Прорабатываю колоду. От Вас - имя, возраст и вопрос. Обратная связь приветствуется).
Здравствуйте, скажите , когда встречу мужчину с которым будут взаимные чувства и серьёзные, долгие отношения? Лариса 42. Спасибо.
188 с обратной связью посмотрите, пожалуйста)
189 тоже 🙋
187 тоже посмотрите, пожалуйста
187тоже посмотрите пожалуйста
Будут ли вместе Юлия 29 05 1993, 24 года с Павлом 02 07 1990, 27 лет. И что он ко мне испытывает?
196 посмотрите пожалуйста)))
доброго дня! автор,вы пропустили п 210.посмотрите ,пожалуйста,что ждет меня в ближайшем будущем на личном фронте.елена28.04.66.вместе с Олегом 03.03.74 уже 6 лет.что впереди
Пост 176 посмотрите пожалуйста
Олеся Сергеевна 08-06-1988 (29 лет)
Сообщение было удалено
Автор, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, каким будет общение у Алёны 32 и Павла 32? Сейчас только привет-привет, не больше. Если начнётся, скоро ли и как начнётся?
Любовь 38.Юрий 35. Посмотрите,пожалуйста,нашу жизнь.
Автор, вы пропустили пост 183!!! ответьте, пожалуйста!!!
день добрый! интересует вопрос когда я выйду замуж и рожу ли второго ребёнка?Юлия 23081989
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что ждет на личном фронте, когда я встречу своего мужчину? И если можно еще, про работу? ждать ли финансового благополучия на новом месте? Татьяна 03.03.1988, 29 лет
Здравствуйте.
Лена. 08.02.1993 , 24 года.
Когда встречу будущего мужа?
Здравствуйте, обманывает ли Алексей 07.05.80 Ирину 17.12.84. есть у него интимные отношения с Юлией 29.03.80. Или мне не о чем волноваться?
Ольга 46 лет и Хамид 47 года есть ли будущее между нами ?или когда будут серьезные отношения пост 205 пропустили ))посмотрите пожалуйста ))
Дарья 25 Александр 26 моя роль в его жизни?
посмотрите пожалуйста что ждёт меня на работе. начальником поставили женщину по блату,которая уступает мне по деловым качествам. Юля 26 лет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Надежда, 32. Изменяет ли мне муж, Александр, 34 года. Разойдемся ли мы? Будет ли у меня другой мужчина? Заранее спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Будьте осторожны, выпали карты некоего обмана, причем он будет исходить от мужчины - не очень порядочного, что ли... Такой, двуличный, говорит, вроде: Ты что, мне не веришь?, а сам делает подлости... Смена работы есть, но опять же - будьте осмотрительны. Еще мужчина выпал - приличный, интересный, такой, "земной" - если не в отношениях - то встреча с ним и семейное тихое счастье, а если нет никого - то знакомство с таким мужчиной
Здравствуйте. Спасибо за предупреждение...постараюсь быть осторожней. А по поводу мужчины то он есть живем вместе правда не долго. И у меня сомнения любит ли он меня? будем ли вместе?
Анна 05.02.1987 и Борис 18.01.1987. Что ждать?
Личная жизнь, замужество , Виктория 26.02.1990 , 27 лет
Сообщение было удалено
Да, будет все и в ближайшее время, Выпали хорошие карты настоящей семейной идиллии. Мужчина сильный, интересный. Но, возможно, не сразу "разглядите" его, увидите все положительные качества
Сообщение было удалено
А все у вас хорошо - вплоть до создания семьи. Однако есть опасность расставания, но оно не окончательное - типа он может уехать куда-либо по работе... Но это вопрос случая - может так произойти, а может, и нет...
Добрый день. Евгений 37, Елена 44. Чувства его, перспектива отношений? Благодарю.
Сообщение было удалено
У вас будто даже совместные дети могут быть, но сомнения правда есть - будто разница у вас или в статусе, или в интеллектуальном или эмоциональном плане... Поэтому размышляете. Также могут быть проблемы с жильем (если,например, живете на съемной). Насчет его чувств - он как будто и сам еще не решил, не разобрался...
Сообщение было удалено
Карты говорят, что не изменяет, наоборот, он выходит очень трудолюбивым человеком - трудоголиком... Много работает, потом может себе позволить расслабиться - где-то погулять, но это тусовки без женщин... К нему вообще хорошо относятся окружающие. Развода не видно.
Сообщение было удалено
На самом деле Вы больше переживаете, чем ситуация является такой уж критичной в действительности. Пытаетесь объять необъятное, и, может быть, искать новые способы для выполнения своей работы, где-то даже узнать больше, чем Вам нужно... То есть, взять на себя лишние обязанности, чтобы показать, что Вы хороший работник. Трудиться и правда придется много, и в конечном итоге, Вы можете даже зауважать новую начальницу и подружиться с ней. Тут важна взаимопомощь, переживать не стоит
Сообщение было удалено
Роль важная, отношение серьезное - вплоть до создания семьи. Единственное - сейчас не сумое лучшее время - у него есть некоторая "подверженность", неразрешенная проблема, которая пока мешает заняться всем остальным
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у вас есть только сексуальная связь. А Вам хочется большего. Очень хочется, настолько, что готовы на все. Обсуждаете это с подругами, думаете, что бы предпринять... От этой связи даже дети возможны - Вы и на это согласны. Но связь опасная, в том смысле, что много страсти, безумия, а вот настоящих светлых чувств... не видно
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что он за ней ухаживает - то есть, он, может, и не против, но она ему отказывает. Она при деньгах? Считает его для себя "мелковатым". А Вы правда очень переживаете - не нужно. Она ему отказывает, еще возможно какое-то путешествие у него
Что чувствует Рафаель 10.01.1980(37) к Александре 24.12.1988(28) и что ждет наши отношения?посмотрите пожалуйста очень нужно))заранее благодарю
Сообщение было удалено
Много думаете об этом, успокойтесь. Пока не время. Следите за старшими родственниками, их здоровьем. Жизнь в ближайшее время (полгода-год) начнется будто заново - там уже возможно все.
Сообщение было удалено
Пропустили где-то в недрах сообщений))
Сообщение было удалено
Что-то Вы еще не пережили - не готовы к новой встрече. Какие-то переживания не дают покоя. Пытаетесь забыться в труде и общении с подружками... Пока не время для встречи - разберитесь с собой.
Место видится не самым хорошим, будут переживания, так что если вдруг будут еще предложения - соглашайтесь, а то идет такая мысль, что "мне тут плохо, но я никуда не пойду"
151 пропустили
Сообщение было удалено
Начнется, главное не быть слишком навязчивой. Хорошая возможность будет на каком-то мероприятие, типа банкета, может быть, у старших родственников, если вы знакомы через семьи. Будьте осмотрительны. Слушайте больше, смотрите на его реакции, поведение. В этом и ключ
Сообщение было удалено
Да, у Вас целый ряд поклонников, причем все интересные, только выбирай. Сначала возможно расставание, то есть роман закончится его уходом,но жалеть не стоит - на место одного придут трое))). Будете выбирать сами). Тот, что уйдет - молодой, а остальные старше Вас
Сообщение было удалено
Да, будет все и в ближайшее время, Выпали хорошие карты настоящей семейной идиллии. Мужчина сильный, интересный. Но, возможно, не сразу "разглядите" его, увидите все положительные качества
Спасибо вам !!!!!!
Сообщение было удалено
Он весь в каких-то других делах и переживаниях - у него новый этап в жизни, и ему "ни до чего". Причем намеренно отказывается от удовольствий ради некой цели. Нельзя сказать, что это правильно - скорее, наоборот. Пока развития отношений не видно. Но это не значит, что оно невозможно, нужно время
Автор, смотрите, пожалуйста, по очереди! А то не дождаться ответа никак.
Сообщение было удалено
Возможно, так как вопросов очень много. Дублируйте, пожалуйста, здесь, кому еще актуально. Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Автор К"]Он весь в каких-то других делах и переживаниях - у него новый этап в жизни, и ему "ни до чего". Причем намеренно отказывается от удовольствий ради некой цели. Нельзя сказать, что это правильно - скорее, наоборот. Пока развития отношений не видно. Но это не значит, что оно невозможно, нужно время[/скажите а как себя вести на данном этапе?и спасибо вам огромное за то, что посмотрели)
Да, у Вас целый ряд поклонников, причем все интересные, только выбирай. Сначала возможно расставание, то есть роман закончится его уходом,но жалеть не стоит - на место одного придут трое))). Будете выбирать сами). Тот, что уйдет - молодой, а остальные старше Вас
[/qуоте]
Спасибо большое за ответ! Просто с молодыми людьми никак не клеится :( Хочется уже стабильности какой-то)
Сообщение было удалено
Есть, но тут надо быть осторожнее. Нет ли каких-то вопросов, связанных с жильем? Такое ощущение, что у Вас с жильем все хорошо, а у него - нет, и жить планируется на Вашей территории... Он легкий и тусовочный, любит выпить...А Вы - сильная и самодостаточная, красивая женщина...
Актуально, пост 291 !!!!)))))))