Гость
Статьи
Таро 78 дверей

Таро 78 дверей

Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).

Автор К
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья

Добрый вечер. Зачем Андрей 35 лет постоянно появляется в жизни Татьяны 35 лет? При этом не делая шагов, чтобы быть вместе? Спасибо за ответ. )))

)))

Автор К Начнется, главное не быть слишком навязчивой. Хорошая возможность будет на каком-то мероприятие, типа банкета, может быть, у старших родственников, если вы знакомы через семьи. Будьте осмотрительны. Слушайте больше, смотрите на его реакции, поведение. В этом и ключ Нет, мы не связаны общими знакомыми, работаем в одном здании и просто привет-привет. Банкетов тоже совместных не может быть, разные организации. Можно посмотреть есть у него интерес ко мне и кто или как начнём общаться? Алена 32 и Павел 32

Гость

Автор К, 378 посмотрите ? Там обратная связь и один вопрос )

LB

[quote="Автор К" message_id="61462916"]
У вас улучшение материального положения будто идет через замужество. Только будьте внимательны - союз получается очень страстный, или, может быть, страсть на стороне... Не стоит ради нее рисковать

А будет ли второй ребенок?

Гость

Пост 207 пропустили ( дублирую) наладится ли мое финансовое положение до конца этого года? Лена 42 года

Гость

Доброго времени суток, будет ли у Алена 32 повышение должности на работе, там где сейчас работаю, если да скоро ли и нужны еще действия от меня (попросить) или само будет?

Лампа
Автор К

Сообщение было удалено

На самом деле Вы больше переживаете, чем ситуация является такой уж критичной в действительности. Пытаетесь объять необъятное, и, может быть, искать новые способы для выполнения своей работы, где-то даже узнать больше, чем Вам нужно... То есть, взять на себя лишние обязанности, чтобы показать, что Вы хороший работник. Трудиться и правда придется много, и в конечном итоге, Вы можете даже зауважать новую начальницу и подружиться с ней. Тут важна взаимопомощь, переживать не стоит
Спасибо вам!

Гость

Злорадствуйте! Как Зигфрид 54 относится к Екатерине 34? Какие булут у них отношения? Заранее спасибо!

Гость

Господи... Извините за такую позорную опечатку😥😥😥 Здравствуте конечно же))) это Т9 в телефоне шалит и такое подставляет))

🌼

Автор К, посмотрите пожалуйста, когда у меня появится любимый человек? Яна, 35 лет. Заранее спасибо! 🌼

Гость

Ольга 05.02.1984 и Константин 04.08.1984 будет ли брачный союз?

Гость

Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Виктория (18.12.1996)

ЛЮ//

Встречу ли свою половинку? 01.03.1981 Любовь

Нади

Здравствуйте, очень прошу, посмотрите на деток... Надежда 11/01/1987, 30 лет.... предсказывали, что рожу, но не от мужа (Георгий 04/10/1991, 25 лет) что Вы сможете увидеть??? Благодарю, ос будет непременно...

Автор К
Дарья

Сообщение было удалено

Да, будете. Все будет хорошо. У него возможна некая поездка по работе (если работа за компом)

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Он человек практичный, есть в нем и хозяйственность. Живете на Вашей территории? Это тоже его привлекает. Но не в корыстном смысле, а вообще, как плюс

Автор К
Дождь

Сообщение было удалено

Хороший прогноз. Вам нужно больше бывать в обществе, Вас там хорошо принимают, выходите в люди. Там и больше шансов встретить женщину. Сейчас ситуация неопределенности, подвешенности, что-то не дает покоя, может быть, выбор какой-то... Женщина взрослая, со своим жильем, приятная, улыбчивая

Автор К
Наталья

Сообщение было удалено

Вы переживаете какую-то непростую ситуацию, может быть, из прошлого, она не дает Вам покоя сейчас. В будущем возможен молодой мужчина, до 40, щедрый, открытый

Автор К
КСю

Сообщение было удалено

Выпали очень серьезные карты, значит, события окажут серьезное влияние на Вашу жизнь. Некая страсть порочная и опустошительная напрочь сметет все прежние устои, изменит взгляды и образ жизни. Нужно разобраться в себе. Возможно, Вы будете видеть ситуацию совсем не такой, какая она есть на самом деле. Не стоит и доверять женщинам поблизости. После таких событий наступят положительные - там будут отношения, где присутствует гармония, радость и счастье

Автор К
Ответьте пожалуйста!)

Сообщение было удалено

Да, прогноз хороший. Но Вам нужно начать и с себя. Такое ощущение, что Вы мечтаете о том, что как будто "не Ваше" и не видите того, что очень Вам подходит. Также карты советуют выйти из зоны комфорта. Мужчина будет, даже двое, смотрите на их намерения - возможно, один будет с несерьезными намерениями. Один старше, второй помоложе.

Автор К
ket

Сообщение было удалено

Карт семейной жизни, идиллии пока не видно. Такое ощущение, что вы оба еще к этому не готовы.

Автор К
Гостья

Сообщение было удалено

Он и сам пока не знает. Появляется тем, что пишет в соцсетях? Пока просто общается, смотрит, что Вы за человек

Автор К
)))

Сообщение было удалено

У Вас в окружении идут другие люди, много мужчин, да и женщин, пока его чувств там не просматривается

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Да, может. Но вы там оба встретите много новых людей, возможно, собственные переживания как-то отойдут на другой план

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Да, может наладиться, могут через знакомых предложить какой-то вариант заработка или подработку, подумайте, прежде чем отказываться, идут такие карты, будто Вы часто сами отвергаете хорошие варианты. Будьте решительнее, может Вы думаете что-то типа: я не справлюсь, у меня мало квалификации для этого. Но это не так

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Можете попросить. И даже стоит, особенно, если начальник - женщина. Кроме того, возможна встреча и с более вышестоящим начальством на каком-то мероприятии, типа банкета, там мужчина, и с ним поговорить можно. Смелее.

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

А он свободен? Такое ощущение, что нет. Если так, то будет выбирать. Может прийти к Вам

Автор К
🌼

Сообщение было удалено

В ближайшемвремени мужчина волосы русые, ближе к светлым, от 35, легкий веселый характер, общительный. Вы будете лидером в отношениях

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Пока не видно. Наверное, Вы этого союза ждете больше, чем он, так показывают карты. Но вот действительно ли он нужен?...

Автор К
Гость

Сообщение было удалено

Если и будут какие-то отношения, то серьезными их не назовешь. Вам нужно успокоиться и не переживать из-за личной жизни настолько

Автор К
ЛЮ//

Сообщение было удалено

Да, много вокруг Вас мужчин - молодые в основном, до 30, выбираете Вы. Один щедрый, второй настойчивый, третий трудолюбивый, четвертый веселый, выбор за Вами)

Автор К
Нади

Сообщение было удалено

Детей не смотрю, к сожалению...

Гость

Здравствуйте) Екатерина 03.05.1996, Роман 20.04.1989, какие отношения между ними сейчас и какими они будут в ближайшее время?

Ich
Автор К

Сообщение было удалено

Ich

Он не свободен да и я несвободна. Могут в дальнейшем отношения быть? А как относится ко мне он?

Гость

Обратная связь (475) Да, Вы правы, были варианты, спасибо Вам большое. Надеюсь следующее предложение не упущу😊

Гость

Будут ли вместе Ольга 05.11.1992 и Евгений 11.07.1989

Medina

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, знакома ли я сейчас со своим будущим супругом:)?
Мадина 27/01/1989
Спасибо!!

🌼Яна
Автор К

Сообщение было удалено

Яна 35 лет. Если можно уточнить - это мой коллега по работе или какой-то новый человек? Спасибо, милая Автор К! Удачи Вам и всего наилучшего!🌼 В обратной связи отпишусь:)

Гостья

]Гостья Добрый вечер. Зачем Андрей 35 лет постоянно появляется в жизни Татьяны 35 лет? При этом не делая шагов, чтобы быть вместе? Спасибо за ответ. )))
Он и сам пока не знает. Появляется тем, что пишет в соцсетях? Пока просто общается, смотрит, что Вы за человек
обратная связь: В ватцапе))) Это история уже длится ни один год. Вот и понять не могу,что ему нужно от меня. А вообще возможен с ним семейный союз или прекратить всё общение? Благодарю за ответ)

Дождь
Автор К

Сообщение было удалено

Да, есть такая женщина ). А что идёт к этой женщине? Какое отношение?

Гость

Здравствуйте. посмотрите,пожалуйста, как сложатся отношения между Ириной(24.02.1986) и Александром (25.02.1986) Хотелось бы знать дальнейшее развитие.

Гость
Автор К

Сообщение было удалено

Живем на его территории. Спасибо за ответ.

Ксю

Выпали очень серьезные карты, значит, события окажут серьезное влияние на Вашу жизнь. Некая страсть порочная и опустошительная напрочь сметет все прежние устои, изменит взгляды и образ жизни. Нужно разобраться в себе. Возможно, Вы будете видеть ситуацию совсем не такой, какая она есть на самом деле. Не стоит и доверять женщинам поблизости. После таких событий наступят положительные - там будут отношения, где присутствует гармония, радость и счастье[/quote]

спасибо за ответ!

ТАТА

Интересует жилищный вопрос, какие у меня перспективы приобрести/унаследовать хорошее жилье? татьяна анатольевна 13.12.83?

Гость

Автор! Посмотрите,пожалуйста 195. Дублирую: Антон 30, Евгения 29. Какие мысли в голове у Антона к Евгении в данный момент? Есть ли чувства?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Здравствуйте! Скажите когда появится рядом любимый человек? Юлия 24

м

добрый день, когда я найду свою вторую половинку эля 27 лет. спасибо

Гость

Будут ли вместе Ольга 05.11.1992 и Евгений 11.07.1989

♏️

Посмотрите пожалуйста. Позвонит мне он александр 14.12.89, если да, то когда? алина 15.11.92

Предыдущая тема