когда начнутся серьезные отношения? Я уже знаю этого человека? Татьяна, 28 Может быть и знаете - вместе работаете... Взрослый, темноволосый, трудолюбивый, мастер своего дела. Может быть разведен (причем так, что жена оставила его ни с чем, или забрала большую часть имущества). С ним возможна настоящая семья

Спасибо! А это на нынешней работе? И взрослый - это насколько? На прошлой работе был такой кандидат, старше меня почти на 15 лет, с негативным опытом в прошлом, который мне симпатизировал. На нынешней такого не припоминаю или, может, мы не общаемся по работе?

Предыдущая тема