Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).
Добрый вечер. Зачем Андрей 35 лет постоянно появляется в жизни Татьяны 35 лет? При этом не делая шагов, чтобы быть вместе? Спасибо за ответ. )))
Автор К Начнется, главное не быть слишком навязчивой. Хорошая возможность будет на каком-то мероприятие, типа банкета, может быть, у старших родственников, если вы знакомы через семьи. Будьте осмотрительны. Слушайте больше, смотрите на его реакции, поведение. В этом и ключ Нет, мы не связаны общими знакомыми, работаем в одном здании и просто привет-привет. Банкетов тоже совместных не может быть, разные организации. Можно посмотреть есть у него интерес ко мне и кто или как начнём общаться? Алена 32 и Павел 32
Автор К, 378 посмотрите ? Там обратная связь и один вопрос )
[quote="Автор К" message_id="61462916"]
У вас улучшение материального положения будто идет через замужество. Только будьте внимательны - союз получается очень страстный, или, может быть, страсть на стороне... Не стоит ради нее рисковать
А будет ли второй ребенок?
Пост 207 пропустили ( дублирую) наладится ли мое финансовое положение до конца этого года? Лена 42 года
Доброго времени суток, будет ли у Алена 32 повышение должности на работе, там где сейчас работаю, если да скоро ли и нужны еще действия от меня (попросить) или само будет?
Сообщение было удалено
На самом деле Вы больше переживаете, чем ситуация является такой уж критичной в действительности. Пытаетесь объять необъятное, и, может быть, искать новые способы для выполнения своей работы, где-то даже узнать больше, чем Вам нужно... То есть, взять на себя лишние обязанности, чтобы показать, что Вы хороший работник. Трудиться и правда придется много, и в конечном итоге, Вы можете даже зауважать новую начальницу и подружиться с ней. Тут важна взаимопомощь, переживать не стоит
Спасибо вам!
Злорадствуйте! Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34? Какие булут у них отношения? Заранее спасибо!
Господи... Извините за такую позорную опечатку😥😥😥 Здравствуте конечно же))) это Т9 в телефоне шалит и такое подставляет))
Автор К, посмотрите пожалуйста, когда у меня появится любимый человек? Яна, 35 лет. Заранее спасибо! 🌼
Ольга 05.02.1984 и Константин 04.08.1984 будет ли брачный союз?
Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Виктория (18.12.1996)
Встречу ли свою половинку? 01.03.1981 Любовь
Здравствуйте, очень прошу, посмотрите на деток... Надежда 11/01/1987, 30 лет.... предсказывали, что рожу, но не от мужа (Георгий 04/10/1991, 25 лет) что Вы сможете увидеть??? Благодарю, ос будет непременно...
Сообщение было удалено
Да, будете. Все будет хорошо. У него возможна некая поездка по работе (если работа за компом)
Сообщение было удалено
Он человек практичный, есть в нем и хозяйственность. Живете на Вашей территории? Это тоже его привлекает. Но не в корыстном смысле, а вообще, как плюс
Сообщение было удалено
Хороший прогноз. Вам нужно больше бывать в обществе, Вас там хорошо принимают, выходите в люди. Там и больше шансов встретить женщину. Сейчас ситуация неопределенности, подвешенности, что-то не дает покоя, может быть, выбор какой-то... Женщина взрослая, со своим жильем, приятная, улыбчивая
Сообщение было удалено
Вы переживаете какую-то непростую ситуацию, может быть, из прошлого, она не дает Вам покоя сейчас. В будущем возможен молодой мужчина, до 40, щедрый, открытый
Сообщение было удалено
Выпали очень серьезные карты, значит, события окажут серьезное влияние на Вашу жизнь. Некая страсть порочная и опустошительная напрочь сметет все прежние устои, изменит взгляды и образ жизни. Нужно разобраться в себе. Возможно, Вы будете видеть ситуацию совсем не такой, какая она есть на самом деле. Не стоит и доверять женщинам поблизости. После таких событий наступят положительные - там будут отношения, где присутствует гармония, радость и счастье
Сообщение было удалено
Да, прогноз хороший. Но Вам нужно начать и с себя. Такое ощущение, что Вы мечтаете о том, что как будто "не Ваше" и не видите того, что очень Вам подходит. Также карты советуют выйти из зоны комфорта. Мужчина будет, даже двое, смотрите на их намерения - возможно, один будет с несерьезными намерениями. Один старше, второй помоложе.
Сообщение было удалено
Карт семейной жизни, идиллии пока не видно. Такое ощущение, что вы оба еще к этому не готовы.
Сообщение было удалено
Он и сам пока не знает. Появляется тем, что пишет в соцсетях? Пока просто общается, смотрит, что Вы за человек
Сообщение было удалено
У Вас в окружении идут другие люди, много мужчин, да и женщин, пока его чувств там не просматривается
Сообщение было удалено
Да, может. Но вы там оба встретите много новых людей, возможно, собственные переживания как-то отойдут на другой план
Сообщение было удалено
Да, может наладиться, могут через знакомых предложить какой-то вариант заработка или подработку, подумайте, прежде чем отказываться, идут такие карты, будто Вы часто сами отвергаете хорошие варианты. Будьте решительнее, может Вы думаете что-то типа: я не справлюсь, у меня мало квалификации для этого. Но это не так
Сообщение было удалено
Можете попросить. И даже стоит, особенно, если начальник - женщина. Кроме того, возможна встреча и с более вышестоящим начальством на каком-то мероприятии, типа банкета, там мужчина, и с ним поговорить можно. Смелее.
Сообщение было удалено
А он свободен? Такое ощущение, что нет. Если так, то будет выбирать. Может прийти к Вам
Сообщение было удалено
В ближайшемвремени мужчина волосы русые, ближе к светлым, от 35, легкий веселый характер, общительный. Вы будете лидером в отношениях
Сообщение было удалено
Пока не видно. Наверное, Вы этого союза ждете больше, чем он, так показывают карты. Но вот действительно ли он нужен?...
Сообщение было удалено
Если и будут какие-то отношения, то серьезными их не назовешь. Вам нужно успокоиться и не переживать из-за личной жизни настолько
Сообщение было удалено
Да, много вокруг Вас мужчин - молодые в основном, до 30, выбираете Вы. Один щедрый, второй настойчивый, третий трудолюбивый, четвертый веселый, выбор за Вами)
Сообщение было удалено
Детей не смотрю, к сожалению...
Здравствуйте) Екатерина 03.05.1996, Роман 20.04.1989, какие отношения между ними сейчас и какими они будут в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Он не свободен да и я несвободна. Могут в дальнейшем отношения быть? А как относится ко мне он?
Обратная связь (475) Да, Вы правы, были варианты, спасибо Вам большое. Надеюсь следующее предложение не упущу😊
Будут ли вместе Ольга 05.11.1992 и Евгений 11.07.1989
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, знакома ли я сейчас со своим будущим супругом:)?
Мадина 27/01/1989
Спасибо!!
Сообщение было удалено
Яна 35 лет. Если можно уточнить - это мой коллега по работе или какой-то новый человек? Спасибо, милая Автор К! Удачи Вам и всего наилучшего!🌼 В обратной связи отпишусь:)
]Гостья Добрый вечер. Зачем Андрей 35 лет постоянно появляется в жизни Татьяны 35 лет? При этом не делая шагов, чтобы быть вместе? Спасибо за ответ. )))
Он и сам пока не знает. Появляется тем, что пишет в соцсетях? Пока просто общается, смотрит, что Вы за человек
обратная связь: В ватцапе))) Это история уже длится ни один год. Вот и понять не могу,что ему нужно от меня. А вообще возможен с ним семейный союз или прекратить всё общение? Благодарю за ответ)
Сообщение было удалено
Да, есть такая женщина ). А что идёт к этой женщине? Какое отношение?
Здравствуйте. посмотрите,пожалуйста, как сложатся отношения между Ириной(24.02.1986) и Александром (25.02.1986) Хотелось бы знать дальнейшее развитие.
Сообщение было удалено
Живем на его территории. Спасибо за ответ.
Выпали очень серьезные карты, значит, события окажут серьезное влияние на Вашу жизнь. Некая страсть порочная и опустошительная напрочь сметет все прежние устои, изменит взгляды и образ жизни. Нужно разобраться в себе. Возможно, Вы будете видеть ситуацию совсем не такой, какая она есть на самом деле. Не стоит и доверять женщинам поблизости. После таких событий наступят положительные - там будут отношения, где присутствует гармония, радость и счастье[/quote]
спасибо за ответ!
Интересует жилищный вопрос, какие у меня перспективы приобрести/унаследовать хорошее жилье? татьяна анатольевна 13.12.83?
Автор! Посмотрите,пожалуйста 195. Дублирую: Антон 30, Евгения 29. Какие мысли в голове у Антона к Евгении в данный момент? Есть ли чувства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Скажите когда появится рядом любимый человек? Юлия 24
добрый день, когда я найду свою вторую половинку эля 27 лет. спасибо
Будут ли вместе Ольга 05.11.1992 и Евгений 11.07.1989
Посмотрите пожалуйста. Позвонит мне он александр 14.12.89, если да, то когда? алина 15.11.92